|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 07:41 |
|
|
девочки  отзовитесь у кого было что то похожее! у меня у дочки ни с того ни с сего поднялась температура еще в среду, и вот держится. самое большое было 103 Ф... ходили в среду к врачу, там ниче толком не сказали, только принимать мотрин... но вот сегодня третий день пошел и все также температура есть, постоянно даю лекарство каждые 4-6 часов.. больше никаких симптомов нет. что это может быть??
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Катря, а зачем так часто сбиваете? Что у вас каждые 6 часов поднимается выше 101F? если нет, то так часто сбивать не нужно. Считается, что до 38.5 сбивать не надо, организм борется. Но тут, конечно, надо смотреть по ребенку, как он себя чувствует. И что вам анализов никаких не сделали? Я бы на вашем месте, учитывая что температура держится уже 3 дня, звонила педиатру и записывалась на срочный прием. Выздоравливайте.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы хотите сбить температуру, то лучше чередовать прием мотрина с тайленолом чтобы не было передозировки одним лекарством. Чередование кстати лучше сбивает температуру, чем прием одного тайленола или мотрина.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Катря, у нас так было при розеоле - очень высокая темпа 3 дня, на 4ый день высыпало пятнышками мелкими, даже точечками. За 1-2 дня все прошло. Недавно опять темпа поднялась ни с того ни с сего, вообще очень высокая была. Дня 3 была повышенная, а потом только сопли и кашель появился.
Вы гипс то сняли?
поправляйтесь!!!
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Катря писал(а): девочки  отзовитесь у кого было что то похожее! у меня у дочки ни с того ни с сего поднялась температура еще в среду, и вот держится. самое большое было 103 Ф... ходили в среду к врачу, там ниче толком не сказали, только принимать мотрин... но вот сегодня третий день пошел и все также температура есть, постоянно даю лекарство каждые 4-6 часов.. больше никаких симптомов нет. что это может быть?? Та же фигня, но у сына месяц до этого были сопли и кашель, только-только прошли, в понедельник темп. за 39, пошли во вторник ко врачу, поставили ушную инфекцию, дали антибиотики и пробиотики, темп. сказали ночью снижать ибупрофеном, днем тайленолом каждые 4 часа. Но я очень сомневаюсь, что у него ушная инфек., т.к. он уши вообще не трогает (я пол детства промучилась с ними, знаю, что это очень больно). И вот в четверг только темп. понизилась до нормальной. Но он тааакой капризный теперь, это жесть, от меня вообще не отходит, в игрушки не играет, всё ему не то  я уже вешаюсь...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 18:37 |
|
|
Катря писал(а): девочки  отзовитесь у кого было что то похожее! у меня у дочки ни с того ни с сего поднялась температура еще в среду, и вот держится. самое большое было 103 Ф... ходили в среду к врачу, там ниче толком не сказали, только принимать мотрин... но вот сегодня третий день пошел и все также температура есть, постоянно даю лекарство каждые 4-6 часов.. больше никаких симптомов нет. что это может быть?? у сына такое было, три дня температура под 40  ни соплей, ни кашля, врач брал анализы из полости рта на наличие вирусов, все в норме. Помог только advil . что это было не знаю, через год така же еруда приключилась 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мы ходили на 15мес чекап(поздно ходили,потому что ей почти 16уже).вес и голова в 70%, а рост 90%.высокая будет наверно  сделали 2прививки,так моя там дралась как боец сумо. медсестру ногами дубасила, а потом взяла ногами за шею обхватила и давай душить  та несчастная еле отделалась. мама моя говорит что это все из за того я не ругаю дитя, и дуростью с ней занимаюсь,вместо толкогово воспитания 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Tetiana t, вам конечно не смешно у врача, как и мне, мой как только в кабинет заходим, сразу истерически плакать начинает, хотя его никто еще и не трогает, но дочка-сумоистка - А сколько в 16 мес. она весит?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 19:19 |
|
|
А мой наоборот, врача обожает. Улыбается врачам всегда. Мне врач говорит, слушай, первый раз вижу такое дитя, не злопамятное. Его крутят, вертят, давят, а он как мишка плюшевый, даже не сопротивляется. Только потом прижмется ко мне и обнимается, да пыхтит. И после прививок так жалобно вшлипнет и все. Единственное не любит на спинке плашмя лежать, когда узи делают, все норовит перевернуться. Но даже и тут, погладишь, поговоришь и он терпит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Люся писал(а): Катря, у нас так было при розеоле - очень высокая темпа 3 дня, на 4ый день высыпало пятнышками мелкими, даже точечками. За 1-2 дня все прошло. Недавно опять темпа поднялась ни с того ни с сего, вообще очень высокая была. Дня 3 была повышенная, а потом только сопли и кашель появился.
Вы гипс то сняли?
поправляйтесь!!! Катя это действительно может быть розеола. У нас также было - 3 дня высокая темпереатура без всяких симптомов, потом температура резко падает и высыпает сыпь. Это значит хорошо кризис прошел и через несколько дней и сыпь пройдет. Еще один характерный признак - поное отсутствие аппетита .
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парашутка,моя весит 23 с хвостиком. я,вообще то,думала что это менише 50%,оказалось аж 70
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Мой тоже любит врача, но ненавидит медсестру Терри, как и я.  Эта толстуха вечно всё путает, всё нужно контролировать и перепроверять за ней. Никакого доверия нет. У нас так интересно, фамилия у педиат Вагнер, а сына зовут Амадеус. Так что нашли они др друга Люся, мой тоже первый раз заболел, но без темпы. 3 дня ходит с голосом, как у собаки. А я как раз 3 дня назад дала ему молочн коктейль из морожен. Сделал 3 глоточка, а на след день проснулся с хрипами. Начала я себя винить, но док меня успокоил, сказав, что от холода вирус не появ-ся  . действительно у него вирус, так как у мужа такие же симптомы, а именно боль в горле. Удивительно, что я в порядосе, но уменя иммунка ещё та, СБ. А ещё, давно наблюдаю у сына на нижн губе белую точку, как-будто зуб реж, но это не зуб, так как не реж-ся так долго зубы. Док сказал, что это киста. У кого такое было? Говорит, что она сама пройдёт, когда зуб полезет. А мне каж, зуб не может из-за этой кисты прорез. Вчера взвесили сына, он 24 паунда. Девы, Амадей не ест вообще ничего, только молоко и воду. и это до болезни тоже было. блин, я уже даже не пытаюсь его кормить 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натии,у моей такое было  я еще думала что папилома  ничего,зуб вылез и киста пропала
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 19:57 |
|
|
Uralochka писал(а): А мой наоборот, врача обожает. Улыбается врачам всегда. Мне врач говорит, слушай, первый раз вижу такое дитя, не злопамятное. Его крутят, вертят, давят, а он как мишка плюшевый, даже не сопротивляется. Только потом прижмется ко мне и обнимается, да пыхтит. И после прививок так жалобно вшлипнет и все. Единственное не любит на спинке плашмя лежать, когда узи делают, все норовит перевернуться. Но даже и тут, погладишь, поговоришь и он терпит. Я со своим дома играю во врача. Показала как работает стетоскоп, как стучит сердце. Играем где мозг, сердце, чем ты думаешь чем поешь-говоришь и т.д. Пришли к доктору на 18 м. чек ап. Как обычно, доктора детей знакомят с тем чем они осматривают детей. Показывает ему стетоскоп, мой хватает, надел на уши, приложил к сердцу и чепчет ту-ту (типа тук-тук). Тоже сидел как завороженный пока его смотрели. Даже рот по комманде открыл. Девы, мой балбочет-рот не закрывается, но на каком-то индусском, даже акцент индусский. Я уже готова идти к спич тераписту. Поговорила тут с мамами-соседями. Оказывается что это не страшно.Это как наш логопед-ставит звуки. У наc 2 месяца в запасе, но думаю познакомимся со спич терапистом точно. Кто-нибудь ходил?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
tetiana t писал(а): Натии,у моей такое было  я еще думала что папилома  ничего,зуб вылез и киста пропала Ага, я помню. что ты писала про эту штуку. Гнойничком ты назвала, по-моему. Я ещё думала, что на нашу штуку похож. Никакой жидкости не вышло,когда зуб лез, не было проблем?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|