Автор |
Сообщение |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Катря писал(а): http://www.healthystuff.org/departments/toys/product.using.php девочки, на это сайте можно проверить кое какие игрушки на содержание вредных веществ. там конечно малая часть, но все же. я вот сейчас беби долл ищу, такую чтобы не вредная была)) сложная однако задачка.... купила пока стаффт куколку фирмы Corolle, ну вот как придет, почитаю чем она набита)) потому как некоторые игрушки набиты токсичными пеллетс. вот как. У нас такой фирмы куколка.Я ее хотела Кароль назвать,в смысле имя.Но стала Анечкой.Была у нас любимой с полгода точно,до появления другой,разговорчивой, соперницы. Стирала ее в машинке несколько раз.А сейчас она с татуировкой на личике-родственники не усмотрели за шариковой ручкой....
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 18:37 |
|
|
http://www.hazelnutkids.com/cgi-bin/ite ... ppe%2D7%22 вот еше какую нашла, нравится) но вот хочется пупса с лицом!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Альтея писал(а): tetiana, я не поняла, зачем Вам вообще такое средство? там и мед незнамо какой, и консервант с глицерином. Не легче ли взять хороший мед, заварить чай травяной и туда меда добавить, пить теплым? можно лимон добавить, если нет аллергии. ИМХО можно.только теплым все равно не получится.она у меня ничего теплогоне пьет.чем холодней тем лучше(американка млин же) тут уже мне кажется, как приучишь, и от национальности не сильно зависит. Моя теплый чай пьет, каждый вечер перед сном - непременно, это ритуал. Тут большой выбор травяных caffeine free, берем Selestial seasonings, навеное есть и получше, но нас устраивает. о, еще молоко моя пьет теплое. Точнее, комнатной температуры, или немного прохладное, но и теплое пьет, если болеет. не говоря уже о горячем шоколаде. Горячий шоколад дети как правило все пьют, может и вам попробовать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтея писал(а): Горячий шоколад дети как правило все пьют, может и вам попробовать? Альтей,моей 15мес.я шоколад не даю. остальное попробую
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
tetiana t писал(а): Альтея писал(а): Горячий шоколад дети как правило все пьют, может и вам попробовать? Альтей,моей 15мес.я шоколад не даю. остальное попробую А вот такого плана http://www.luckyvitamin.com/p-106557-pe ... illa-16-oz Вы ничего не пробовали?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Beloved писал(а): tetiana t писал(а): Альтея писал(а): Горячий шоколад дети как правило все пьют, может и вам попробовать? Альтей,моей 15мес.я шоколад не даю. остальное попробую А вот такого плана http://www.lifeway.net/Products/ProBugs ... Split.aspx
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 03 мар 2011, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
tetiana t писал(а): спасибо,но моя не пьет не энфагроу,не др бренды тодлеровских формул,и молоко не пьет.растет,гамнюшка такая,на йогурте питьевом и кефире лайфвей для детей который. http://www.lifeway.net/Products/ProBugs ... Split.aspx Счастливая!  А мой пьет только воду!  А если йогурт, так только ложкой!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 07:50 |
|
|
Вчера смотрела док. фильм про ГМО продукты и вообще структуру сельского хозяйства в штатах на данный момент. Немного страшновато стало.... Кому интересно - взяла фильм на нетфликсе. The future of food. Их сайт http://www.thefutureoffood.com/About.html
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 08:45 |
|
|
девочки, кто вот такой йогурт покупает http://www.organicvalley.coop/products/yogurt/plain/ , он должен быть такой жидкий? взяла впервые, но что то консистенция смущает-не привычно, но может так и надо? ответьте пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Катря да, у них в этих бутылках питьевой йогурт, он именно как напиток.
Beloved эх значит подождем с Haba, еще буду 3 года сама играться=)))
Ежик я видела этот фильм, тоже на нетфликсе брала. Насчет хранения пробиотика - если бы это было лекарство, я бы точно не переживала. Но пищевые добавки - не лекарствa, поэтому регулирования такого нет. Никто не обещает, что они будут эффективны in the first place, поэтому и переживаю насчет хранения=)
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 09:51 |
|
|
ой, девы, даю пробиотик ребенку и вот вас читаю про держать в холодильнике. Короче, слепуха я. На моих написано best if refrigerated. Я держу не в холодильнике. Это что, кердык моим бактериям и бесполезные они теперь???
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 09:57 |
|
|
Olie писал(а): ой, девы, даю пробиотик ребенку и вот вас читаю про держать в холодильнике. Короче, слепуха я. На моих написано best if refrigerated. Я держу не в холодильнике. Это что, кердык моим бактериям и бесполезные они теперь??? Оли, я так же поступила со своим первым пробиотиком, жалко так было! Эффективность снижается каждый день на какой-то процент вроде бы без холодильника. Вы его пока поставьте в холодильник все равно, а след. сразу в холодильник. Я вот читаю и при комнатной температуре вроде они неплохо выживают неделю-две за раз даже. Гибнут сразу если нагреть.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 10:12 |
|
|
спасибо, Geselle! Я так и сделала - поставила в холодильник теперь. Только они больше двух недель у меня в комнатной температуре были... вот блин Со мной на ТЫ)))
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 10:22 |
|
|
Olie писал(а): Со мной на ТЫ))) ok 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 04 мар 2011, 11:22 |
|
|
жизель, да я понимаю что он питьевой, но все равно какой то сильно жидкий))) ну жиже чем кефир например.
а вот еще про пробиотики. если мы едим сириал с пробиотиком вот такой http://shop.happybabyfood.com/our-produ ... ereal.html его тоже в холодильник чтоль надо??
|
|
 |
|
 |
|