|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 00:45 |
|
|
Я ни от чего не отказалась - ни от кофе, ни от чая. Еще во время первой Б. читала постоянно разные утверждения о вреде и пользе кофе для беременных. В итоге поняла одно - все хорошо в меру. Поэтому 1-2 чашки кофе в день могу себе позволить. Но я не кофеманка - я могу неделю без кофе быть, но если захотелось, то пью ни о чем не думая. В чае тоже не ограничиваю - я его в основном пью. Но в основном - это очень громко сказано - я вообще мало в течении дня пью, воду только стакан с витаминами, за день могу только 2 кружки чая выпить - вот и все мое питье. Никогда водохлебкой не была.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 10:18 |
|
|
Девочки, всем привет! Я родила сына 12/3 в 3.49pm. 8lb 2oz (3690 г), 20in (50.5 см), 9/10 апгар скор. Brandon Michael Вчера утром меня уже отпустили домой. Не могла дождаться сбежать из госпиталя)) В общем, как я вам тут отписывалась, у меня стали отходить воды 2-го ночью. В госпиталь поехала сразу - таково было указание доктора. Схватки были с промежутком 10 мин, терпимые вполне. Раскрытие так и было между 1 и 2 см по прибытию в госпиталь. Схватки были такие же, которые меня доставали последние три недели. Их было недостаточно для начала родовой деятельности, поэтому мне поставили питоцин. Питоцин разогнал схватки до промежутка 2-3 мин и хорошей интесивности. Пошло раскрытие. На 3 см врач осматривала меня и разбились оставшиеся воды- оказалось не все вышло. Вод у меня было много))) Эпидурал мне предлагали уже не раз, но я не считала нужным, терепела нормально. Но, когда все воды отошли, буквально через 10 мин я уже жала на все кнопки на кровати требовала, чтобы звали анастезиолога тот час же))) Воды просто были своеобразной подушкой, сдерживающей боль. Анастезиолог прибежал очень быстро на мое счастье, минут через 20. Доктор очень хороший, поставил замечательно. Дискомфорт был минимальный. Эпидурал подействовал уже через 5 мин. Никаких схваток я больше не чувствовала и готова была расцеловать доктора))) Прошло еще где-то 1.5 часа, но раскрылась я всего до 4 см. И вот тут все пошло не так, как я себе представляла. Ребенок перестал переносить питоцин - сердцебиение падать начало. Сначала они думали, что малыш просто заснул, пытались разбудить, вертели меня с бока на бок, кислород надели. Но нет, это была реакция на питоцин. Отключили питоцин, ребенку стало лучше, но у меня сразу интесивность схваток падала вдвое, т.е по сути родовая деятельность отстанавливалсь. В общем после включаний и отключаний питоцина, беганий врачей и медсестер, обсуждением ситуации, мой доктор в итоге пришла и сказала, что дальше нет смысла мучать ребенка, это становится уже слишком опасным и надо делать кесарево. И так, раскрывшись всего до 5 см, я оказалась на операционном столе. Подготовили меня очень быстро. Поскольку эпидурал уже стоял, то больше других лекарств не вводили, просто эпидурал усилили в несколько раз. Мой самый большой страх был - это, то что не сработает анастезия, т.к. тот эп, что уже стоял ощущения схваток убирал, но я все чувствовала на своем теле. Но страхи были напрасными и тот же чудо-доктор анастезиолог и в этот раз сделал свою работу, как и обещал. Мне было страшно, колотило всю. Анастезиолог все время был со мной и разгонял мой страх. Муж был со мной все время. Чувствовала только то, как трогают и давления много. Через 10 мин на "one, two, three, are you ready?" и "daddy, get the camera" достали моего сыночка и показали мне над ширмой. Полились слезы счастья. Он плакал и все с ним было отлично. Муж перерезал корд, но уже когда врачи сами отрезали и убедились, что с ребенком все в порядке. Они просто корд длинным оставили, чтобы муж мог поучавствовать. Потом Брэндэна завернули в пеленку и поднесли мне поцеловать буквально на две минуты. Меня зашивали, ребенка унесли для взвешиваний и других процедур, и встретились мы уже в рекавери рум))) Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать. Это счастье - оно какое-то всепоглощающее, и мир перевернулся ,и все уже не так, все по-другому. И сердце щемит, когда беру на руки сына. Сыночек мой крикливый, особенно когда "еду" подают на две минуты позже, ему вчера надо было))) Конечно, роды я представляла по-другому. Почему так случилось, никто не может объяснить. Но кесарево надо было для ребенка. Сейчас я восстанавливаюсь. Молоко пришло наконец-то, теперь у меня марафоны по кормлению))). Девочки, всем легко доносить и родить своих деток! Ничего не бойтесь. У меня боли как таковой может было с час, все остальное конечно дискомфорт, но терпимо. Естественно, я не прошла весь путь до конца, но эпидурал рулит 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Olie, вот вы как быстенько уже - поздравляю с сыночком!!!! все хорошо что хорошо прошло!!! молочных рек вам!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Все хорошо, что хорошо кончается, теперь начинается новая жизнь. От всей души поздравляю P.S. Вопрос к тем, кто недавно родил мальчиков или ждет таковых. Как вы определились с обрезанием? Знаю тема эта уже обсуждалась ранее, но это было давненько. Хотелось бы знать, что нового говорят врачи, за и против. Например, доктор моей подруги (у нее 6 мес. сын) против. Мой муж настаивает на этом, а я как-то воздерживаюсь. Согласна в одном, что лучше делать сразу после рождения, еще в госпитале.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olie, поздравляю!  Ты просто умничка!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Все хорошо, что хорошо кончается, теперь начинается новая жизнь. От всей души поздравляю P.S. Вопрос к тем, кто недавно родил мальчиков или ждет таковых. Как вы определились с обрезанием? Знаю тема эта уже обсуждалась ранее, но это было давненько. Хотелось бы знать, что нового говорят врачи, за и против. Например, доктор моей подруги (у нее 6 мес. сын) против. Мой муж настаивает на этом, а я как-то воздерживаюсь. Согласна в одном, что лучше делать сразу после рождения, еще в госпитале. Ой Jenny, счас опять будет баталия, все переругаются и останутся при своем мнении :) Решать только вам. У меня сын (почти 4 года ему) необрезанный и я до сих пор считаю что это было правильное решение.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 11:26 |
|
|
Мы тоже думаем на счет обрезания. Я - против, муж (пока) - за. Но мой аргумент в том что в православной вере так не делают и никаких медицинских показаний что обрезание приносит какую-то пользу нет.
Вот хорошая статейка по этому поводу: http://www.askdrsears.com/html/1/t012000.asp
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 11:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оли, поздравляю, дорогая!!! Всего вам самого хорошего с сыном!!! Здоровья и счастливой прекрасной жизни вместе!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 11:46 |
|
|
HotSun писал(а): Мы тоже думаем на счет обрезания. Я - против, муж (пока) - за. Но мой аргумент в том что в православной вере так не делают и никаких медицинских показаний что обрезание приносит какую-то пользу нет.
Вот хорошая статейка по этому поводу:
http://kidshealth.org/parent/system/sur ... sion.html# А ваша ссылка это мнение Др. Сирса
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 11:48 |
|
|
Если не откроется конкретно, то клинкинте на стр.2 артикла "Pro and Cons"
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Оли, дорогая! Ну, вот и тебя нож не миновал Но все хорошо, что хорошо кончается. Так что поздравляю тебя, молодая мамочка! Очень красиво сынульку назвали! Растите здоровые и большие, а как подрастете, то и женихаться будем с вами Хорошо что молочко пришло, я вот до сих пор борюсь за ГВ.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Olie, котенок! Ну наконец!!! С сыночком тебя! А то что пришлось помучатся, так это того стоит, одно скажу, что это не в России или Украине (за другие страны не знаю) хоть и есть там прекрасные врачи, но... Еще раз с деткой тебя! Здоровья, удачи и спокойных ночей!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мы обрезали нашего парня, причем муж оставил это решение за мной. Я пошла на это из-за гигиено-медицинских соображений.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 12:19 |
|
|
turtle писал(а): Jenny.H писал(а): P.S. Вопрос к тем, кто недавно родил мальчиков или ждет таковых. Как вы определились с обрезанием? Знаю тема эта уже обсуждалась ранее, но это было давненько. Хотелось бы знать, что нового говорят врачи, за и против. Например, доктор моей подруги (у нее 6 мес. сын) против. Мой муж настаивает на этом, а я как-то воздерживаюсь. Согласна в одном, что лучше делать сразу после рождения, еще в госпитале. Ой Jenny, счас опять будет баталия, все переругаются и останутся при своем мнении :) Решать только вам. У меня сын (почти 4 года ему) необрезанный и я до сих пор считаю что это было правильное решение. Вот это точно, вечная тема для ругани.  У меня двое мальчиков, оба обрезанные, и я до сих пор считаю, что это было и есть правильное решение! Ну а решать только вам!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 07 дек 2010, 12:56 |
|
|
Оля, поздравляю! Поменьше вам бессоных ночей и побыстрее устоявшегося графика!
Читаю вас - прямо про меня писали :) Аналогично все было, тоже от питосина сердцебиение падало и тоже все закончилось кесаревым. Наверное мы рано ставили эпидюрал...я в этот раз опять попробую натурально родить, а там посмотрим, чем закончится.
А мы не обрезали :)
|
|
 |
|
 |
|