Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем ))
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, девы, ТВ - больная тема. Мы бы с радостью отказались, но эти гады тут держат монополию на спортивные каналы. Мало того что нужно покупать package на оычные программы, так ещё доплачивать за спортивные. А их больше нигде никак не найти :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 00:10 
Богиня
Богиня

tetiana t Я не Лена, но уверена, что она купила такую же антену как я :c_laugh Обычная антена Филипс, на крейгслисте за 15 дол. Если у вас телевизор новый, вам не надо покупать converter box для цифрового ТВ, а если не новй, то нужен этот конвертер (90 дол)
Я тоже все нафих отключила, поставила антену, сказала: "все дорогой, National treasure (фильм, который смотрелся 150 раз) больше не будет" 10 каналов более чем достаточно, новости и пару передач, а не 160 дол в месяц и 150 ненужных каналов :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы, а что вы так дорого платите?
160!

у нас ДИШ стоит за 60 дол
и НВО и Шоу тайм и Дисней и всякие новости и + месные каналы.
150 каналов точно есть

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
lena 45 писал(а):
Сидючи дома начала проверять все счета, каждую цыферьку, муж у меня в этом деле не мелочился, все что меньше сотни, за деньги не считал, как оказалось , каждый месяц с нас снимают 14,95 уже пол -года, не знамо за что, позвонила в банк, выяснилось, что это фрауд, деньги нам вернули, прислали новые карты, а муж на такую мелочь и внимания не обращал, подумаешь, 14,95...Потом выяснилось что мы платим 29 дол в месяц за спутниковое слежение за моей крошкой Шеви-Авео...типа, если ее угонят, то найдут по спутнику, платим 50 дол за домашний тел, который не пользуем, но муж сказал, что дом тел нужен для подключения Tivo,чтоб муж смотрел в записи свои ****цкие шоу, в общем обрезали мы Директ ТВ, дом тел (муж 3 дня со мной не разговаривал) зато экономия полным ходом идет. Сказала ему, на съекономленные от этой хр енотени деньги возьму тебя с собой в Украину в этом году, а то с двумя дитями тяжело одной по аэропортам...

о. я тоже люблю чего обрезать в расходной статье. но за директ ТВ бой выиграть пока не удалось :c_laugh

Ага, мне тоже!! Более того, у нас еще специальный спорт-пакет подключен, а это дополнительные 30$..Короче дорогое зараза это ТВ, но у нас домашнего тел. нет и интернет бесплатный :s_thumbup

P.S. Лена45, молодец! Надо было еще раньше финансы в свои руки взять, столько экономии! :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я щас куплю киндл и интернету придет куку а также бумажной библиотеке. слава те второй лаптоп упал и разбился. слава амазону и kindle yupieeee!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

Ну я полная ехидна
Я мужу деньги выдаю на карманные расходы и даже иногда спрашиваю - а куда потратил?
Ну я веду все наши финансы. И сама себе тоже не позволяю деньгами бросаться. И все свои траты с мужем тоже обсуждаю.

:voldar04 Еж, у нас все также! Муж если лишние 10 баксов потратит, отчитывается всегда :c_laugh Финансы общие, счета общие, и хоть я и не работаю, но свою лепту тоже внесла: в Штаты приехала с приличной суммой, ну и квартиру в России потом продала, мы ее на даунпеймент дома пустили. Финансы полностью на мне, муж даже не знает, чего у нас там на счету делается, спрашивает меня периодически :c_laugh Но нам обоим так удобнее, у него до меня вообще деньги разлетались непонятно куда. Уж я думала я транжира в России была, но с мужем моим не сравнить. Например, мы пока дейтились, он за год с лишним наговорил со мной на тысяч 5-6 баксов :bigeyes Про скайп мы тогда толком не знали, он звонил мне на сотовый и мы болтали часа по 2 в день. Я у него как-то спросила, не дорого ли это, он сказал, что нет, ну я больше и не стала уточнять, как-то неудобно было, тем более, что я слышала, что и правда вроде недорого. И только по приезду узнала, что он не дешевые карты по интернету покупал, а какие-то дорогущие, где 20 баксов как раз и хватало часа на 2, то бишь это 500-600 баксов в месяц :f_argg Не знал, говорит, что дешевле бывают... Миллионер хренов! Вообщем, еще тогда поняла, что финансист из него никакой, и все в свои руки взяла. Ну зато не жмот :b_wink Себе и ребенку могу покупать все что хочу, он и слова не скажет, ему на нас не жалко ничего. Более-менее крупные покупки и траты конечно обсуждаем и принимаем решения вместе, но если я упрусь, то все равно будет как я хочу.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, по поводу ТВ...Можно купить за сущие копейки те же каналы (ну многие) по интернету (тот же hulu.com) и смотреть по телику дома. Или Нетфликс. Но спортканалов там нет. Русское ТВ тоже по интернету. Я маме какую-то кучу каналов (300?) русского ТВ подключала за $15 в месяц.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
девы, а что вы так дорого платите?
160!

я думаю DVR + HD+дополнительные каналы и $160 набегает очень быстро.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы, если я была вашим мужем :lol: то я тоже бы орала и обижалась на отключку ТВ. Антенна и 10 локальных каналов это не серьезно. По инету смотреть ТВ я не хочу - телик надо подключать к инету, это проблемы. Но конечно $160 за ТВ это тоже полная Ж***. Даже когда у меня был русский пакет по кабелю (4 канала основных), то я платила чуть меньше $100, это включая налоги и DVR сервис (а без него как без рук - даже уже и не представляю себе как можно без него смотреть ТВ!)

А отключить интернет мне вообще в голову никогда не придет - у меня не было доступа к компу несколько дней. Так я чуть на стены от тоски не полезла - ужас!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой какая у вас тема хорошая! Я прям пол-жизни просидела, зависая в болтушке:)). А вся интересная жизнь оказывается в песочнице протекает.
По поводу разделения финансов. Мы конечно ниче не разделяем, потому что я ниче и не зарабатываю. И вобще наверно ведем самую безалаберную финансовую жизнь. Муж мне ведение домашних финансов не доверяет ( множественный краснеющий смайлик)и сам его не ведет. Поэтому у нас на работе есть человек, который помимо основной работы, следит за всеми нашими счетами домашними. Вот он скрупулезный такой и никогда ничего, ни одной бамажки не выбрасывает., прям плюшкин.
Я с ним в больших друзьях состою, потому что мы иногда за спиной мужа "аферы" проворачиваем. Например, со светом. Он перед тем как счет оплатить, показал мне его. Так я теперь вобще свет не жгу и родителям не даю, и муж не знает об этом. Тот дядя верно молчит:) потому что если муж узнает, сколько мы за свет потратили в пр. Месяце, то мне большой нагоняй будет.
Я тут сейчас вас еще раз повнимательней прочитаю, на чем вы экономите, и тоже к вам подключусь.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наоборот мужу вырванные годы устроила и он подключил Директ ТВ с пакетом русских каналов. Я русскую музыку включаю утром и она фоном идет. Там целый канал для етого. И еще детский канал с русскими мультиками. Моему малому нравится!!!! Вчера Винни Пуха руссского смотрел не отрываясь. Я не знаю, сколько он платит, правда. Но думаю, что нашел оптимальный вариант. Он вообше лишнего цента не потратит, пока весь рисерч не произведет. А потому смысл мне лезть в домашние финансы никакoй. Лучше его все равно не сделаешь. :c_laugh Так что я даже не спрашиваю. Вчера только разговор был, муж мой с папиком моим на ХруТь приняли, ну и муж говорит, вот Уралочка, если я помру, ты же даже не знаешь, где у нас деньги на каких счетах лежат, где страховки и прочая лабуда :lol: . Я говорю, нет, не знаю, но ведь письма придут, верно? Не переживай, я похороню тебя с почестями. :c_laugh Да мне, говорит, пофиг как ты меня похоронишь, главное, чтобы ты детей по миру не пустила. Я говорю, при жизни инджоить надо, вот когда. Папа мой пьяненький говорит, ой, а я тоже не знаю, где у нас какие деньги лежат. :lol: У родителей мама все финансы ведет. Короче, мы с папой близнецы братья. У нас всегда "подкожные" как папа выражается и бюджет нас мало волнует. Мы на свои. Классный у меня папа, однако, легко мне с ним. С мамой нет. Она как мой муж, прагматичная, твердая. Но, зато, наверное, они всегда при деньгах. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Класс! У нас с тобой, Уралочка, очень похожий семейный уклад. Я тоже ни во что особо не вникаю. меньше знаешь, крепче спишь:) мы с тобой даже одинаково музыку по директ тв слушаем по утрам и детям винни пухов показываем! ты когда это написала, меня вобще убило:)) чтоб до такой степени совпало. И на счет родителей у меня все так же. Мама- кремень, папа- милейший человек.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Катря писал(а):
А еще сегодня Даша закрыла себя в кладовке... теперь надо какие то штучки ставить на все двери, чтобы не захлопывались

Кать, а может попробовать крючки или щеколды/задвижки на самом верху дверей ставить, чтобы она туда просто не могла зайти?

да Ежа, мы сейчас этим и занимаемся - приколачеваем все что не еще не приколочено))))) а вообще, мне тут посоветовали, дешевый вариант-накинуть полотенца на двери :angel ну выглядит конечно не очень, но в качестве крайней меры сойдет:)

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда одна жила, очень даже ответственная была в финансах. Это я сейчас такая расслабленная. Но если чего случится, то я попу в кулачок быстро соберу. :b_wink я часто на мужа обижаюсь, мы ругаемся вплоть до "развожусь!", а потом мозгом то я понимаю, что он прав. Ну и снова в колею семейной жизни. :c_laugh А чего напрягаться, если за тебя уже напряглись то? Но денежка своя всегда нужна, без нее никак.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 11:35 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Девы, по поводу ТВ...Можно купить за сущие копейки те же каналы (ну многие) по интернету (тот же hulu.com) и смотреть по телику дома. Или Нетфликс. Но спортканалов там нет. Русское ТВ тоже по интернету. Я маме какую-то кучу каналов (300?) русского ТВ подключала за $15 в месяц.

Было бы классно, если бы интернет отдельно недорого стоил..А то у нас комкаст монополист и интернет- тв бейсик пэкэдж стоит столько же, сколько просто интернет. Этот Бейсик пэкэдж сплошное Г, потому как всего 10 каналов, два из них местные новости, один шоу 70-х, а остальное вообще непонятно на каком языке....

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница