Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 16:05 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
ДЕвчата, не нагнетайте обстановку с колясками и карситами :)) Во-первых, еще бабушка надвое сказала будет ли ребенок спать в коляске - мой ВООБЩЕ не спал там. И не гулял...Во-вторых, карситы, несмотря на кажущуюся неудобность, очень удобны малышам - ничего они там не скрюченные. Ну если только недоношенные...но всегда можно приобрести такую штуку

http://www.amazon.com/Kiddopotamus-Snuz ... d_sim_ba_3

Кстати, Грако отличный карсит! Мы вот второй раз его сейчас будем пользовать.

а где ваш ребенок спал? как вы с ним гуляли?
я не знаю такого чтоб дети не спали в колясках.........что ж он делать будет? я про новорожденных.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tev07 писал(а):
что детка должна первые 4-5 месяцев находиться больше в лежащем положении.
Опытные мама, подскажите мне , пожайлуста.

ну 4-5 МЕС это вы загнули!

наверное имеетса в виду 4-5 недель.

попробуйте 4-5 месячного уложить пластом если это не нэп или ночь.
будет один вопль и сплошная истерика
им же уже хочитса сидеть и стоять!
какже ему учитса ползать и ходить?
а кашу как кушать?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 16:11 
Богиня
Богиня

имелось ввиду наверно спать в горизонтальном положении

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
LIZARD писал(а):
направили в больницу к кардиологу сначала.... потом уже когда кардиолог отправил на узи, я стала интересоваться ценами вокруге

Вот тут важный момент. Просить у него направление на руки, а не в конкретное место (обычно в том же госпитале и отравляют). Потом прозванивать imaging centers. Три центра прозвонить - мало. Можно прямо в центрах поинтересоваться где есть центры с УЗИ сердца. Цены тебе ни одна больница и ни один центр не скажет пока ты им не дашь определённый код процедуры. Код процедуры имеется на направлении врача. Больницы можно было с кодом тоже прозвонить. Ну а если imaging center дешевле, но нужно результаты врачу нести, так оно всё равно намного дешевле выйдет.

По анализам. Ты пишешь что "они работают только с одной лабораторией". Кто "они"? Какие анализы? Гонят они. У пациента всегда есть выбор. Доктора некоторые(вернее их staff) правда не хотят его давать. Я своё направление на MRI выбивала. Они меня спрашивали (довольно грубо), мол, чего я не хочу у них же в больнице делать. Я говорю, а вот заплатите за меня $10К, тогда сделаю. Они мне - ну у вас же страховка 80% покрывает, вы только 20% заплатите. Я им - вы идиоты? Посчитайте сколько будет 20% от $10 штук и 20% от $1800. Тогда только дали направление. :2gunfire:

да уж - это я все уже знаю - поздно тока :( а узи сердца у нас тут ни в одном центре не делают. это я уже потом всех перепроверила. и их всего с 10-ток в округе.
ob/gyn практика только с одной лабораторией работает. мне несколько раз нужно было анализ крови сдать вне приема - сказали,что только в ту определенную идти. почему именно у них такое правило странное я не интересовалась,так как оказалось,что мне из всех доступных у нас лабораторий намного выгоднее по цене именно в этой. я и не сопротивляюсь поэтому.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
LIZARD писал(а):
к расходам на ребенка я уже морально давно себя подготавливаю - еще до беременности

Ищи небольшую практику, не в больнице (а то $$ переплачивать будешь) с детским педиатром. Заранее узнай сколько стоит приём.

ну это понятное дело. я уже давно узнала - тоже на своей шкуре,что в больницу ходить - без штанов остаться можно.
с кардиологом пришлось - так как кардиологи имеют практику тут только в больницах.
спасиб за советы!

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 16:38 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
zenitka писал(а):
Девочки, хочу узнать ваше мнение. Как вы отнесетесь к тому, чтобы помимо ДД в нашем списке мы указывали еще и пол малышей?

Я думаю что можно указывать пол, но просто выделить разным цветом. Девочки-розовым цветом, мальчики-синим, а если неизвестно кто или не хочется говорить пол ребенка, то зеленым.

да, я тоже думаю, что нужно разными цветами. Ну тогда будем отмечать :a_plain Все кто знает пол будущего малыша и желает поделиться, можете написать в теме или мне в личку!

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
lucky bride писал(а):
ДЕвчата, не нагнетайте обстановку с колясками и карситами :)) Во-первых, еще бабушка надвое сказала будет ли ребенок спать в коляске - мой ВООБЩЕ не спал там. И не гулял...Во-вторых, карситы, несмотря на кажущуюся неудобность, очень удобны малышам - ничего они там не скрюченные. Ну если только недоношенные...но всегда можно приобрести такую штуку

а где ваш ребенок спал? как вы с ним гуляли?
я не знаю такого чтоб дети не спали в колясках.........что ж он делать будет? я про новорожденных.

Вот и мама моя таких детей не знала :c_laugh первые месяца полтора он у меня вообще только на руках и коленях мог спать - в бассинете по 20-30 мин. спал и просыпался. Гуляли в этот период мы мало, поездки по магазинам не в счет :)) А потом мог только минут 30 в карсите в коляске гулять - без карсита вообще отказывался там находиться. Месяцам к 4 я его стала в беби бьерн садить и вот так гулять, т.е. на улицу, чтобы поспать, мы не ходили - только гулять. Спал дома. Мама мне все "ценные" советы давала - выстави его в коляске на улицу, вы у меня по 3ч. спали так...она отказывалась поверить, что он у меня не спал в коляске. Он у меня вообще месяцев до 10-11 днем спал зараз только по 30 мин.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 17:46 
Богиня
Богиня

Eily писал(а):
Busechka у меня с Вами дью дейт одинаковый :b_wink . Просто я себя в список никогда не заносила, я не очень часто тут бываю.

Eily если бы у меня нормальная бкременность была то можно было бы посоревноваться, кто раньше родит :c_laugh
а так с моим счастьем мы многих майских девочек обгоним, если до 34 недель дотяну, то как раз на День Подеды и родимся :2gunfire: а если нет то и раньше.
Меня сегодня очередной раз морально к кесареву готовили. Вчера на допплере доктору что-то не понравилось в соединении плаценты с мембраной, сказала вызвать мужа на сегодняшнее плановое УЗИ и если показатели по плаценте не улучшатся и если ребенок за последние две недели не набрал вес, то вколят мне стероиды и завтра будут делать кесарево. Слава Богу все обошлось, и показатели по плаценте были в пределах допустимых и ребенок вес набрал, хоть и немного, всего 120 грамм, но у доктора был предельный минимум 50 грамм в неделю, его мы успешно преодалели. Так что пока остались расти в животе, еще бы знать каких дрожжей съесть чтобы ребенок начал активно вес набирать :c_laugh
zenitka писал(а):
Gull писал(а):
zenitka писал(а):
Девочки, хочу узнать ваше мнение. Как вы отнесетесь к тому, чтобы помимо ДД в нашем списке мы указывали еще и пол малышей?

Я думаю что можно указывать пол, но просто выделить разным цветом. Девочки-розовым цветом, мальчики-синим, а если неизвестно кто или не хочется говорить пол ребенка, то зеленым.

да, я тоже думаю, что нужно разными цветами. Ну тогда будем отмечать :a_plain Все кто знает пол будущего малыша и желает поделиться, можете написать в теме или мне в личку!

Мы зеленые, узистка сегодня первый раз за все время смогла что-то увидеть между ног, сказала, что что-то похожее на яички, и хотя центральную часть не рассмотрела, но склонилась к тому, что это мальчик. Потом пришла доктор и рассматривая ту же самую часть скзала, что на 60% уверена, что это девочка. Муж сидел и смеялся, что у нас похоже чудная девочка с яичками :lol:

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 17:57 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):

Я полностью согласна с вами. Мой ребенок на плоской поверхности спал ровно одну неделю - первую. Со второй недели он спал в карсите, свинге, в коляске под наклоном и т.д. Доктора говорили, что пусть спит, лишь бы спал. Ничего страшного и скрюченного нет. Вот 4 мес уже - так и вожу в карсите на прогулку, да в коляске полусидя.
Я же, будучи беременной, все замарачивалась, как же без бассинета в коляске буду. Вот, кто бы знал)))

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нас можно синеньким пока....до родов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 18:41 
Богиня
Богиня

мы тоже синие :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
lucky bride писал(а):

Я полностью согласна с вами. Мой ребенок на плоской поверхности спал ровно одну неделю - первую. Со второй недели он спал в карсите, свинге, в коляске под наклоном и т.д. Доктора говорили, что пусть спит, лишь бы спал. Ничего страшного и скрюченного нет. Вот 4 мес уже - так и вожу в карсите на прогулку, да в коляске полусидя.
Я же, будучи беременной, все замарачивалась, как же без бассинета в коляске буду. Вот, кто бы знал)))

А мой наоборот вообще не спал в карсите, а вколяске плашмя спит до сих пор, а уже ноги чyть не до пола висят. :c_laugh А вот кровать у нас - вещь совершенно бесполезная. Он спит или в коляске, или со мной.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да уж заранее ни о чем не узнаешь - это точно. но опреледенные то вещи иметь нужно до появления ребенка - карсит тот же,да и кровать - криб то или бассинет. лично я считаю,что у ребенка должно быть свое место для сна.
я все изучаю сейчас, чего надо,что именно,какой бренд,в каком размере и т.д. - чтобы если потом понадобится пошел - и приобрел. сейчас то времени навалом ресечи всякие делать и на форуме сидеть обсуждать :)
меня уже все американцы достали - началось пару месяцев назад - ты нёсери уже погоотовила? КАК НЕТ? КАК нет кроватки? как нет перекрашены стены,как этого нет,как того нет?
блиииин, ну зачем стены перекрашивать если они и так по цвету подходят, зачем криб покупать на 3 месяце беременности. сейчас 2 месяца до родов осталось - криб еще не заказали,хотя я знаю какой именно хочу - осталось производителю позвонить ,спросить про нынешние новые стандарты (хотя у них на сайте написано,что все во время они соблюдают) все равно мы не планируем пользоваться кроваткой в первые месяцы - или бассинет или портабл криб у свекрови возьмем или еще чтл - чтобы в нашей спальне был...

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

стандарт о котором я говорю(тут обсуждали чуток в этой теме) - там хардвэа меняют - то есть крибы по новым стандартам будут более крепкими,устойчивыми более безопасными (я писала как-то про случаи у наших знакомых - когда от того что малые прыгали эти крибы их попалам склыдвались :bigeyes ). остальные уберут из продажи и к 2012 году не могут старые использовать в садах ,больницах и т.д. то есть я также еще и с той точки зрения смотрю - что мне потом его проще будет продать,если он не будет запрещен. хотя не факт,что еще новые стандарты выпустят

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не буду новый криб покупать, будем старым пользоваться, так как крепкий, стоит почти как новый, если не принимать во внимание следы зубов и художества. :lol:

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница