Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мармеладка, а у тебя случайно на карсите не adjustable база, в которой регулируется наклон карсита? У меня база была именно с регулируемым наклоном и я тоже сперва не могла понять почему ребенок в позе ЗЮ в карсите сидит, а оказалось что у меня база была установлена в максимально вертикальную позицию, потом только заметила этот рычаг регулировки наклона, откинула на максимально горизонтальное положение и стало то что надо :s_thumbup
Какая модель карсита у тебя???

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
у меня этот сейчас

Вы покупали только пампу саму? Смотрю там есть три версии:
просто папма http://www.amazon.com/Ameda-Purely-Your ... 292&sr=1-1
Я вот не пойму, 2 и 3 это просто еще сумки к ним идут или еще что-то? Мне для дома надо, носить никуда не буду. Не хочется лишнии деньги выбрасывать если те дополнения не нужны. И если купить саму пампу, что еще нужно к ней докупить? с тех бутылочек в которые пампишь - потом просто переливаешь в те что кормишь? Sorry за глупые вопросы, я просто такой новичек в этом, только начила пампы изучать :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 08:48 
Богиня
Богиня

Marmel@Dka писал(а):
Девочки, у нас тут с карситом проблема - установили все по инструкции эту базу в машину, но когда карсит в нее ставишь - получается что малышка прямо сидит там, а не лежит. Наша двухдневная доча там просто ну очень жалко выглядит(((( она же сидеть не может, сползает вся и буквой зю скрючивается, а еще головка прямо падает, приходится сидеть и держать ее в более-менее удобном положении. Я не знаю что не так, ну не должен же он так быть. Вот например когда он дома стоит на плоской поверхности - ребенок в нем полулежа, и когда несешь его за ручку тоже хорошее положение, а на этой базе блин ерунда какая-то! :s_thumbup Не знаю что придумать с ним...

у нас также. карсит graco.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cvetochek писал(а):
Девочки :a_hello
Мы еще не родились, это чудо произойдет только в августе. Но начали уже сейчас выбирать коляску. Подскажите пожалуйста вы уже прфессионалы в этом вопросе, какая коляска лучше? Муж хочет трехколесную, так как бегать собрался с ребенком :f_argg И хочет купить вот такую
http://www.babyjogger.com/demo_videos.aspx

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 12:05 
Богиня
Богиня

девочки а у нас все с каждым днем хуже и хуже :k_crying
уже и мама вчера приехала, так все трое не спали. орет наша кроха целыми днями и ночами.
раньше хоть чуть чуть спала а сейчас вообще мало спит.
поест, и ни в одном глазу. а когда заснет, поспит 20 минут и крик.
лежит ерзается, крутится, кряхтит, сопит, потом просыпается и верещит :k_crying
и нервная такая, дергается, вздрагивает, грудь плохо берет, хотя раньше хорошо брала и ела.
а сейчас хватает, сосет, выбрасывает, ищет опять, не может взять, начинает психовать и верещать :k_crying
но успокаивается если покормится. так кормить часто приходится каждый час - 40 минут.
раньше она засыпала после кормления а сейчас хоть бы что.
от газиков продолжаю давать эспумизан но видно толку от него 0.

опять педиатр ничего не сказал. говорит это у нее темперамент такой.
ужас...какие мы замучанные...........как я хочу поспать :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
Девочки, у нас тут с карситом проблема - установили все по инструкции эту базу в машину, но когда карсит в нее ставишь - получается что малышка прямо сидит там, а не лежит. Наша двухдневная доча там просто ну очень жалко выглядит(((( она же сидеть не может, сползает вся и буквой зю скрючивается, а еще головка прямо падает, приходится сидеть и держать ее в более-менее удобном положении. Я не знаю что не так, ну не должен же он так быть. Вот например когда он дома стоит на плоской поверхности - ребенок в нем полулежа, и когда несешь его за ручку тоже хорошее положение, а на этой базе блин ерунда какая-то! :s_thumbup Не знаю что придумать с ним...

Мармеладка, у нас похожая ситуация была, хоть и базу отрегулировали в максимально горизонтальную позицию (у нас Грако снаг райд был). Мне кажется, это еще от сидений зависит (у меня в машине они сзади как бы с наклоном небольшим) Короче, мы под один край базы просто подложили толстое свернутое полотенце и малыш сразу стал в более лежачем положении.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 12:46 
звезда
звезда

Rusya Спасибо большое, вот такую коляску я и хотела. Но муж пока был на работе взял да заказал уже онлайн. :f_argg Мы живем в городе, но без машины все равно никуда.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 14:02 
Богиня
Богиня

Mariika писал(а):
Resident писал(а):
у меня этот сейчас

Вы покупали только пампу саму? Смотрю там есть три версии:
просто папма http://www.amazon.com/Ameda-Purely-Your ... 292&sr=1-1
Я вот не пойму, 2 и 3 это просто еще сумки к ним идут или еще что-то? Мне для дома надо, носить никуда не буду. Не хочется лишнии деньги выбрасывать если те дополнения не нужны. И если купить саму пампу, что еще нужно к ней докупить? с тех бутылочек в которые пампишь - потом просто переливаешь в те что кормишь? Sorry за глупые вопросы, я просто такой новичек в этом, только начила пампы изучать :a_plain

это один и тот же памп, только за доролнительные сумки к нему чарджат 50 и 100 лишних долларов. Я покупала обычный без сумок за $159. К нему ничего докупать не надо, бутылочки и насадки на грудь в комплекте. Ещё дают запасной набор клапанов и мембран. Единственное что я купила - насадки для груди большего размера, т.к. те что в комплекте для меня были маленькие. Кормить можно из этих бутылочек- к ним соски стандартные подходят, но я переливаю тк смешива с формулой.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
Marmel@Dka писал(а):

у нас также. карсит graco.

И у нас, тоже graco
Я на нее без слез не могла смотрть первые дни в этом кар сите ((

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 16:39 
Богиня
Богиня

Ну конечно Graco, он зараза! Значит это у всех у них такой минус... а он мне так нравится, очень удобный и легкий.. пока в машину не поставишь :f_argg одно издевательство над ребенком.
Руся, да, там есть три положения, регулируется, но у нас стоит на самом горизонтальном и все равно сидя, ну прямо как для больших детей уже сидячие карситы.
Sweetheart, вот и я заметила что в машине сиденье еще не ровное, а наклон в ту сторону как раз что делает положение базы еще более вертикальным, попробую что-то подложить тоже! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
это один и тот же памп, только за доролнительные сумки к нему чарджат 50 и 100 лишних долларов. Я покупала обычный без сумок за $159. К нему ничего докупать не надо, бутылочки и насадки на грудь в комплекте. Ещё дают запасной набор клапанов и мембран. Единственное что я купила - насадки для груди большего размера, т.к. те что в комплекте для меня были маленькие. Кормить можно из этих бутылочек- к ним соски стандартные подходят, но я переливаю тк смешива с формулой.

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 21:35 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
девочки а у нас все с каждым днем хуже и хуже :k_crying
уже и мама вчера приехала, так все трое не спали. орет наша кроха целыми днями и ночами.
раньше хоть чуть чуть спала а сейчас вообще мало спит.
поест, и ни в одном глазу. а когда заснет, поспит 20 минут и крик.
лежит ерзается, крутится, кряхтит, сопит, потом просыпается и верещит :k_crying
и нервная такая, дергается, вздрагивает, грудь плохо берет, хотя раньше хорошо брала и ела.
а сейчас хватает, сосет, выбрасывает, ищет опять, не может взять, начинает психовать и верещать :k_crying
но успокаивается если покормится. так кормить часто приходится каждый час - 40 минут.
раньше она засыпала после кормления а сейчас хоть бы что.
от газиков продолжаю давать эспумизан но видно толку от него 0.

опять педиатр ничего не сказал. говорит это у нее темперамент такой.
ужас...какие мы замучанные...........как я хочу поспать :k_crying

Алания, бедненькая потерпи, все обязательно наладится. У вас наверное еще совсем кроха? Сколько ляле?

Может она не наедается? Вы не пробовали пампится - сколько у вас молока? Может быть ее докармливать формулой пока расцедитесь???
Меняйтесь с мужем, мамой и спите по 3-4 часа, чтобы всем вместе над ребенком не стоять, чтобы хоть кто-то отдыхал. Начните засекать сколько ребенок плачет в сутки и с какой продолзйительностью, поделитесь вашими наблюдениями с педиатром. Пригласите домой медсестру на консультацию. Вобщем если детку что-то беспокоит, она будет плакать - нужно искать причину. Попробуйте отвар ромашки, укропную водичку, теплую ванну детенку расслабляющую. Может ей жарко/холодно? Ушки проверьте - нет ли выделений?

Сами попейте успокоительного на ночь, чтобы не прислушиваться к каждому ее шороху, а крепче спать. Отпишитесь, как у вас дела пойдут, хорошо? Очень тревожный пост у вас получился ...

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот интересную статью нашла"Что можно кормящей маме"
Цитата:
... Чего нельзя?
Всем женщинам, кормящим ребенка грудью, независимо от состояния здоровья, наличия аллергии и т.п., не рекомендуется:

• употреблять алкоголь (в том числе пиво), курить (алкоголь и никотин оказывают токсическое действие на ребенка);
  • есть продукты с «дурной славой» аллергенов, а к таковым относятся: шоколад, крабы, раки, скумбрия;
  • пить крепкий чай и кофе, возбуждающе действующие на нервную систему ребенка;
  • употреблять в пищу лук, чеснок (сильный специфический запах этих продуктов может не понравиться ребенку).

Кроме того, здоровым женщинам следует ограничить, а женщинам, страдающим аллергическими заболеваниями, заболеваниями желудочно-кишечного тракта и перенесшими поздний гестоз, — исключить из своего рациона на время кормления ребенка грудью следующие продукты:
  • цитрусовые, клубнику, малину, тропические фрукты (манго, авокадо, папайя и др.), молоко, яйца, мед, орехи и сахар, деликатесные виды рыбы (эти продукты, употребляемые в большом количестве, могут вызвать у ребенка аллергию);
  • продукты, содержащие значительное количество искусственных консервантов и красителей (например, безалкогольные газированные напитки, кондитерские изделия и др.);
  • копчености, закусочные консервы, майонез;
  • черный хлеб, бобовые и виноград (могут привести к усиленному газообразованию в кишечнике у ребенка, особенно в первые три месяца его жизни);
  • сало и жирные сорта мяса (эти продукты содержат большое количество так называемых насыщенных жирных кислот, вредных для здоровья, и плохо перевариваются в желудочно-кишечном тракте).

Что можно?

Молочные продукты:

• кисломолочные продукты (кефир, простокваша, бифидокефир, йогурты без фруктовых добавок) — до 600-800 мл в день;
  • молоко — не более 200 мл в день (лучше использовать его для приготовления различных блюд — каш, пюре и т.д.);
  • творог и неострый сыр.

Хочется обратить внимание на то, что рекомендуемая жирность молочных продуктов составляет 2,5% — то есть очень жирного есть не стоит, но и продукты нулевой жирности кормящей маме не подходят. Оптимальная жирность творога — 5-9%.

Мясо и рыба:

• нежирные сорта говядины;
  • нежирные сорта свинины;
  • кролик;
  • птица;
  • рыба — любые виды речной и морской рыбы, кроме упомянутых в первом перечне.

Жиры:

• сливочное масло;
  • сливочные сорта маргарина (ограниченно);
  • растительные масла (все виды).

• Любые крупы, хлеб — лучше с отрубями.
  • Кондитерские изделия — сухое печенье, крекеры, пастила, зефир, мармелад.
  • Овощи и фрукты, за исключением упомянутых в первом перечне.

Напитки:

• чай (некрепкий черный и зеленый)
  • травяные чаи с душицей, мятой, чабрецом (эти травы стимулируют образование молока);
  • некрепкий кофе;
  • компоты;
  • морсы;
  • столовая негазированная минеральная вода.

Общее количество выпитой жидкости должно составлять 1,5-2 л в день (в первые три дня после родов — период становления лактации — рекомендуется ограничить количество выпиваемой жидкости до 1 литра в день)....
Полностью чтать здесь http://www.amazon.com/Britax-Marathon-C ... 83&sr=1-19 конечно цена зашибись, но когда я заказывала было на 10-ку дешевле. Но удобное, жуть, она в нем сидит аки королева и тоже есть наклон, т.е она сейчас полулежа. Кар сит идет для деток от инфант до 70 паундов. Вообщем очень рекомендую.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 02:40 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Алания, бедненькая потерпи, все обязательно наладится. У вас наверное еще совсем кроха? Сколько ляле?

Может она не наедается? Вы не пробовали пампится - сколько у вас молока? Может быть ее докармливать формулой пока расцедитесь???
Меняйтесь с мужем, мамой и спите по 3-4 часа, чтобы всем вместе над ребенком не стоять, чтобы хоть кто-то отдыхал. Начните засекать сколько ребенок плачет в сутки и с какой продолзйительностью, поделитесь вашими наблюдениями с педиатром. Пригласите домой медсестру на консультацию. Вобщем если детку что-то беспокоит, она будет плакать - нужно искать причину. Попробуйте отвар ромашки, укропную водичку, теплую ванну детенку расслабляющую. Может ей жарко/холодно? Ушки проверьте - нет ли выделений?

Сами попейте успокоительного на ночь, чтобы не прислушиваться к каждому ее шороху, а крепче спать. Отпишитесь, как у вас дела пойдут, хорошо? Очень тревожный пост у вас получился ...

ей почти 2 недельки. наедается, молока у меня хватает. специально сцеживалась и с бутылочки давала чтоб посмотреть как наестся. она наелась а кричать всеравно продолжает и не спит.
врач смотрел, никаких отклонений не увидел. говорит темперамент у нее такой.
ванну ей еще нельзя так как пуповинка не отпала.
сегодня опять всю ночь не спала, кряхтит, то икает, ерзается постоянно и выкручивается.
я боюсь что у нее чтото нервное. но врач ничего не говорит, направление не дает чтоб проверить нервы... :2gunfire:

мама плантекс привезла от коликов, так я не знаю как ей его давать? это же чай.
с бутылочки кормить? она у меня полностью на грудном молочке. можно ей чай давать пить?
или самой его попить, будет ли тот же эффект?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на руках она не спит? Если ее не лежа положить, а стоя как бы?

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница