|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 12:07 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Фиалoчка писал(а): Malinka, я тебе в личку хотела скинуть, хорошо, что ты уже увидела. Да я тоже эту посуду брала потому что не бьющаяся, так как она у меня уже пару раз чашку из рук вырывала. Но пусть уж лучше разобьется чем так. Я изначально и планировала ей наборчик из фарфора купить, весь интернет перевернула, но все же из этого меламина сделано сейчас!  Спасибо за наводку! Девы, а что с пластмассово посудой не так?  И не бьется, и удобно. Или тоже вред от нее какой? http://www.amazon.com/Munchkin-Three-St ... 456&sr=1-8 Свитик, так в пластмассовую тоже горячее вроде нельзя.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Фиалoчка писал(а): Свитик, так в пластмассовую тоже горячее вроде нельзя. А, понятно, но я своему горячее и не делаю - кашу развожу формулой комнатной температуры, остальное баночное тоже комнатной, если из холодильника, то просто в плошку с горячей водой ставлю.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natiii писал(а): Свитик, ждём фото с Сантой. Вы в Молл ходили. Мы тоже собираемся выбраться. У нас ближайший молл час езды. Поздравьте нас, файналли мы привыкли к кроватке. Недельку заняло. Теперь спит до 6 утра,не просыпаясь. Потом быстро 6 унций высасывает и до 8 дрыхнет. Так прикольно стал спать, уже недели 2 где то. На животе с попой вверх. Почему интересно так внезапно сменил позу? Раньше на боку, или спине. Натик, молодец Амадейчик! Мой тоже сейчас, ТТТ, с ечера где-то до 5.30 в кроватке спит. Потом я его грудью кормлю и он со мной в кровати еще часиков до 8-9 засыпает. Ничего себе, как вы от "цивилизации" далеко  Зато воздух наверное, чистейший! Вот фотка нашего любителя Санты  Они его несколько раз щелкнули, на остальных он на Санту упоенно смотрит (но его лицо видно плохо), я хотела и такую тоже для прикола, но у них только одну можно было выбрать :-(
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
Последний раз редактировалось Sweetheart75 13 дек 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Sweetheart75 писал(а): Фиалoчка писал(а): Свитик, так в пластмассовую тоже горячее вроде нельзя. А, понятно, но я своему горячее и не делаю - кашу развожу формулой комнатной температуры, остальное баночное тоже комнатной, если из холодильника, то просто в плошку с горячей водой ставлю. А как узнать, где граница между горячо-безопасно и слишком горячо-опасно, не пишут ведь, при какой температуре эта химия выделяться начинает. И как Нати заметила, пишут, чего нет в составе - ясно же, маркетинг, потому что там другой гадости навалом. И ведь от этой напасти не избавиться совсем - на всю жизнь теперь эта пластмасса, везде ее полно! Улыбка, ага, точно, второй ее магазин торгует в США. Я так эту тетеньку уважаю, жж ее давно читаю. Кот у нее классный, и она его рисует везде.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Девочки кормящие,кто работает,есть хорошие новости. President Obama signed the Patient Protection and Affordable Care Act, H.R. 3590, on March 23 and the Reconciliation Act of 2010, H.R. 4872, on March 30, 2010. (See the combined full text of Public Laws 111-148 and 111-152 here.) Among many provisions, Section 4207 amends the Fair Labor Standards Act (FLSA) of 1938 (29 U.S.Code 207) to require an employer to provide a place, other than a bathroom a place, and reasonable break time for an employee to express breast milk every time she needs to for her nursing child for one year after the birth. муж сказал что этот закон вступает в силу с января 2011,он теперь все свои офисы в ресторанах обязан приспособить для кормящих(убрать камеры) Свитик,малыш-красавчик! 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
polasuher писал(а): Незабудка писал(а): hedgehog (можно на ты?) во сколько у тебя дочка стала спать 12 часов без еды? а то у меня сын уже которую ночь спит и не просыпается на кормление ночное я сегодня его в 6:30 спящего кормила (получается 10 часов без еды) я думаю, рано ему еще (ему три месяца и неделя). Незабудка, как ваш сынок днем спит? моя просыпается каждый час ночью. хоть днем спит отлично. например, вчера с 9 до 10.30. потом с 12 до 2.30. и с 4.30 до 5.20. а ночью каждый час просыпалась. и не просто поел-уснул. а еще и поголосил, погулил и дальше спать!!! на нее не распространяется "чем лучше спит днем, тем лучше будет спать ночью." вообще это все фигня и провокация)))) У нас получается минимум 5 непов днем. Он ест каждые два часа (на ночь наедается). Час активничает (максимум полтора) потом спит 40 мин - 1 час. Редко когда может проспать 2 часа и пропустить кормление. Последний вечерний сон с 6 до 7 вечера, спать с 8.30 до 9. То есть получается он спит 15-16 часов за сутки, что является нормой. А вы во сколько спать ложитесь? Есть ли у вас рутина перед сном? Нам помогло спать лучше ночью - пеленание (хотя я его пеленала только в самом начале недели три, теперь вот опять стала, так как он руками себя будит).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweetheart75 фотка отличная! Видно, что сынок доволен встречей с Сантой. А уж Санта наверное как был доволен, такого ангелочка подержал на ручках)))))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 13:36 |
|
|
_malinka писал(а): Sweetheart75 писал(а): Фиалoчка писал(а): Свитик, так в пластмассовую тоже горячее вроде нельзя. А, понятно, но я своему горячее и не делаю - кашу развожу формулой комнатной температуры, остальное баночное тоже комнатной, если из холодильника, то просто в плошку с горячей водой ставлю. А как узнать, где граница между горячо-безопасно и слишком горячо-опасно, не пишут ведь, при какой температуре эта химия выделяться начинает. И как Нати заметила, пишут, чего нет в составе - ясно же, маркетинг, потому что там другой гадости навалом. И ведь от этой напасти не избавиться совсем - на всю жизнь теперь эта пластмасса, везде ее полно! Малинка, как я уже писала, я даже теплое практически не делаю - только комнатной температуры или чуть выше, поэтому горячим или даже теплым это считаться не может. Ну а вообще, ты правильно заметила, что не избавиться и не оградить ребенка от всех вредных вещей... да иногда и не знаешь, что вредно а что нет. В конце концов, мы же выросли нормально, хотя нашим родителям не до выбору было 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Свитик, классная фотка! А своим фотоаппаратом они не дают фотографировать?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 13:48 |
|
|
lena 45 писал(а): Свитик, классная фотка! А своим фотоаппаратом они не дают фотографировать? Не, не дают, заразы :-( Можно, но за пределами этой площадки, где Санта сидит, а это издалека получается. Ну может, если бы фотоаппарат был какой-то навороченный, то можно было б приблизить, а нашим нет... Надо мужу намекнуть, что хочу от Санты новый фотик в подарок 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
tetiana t писал(а): Девочки кормящие,кто работает,есть хорошие новости. President Obama signed the Patient Protection and Affordable Care Act, H.R. 3590, on March 23 and the Reconciliation Act of 2010, H.R. 4872, on March 30, 2010. (See the combined full text of Public Laws 111-148 and 111-152 here.) Among many provisions, Section 4207 amends the Fair Labor Standards Act (FLSA) of 1938 (29 U.S.Code 207) to require an employer to provide a place, other than a bathroom a place, and reasonable break time for an employee to express breast milk every time she needs to for her nursing child for one year after the birth. муж сказал что этот закон вступает в силу с января 2011,он теперь все свои офисы в ресторанах обязан приспособить для кормящих(убрать камеры) Свитик,малыш-красавчик!  где он раньше был с этим законом я бы не сидела бы сейчас дома без денег и работы.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 15:01 |
|
|
Девочки, у меня сын не спит в бассинете вообще. Первую неделю спал там хотя бы днем, а теперь вторая неделя и не спит там вообще. На руках только, а ночью со мной. Что делать? Может у кого-то есть отработанные приемы, как его уложить там. Особенно ночью. Хотелось бы, чтобы у него было свое спальное место. Но в то же время ему еще двух недель нет, теряюсь как его приучать 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 15:16 |
|
|
пробуйте укладывать даже если не спит если плачет то берите на руки на 5 минут (и не себе в кравать!) , как успокоитса опять укладывайте.
попробуйте я так со своей средней делала. через 3 ночи стала засыпать без "туда-сюда"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 дек 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 15:24 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): and reasonable break time for an employee to express breast milk every time she needs to for her nursing child for one year after the birth. [/b]
а что такое "резонабл тайм" забыли уточнить ессно 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 13 дек 2010, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Юляша,Джеффрик красавец какой! ЖДем среды Я тебе сосиски покажу еще 
|
|
 |
|
 |