Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, я покупала комплект 4 вещи - простынь, бед скёрт, одеялко (не укрываться) и бампер. Комплект понравился, поэтому потом охотилась за другими вещами, чтобы со скидками были, т.к. серия дорогая - купила шторы, валанс, хампер (очень ему рада, все грязные дет.вещи только туда идут), лампа (совершенно не пользуемся, т.к. у нас в комнате нет столика с креслом, чтобы около нее присесть :)) ). Мне этого оказалось достаточно, лампа вон даже лишняя, но для интерьера все равно нужна :). У меня вот такой комплект, вот думаю может на "big boy bed" теперь такой же комплект купить :dum шторки с хампером не нужно будет тогда менять.

http://www.babysupermall.com/main/produ ... 3-796.html

Nutik, я пропустила, а Фантик родила?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 05:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мне на 12 неделе делали узи+кровь на отклонения - мне 26 лет и страховка покрыла. в 15 недель делала 3D в Европе, проверяли внутренние органы, количиство конечностей, их длинну и тд... на 17 неделе в США уже у меня взяли кровь на spinal fibia, cystic fibrosis и еще несколько других тестов. Эти два я запомнила, потому что они были по желанию. на 20 неделю записаны снова на узи. Насчет spinal fibia врач сказал, что более точные результаты получаются по крови в 17 недель, чем в 20 (даже если с узи). В 20 у них почему получается больше false positive.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 05:50 
звезда
звезда

Мне делали узи на 7 неделе, после звонка в больницу, они мне назначили узи. К доктору попала на седьмой неделе с копейками. Там брали кровь, на что уму не приложу. Но результаты были хорошие. Еще в далеком детстве у меня было что-то с почками (я врачу со скрипом перевела, то что мне мама послала из пожелтевшей детской карточки :c_laugh ) на 12 неделе брали еще кровь. И примерно на 18 неделе брали кровь на AFP tetra по желанию, но я согласилась. Страховка пока еще не прислала безумный счет, за все время заплатила 20 долларов ко-пея.

А еще мы в выходные начали пихаться, сначала так легонько. Я с утра кофе выпила (пью раз в две недели, хотя жуткий кофеман), потом съела пару конфет и детка устроила там такие танцы на глюкозе, наверное, что даже папа почувствовал. У меня почти 20 недель (19 недель и 3 дня).

И летний семестр закончился.... :ruk

Всем хорошего настроения! :angel

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вы сразу бампер надеваете? Вот не знаю покупать или нет. Уже в несколько книгах читала, что он не совсем сэйф, а бризабл мне вообще не нравится. И без бампера - как-то тоже не очень, боюсь будет ударятся.

Clair, как вы там? Наверное уже с малышкой :angel

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки проблемка возникла -геморрой-ужас :bigeyes он у меня был , но сегодня аж узелок выпятился
чего делат то, чего можно при беременности ?к врачу шожу спрошу, а пока кроме прохладных ванн ничего в голову не приходит. какие свечи может здес можно или мази для беременных :dum

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лаки она пропала. но я уверена, что уже должна родит, у нее срок то в конце июля был
наверное закружилас совсем. как отдохнет и время найдет выйдет
девочки всем спасибо за советы-очен полезно-пока еще в раздумях.,
я бампер сразу не навешу точно -у нас люлка до 5 месяцев идет гд ето, а вот потом да, тк они головой стукаются и просыпаюстя

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня сын перешел в криб около 6 мес., бампер был - без него нереально, мне кажется про сейф это все преувеличено. Ну может месячному ребенку это страшно, но кто ж месячного в пустом крибе оставит лицом к бамперу? А в 6 мес. они уже катаются по кроватке только так.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 09:02 
душечка
душечка

lucky bride писал(а):
у меня сын перешел в криб около 6 мес., бампер был - без него нереально, мне кажется про сейф это все преувеличено. Ну может месячному ребенку это страшно, но кто ж месячного в пустом крибе оставит лицом к бамперу? А в 6 мес. они уже катаются по кроватке только так.

А куда его ложить спатки как не в криб????Днем и ночью?У меня 1 Bedroom appartment и криб будет в нашей комнате,пока нет отдельной для ребенка комнаты( А бассенат или люльки мне не зачем покупать,ставить некуда(((И где ж тогда дитю спатки?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 09:36 
Богиня
Богиня

Mariika писал(а):
Clair, как вы там? Наверное уже с малышкой :angel

Нет еще:) ей там, видимо, больше нравится:) а я так хорошо стала спать последние пару недель, что мне это даже на руку:)
все родственники, друзья и коллеги уже ставки делают, когда же я рожу. Врачи дали предельный срок до 25, после чего будут делать induction.

у меня в комнате, где потом детскую устроили, висели плотные занавески в яркую разноцветную полоску. Я их оставила, так как вычитала, что это стимулирует зрение, и потом купила постельное белье в такую же полоску (2 простыни, тонкое одеяло, наволочка). Мобиль брала отдельно, дайперс бэг отдельно под коляску, бампер потом тоже отдельно куплю, он вроде не особенно нужен вначале

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

plyamka27 писал(а):
lucky bride писал(а):

А куда его ложить спатки как не в криб????Днем и ночью?У меня 1 Bedroom appartment и криб будет в нашей комнате,пока нет отдельной для ребенка комнаты( А бассенат или люльки мне не зачем покупать,ставить некуда(((И где ж тогда дитю спатки?

Не, ну в вашем случае, конечно, в криб. Но младенец там "потеряется", вам по-любому надо будет какими-нибудь валиками его ограждать/подпирать - они любят ощущение тесноты поначалу. Так что с бампером он все равно не сразу познакомится.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Девочки, а вы сразу бампер надеваете? Вот не знаю покупать или нет. Уже в несколько книгах читала, что он не совсем сэйф, а бризабл мне вообще не нравится. И без бампера - как-то тоже не очень, боюсь будет ударятся.

Я вот такой бампер заказала http://www.walmart.com/search/search-ng ... nstraint=0 , он считается безопасным, хотя может потом еще обычный понадобится, когда деть подрастет и крутиться начнет.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 13:04 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
девочки сижу и думаю, а надо мне криб сет из 12 айтемс-вроде классно смотрится на картинке и все за раз, но надо ли :dum
кто нибуд приобретал такие болшие, с воланами на окна, дайпер бегами и тд

у нас был набор: одеяло,простынь,юбка,занавеска и для дайперов мешок,бамперы.
одеяло сейчас в ванной на полу лежит,вместо коврика...тк для криба оно нам не подошло,какое то некомфртное,большое,жесткое и тд....если только как покрывало? но это лишний геморрой
простынь активно пользуем, юбку тоже пользуем.
Занавески нет,сначала они не подходили,окно было большое,потом переехали мы,и к новому окну они подходят,но мне с России классных занавесок привезли,их и повесили.
Бамперы пригодились,и мешок тоже,сначала мешок не по назначению использовала,обувку туда дочкину клала, а тепеь там дайперы и салфетки влажные лежат....в общим,в целом нам набор ок ... много вещей и него пользуем, отдельно докупали лампу настольную к нашему набору, смотрится красиво,все в одном стиле.
Мобиль отдельно покупали,но другой, от нашего набора нам не понравился,он механический,заманаешься заводить его,мы купили на пульте.

Кто боится бамперы пользовать тряпочные,есть breathable bumper ...

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 14:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Leturno писал(а):
А еще мы в выходные начали пихаться, сначала так легонько. Я с утра кофе выпила (пью раз в две недели, хотя жуткий кофеман), потом съела пару конфет и детка устроила там такие танцы на глюкозе, наверное, что даже папа почувствовал. У меня почти 20 недель (19 недель и 3 дня).

А мы начали пихаться в 17 неделек ровно (9 августа) :) Причем за день до этого я была у врача и она мне спрашивала не пихается ли, и я доктора так старательно заверяла, что еще рааано :c_laugh тоже после шоколадных конфет кстати.

Я думаю брать бампер на пол краватки который, что б проветривалось детя :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 14:17 
Богиня
Богиня

Девочки, а как младенцы днем спят? Им надо создавать занавесками полумрак в комнате или только закрытых жалюзей хватит?

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо девочки за опыт
была сегодня у врача, все хорошо ,спросила про геморрой свой -добрый доктор сказал ,ну вот маз, мажте конечно, но не уйдет вероятнее всего, может еще и болше будет ,как родите све пройдет :k_crying

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница