|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 00:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda, успела, поймать кадры:)) Правда, хорошая работа и животик и попа:)) marina, про грудь:(( она действительно 20 паундов весит:(( ну у меня точно, поэтому, когда пишут 120, 110 p я не обольщаюсь, т.к. вес груди стоит на месте:(((( Я тоже во время беременности и кормления, поправилась на 50 паундов и пока год кормила грудью, то не худелось, а толстелось:((( взялась за себя с первого дня, последнего дня кормления, результата добилась за 6 мес. что не есть хорошо, но у меня не было выбора, я себя сильно нелюбила тогда
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 00:40 |
|
|
Mash1 писал(а): ои а че случилось то во всяко разно? Раз автор вышла, думаю не секрет. Имена не буду говорить. Автор ( активная на форуме девочка) рассказала историю и причину развода с мужем. Для всей картины выставила свои фоты и фоты девы на которой экс муж собирается вскоре после развода жениться. Автор, ИМХО приятная и очень интересная и очень молодая девушка, с работой и препсективами. Соперница тоже очень интересная, но якобы аморальная, с ребенком ( там долгая хистори). Народ разделился, на одноклассниках нашел соперницу. Дальше я потеряла нить.... Конечно выставление фот и данных было смело со стороны автора. У девы сейчас гостей будет тыща ( это типа ОК), но ведь найдется какая личность которая расскажет "той" даме все что тут течет, со ссылкой на этот форум ( это уже проблема).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я всегда всех поддерживаю в плане разумного похудания ( если оно нужно, конечно) и хождения в джим. Да даже не за ради фигуры, а просто за подвижный образ жизни и правильное питание, а фигура сама за счет этого выработается  . Идеальных людей не бывает по любому. И ваще, если собой довольна, то и настроение хорошее, на людей не кидаешься и недостатки в них не ищешь из за своей неудовлетворенности. Я за позитив всегда!!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
про второго ребенка совершенно согласна если с первым, я вышла из госпиталя, худее, чем до беременности и худела пока кормила и потом даже ничего не набралось, то со вторым, полный кошмар и мрак, все ужасы потолстения были видны моментально и никуда не собирались исчезать. Моя мама подливала масла в огонь ее любимая фраза была:""какая ты была хорошенькая, когда родила ....., и какая страшная, после... (вторых родов)" Вот такая у меня добрая мама 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Zvezda писал(а): Татиана_1 писал(а): Звезда! Фигура у вас супер! 10 из 10! Марина, а где фото взяли, из публичных сайтов? Или не знаешь? Знаешь кто? Я читала удаленную тему. Много мыслей. Да ну не, у меня и целлюлитик на бедрах имеется, и сисек нема. Спасибо за комплимент, очень приятно  . Я после родов помню худела чисто из принципа, все думала смогу или не смогу, и смогла. Так что все смогут, если уж моя персона после 45! паундов в форму пришла. Главное перед собой цель поставить и джанк из дома убрать, чтобы не было соблазнов.  У меня тоже сисек нема, но зато у нас с вами попы хорошие  . На сиськи можно бюзик побольше надеть, а вот на попу ничего уже не натянешь. 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): я себя сильно нелюбила тогда Вот оно!!! Сколько я желчных дам встречала по именно этой причине. Главное внутренний самонастрой, и если требуется похудение и стройная хфигура для этого, то просто надо в том направлении работать. Сам процесс кайф приносит! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): про второго ребенка совершенно согласна если с первым, я вышла из госпиталя, худее, чем до беременности и худела пока кормила и потом даже ничего не набралось, то со вторым, полный кошмар и мрак, все ужасы потолстения были видны моментально и никуда не собирались исчезать. Моя мама подливала масла в огонь ее любимая фраза была:""какая ты была хорошенькая, когда родила ....., и какая страшная, после... (вторых родов)" Вот такая у меня добрая мама  Моя тоже меня подгоняла, как грицца стимулировала. 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
или на худой конец в Россию поехать, я там пирожные каждый день трескала и чудом на 2 кг похудела ...хотя до этого в штатах чуть ли не на ушах пол года не стояла, а 2 кг скинуть не могла...что бы не вернулись через неделю  , мне еще 2 кг скинуть и будет опять 45 кг  а за бер-ть 18 кг набрала  [/quote]  Знакомая история! Я в Рашке на 5 кг похудела. У меня была мороженая диета.  Ела одно мороженое. Пломбир СССР. Вкусно, сытно и результат был налицо! Удивительно, не правда??? Но это факт!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натииии, у меня подруга есть худаааая, попы мало. Так она пошла и купила такие поджопники в джинсы вставлять для округления, но ее муж послал куда подальше шоб она фигней не страдала. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): знаешь, кому надо те найдут..Моё фото недавно не спросив меня выставили на украинском форуме типа чтобы народ проголосовал тяну ли я на "конкурс красоты" или страшна как ядерная война. С комментариями конечно. .. извини если задело, но это говорит о твоей популярности 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ща поставлю пару фоток в купальнике na paru minut, тока не судите строго, мы тут все рожавшие, плюс мне лет то сколько уже. ты как-то предупреждай - свисти, а то мы тут тоже не сидим безвылазно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Натииии, у меня подруга есть худаааая, попы мало. Так она пошла и купила такие поджопники в джинсы вставлять для округления, но ее муж послал куда подальше шоб она фигней не страдала.   Серьёзно? вот это да! Обалдеть! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Ща поставлю пару фоток в купальнике na paru minut, тока не судите строго, мы тут все рожавшие, плюс мне лет то сколько уже. ты как-то предупреждай - свисти, а то мы тут тоже не сидим безвылазно. Альтея, в следуюший раз буду тебя прям в личку первой оповещать  . Говорю ж, хошь больше фоток, иди ко мне в фейсбук. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Zvezda писал(а): Натииии, у меня подруга есть худаааая, попы мало. Так она пошла и купила такие поджопники в джинсы вставлять для округления, но ее муж послал куда подальше шоб она фигней не страдала.   Серьёзно? вот это да! Обалдеть!  Ага, в вике сикрет они по моему тогда продавались. Я, правда не была удостоена просмотром поджопников, она их выкинула, после мужниных высказываний. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): у меня все фотки с башкои и с лицом и замазывать я не умею. самый простой способ. Кликаешь на фотку правой кнопкой мыши, выбираешь open with..... Paint - это программка такая примитивная , на любом компе есть . Когда программка загрузилась с картинкой твоей, в левом верхнем углу - примерно - ищи изображение ластика - стирательной резинки, его нажимаешь и прямо мышкой где надо трешь. Потом сохраняешь файл под другим именем и все.
|
|
 |
|
 |
|