Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.walmart.com/ip/Faded-Glory-B ... s/15129471
Или вот такие. Они легко наденуться, но подошва не гибкая. Я своему подобные купила, не сгибаются не фига.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Тань, я тоже лю Вол-Март. :a_plain Не сорбираюсь покупать пару обуви за 70 дол, в Вол-Марте цены хорош :s_thumbup
Но дело в том, что первая пара оч важна для ребёнка. Она должна быть ортопедическая. Какая то специальная, чтобы плоскостопия не было. Не думаю, что в Вал-Марте продают, или я преувеличиваю :a_plain и не нужно так заморачиваться. Плиз посоветуйте насчёт обувки для годовалого малыша. Уралочка, что скажешь?

я против покупки обуви в Волмарте, пототму что обувь там жесткая и плохая. И не дешевая. Я шопаюсь на 6 пм для детей, на клирансах. Только кожаную обувь или текстильную, чтобы нога дышала и не терло. И по ценам частенько дешевле, чем в Волмарте. Вот примерно для малого я бы купила.
http://www.6pm.com/lego-kids-bernard-in ... ddler-navy
Цены сейчас не фонтан, я дала только примеры моделек, что я бы купила. я покупаю, когда как минимум 55% офф с модели.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я тоже с этой обувью голову сломала! Мой у меня из всей обувки почему-то выскальзывает, но правда, он и не ходит еще толком. Как-то на распродаже на 6рм купила несколько пар кроссовок как раз на липучках (Nike, Kenneth Cole) - они со всеми скидками баксов по 15 за пару получились, а стоили по 50-60. Они еще великоваты, так что пока не пробовали, но я пощупала - подошва тоже какая-то негибкая :dum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Урал, спасибо! Это как раз то, что я искала. Мне вот эти понрав. Видно, что мягкие. Класс! Спасибище!http://www.6pm.com/beeko-bobbie-infant-blue-gray

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Урал, спасибо! Это как раз то, что я искала. Мне вот эти понрав. Видно, что мягкие. Класс! Спасибище!http://www.6pm.com/umi-kids-gecko-infan ... -black-red

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Не думаю, что в Вал-Марте продают, или я преувеличиваю :a_plain и не нужно так заморачиваться. Плиз посоветуйте насчёт обувки для годовалого малыша.

я может плохая мамаша,ну не знаю мне мама никогда ничего спецом не брала-все я помню донашивала с кого то обувь,а о ортопедической и речи не шло-дорого. и ничего,ни плоскостипия,ничего нет..где она там ходит в той обуви?на площадке 1-2часа в сутки?а так все дома в тапках или носках....да и я на шмотие и обуви экономлю чтоб органик еду можно было ей купить :angel

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наоборот, совершенно равнодушна к органике, а вот к покупке обуви отношусь аккуратно. Ноги можно ребенку испортить быстро. да и походка формируется именно в первые годы жизни. Стараюсь брать обувь с супинатором, или же без, например кеды, но чтобы всегда дышала нога, не прела, и чтобы были легкие. А также чтобы хороший анкл суппорт был. Часто хорошая обувь для малышиков бывает в Маршаллсе, за $10 можно купить сандалики-кроссовочки до 10 размера вполне вероятно. Но надо время иметь туда ходить. Обувь там ловить надо.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, а как на 6pm. с возвратом, если обувь не подошла?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Нужно на липучках мягкие кроссовки покупать, мне каж.
А вот про носочки-это у неё тонус, но это не страшно. Мне каж, она скоро пойдёт сама и тогда расходиться, и перестанет на носках ходить.

Дык есть у нас кроссовки stride на липучках - не влезают. И еще есть адидас - тоже не влезают. Туфельки тоже не лезут. Может какую-то фирму надо специальную?
Ей скоро надо будет по улице ходить... а обуви нет :k_crying
Она уже ходит несколько шагов (4-5), но я вижу, что ей удобнее ползать. Хотя порывается ходить все время.
Натик - ни одни slip-on обувки не лезут. Вторые попробую - а ты в магазе брала или онлайн?

Тань - спасиб, я поняла. У нас такие же... но почему-то не лезет. Онлайн боюсь покупать, тк не хочу деньги тратить зря.

Урал - а вдруг онлайновские не подойдут? У меня целый огромный мешок разной обуви (от друзей и их деток) - и ни одна пара не подошла!
У меня полно в этом мешке обуви по типу Kid Express Shandi, что ты ссылку дала - не подходит на ногу.
Да, и еще вопросы - как определять размер ноги? что значит хороший ankle support? что такое супинатор?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 16:41 
Богиня
Богиня

Да, Уралочка, а как определить, по картинке допустим, то есть супинатор?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Урал - а вдруг онлайновские не подойдут? У меня целый огромный мешок разной обуви (от друзей и их деток) - и ни одна пара не подошла!
У меня полно в этом мешке обуви по типу Kid Express Shandi, что ты ссылку дала - не подходит на ногу.
Да, и еще вопросы - как определять размер ноги? что значит хороший ankle support? что такое супинатор?

Ежик у нас та же история - сколько обувки отдавали нам - ничего не налезло именно по ширине, хотя по размеру все ок. Первые несколько пар надо точно мерить в магазине - они там и размер ноги правильно померяют - стоя и обязательно обе - ноги у нас с вами могут быть неодинаковые, ну не то чтобы на на размер отличаются правая от левой но на полразмера могут :m_yes у меня у мужа такая фигня и дочке тоже видимо передалось... Я не знаю, не могу обувь выбирать если ребенок ее не наденет и в магазине не походит - беру только если увижу что она нормально в них ходит...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Уралочка, а как на 6pm. с возвратом, если обувь не подошла?

На 6 пм флет рейт шиппинг. $6.95 хоть 100 пар заказывай. я всегда заказываю 7-8 пар, дома меряю и возвращаю ненужные.Оставляю 2 пары максимум, которые подходят лучше всего. Они не возвращают шиппинг, но зато я время экономлю на магазины и на бензин деньги тоже. Да и с детьми по магазинам - бррррр.
Последний раз заказала аж 26 пар... Старшему и младшему. Оставила 4, 22 вернула. :bigeyes Но у меня кредитка почти безлимитная, ия стараюсь в один цикл все сделать, заказать и вернуть, чтобы лишка не платить.
На шиппинге потеряла $12. По моему, оно того стоит. Девы, Альтея писала целые топики про супинатор и анкл суппорт, поищите. Я вижу на картинке уже, есть или нет супинатор. Анкл суппорт - это твердая пятка, высокая, чтобы детке по-первости, ножку правильно ставить было легче.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девоньки, не экономьте вы на первой обуви для ребенка. Именно в начале формируется и походка и положение ступни во время ходьбы. Правильную обувь в Волмарте уж точно не продают. Нет смысла экономить на первой обуви для дитяти, потому что потом если испортите ступню, то придется всю жизнь тратиться на спец.обувь, а она в разы дороже обычной, на круг только себе дороже выйдет. Обувка должна быть кожанной не только снаружи, но и стелька - чтобы ножка дышала. Анкл саппорт - имеется ввиду, чтоб задник у ботиночка должен быть высокий и жесткий, для комфорта обычно педдинг по краю делают. Перед ботиночка тоже должен быть закрытым и защищенным, именно поэтому первые сандалики в идеале должны быть закрыты спереди.
И еще очень нежелательно донашивать обувь за кем-то. Потому что в процессе носки обувь как бы разнашивается под форму ступни, а она у каждого индивидуальная. Лучше уж иметь одну пару обуви, но приличные и новые.

Тань, ты свое детство не ровняй к теперешним временам. В совецкое время вся детская обувь была с супинатором и обязательно кожанной. Никакого китайского дермантина. Даже тапочки комнатные были из валянной шерсти, вспомните эти темные и тусклые расцветки в клеточку, но зато это было очень здорово для ноги и они форму держали, не то что теперешние слиперсы, пусть и даже кьютные на вид. С такой логикой можно рассуждать, что в военные времена вообще босиком ходили дети и ничего - повырастали. Но в то время не было ни плоскостопия, ни алергий, ни газиков, ни рефлюкса. Правда и смертность детская зашкаливала.

Зайдите в тему ДЕТСКОЙ ОБУВИ, там девочки давали правильные проверенные бренды обуви. На Амазоне 2 раза в год бывает распродажа большая, когда можно нагребсти по 15-20 баксов правильную кожанную обувь, которой обычная цена 80-90 баксов. Опытные мамашки закупаются на распродажах на целый год, а то и два, если уж модель какая-то понравится. Обычно у каждого бренда свои определенные тенденции и форма колодки, так что если вам хорошо подошла обувь какого то бренда, то с высокой долей вероятности вам будет хороша вся линейка этой фирмы, так со временем у вас появятся бренды-фавориты, которые подходят именно вам.

Ежик, у твоей Лизаветки скорее всего высокий подъем и пухленькая ножка, поэтому не лезет ничего. Загляни в обувную тему, там Елка и Серина подскажут тебе бренды для таких ножек.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще очень хорошую и правильную детскую обувь шьет российсая компания КОТОФЕЙ - http://kotofey.ru/photos/r-70-1.html И эта обувка не только правильная, но и красивая. Здесь на форуме ее неоднократно хвалили многие. Будете в родных краях - присмотритесь к ней, или родителям на подарки заказывайте. Этот бренд даже в Украине продается, я была в Киеве в их фирменном магазине - такое все красивое, что сгребла бы весь асортимент с полок, но побоялась будучи еще беременной покупать и не имея представления о том какой будет ножка у ребенка. Сейчас уже как поеду, то точно нагребу :angel

Сообщение Добавлено: 21 фев 2011, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Тань, ты свое детство не ровняй к теперешним временам. В совецкое время вся детская обувь была с супинатором и обязательно кожанной. Никакого китайского дермантина.

я не против. но платить больше 10дол в таком возрасте не буду.буду искать дилы и распродажы в Маршалсах и Россах...я и себе обувь не беру дороже 20дол.yes, i am cheap and proud :c_laugh

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница