|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 16:59 |
|
|
Кысь писал(а): СХ, это мог быть выкидыш. У меня было такое. Тест - 2 полоски, и месячные вскоре. Болел живот. Муж в больничку отвез. Анализ крови взяли, потом то ли на следующий день, то ли через день еще один анализ на кровь. Сделали заключение - мискерридж. И никто даже не пытался помочь сохранить. Срок 6 недель был. В итоге все прошло как месячные, только с болями в животе и темными сгустками.  Больше пока не хочу и пробовать. Морально до сих пор не готова. они не сохраняют до 12 недель беременности тут у меня тоже болел живот, вот вот месячные начнутся, я уже знала что это признаки выкидыша. быстро преувеличила симптомы, к врачу, на узи, бить тревогу, что я так долго пыталась заьеременеть и вообще, у меня низкий прогестерон пожизненно, в украине обследовалась и т.д. и врач мне выписал кринон гель - прогестерон, назначил дозу. на родине обычно таблетками сохраняют но тут сказали таких нет. тут надо из них выбивать все. он так и сказал, ну да, чтоб я не был потом виноват, я пропишу прогестерон. если б я не возмущалась там что мне врач с украины все это прописывал и обследовал меня, то он бы ничего не выписал такого....может это и помогло. т-т-т не пригодился мне кринон до 12 недели.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 17:00 |
|
|
...давно это было, я с первым мужем жила. Сначала детей не хотели, а потом когда захотели, не получалось 5 лет. Мама моя договорилась с местным светилой положить меня к нему в отделение лечить от бесплодия. Начали лечить, кололи, грели, процедуры всякие, и вдруг в больнице у меня ...задержка! Сделали тест - беременна! Через пару дней мазня началась,- догрелись, называется. Назначили другое лечение - положили на месяц, ноги кверху, даже в туалет не разрешали вставать. Я даже ходить разучилась, когда выписали, еле ковыляла. беременность протекала хорошо, без токсикоза. Родила богатыря -4900, рост 61 см. Сама! Сына назвала в честь врача - Александром. Подруги шутили, хорошо ты в больнице полежала, пошла как бесплодная, вышла беременная 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ничего себе!!!  5 кг почти и 61 см! вот это показатели! Я думала мой большой 4,120, а он малюська по сравнению с вашим. А вообще скажите, это наверное, необычайное ощущение, когда ждёшь 5 лет ребёночка и он наконец то приходит. Софи Лорен не могла вынашивать детей. много выкидышей было. Обратилась к светиле тоже и он её положил на все 9 есяцев. Никаких съёмок! Да какие съёмки, даже в туалет не пускали, как вас. Родила мальчика.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 18:51 |
|
|
Кысь писал(а): и месячные вскоре. Болел живот. Сделали заключение - мискерридж. И никто даже не пытался помочь сохранить.. а как они должны сохранять если уже был выкидыш? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 18:57 |
|
|
alina07 писал(а): на родине обычно таблетками сохраняют но тут сказали таких нет.
там в основном витамины прокапывают или препараты повышаюшие иммунку. Никаких магических таблеток для сохранения нет. Это конечно если вы сами изначально были здоровы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Томик_86 писал(а): Томик, я очень тебе сочувствую...
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 19:34 |
|
|
Томик плачу вместе с вами, это так тяжело! держитесь! будут у вас еще детки, муж вам поддержка и опора. меня тоже как кысю отправляли на анализ крови на хчг потому что кровило. анализ, правда, показал что гормон увеличивался. да тут не сохраняют, только если не каждый раз такое один за одним. тогда анализы делают.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Томик, а у вас такое впервые? Не убивайтесь! Вы молоды! Будет у вас бебичка. Вот увидите! Сейчас поправляйтесь и пытайтесь снова заберем через какое то время. Выкидыши оч часто случаются.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 19:41 |
|
|
Ой, Тома..... Так жаль! А делали они на гормон беременности тест ( крови?). Отходите дорогая!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 19:43 |
|
|
alina07 писал(а): Кысь писал(а): СХ, это мог быть выкидыш. У меня было такое. Тест - 2 полоски, и месячные вскоре. Болел живот. Муж в больничку отвез. Анализ крови взяли, потом то ли на следующий день, то ли через день еще один анализ на кровь. Сделали заключение - мискерридж. И никто даже не пытался помочь сохранить. Срок 6 недель был. В итоге все прошло как месячные, только с болями в животе и темными сгустками.  Больше пока не хочу и пробовать. Морально до сих пор не готова. они не сохраняют до 12 недель беременности тут у меня тоже болел живот, вот вот месячные начнутся, я уже знала что это признаки выкидыша. быстро преувеличила симптомы, к врачу, на узи, бить тревогу, что я так долго пыталась заьеременеть и вообще, у меня низкий прогестерон пожизненно, в украине обследовалась и т.д. и врач мне выписал кринон гель - прогестерон, назначил дозу. на родине обычно таблетками сохраняют но тут сказали таких нет. тут надо из них выбивать все. он так и сказал, ну да, чтоб я не был потом виноват, я пропишу прогестерон. если б я не возмущалась там что мне врач с украины все это прописывал и обследовал меня, то он бы ничего не выписал такого....может это и помогло. т-т-т не пригодился мне кринон до 12 недели. Я не в курсе была того, что до 12 недель - хоть пожар! У меня просто шок был. Мне хреново, а они все улыбаются. А доктор - вообще му...ак. А че, - говорит, - вы так переживаете? Подумаешь выкидыш, еще раз попробуйте. И улыбается, падла, как будто это в порядке вещей. Я понимаю, для него - это в порядке вещей. Это он там мне морально помочь пытался... подбодрял, типа. О России меня с полчала расспрашивал... как будто мне вот прям до этого в тот момент было. Еще потом впридачу дал мне свой CD с детсими песенками. Писец! Женщине, только что потерявшей ребенка, подарить диск с детскими песнями! Ну это нормально???? Мой хотел ему прям там в зад ему этот диск запихать, чтоб сразу на месте песни начал проигрывать. Короче, оказалось, что он и доктор и певец-самоучка! У меня вечно, блин, везуха!
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 19:44 |
|
|
marina писал(а): Кысь писал(а): и месячные вскоре. Болел живот. Сделали заключение - мискерридж. И никто даже не пытался помочь сохранить.. а как они должны сохранять если уже был выкидыш?  Все начиналось как обычно с мазни. Бурный поток позже начался. Спасти было вполне реально.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Девочки спасибо вам огромное!!!я сегодня весь день рвалась к вам сюда. Я очень стараюсь держаться и не хочу мужу сердце рвать слезами но иногда спазм аж сдавливает как трудно сдержать это все. Я уже отчаялась. Мы так долго пытаемся и муж каждый раз спрашивал случилось или нет. А сейчас трудно ужасно и страшно думать почему это происходит. Конечно мы будем верить что все еще может получиться.  самое тяжелое было это видеть глаза мужа когда я поняла что ничего больше нет и сказала ему об этом. Спасибо вам родные за поддержку!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 19:55 |
|
|
marina писал(а): alina07 писал(а): на родине обычно таблетками сохраняют но тут сказали таких нет.
там в основном витамины прокапывают или препараты повышаюшие иммунку. Никаких магических таблеток для сохранения нет. Это конечно если вы сами изначально были здоровы. Марина, почему вы каждый раз так категорично обо всем заявляете. Причем это касается любой сферы (сделала вывод внимательно наблюдая за вашей манерой изъясняться). Такое впечатление, что у вас PhD по всем специальностям, причем как российским, так и американским.  Таблетки для поддержания и сохранения беременности есть. Дюфастон, Урожестан, Cyclogest и другие. Некоторые из них для орального применения, другие - для вагинального. Вы когда о чем-то так уверенно заявляете - хоть прогуглите, если сами не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Самые первые признаки беременности Добавлено: 25 ноя 2010, 19:57 |
|
|
Томик_86 писал(а): Зай, пиши в личку. Поговорим. А сейчас просто мысли куда-нибудь направь в другую сторону. Понимаю, что сложно. Но все же постарайся. Ладно? Блин, расстроилась я за тебя. 
|
|
 |
|
 |
|