Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4
 Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксения, не заморачивайтесь, любые витамины хороши для мужиков. Еще для подвижности спермы сифуд хорош, там какие-то минералы или витамины, не помню , запомнила, потому что готовилась к беременности, а мой сифуд не переносит. Альтернатива была орехи. Я просто стала покупать смесь орехов ( любых) и ставить на стол пиалу. Муж мой как ни пройдет-загребет. Сама пила пренейтал витамины, перепробовала несколько, меня тошнит от многих, но нашла отличные. Начала пить за 6 мес. до беременности планируемой. Для мужа никаких подогревов в сиденье машины, горячих ванн ( это по интрукции). А на практике: подберите день примерной овуляции, напейтесь и займитесь любов ю. Знаю что не по медицински, но это всегда срабатывало. Ваши половые клетки сформированы за недели до зачатия, поэтому не бойтесь.

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 21:06 
Богиня
Богиня

Ксюша, скажу только насчет витамина Е. Во время беременности витамин Е не рекомендуется пить - я как-то передачу смотрела год назад, там сказали, что по данным последних исследований, если перед подготовкой к беременности и во время беременности пить витамин Е, то очень высокий риск рождения ребенка с проблемами с сердцем. Мне мой репродуктолог сказал, чтобы я не пила витамин Е. Сейчас погуглила, еще пишут, что витамин Е связан с повышенным количеством stillbirths.
Например, http://alzheimers.emedtv.com/vitamin-e/ ... nancy.html
Почитай больше на эту тему и спроси своего гинеколога. Но я бы не стала витамином Е увлекаться.

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 21:24 
Богиня
Богиня

А что такого полезного для спермиков в орехах? Сифуд - это название витаминов или какой-то отдельный элемент? А если и орехи и сифуд параллельно? У моего никаких непереносимостей нет... С витамоним Е значит завязываем.
Пах мы и так не нагреваем. Куда уж нам... И так одна из самых горячих частей тела... Что меня несколько напрягает...
А вот напится не получится. Алкоголь оба на дух не переносим. У меня вообще до тошноты и рвотных позывов - непереносимость на него.

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Сифуд - это название витаминов или какой-то отдельный элемент?.

Ксения, расслабьтесь и все получится, а то вы как-то уж совсем сильно заморачиваетесь :b_wink Сифуд (sea food) - морская пища то бишь, креветки там, лобстеры всякие и прочие морские гады :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 00:30 
Богиня
Богиня

Да мы не заморачиваемся. Просто люблю я ко всему основательно подходить. А с сифудом и правда чего-то не сообразила! :c_laugh :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

только сифуд берите из атлантич океана ))

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 09:55 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):

Тычинка, а почему только из Атлантического?

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 11:42 
звезда
звезда

Ксюша ,пусть муж принимает цинк, который влияет на качество и подвижность спермы.

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin писал(а):
Тычинка писал(а):

Тычинка, а почему только из Атлантического?

потому что с тихого уже поздно кушать после событий с японией :k_crying :k_crying да что там рыба, там водросли, их добывают делают корм для скота .а потом мы его, скот те, кушаем :k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 май 2011, 19:06 
звезда
звезда

возьмите мужу proxeed

испробовано помогает, дорого ну помогает

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 15:14 
Богиня
Богиня

Девы, всем привет. Посадила мужа на орехи пока. Через две недельки проверим как восстановление после операции идет и он начнет витаминки принимать. Проксиид где купить? В обычной аптеке типа Greenwalls? Насколько дорого и насколько хорошо помогает? Мы же по идее не знаем еще как у него со спермой (правда он почему-то уверен что фигово что меня жутко пугает). Мы уж решили на спермограмму шодить в июне, не ждать до осени. Насколько сильный препарат Проксид? Может перед его приемом с врачем сначала посоветоватся? Купили ему еще других витаминок TopCare *Men's Formula*. На коробочке прямо сноска есть что для Prostate Health.
У меня вопросик по базалке. Измеряю второй день в одно и то же время рано утром еще в постели не вставая. У меня сейчас месячные третий день уже (то есть уже слабее намного и через пару дней кончатся). Температура вчера была 97.9, а сегодня 97.8. Это нормально? Я днем сегодня еще на всякий случай измерила градусник выдал 96.3. Это нормальные показатели?

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 12:25 
звезда
звезда

KseniaMiller писал(а):
Девы, всем привет. Посадила мужа на орехи пока. Через две недельки проверим как восстановление после операции идет и он начнет витаминки принимать. Проксиид где купить? В обычной аптеке типа Greenwalls? Насколько дорого и насколько хорошо помогает? Мы же по идее не знаем еще как у него со спермой (правда он почему-то уверен что фигово что меня жутко пугает). Мы уж решили на спермограмму шодить в июне, не ждать до осени. Насколько сильный препарат Проксид? Может перед его приемом с врачем сначала посоветоватся? Купили ему еще других витаминок TopCare *Men's Formula*. На коробочке прямо сноска есть что для Prostate Health.
У меня вопросик по базалке. Измеряю второй день в одно и то же время рано утром еще в постели не вставая. У меня сейчас месячные третий день уже (то есть уже слабее намного и через пару дней кончатся). Температура вчера была 97.9, а сегодня 97.8. Это нормально? Я днем сегодня еще на всякий случай измерила градусник выдал 96.3. Это нормальные показатели?

пояитайте информацию вот здесь http://www.fubaohealthstore.com/proxeedbox.html
стоит около 96 долларов и это на месяц, помогает с моттилити и так далее, с проблемами со спермой. я конечночитала какуювашему мужу операцию делали, ну раз вы пытаетесь забеременеть и у мужа проблемы со спермой вот это поможет. рецепта не надо это саплемент,
а вообще лучше сперму сдать а то может и паниковать не надо итам все в порядке

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 14:16 
Богиня
Богиня

Да вот мы тоже решили сначала спермограмму сделать. А то почто сотню за месяц отдавать. А действовать как я читала он начинает только через два-три месяца. Может у нас все в поряде и не надо эти таблетки, а может наоборот все так плохо что никакие таблетки уже не помогут. Так что мы уж сначала анализы сдадим...

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 14:54 
звезда
звезда

KseniaMiller писал(а):
Да вот мы тоже решили сначала спермограмму сделать. А то почто сотню за месяц отдавать. А действовать как я читала он начинает только через два-три месяца. Может у нас все в поряде и не надо эти таблетки, а может наоборот все так плохо что никакие таблетки уже не помогут. Так что мы уж сначала анализы сдадим...

конечно сдавайте, да они действовать начинают через 2-3 месяца , ну улчшают сперму очень хорошо!!!

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксюш :a_hello -прочитала про твои мытарства-не кипеши.
во-первых-5 месяцев это не срок-тем более,я так поняла-вы основательно не готовились.ты посмотри-девочки пишут как готовились к беременности-овуляцию расчитывали,витамины пили,целые процедуры-,вы с мужем,по твоим же словам"как попало"-сейчас,когда ты знаешь-что лучше такие дела расчитывать и готовиться к этому-все произойдет гораздо быстрее-не волнуйся.

второе-по поводу своей подруге-если тебя это так стрессирует,и ты сама не понимаешь,почему именно тебе это как кость в горле-прекрати с ней временно контактировать-для своего же спокойствия.обьясни ей,что будешь в недосягаемости,что у мужа со спиной проблемы,что ты сейчас занята и стараешся больше времени уделять ему и так далее-совсем ненадолго можно дистанцироваться от нее.
сохрани свои нервы-когда женщина счастлива беременность случается быстрее.

третье-девченки тут частенько пишут-что ненадо циклиться на беременности-и они правы :m_yes .у меня подруга-американка-захотела ребенка в свои 40.пытались смужем 2 года,не получалось-обнарожилась опухол в яичнике-яичник удалили...дама вообще оставила идею иметь ребенка,с 2 яичниками не получалось-с одним тем более-не судьба(по ее словам)-через 2 месяца после операции-забеременела.это при том-что совершенно не ожидала и не планировала-теперь она счастливая мамашка 6 летнего мальчика.
ты и сама заметила-когда люди не ожидают беременности-оплодотворение происходит :m_yes .

четвертое-помимо -less концентрировании попытайся больше гулять со своим же мужем в парке-и ему будут полезны пешие прогулки и тебе,воздух и спокойствие,и вам двоим-гармония в семье всегда только в плюс.вы оба должны успокоиться-вы не на гонках!вы друг другу добавляете лишний стресс-воспринимай все спокойнее...
читай спец.литературу(а то я прочитала-ты даже не в курсе была когда присходит овуляция,сколько раз за цикл,сколько он длится,и как цикл расчитать вообще)пардон-взрослой женщине такие вещи стыдно не знать.прочитай-у тебя в голове уложится-и будешь лучше знать что к чему.планирование будет происходит ровнее и правильнее,нежели в попыхах и в стрессе.

пятое-когда мы с тобой торчали в невестинснок разделе-ты помнишь-у нас мода была себе визы наколдовывать :c_laugh .представлять-что вот со дня на день придет аппрув.материализация мыслей-великая вещь.помогает всегда!говорю по опыту.гуляйте с мужем в парке,кушайте орешки-они тебе тоже будут полезны,и представляйте,что ты уже беременна,или как вы будете детскую обустраивать-тогда просто у твоего организма выбора не будет-когда мозг диктует-физиология делает. :angel
попробуй-как я написала тебе.но сначала дистанцируйся от всего,что тебе причиняет беспокойство и стресс...наладь гармонию в семье с мужем-и все пойдет как по маслУ!!! :angel

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница