Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
детским площадкам каждый день тоскаю, там детей у нас всегда море, никогда нет чтоб пусто...но общения же никогда много не бывает :b_wink
о, это ценная информация. Значит в Атланте детей всегда полно? я инфу собираю, гле людей много, а то нам общения очень не хватает.
а вот скажите, летом-то так? у вас же хуже чем в сауне, бывали, знаем.
Помню прилетели с России как раз в Атланту в августе как-то раз, ночевали в гостинице, утром ребенок, мелкая еще тогда была, по привычке рванул на улицу - типа исследовать что там, а там уже в 8 утра такааааая жара, ну и понятно что пешим ходом - никого. Она давать реветь, а я говорю - добро пожаловать в США, доченька. Тут вот так живут люди...
ладно, nevermind.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
да сайт то я нашла а вот предоставляют ли они бесплатные плейгрупы я так и не поняла
http://www.parentsasteachers.org/about/what-we-do
как то все пространно у них звучит

должно быть бесплатно, но лучше позвонить и уточнить

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Тычинка писал(а):
а не боишься уралочка что посадят? если не дай бог чего? или будешь врать что он сам отстегнулся? или он сам мне на ручки залез я типа не причем тут?

Я должна тебе отвечать в том же тоне? :b_wink

на первый раз просто дадут тикет. А на второй могут и в ЧПС сообщить. но что-то мне подсказывает, что после первого Уралочка перестанет так ездить

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
+100
плюс девочки, а вы реално не боитес ,что кто нибуд в полицию звякнет :dum
у меня знакомая из салвадора по судам бегали .она ребенка в машине кормила и отстегнула при движение ,кто то позвонил и их через 20 минут тормознули.
вообщем ребенок был в фостерфамилы 3 был, а они потом 5 месяцев с социал веркерами общались
.
здесь все таки серьезно с этим делом, ребенка отберут на раз два три
ужас. У меня ситуация была точно такая, муж вел, я ребенка вытащила из карсита чтоб покормить грудью, ей надо было спать по времени а без груди она тогда не спала, и кто-то звякнул на светофоре. Тормознули нас намноооого раньше чем через 20 минут. минуты через 2 я бы сказала. Потому как я ее планировала положить обратно, когда покормлю.
В общем, мужу дали тикет за child restraints - кажется так это называется. Около 120 долларов

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
истерика на долгие часы это надо постараться ее умудохать шоппингом..

я сегодня отвела своб на бесплатную четырехчасовую drop off программу в церковь, а сама пошла шопиться за одеждой. Бог мой, сколько там женщин с малыми детьми было, и дети вели себя так, как будто их уже сильно достал этот шоппинг. Я подумала, что надо конечно все силы прикладывать, чтоб не таскать малявок по магазинам.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 15:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Чья-то писал(а):
подруга недавно из москвы в аварию попала, вроде и скорость была не большая, но на встречной полосе машина попала в яму и потеряла управление - лобовое столкновение, о

я сама попала в аварию в блоке от родного дома, в нейборхуде, где дети по дорогам носятся и спид лимит 30.
А попала в аврию так, что неделю в госпитале лежала и через 2 месяца только ходить начала
Ребенок тоже орал в карсите. Ой как орал. Но потом смирился. Сейчас сам там спокойно агукает или засыпает, если время сна.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="al.ginger'']Ребенок тоже орал в карсите. Ой как орал. Но потом смирился. Сейчас сам там спокойно агукает или засыпает, если время сна.[/quote]
Да, дети привыкают к тому что с ними делают. Один раз поорет, второй, а потом поймет что скалу не сдвинешь, если родителю быть упрямым в этом отношении. Я вообще считаю, что запрещать детям надо стараться как можно меньше, за исключением случаев когда речь идет о безопасности. Как ножиком ему не дам поиграть например, так и из карсита не вытащу, пусть хоть как орет. Он сначала очень не любил это дело, сейчас даже если не нравится сидит молча и грызет свой тизер, ибо знает что орать бесполезно.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 17:52 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Лёлька писал(а):
детским площадкам каждый день тоскаю, там детей у нас всегда море, никогда нет чтоб пусто...но общения же никогда много не бывает :b_wink
о, это ценная информация. Значит в Атланте детей всегда полно? я инфу собираю, гле людей много, а то нам общения очень не хватает.
а вот скажите, летом-то так? у вас же хуже чем в сауне, бывали, знаем.
Помню прилетели с России как раз в Атланту в августе как-то раз, ночевали в гостинице, утром ребенок, мелкая еще тогда была, по привычке рванул на улицу - типа исследовать что там, а там уже в 8 утра такааааая жара, ну и понятно что пешим ходом - никого. Она давать реветь, а я говорю - добро пожаловать в США, доченька. Тут вот так живут люди...
ладно, nevermind.

да полно всегда! но! я живу в новом сабабсе где все только расстраивается и школы очень хорошие, поэтому у нас много молодых семей с детьми... в тех сабобсах где много старых сабдевижинов соответственно маленьких детей меньше. Летом мы гуляем с утра до 11-30 и вечером с 6 и до скольки получиться. но ведь день на день не приходиться, день-два парилка, потом попустит немного и т.д. у нас рядом парк с большим фонтаном- дети в этом фонтане зажигают круглый день)))) + в самой Атланте всегда жарче чем в сабобсах и да, август самый жаркий месяц. Потом у нас в Джорджии много АА а у них семьи большие, да и много религиозных людей (в хорошем смыле слова), поэтому семья с 3 детьми (любого цвета)- это скорее как правило. Так что недостатка в детях у нас тут точно нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Тычинка писал(а):
истерика на долгие часы это надо постараться ее умудохать шоппингом..

я сегодня отвела своб на бесплатную четырехчасовую drop off программу в церковь, а сама пошла шопиться за одеждой. Бог мой, сколько там женщин с малыми детьми было, и дети вели себя так, как будто их уже сильно достал этот шоппинг. Я подумала, что надо конечно все силы прикладывать, чтоб не таскать малявок по магазинам.

да ладно не бери в голову мало ли какие у них причины
я помню с родителями в очередях с талонами стояла за продуктами и ничего не померла ))

Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 07:12 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
вот вы пишите, что когда сама за рулем, то ребенок нормально сидит в карсите. А что мешает когда муж ведет, вам садиться допустим на переднее сиденье? мне кажется, проблема больше из разряда, что маме сильно кажется, что она обязана малыша развлекать нон-стоп. Пишите же, что сидит в кресле, значит не все потеряно.
В общем, тоже не могу одобрить подобное.
Неужели вам не приходится иногда резко оттормаживаться? у меня бывает время от времени, что по тормозам так дам, что на полу оказывается все, кроме пристегнутого ребенка (она в бустере). ИЛи, еду я не так давно, вдруг машину начинает водить из стороны в сторону - лопнула шина, еле избежала аварии. Все это также может произойти, когда вы ребенка сзади держите. ХОтя, тут пока лично не случится, объяснять наверное бесполезно.

Мой ребенок как раз таки в маминых развлечениях не особо нуждается. Он сам играет, книжки листает, мультики смотрит. Скорее, это я безолаберная мамаша, которая не утруждает себя засовыванием ребенка в карсит. Когда мы выезжаем из дома, он замечательно сидит сам. Но после первой останвки ему туда возвращаться не хочется. Например, от магазина к магазину 2 минуты, я его просто с собой рядом посажу. И по дороге домой ему интересно стоять позади папы. Я в это время газеты не читаю, на чеку сижу, поддерживаю. Ну стукнется лбом об мягкое переднее сиденья. Хотя папа у нас очень хорошо, акуратно водит и дороги деревенские, без оживленного движения.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 07:24 
звезда
звезда

В нашем штате за непристегнутого ребенка первый раз дают штраф 120дол, второй раз больше 200дол. Не думаю, чтоб детей за это отбирали. Я не понимаю людей с таким обостренным чувством справедливости, которые будут звонить по любой мелочи. Специально парковаться (по мобильному же тоже нельзя разговаривать во время движения), запоминать номера и марку машины, звонить в местную полицию. Врядли они в 911 сообщают. Это больше напоминает зависть - как это такие наглые позволяют себе закон нарушать, надо их наказать! Вы тоже будите звонить, если увидите водителя непристегнутым или его пассажира? Это же их личное дело и никак не влияет на безопасность окружающих.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Христос Воскрес! всех со светлым праздником! моей так пасочки понравились,ууух :a_plain я ей отдельно напекла в форме для мафинов,малеееенькие такие,3штучки сьела и опять плакает-просит еще :angel

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetastover писал(а):
В нашем штате за непристегнутого ребенка первый раз дают штраф 120дол, второй раз больше 200дол. Не думаю, чтоб детей за это отбирали. Я не понимаю людей с таким обостренным чувством справедливости, которые будут звонить по любой мелочи. Специально парковаться (по мобильному же тоже нельзя разговаривать во время движения), запоминать номера и марку машины, звонить в местную полицию. Врядли они в 911 сообщают. Это больше напоминает зависть - как это такие наглые позволяют себе закон нарушать, надо их наказать! Вы тоже будите звонить, если увидите водителя непристегнутым или его пассажира? Это же их личное дело и никак не влияет на безопасность окружающих.

вы будете удивлены,но многие так делают.вот вчера дамочка оставила 2ребенка в машине(одному 12лет кстати,так что все легально),пока она регистрировалась в гостиннице(1минута).так ко мне на фронт деск сразу прискакала тетка с воплями чтоб я срочно звонила в 911-надо спасать детей!!! также у нас был случай когда муж не пристегнулся,так люди с соседних машин зырили-зырили на него,а потом один окно опустил и говорит,что мол а вы знаете что в нашем штате это преступление?пристегнись,говорит,ато полицию вызову! вот такая бдительность

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 08:19 
звезда
звезда

tetiana t писал(а):
а то полицию вызову! вот такая бдительность

Жесть конечно. Про американцев не удивляюсь. Поражают наши русские девочки, поступающие так же.
На родине все ездили без карситов и ремней. А тут очень правильными стали.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetastover писал(а):
Жесть конечно. Про американцев не удивляюсь. Поражают наши русские девочки, поступающие так же.
На родине все ездили без карситов и ремней. А тут очень правильными стали.

и что в этом хорощего? я на взрослого вызывать не буду-это его жизнь.хочет убиться-пусть убьется.а рисковать жизнью ребенка он не имеет права
мой друг в Украине поотрезал все ремни нафик,вот 5й год ездит на восьмерке без ремней. но зато иконка Божьей матери висит-чтоб в аварию не попасть :c_laugh

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница