Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, у нас наоборот - зимние шапки, что без завязок нормально носила, а теперь вот на лето пробую панамки ей примерить, так возмущается и тут же стягивает. Что делать летом ума не приложу. Особенно на пляже. :dum

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 15:34 
Богиня
Богиня

а я все таки купила Сити Мини коляску))
мне нра очень очень))) она весит 7.7 кило, может тяжеловата, но очень удобна в переноске,она складывается легко,катится по чём хочешь, переднее колесо амортизировано, козырек большой, почти фулл реклайн, ну и стильно смотрится,что важно тоже
Фотоотчет

Последний раз редактировалось intoxicant 30 мар 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):

Спасибо за ответ. Моя почти ни с какими игрушками не играет, только любит у книжек страницы переворачивать и все. Думаю, не выкину ли я опять деньги на ветер..

А сколько доче месяцев? Может, попробовать с крейг листа что-нибудь недорогое купить, вдруг понравится? :a_plain Кстати, мой книги тоже обожает листать, за уши не оттянешь :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мериса, доченька красавица какая, позирует как взрослая :a_plain Сколько ей уже? Отличные фотографии! От шапок хоть толку нет, зато красииииво! :m_yes
Рыжая, дочка лапатулька, так спит трогательно :angel У нас тоже такой же джампер, и сынуля там тоже засыпал исправно :b_wink Сейчас правда, почти там уже не сидит, но изредка, если уж совсем под ногами болтается, а мне "обезвредить" его не надолго надо :c_laugh - сажу, иногда до сих пор засыпает.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zhust писал(а):
А как она ходит по траве к примеру, едет или не очень? В Uppa Baby вроде 4-wheel, shock absorbing suspension есть, т.е. должна по идее катиться не очень тряско.

Zhust, у меня Uppa Baby, я в восторге, то что мне нужно было :s_thumbup Очень легкая, но с другой стороны, не хлипкая, маневренная, управляется одним пальцем, по траве катится нормально - я пробовала :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша-Интоксикант, фотки классные (у тебя фигурка и волосы роскошные :s_thumbup), видно что детке в коляске удобно. Только ты вроде писала, что у вас еще Пег перего скейт коляска - она разве намного тяжелее этих 7.7 кг? Если нет, то почему ты решила купит ей подобную или она в чем-то другом не устраивает?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 16:21 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
sunflower_ya писал(а):
Девочки, у меня вот ещё муж упертый, на счет если это советует доктор , то это правильно, а все остальное нужно подумать. Меня прям это из себя выводит. Вот и про батт пейст ему уже знакомые говорили, что помогает, так нет же ..... .

Подсолнушек, а обязательно мужа во все детали поповытирания посвящать? :b_wink Вы же в основном наверное сама малышкой занимаетесь, по крайней мере, пока муж на работе - просто купите этот крем и мажьте, хуже точно не будет :a_plain
У меня вот муж например очень любил вайпами попу вытирать, и как я ему не говорила, что лучше водой - вроде соглашался, но не делал :f_eyebrows Ну так я сама водичкой промывала, а когда муж подгузник менял, если видела, сразу ему в мисочке воду приносила :b_wink

Ох, Sweetheart75 , я наверное тут из нормального ряда выпадаю :t_thumbdown , т.к. я приехала сюда 7 месяцев назад, и пока полностью завишу от мужа, все делаем вместе. Он и работу сейчас подыскал такую что бы постоянно быть дома, помогать мне с малышкой. Все ничего, только иногда его святая вера в рекомендации врачей просто убивает.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunflower_ya писал(а):
Ох, Sweetheart75 , я наверное тут из нормального ряда выпадаю :t_thumbdown , т.к. я приехала сюда 7 месяцев назад, и пока полностью завишу от мужа, все делаем вместе. Он и работу сейчас подыскал такую что бы постоянно быть дома, помогать мне с малышкой. Все ничего, только иногда его святая вера в рекомендации врачей просто убивает.

Ну ничего, это не самый плохой недостаток :b_wink Главное, что о вас заботится и с малышкой помогает - это очень ценно, молодец! :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 16:36 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Маша-Интоксикант, фотки классные (у тебя фигурка и волосы роскошные :s_thumbup), видно что детке в коляске удобно. Только ты вроде писала, что у вас еще Пег перего скейт коляска - она разве намного тяжелее этих 7.7 кг? Если нет, то почему ты решила купит ей подобную или она в чем-то другом не устраивает?

спасибо)

честно-Пег Перего ну оочень тяжелая!!! она весит тонну,я одна ее поднять не могу,а еще и с ребенком на руках-у меня не хватит ни рук,ни сил

а эта только может кажется,что тяжелая,она очень удобная,если ее сложишь и несешь-вес не чувствуешь,так как она компактная

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 16:41 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Sunflower, еще что. Какое у твоей дочи раздражение - прямо красная кожа на большом участке или же отдельные маленькие красные выступающие пупырышки? Если второе, то это thrush, грибок-молочница, и лечится по-другому.

Улыбка у нас первый тобой названный вариант, разъело прям верхний слой кожи возле соприкосновения ягодичек.
Спасибо за ссылки, я сейчас рада любой новой информации, что бы малышке помочь.
Поменять подгузники - это идея, мы пользуемся Хагисами.

Rusya :d_thanx я все поняЛ, перешла сегодня на ватные диски, завтра купим ватные шарики.

Девочки, что бы я делала без нашего форума?! Спасибо вам!!! :angel

Последний раз редактировалось sunflower_ya 24 мар 2011, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 16:44 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
sunflower_ya писал(а):

Ну ничего, это не самый плохой недостаток :b_wink Главное, что о вас заботится и с малышкой помогает - это очень ценно, молодец! :m_yes :s_thumbup

:d_thanx спасибо землячка! Я про Челябинск. :b_wink
Да, муж дочку очень любит, и это главное.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 17:10 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 такой сладкий мальчуган у вас! :angel И пианино мне ваше тоже очень понра, я им просто загорелась!

Merisa у вашей малышки такие выразительные глаза.
Мне ваши шапочки тоже очень нравятся. А вот инвересно можно просто купить цветы, и потом самой пришить к нужной шапочке? :dum

intoxicant каляска замечательная.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 17:16 
Богиня
Богиня

Luckyme, у нас столик Leap Frog до сих пор играет с ним (в основном музыку включает и танцует), а в общей игровой комнате есть деревянный куб без музыки, с животными, дверцами, шариками и т.п. - его сын мог перевернуть на себя еще в 7 мес., когда пытался за счет него встать (хотя он довольно тяжелый), а вот наш столик ни разу не переворачивал.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
scarlett_y писал(а):
Девочки, отчитываюсь по поводу коляски!
Настюш, отличная коляска, поздравляю с покупкой! :s_thumbup Все ведь зависит от того, какие качества в коляске ищешь и для каких целей покупаешь. Я пользуюсь своей Uppababy G-luxe и довольна без меры, но для меня главное в коляске был легкий вес, так как сынуле уже почти год и мне она нужна именно для прогулок (где он сидит лишь между хождением/играми) или где-то по-быстрому его повезти, а спать он в коляске уже сроду не спит. Ну а если куда-то отправляемся основательно и надолго, то мы тогда нашу основную Пег Перего берем. А у вас Скарлетт все-таки 5 месяцев всего, поэтому конечно вам нужно что-то более sturdy, ну и чтобы детке спать было поудобнее. Так что отлиный выбор! :m_yes

Юляш, спасибо!
Да, девочки, главное выбирать из каких целей вы покупаете коляску! Нам нужна для поездок (мы в мае едем в Португалию-Испанию на 10 дней, а потом на родину, посмотрим как она выдержит все перелеты и катания). Т.е. мне главным было, чтоб детка могла там спать (т.е. положение flat\практически в лежа, достаточно длинная, и ножки, чтоб не свисали), ну и конечно хотелось, чтобы она была легкая и маневренная, но даже больше not bulky (у нас щас грако, так это танк по сравнению с новой коляской, и занимает столько места в багажнике (а в нашей ауди-6 багажник большой я бы сказала), что если она там, то большой чемодан туда уже не влезет... :bigeyes Cybex Onyx этот очень легко складывается и засчет ремешков ее можно нести на плече :)
Вот ссылка на официальный сайт, кому интересно: http://cybex-online.com/site/us/pushchairs/onyx.html
Там есть еще 2 других вида, Ruby полегче, и Calistro потяжелее, на Calistro есть видео, можно посмотреть, что за коляска, а и дизайн у колясок новый, 2011 года.

Последний раз редактировалось scarlett_y 24 мар 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2011, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
а я все таки купила Сити Мини коляску))
мне нра очень очень))) она весит 7.7 кило, может тяжеловата, но очень удобна в переноске,она складывается легко,катится по чём хочешь, переднее колесо амортизировано, козырек большой, почти фулл реклайн, ну и стильно смотрится,что важно тоже. Фотоотчет
Интоксикант, красивая коляска и мама тоже! :) А она очень большая, если ее в багажник складывать? Правда ножки у детки свисают.. мне хотелось, чтобы ножки были на сиденице, чтобы не уставали на весу :m_yes

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница