|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 апр 2011, 15:30 |
|
|
Merisa писал(а): Девочки, у кого детки по старше раскажите как детки начали ползать. Моей 6,5 мес. со вчерашнего дня садиться на четвереньки и раскачивается вперед назад. Так начинают ползать? В смысле встает на четвереньки? Ну да, так они начинают баланс развивать - вот недельку или меньше покачается :)), а потом начнет ножки/ручки передвигать  У меня сын поздно пополз - в 8 мес.
|
|
 |
|
 |
fox78
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 04 апр 2011, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 05:46 Сообщения: 105 Откуда: Санкт-Петербург
|
Nasstyshka писал(а): [quote="sunflower_ya. .[/quote] А у нас с этим большая проблема, я тоже поначалу ела все-все по маленьку, и в результате газики нас мучили постоянно. Проконсультировались с нашим врачом, она сказала, что малышка получает много лактозы из моего питания, теперь я исключила из питания все молочное, не говорю уже об овощах и фруктах, и все равно прошлой ночью нас корежило от боли в животике  . Нам 7 недель может после 3 месяцев будет лучше, остается только ждать.[/quote] sunflower_ya ,у нас была эта проблема,ночами не спал и плакал,как вспомню, аж вздрогну. А потом мне здесь посоветовали вот эту "укропную водичку",через 2-3 дня в дом прищел покой. Мы до сих пор ее даем,она на всем натуральном и поэтому не думаю,что вред будет. http://www.amazon.com/Gripe-Water-Colic ... 756&sr=8-3[/quote] Мы тоже эту же давали До сих пор в холодильнике не допитая - был жуткий понос от нее. Легче не стало. Видимо, все индивидуально.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 апр 2011, 15:49 |
|
|
ДЕвочки, вы пробиотики своим малышам даете?? Нашему укропная водичка была, как мертвому припарки.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 04 апр 2011, 15:50 |
|
|
fox78 писал(а): Nasstyshka писал(а): [quote="sunflower_ya. . А у нас с этим большая проблема, я тоже поначалу ела все-все по маленьку, и в результате газики нас мучили постоянно. Проконсультировались с нашим врачом, она сказала, что малышка получает много лактозы из моего питания, теперь я исключила из питания все молочное, не говорю уже об овощах и фруктах, и все равно прошлой ночью нас корежило от боли в животике  . Нам 7 недель может после 3 месяцев будет лучше, остается только ждать.[/quote] sunflower_ya ,у нас была эта проблема,ночами не спал и плакал,как вспомню, аж вздрогну. А потом мне здесь посоветовали вот эту "укропную водичку",через 2-3 дня в дом прищел покой. Мы до сих пор ее даем,она на всем натуральном и поэтому не думаю,что вред будет. http://www.toysrus.com/product/index.js ... agpspn=pla
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5 Добавлено: 04 апр 2011, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Nasstyshka писал(а): rodinka писал(а): Девоньки, у кого малышам в районе 6-7 месяцев.... Как у вас с ночными кормлениями? Мой сынок ложится спать около 7.30-8 вечера, потом встает кушать гдето в 1-2 ночи и 4-5 утра....ну и потом в 7-7.30 утренний подъем...когда же он станет всю ночь спать?  у нас 1 ночное кормление,но сегодня были у доктора и он сказал-убирать. Уменьшать по .5 унции,кормить 3 дня,потом сново уменьшить на .5 унции итд. Мы именно таким способом убрали 1 ночное кормление,а то раньше мы 2 раза вставали Сыну 7 месяцев. 1 ночное кромление было с 2 до 6 месяцев (около 5ти утра) я на радоваться не могла. С 6 месяцев перешел на два (совпало со скачком роста) заметила днем он ест ну очень быстро и постоянно отвлекается, а вот ночью сосет так основательно и подолгу, зато стал спать дольше (т-т-т). Отучать не хочу, мне не напряжно его покормить.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 апр 2011, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 апр 2011, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, подтверждаю Незабудкины крема, отличные, тот который без запаха даже лично мне помогает с экземой, также у калифорнии беби отличный дайпер крем!
От коликов, отличное это средство http://www.coliccalm.com/, продают в CVS.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 апр 2011, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, запощу и сюда. Мы вводим по-тихоньку прикорм с 4,5 месяцев, нам на следующей неделе 6 мес. Я недавно стала замечать, что у моей дочки какой-то непонятный запах изо рта, как будто она антибиотиков объелась  Я думала, мне это сначало показалось, но нет, раз 5 так уже учуиваю, что что-то не то, как или таблетки или железо (?) прям исходит.. У кого нибудь так же было? Подскажите плиз, что это может быть :( 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 апр 2011, 23:52 |
|
|
Стоматита во рту нет? Запах в таком возрасте обычно признак болезни.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 05 апр 2011, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
lucky bride писал(а): Merisa писал(а): Девочки, у кого детки по старше раскажите как детки начали ползать. Моей 6,5 мес. со вчерашнего дня садиться на четвереньки и раскачивается вперед назад. Так начинают ползать? В смысле встает на четвереньки? Ну да, так они начинают баланс развивать - вот недельку или меньше покачается :)), а потом начнет ножки/ручки передвигать  У меня сын поздно пополз - в 8 мес. поздно?? Тогда у нас очень поздно, раскачивпося долго, но пополз в 9 с половиной.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 05 апр 2011, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
scarlett_y писал(а): Девочки, запощу и сюда. Мы вводим по-тихоньку прикорм с 4,5 месяцев, нам на следующей неделе 6 мес. Я недавно стала замечать, что у моей дочки какой-то непонятный запах изо рта, как будто она антибиотиков объелась  Я думала, мне это сначало показалось, но нет, раз 5 так уже учуиваю, что что-то не то, как или таблетки или железо (?) прям исходит.. У кого нибудь так же было? Подскажите плиз, что это может быть :(  а в какое время дня?у моей было по утрам.оказалось из за соски.купили новую. а зубья-десны вы чистите?
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 05 апр 2011, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, нет, ротик чистенький, ничего такого вокруг тоже нет (т-т-т).. Зубов у нас еще нет, а что надо десны чистить? Было в разное время дня, и мы на ГВ, из бутылочки пьем только воду\сок. Запах не отчетливый, муж вообще ничего не чувствует, но я с ней все время и чувствовала что-то не то, вот как когда таблетки выпьешь или металлический какой-то отголосок (?)..
Я думаю может это из-за прикорма? От каш и пюрешек, у нее и отрыжка сильно участилась, а так вроде бы ее ничего не беспокоит.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 05 апр 2011, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): lucky bride писал(а): Merisa писал(а): Девочки, у кого детки по старше раскажите как детки начали ползать. Моей 6,5 мес. со вчерашнего дня садиться на четвереньки и раскачивается вперед назад. Так начинают ползать? В смысле встает на четвереньки? Ну да, так они начинают баланс развивать - вот недельку или меньше покачается :)), а потом начнет ножки/ручки передвигать  У меня сын поздно пополз - в 8 мес. поздно?? Тогда у нас очень поздно, раскачивпося долго, но пополз в 9 с половиной. Я со своей ходила к физикал ферпапист в 8 месяцев, такая отличная тетка. Она сказала, что дети ползти должны начать в 9 месяцев. Все что то до 9-это рано  Моя поползла в 9 и неделю.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 05 апр 2011, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
scarlett_y писал(а): Зубов у нас еще нет, а что надо десны чистить? . да,американские педиатры советуют даже десна чухать месяцев с 3-4 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 05 апр 2011, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Merisa писал(а): Девочки, у кого детки по старше раскажите как детки начали ползать. Моей 6,5 мес. со вчерашнего дня садиться на четвереньки и раскачивается вперед назад. Так начинают ползать? Мой пополз чуть раньше 7 месяцев. До этого на четвереньках (вытянутых руках и коленках) раскачивался как минимум месяц-полтора, но не просто раскачивался, а какими-то рывками передвигался по комнате, и довольно-таки быстро  А на животе по-пластунски вообще месяцев с 4 ползал. Но он с рождения ненавидел на спине лежать, поэтому и пополз рано 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|