|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 30 мар 2011, 16:52 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): России оставила 2x детишек спящих и сама побежала до магазина за хлебом. По дороге ее сбил грузовик на смерть а дети погибли в квартире спустя несколько дней.  эту историю читала , плакала потом дня три  их нашли потом чуть ли не спустя пару недель На прошлой неделе еще читала в журнале про девочку, ее несколько лет назад в возрасте 3 лет из номера гостиницы украли на курорте (только уже не помню в сша или мексике, кажется в сша дело было), пока родители в ресторан ходили  так и не нашли девочку 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 16:59 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,спрошу тут,какие труселя советуете для плавания в бассейне? я имею ввиду swim diaper.как я понимаю без него плавать нельзя мы ходили на плаванье и нам сказали купить которые многоразовые, очень удобно. типа таких http://isrsealstore.com/swim-diapers.html
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 30 мар 2011, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): На прошлой неделе еще читала в журнале про девочку, ее несколько лет назад в возрасте 3 лет из номера гостиницы украли на курорте (только уже не помню в сша или мексике, кажется в сша дело было), пока родители в ресторан ходили  так и не нашли девочку  был случай в Португалии, семья вроде из Англии. оставили спящих двойняшек и ту девочку. Только вроде она постарше. Но если честно, у меня всегда были подозрения в сторону родителей, что они девочку ненароком прибили, а потом инсценировали. И ее не нашли.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 30 мар 2011, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Чья-то писал(а): На прошлой неделе еще читала в журнале про девочку, ее несколько лет назад в возрасте 3 лет из номера гостиницы украли на курорте (только уже не помню в сша или мексике, кажется в сша дело было), пока родители в ресторан ходили  ужас.лучше уж чайлд фри быть,и ходить себе по ресторанчикам и барам до посинения. чем вот так вот...
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 30 мар 2011, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чья то,это случай европейский Рдна из догадок у поличейский была,что родители ребенка убили а так с аткимим родителями-бедные дети 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 31 мар 2011, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.vesti.ru/videos?vid=326849&cid=7 уревелась пока смотрела. совсем не по теме, но в тему последних обсуждений
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 31 мар 2011, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Альтея писал(а): http://www.vesti.ru/videos?vid=326849&cid=7 уревелась пока смотрела. совсем не по теме, но в тему последних обсуждений  Боже, как жалко мальчика!!!....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 08:29 |
|
|
Альтея писал(а): http://www.vesti.ru/videos?vid=326849&cid=7 уревелась пока смотрела. совсем не по теме, но в тему последних обсуждений абалдеть..10 детей за последнее время так оставили в том районе... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 09:07 |
|
|
БОЖЕ МОЙ, КАКОЙ КАШМАР! Это же будет ребенок вот так жестоко лишенный детства если окажется в детдоме. Не могу, сижу в слезах/соплях. А какой хорошенький...если бы отдавали таких деток без проблем с документами и прочьей галиматьей я бы забрала!!! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
scarlett_y писал(а): Альтея писал(а): http://www.vesti.ru/videos?vid=326849&cid=7 уревелась пока смотрела. совсем не по теме, но в тему последних обсуждений  Боже, как жалко мальчика!!!.... зато милиционерши у нас какие хорошие, сочувствующие... он сразу успокаивался когда она начинала его гладить, даже целовала, сразу видно что сама мама 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 09:51 |
|
|
Альтея писал(а): scarlett_y писал(а): Альтея писал(а): http://www.vesti.ru/videos?vid=326849&cid=7 уревелась пока смотрела. совсем не по теме, но в тему последних обсуждений  Боже, как жалко мальчика!!!.... зато милиционерши у нас какие хорошие, сочувствующие... он сразу успокаивался когда она начинала его гладить, даже целовала, сразу видно что сама мама  Да милиционерочка сама сидела плакала когда мальчика на ручках держала. Я аж сама не выдержала в тот момент.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Это же будет ребенок вот так жестоко лишенный детства если окажется в детдоме. не переживай, не окажется. ЗА здоровыми младенцами очереди. ДАй Бог ему нормальных родителей. А мальчик забудет все. НАверное это лучше, чем с горе-мамашей...
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 01 апр 2011, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
nutik30 писал(а): девочки сижу очумевшая  завела Клабмед на 7 дней с дитем во Фрориде ,выдодит 6000 почти, ужас какаой то. так подорожало что ли?? я помню мы ездили в мексику так около 3000 вышло на 7 дней Нютик, мне только что имэйл пришёл от farecompare , там много разных дилов на круизы и отдых в разных странах all-inclusive, в том числе и клабмед. Я бы весь имэйл вам переслала, да не знаю имэйла:) Но вот ссылка на клабмед предложения, может они вам помогут сооринтироваться. http://cmvacances.com/club_med_specials.html
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
У нас через 3 недели будет готово Российск гражд для Амадея. Нужно покупать билеты.УХ! У нас вообще сложный перелёт будет. Из Амер до Израиля с мужем, в Израиле 2 недели, а потом до Новосибирска одна с сыном. ЖАль нет прямых рейсов, как раньше.  Придётся лететь через Москву дурацкую. Буду делать остановки-передышки. Наппример, из Сиэтла нужно сначала до Филадельф долететь(5 час). Там хочу сутки провести, а потом с новыми силами до Тель-Авива.После 2 недельго пребыв в Израиле, полетим в Москву с Амадеем(4 часа), там остановимся на сутки у подруги, а потом на след день в Новосиб(4ч). И таким же образом обратно, с остановкой в Москве, Израиле и Филадельф. Девы, как думает это разумно? Я просто не представляю как провести около 18 час полёта с 15 меасячн ребёнком. Девы, у меня вопрос. Скажите, в Амер существуют камеры хранения багажа. Я вот думаю, прилететь в Филадельф и сдать 2 чемодана, чтобы нге таскаться. Не помню, чтобы я где то видела вывески. И ещё, вы не знаете за какое время до вылета можно сдавать багаж? за часов 12 нельзя?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 01 апр 2011, 18:59 |
|
|
Natiii писал(а): У нас через 3 недели будет готово Российск гражд для Амадея. Нужно покупать билеты.УХ! У нас вообще сложный перелёт будет. Из Амер до Израиля с мужем, в Израиле 2 недели, а потом до Новосибирска одна с сыном. ЖАль нет прямых рейсов, как раньше.  Придётся лететь через Москву ****цкую. Буду делать остановки-передышки. Наппример, из Сиэтла нужно сначала до Филадельф долететь(5 час). Там хочу сутки провести, а потом с новыми силами до Тель-Авива.После 2 недельго пребыв в Израиле, полетим в Москву с Амадеем(4 часа), там остановимся на сутки у подруги, а потом на след день в Новосиб(4ч). И таким же образом обратно, с остановкой в Москве, Израиле и Филадельф. Девы, как думает это разумно? Я просто не представляю как провести около 18 час полёта с 15 меасячн ребёнком. Девы, у меня вопрос. Скажите, в Амер существуют камеры хранения багажа. Я вот думаю, прилететь в Филадельф и сдать 2 чемодана, чтобы нге таскаться. Не помню, чтобы я где то видела вывески. И ещё, вы не знаете за какое время до вылета можно сдавать багаж? за часов 12 нельзя? по мне лучше один длинный перелет, чем много пересадок, в перасадках надо еще вылета ждать, и это часы. Хотя вы по своему ребенку смотрите,а насчет камер позвоните в аэропорт, если погуглить получится это http://www.phl.org/faq.html#5
|
|
 |
|
 |
|