|
Автор |
Сообщение |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девчёнки поджскажи мне,перепугался не на шутку сейчас! Может было у кого такое! Перед тем как мы пошли на узи у меня были не большие выделения светло коричнего цвета,доктор сказал ,что всё впордке с малышом,средце бьётся очень ретмино(он чтото про плаценту говорил,толи отслаивается толи чтото другое не поняла толком),но спустя неделю тоесть сегодня у меня этих выделений больше и цвет толи темно бордовый толи тёмно коричнивый,не могу понять... Что это сейчас может быть?Я сегодня из-за проблем те ,что дома,очень сильно перенервничала,думаю это вызвано этим.. Вообщем страшно сейчас за малыша(((
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 19:44 |
|
|
Незабудка спасибо,я уже думала о ней,28 буду у доктора и там рядом магазин с приличными колясками посмотрю их все, так сказать обьежу,мужу Бритакс не нра ,сказал ищи другую
Рин я бы подсказала но незнаю,у меня не было такого не первый раз ,ни сеичас,тттт если доктор вас осматривал на кресле и после этого выделения то это ок,через пару дней пройдет,если нет то я не знаю, нервы конечно плохо,но не думаю что изза нервов могут быть выделения,
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
рин старайтес не нервничат .а что врач конкретно про плаценту сказал? я все пытаюс эпоинтмент сдеалт на следующий ултрасаунд по диабету .сказали ,что 1 раз в месяц .сказали оставит сообщение нерс ,она перезвонит и тишина странно,ранше просто записывали и все
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 20:45 |
|
|
lena120001 писал(а): Mariika онлайн они есть,нашла даже за 180 дол,но хотелось бы глянуть на нее,в сити мне не нра цвета,все такое серое,а я хочу ярко красную,буду у доктора 28,там рядом магазин есть,на сайте Бритакс пишется что в том магазине она есть,хочу ее посмотреть поближе, я хотела купить уппа беби но потом как то передумала 700 дол,зажала,поэтому сейчас в поиске, Я на амазоне и еще где-то глянула, написано приодер, может на других уже можно заказывать. А мне сити оранжевая с серым нравится очень. @rin@ , я бы позвонила в больницу вашу, там всегда есть нерс он кол, и врач если что перезвонит. И нужно конечно постараться не нервничать.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
nutik30 писал(а): рин старайтес не нервничат .а что врач конкретно про плаценту сказал? я все пытаюс эпоинтмент сдеалт на следующий ултрасаунд по диабету .сказали ,что 1 раз в месяц .сказали оставит сообщение нерс ,она перезвонит и тишина странно,ранше просто записывали и все Мой только что попытался мне обьяснить ,то что доктор сказал.. Вообщем как я поняла, опять таки я не уверенна..и основного смыла не поняла..Ребёнок типо питается сейчас через кровь и берёт он это через плаценту,и изза этого появляются выделения и легкие боли..:(!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
А у меня аппоинтмэнт в пятницу... гинеколог - мужик Не дамся я раскрытие проверять. нЕчего ему там смотреть От их проверки - толку никакого, один дискомфорт. У меня в первую беременность раскрытие было 1см в 38 недель. Ну с таким раскрытием я доходила до 41-ой недели и пришла на стимуляцию. Толку что я знала про эти 1 см не было. Nutik, раз в месяц аппоинтмент по диабету - это еше ничего. Меня 2 раза в неделю на нонстрэсс тест пытаются загнать. Я пока сопротивляюсь. Не думаю что у меня диабет. Утренний тест всегда меньше 95, а 2 часа после еды - один или два из трех немного больше 120. Грубо говоря, у меня 50/50- 2 теста в пределах нормы, 2 теста немного выше нормы. Это диабет? Gull, Parashytka, Zenitka - всем удачи!  У меня у самой дью дэйт через 2.5 недели. Я уже томлюсь. Gull, от отеков помогают специальные чулки. Они очень плотно к телу прилегают. Забыла название, спандекс кажется. Их можно в аптеке купить. Ими моя подруга спасалась. У нее была сильная отечность весь третий тримест, чуть кожа не лопалась. У меня тоже сильно ноги отекали в первую Б. Я думаю это из-за сидячей работы. Сейчас я хоть и на ногах много, но не сижу ж в офисе по 8 часов как раньше. И пока Т-Т-Т.
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 21:07 |
|
|
Mariika я оранжевую с серым не рассматриваю как вариант,у нас их весь парк такого цвета,боюсь что не найду свою потом,в парке спрашивала о ней девочки довольны,говорят хорошая,я так попробовала моя коровка в 4,5 года залезла в нее на тест драйв, вроде ничего поэтому и думаю посмотреть ее в варианте Бритакс,но муж уже сказал что красную не хочет,так что незнаю а ты ка какой пока остановилась? кстати я смотрю в ней возят совсем маленьких деток,
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Gull, Zenitka - удачи! Я сегодня на прием ходила, раскрытие всё также 1 см, но ребенок головой вниз сидит, а не по диагонали, как в прошлый раз. Нашли у меня стреп Б, будут антибиотики давать:(( Я уже стала врача спрашивать про стимуляцию - назначили на 27 июля, на всякий случай. Парашутка, конечно обидно, что нашли стреп В, но лучше заранее приехать в госпиталь и прокапать антибиотики до родов. У меня в прошлые роды, хотя и не было стреп В, но так как во время пушинг поднялась температура, то оба я и ребенок получили порцию антибиотиков в течение 48 часов, боялись что занесли инфекцию во время прокола пузыря. Уж лучше бы я одна до родов их получила.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Gull, от отеков помогают специальные чулки. Они очень плотно к телу прилегают. Забыла название, спандекс кажется. Их можно в аптеке купить. Ими моя подруга спасалась. У нее была сильная отечность весь третий тримест, чуть кожа не лопалась. У меня тоже сильно ноги отекали в первую Б. Я думаю это из-за сидячей работы. Сейчас я хоть и на ногах много, но не сижу ж в офисе по 8 часов как раньше. И пока Т-Т-Т. Фантик, спасибо. Но мне чулки в техаскую жару не хочется носить. Я уж недельку как-нибудь дотерплю. В эту беременность отеки под самый конец Б. получила, хоть мало страдать приходится. А в первую Б. у меня отечность где-то в 16-18 недель появилась. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
фантик это толко начало ,потом хуже будет. до какой то недели так, а потом как сядут-я даже думат об этом боюс... у меня в первую с утра было ниже 80 ,через 2 час всегда ниже 120, но пару раз болше было 140 через ча,с но я ела торты я думаю ,это чистый диабет беременных,который у тебя пройдет сразу же
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): фантик это толко начало ,потом хуже будет. до какой то недели так, а потом как сядут-я даже думат об этом боюс... у меня в первую с утра было ниже 80 ,через 2 час всегда ниже 120, но пару раз болше было 140 через ча,с но я ела торты я думаю ,это чистый диабет беременных,который у тебя пройдет сразу же Всего пару раз было выше 120 и это уже диабет?? Упс, у меня по 2 раза в день выше 120. 2 часа после еды. Иногда 125, часто больше 130. Может мне надо серьезнее к этому отнестись Я почему-то думала, что диабет - это когда все 4 теста в день выше нормы....
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Девочки, спасибо большое за ваши пожелания! Надеюсь, что процесс пройдет быстро и наименее болезненно (хотя бы насколько это возможно). Gull, я в свою очередь тоже желаю благополучно родить самой!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Fantik писал(а): Gull, от отеков помогают специальные чулки. Они очень плотно к телу прилегают. Забыла название, спандекс кажется. Их можно в аптеке купить. Ими моя подруга спасалась. У нее была сильная отечность весь третий тримест, чуть кожа не лопалась. У меня тоже сильно ноги отекали в первую Б. Я думаю это из-за сидячей работы. Сейчас я хоть и на ногах много, но не сижу ж в офисе по 8 часов как раньше. И пока Т-Т-Т. Фантик, спасибо. Но мне чулки в техаскую жару не хочется носить. Я уж недельку как-нибудь дотерплю. В эту беременность отеки под самый конец Б. получила, хоть мало страдать приходится. А в первую Б. у меня отечность где-то в 16-18 недель появилась.  У нас тут тоже жарковато. Она носила эти чулки под брюки или длинную юбку в офис. Купила такие, что стопа открыта, они заканчиваютыса на косточке. И флиплопс на ноги - ничего другое на нее не налазило от отеков. Я вам сочувствую, но еше недолго осталось. Хотя после родов отечность может не сразу пройти. Я в первую Б зимой рожала. Всю зиму в таких галошах отходила - ни в одну обувь не могла влезть. А после родов даже в те галоши не влезла. Думала что пойду в носках больничных по снегу 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зенитка, спасибо. Фантик, у меня после первых родов отечность быстро спала, хотя сразу после родов была еще более опухшая из-за напичканных лекарств. В ту беременность обе ноги выглядили даже хуже чем на картинке по ссылке, а в эту пока только левая нога такая "красивая".  Следую некоторым рекомендациям из этой ссылки как уменьшить отеки: http://opalfusionmag.com/2010/05/16/hom ... e-swelling Фантик, вам тоже недолго терпеть свой диабет осталось.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 11 июл 2011, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Зенитка, спасибо. Фантик, у меня после первых родов отечность быстро спала, хотя сразу после родов была еще более опухшая из-за напичканных лекарств. В ту беременность обе ноги выглядили даже хуже чем на картинке по ссылке, а в эту пока только левая нога такая "красивая".  Следую некоторым рекомендациям из этой ссылки как уменьшить отеки: http://opalfusionmag.com/2010/05/16/hom ... e-swelling Фантик, вам тоже недолго терпеть свой диабет осталось. Н-да, это фото моих ног в первую Б Да, мне уже недолго. Недели 2-3. Если ездить на эти нонстрэссы по 2 раза в неделю, плюс обычный аппоинтмэнт - это 6-9 поездок. Со своим двухлеткой. Он там все отделение на уши поставит пока я буду лежать привязанная к мониторам Но ничче, надо как-то держаться.
|
|
 |
|
 |
|