Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Девочки, у кого детки по старше раскажите как детки начали ползать. Моей 6,5 мес. со вчерашнего дня садиться на четвереньки и раскачивается вперед назад. Так начинают ползать?

В смысле встает на четвереньки? Ну да, так они начинают баланс развивать - вот недельку или меньше покачается :)), а потом начнет ножки/ручки передвигать :angel У меня сын поздно пополз - в 8 мес.

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 15:33 
звезда
звезда

Nasstyshka писал(а):
[quote="sunflower_ya.

.[/quote]

А у нас с этим большая проблема, я тоже поначалу ела все-все по маленьку, и в результате газики нас мучили постоянно. Проконсультировались с нашим врачом, она сказала, что малышка получает много лактозы из моего питания, теперь я исключила из питания все молочное, не говорю уже об овощах и фруктах, и все равно прошлой ночью нас корежило от боли в животике :k_crying . Нам 7 недель может после 3 месяцев будет лучше, остается только ждать.[/quote]

sunflower_ya ,у нас была эта проблема,ночами не спал и плакал,как вспомню, аж вздрогну. А потом мне здесь посоветовали вот эту "укропную водичку",через 2-3 дня в дом прищел покой. Мы до сих пор ее даем,она на всем натуральном и поэтому не думаю,что вред будет.

http://www.amazon.com/Gripe-Water-Colic ... 756&sr=8-3[/quote]

Мы тоже эту же давали До сих пор в холодильнике не допитая - был жуткий понос от нее. Легче не стало. Видимо, все индивидуально.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЕвочки, вы пробиотики своим малышам даете?? Нашему укропная водичка была, как мертвому припарки.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fox78 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
[quote="sunflower_ya.

.

А у нас с этим большая проблема, я тоже поначалу ела все-все по маленьку, и в результате газики нас мучили постоянно. Проконсультировались с нашим врачом, она сказала, что малышка получает много лактозы из моего питания, теперь я исключила из питания все молочное, не говорю уже об овощах и фруктах, и все равно прошлой ночью нас корежило от боли в животике :k_crying . Нам 7 недель может после 3 месяцев будет лучше, остается только ждать.[/quote]

sunflower_ya ,у нас была эта проблема,ночами не спал и плакал,как вспомню, аж вздрогну. А потом мне здесь посоветовали вот эту "укропную водичку",через 2-3 дня в дом прищел покой. Мы до сих пор ее даем,она на всем натуральном и поэтому не думаю,что вред будет.

http://www.toysrus.com/product/index.js ... agpspn=pla

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
rodinka писал(а):
Девоньки, у кого малышам в районе 6-7 месяцев.... Как у вас с ночными кормлениями? Мой сынок ложится спать около 7.30-8 вечера, потом встает кушать гдето в 1-2 ночи и 4-5 утра....ну и потом в 7-7.30 утренний подъем...когда же он станет всю ночь спать? :dum

у нас 1 ночное кормление,но сегодня были у доктора и он сказал-убирать. Уменьшать по .5 унции,кормить 3 дня,потом сново уменьшить на .5 унции итд. Мы именно таким способом убрали 1 ночное кормление,а то раньше мы 2 раза вставали

Сыну 7 месяцев. 1 ночное кромление было с 2 до 6 месяцев (около 5ти утра) я на радоваться не могла. С 6 месяцев перешел на два (совпало со скачком роста) заметила днем он ест ну очень быстро и постоянно отвлекается, а вот ночью сосет так основательно и подолгу, зато стал спать дольше (т-т-т). Отучать не хочу, мне не напряжно его покормить.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 18:51 
Богиня
Богиня

tetiana t, Scarlett_y, _malinka :d_thanx :d_thanx :d_thanx конечно у всех детки разные, и разная реакция кожи на грязные дайперсы, и т.к. у дочи очень чувствительная кожа, то будем для профилактики периодически мазать попку кремом.

Nasstychka :d_thanx я маленько пользовалась укропной водичкой, сама заваривала семена укропа, но нам это особо не помогло. Жаль

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подтверждаю Незабудкины крема, отличные, тот который без запаха даже лично мне помогает с экземой, также у калифорнии беби отличный дайпер крем!

От коликов, отличное это средство http://www.coliccalm.com/, продают в CVS.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, запощу и сюда.
Мы вводим по-тихоньку прикорм с 4,5 месяцев, нам на следующей неделе 6 мес. Я недавно стала замечать, что у моей дочки какой-то непонятный запах изо рта, как будто она антибиотиков объелась :bigeyes Я думала, мне это сначало показалось, но нет, раз 5 так уже учуиваю, что что-то не то, как или таблетки или железо (?) прям исходит.. У кого нибудь так же было? Подскажите плиз, что это может быть :( :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стоматита во рту нет? Запах в таком возрасте обычно признак болезни.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 09:28 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Merisa писал(а):
Девочки, у кого детки по старше раскажите как детки начали ползать. Моей 6,5 мес. со вчерашнего дня садиться на четвереньки и раскачивается вперед назад. Так начинают ползать?

В смысле встает на четвереньки? Ну да, так они начинают баланс развивать - вот недельку или меньше покачается :)), а потом начнет ножки/ручки передвигать :angel У меня сын поздно пополз - в 8 мес.

поздно?? Тогда у нас очень поздно, раскачивпося долго, но пополз в 9 с половиной.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Девочки, запощу и сюда.
Мы вводим по-тихоньку прикорм с 4,5 месяцев, нам на следующей неделе 6 мес. Я недавно стала замечать, что у моей дочки какой-то непонятный запах изо рта, как будто она антибиотиков объелась :bigeyes Я думала, мне это сначало показалось, но нет, раз 5 так уже учуиваю, что что-то не то, как или таблетки или железо (?) прям исходит.. У кого нибудь так же было? Подскажите плиз, что это может быть :( :d_thanx

а в какое время дня?у моей было по утрам.оказалось из за соски.купили новую. а зубья-десны вы чистите?

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, нет, ротик чистенький, ничего такого вокруг тоже нет (т-т-т)..
Зубов у нас еще нет, а что надо десны чистить? Было в разное время дня, и мы на ГВ, из бутылочки пьем только воду\сок.
Запах не отчетливый, муж вообще ничего не чувствует, но я с ней все время и чувствовала что-то не то, вот как когда таблетки выпьешь или металлический какой-то отголосок (?)..

Я думаю может это из-за прикорма? От каш и пюрешек, у нее и отрыжка сильно участилась, а так вроде бы ее ничего не беспокоит.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 10:27 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
lucky bride писал(а):
Merisa писал(а):

поздно?? Тогда у нас очень поздно, раскачивпося долго, но пополз в 9 с половиной.

Я со своей ходила к физикал ферпапист в 8 месяцев, такая отличная тетка. Она сказала, что дети ползти должны начать в 9 месяцев. Все что то до 9-это рано :a_plain Моя поползла в 9 и неделю.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):

Зубов у нас еще нет, а что надо десны чистить? .

да,американские педиатры советуют даже десна чухать месяцев с 3-4 :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 апр 2011, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):

Мой пополз чуть раньше 7 месяцев. До этого на четвереньках (вытянутых руках и коленках) раскачивался как минимум месяц-полтора, но не просто раскачивался, а какими-то рывками передвигался по комнате, и довольно-таки быстро :b_wink А на животе по-пластунски вообще месяцев с 4 ползал. Но он с рождения ненавидел на спине лежать, поэтому и пополз рано :a_plain

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница