Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
_malinka писал(а):
Zhust писал(а):
Какой большущий, а родился тоже крупный? У меня сейчас без двух недель 5 месяцев 6700 вес, а рост 65

..... (Родился 3750, я считаю, довольно крупный для первенца. Хотя ему далеко до Нарушкиной девочки))

К слову о нашей малышке. Она такая сильная у нас и развита совершенно не по возрасту. Мы с мужем в шоке ( в хорошем смысле ). Кладем ее на животик, она головку поднимает и держит по 10-15 секунд за раз и еще проползает от груди до подбородка мужа - сама отталкивается ножками, кряхтит и ползет как будто грудь ищет. Наверное очень рано для 2х недельного ребенка, но я тут перестаю на других деток равняться - все мы разние.

У нас точно также в 2 недели было , хотя мы по сравнению с вами дюймовочки :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у вас дети на подушечках спят? Мы в украину ездили, мамка Лукошу на подушечку спать ложила, и у него голова стала нормальной формы, здесь я Матвейку кладу ( бо у него голова, как кабачек, кривоватая), а муж верещит, и подушку убирает, грит, дите задохнется. По поводу русских шапочек мы с ним тоже скублись, у нас вся страна в этих шапочках выросла, а он грит, опасные они...А дитям в них удобно, в ушки не дует...

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, насколько я знаю, младенцам-бэби подушки нельзя, да и когда дети подрастут, в целом на плоской "подушке" или без подушки полезнее спать.
Видела твоих мальчишечек, но не было возмождности сразу написать. Такие оба сладенькие :s_thumbup

Люсик, твоего сынулю тоже успела увидеть, такой лапочка, не передать! :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, вторая. Bay Whisperer Solves All Your Problems.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лен, мой без подушки спит - так безопасней и мне кажется, ему так удобней. А вот шапочки из России или Украины действительно удобнее - чего в них небезопасного? :dum

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, в какой теме спросить, спрошу здесь.
Девочки, кто рожал вагинально. Как долго у вас продолжались выделения после родов? У меня 5 недель прошло, до сих пор немного мазня идет. Причем иногда может быть днями ничего, а потом снова начинается. Это нормально?
К врачу через 10 дней на прием (6-ти недельный чек-ап).

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Не знаю, в какой теме спросить, спрошу здесь.
Девочки, кто рожал вагинально. Как долго у вас продолжались выделения после родов? У меня 5 недель прошло, до сих пор немного мазня идет. Причем иногда может быть днями ничего, а потом снова начинается. Это нормально?
К врачу через 10 дней на прием (6-ти недельный чек-ап).

У меня мазня точно была еще в два с половиной месяца после родов. Если возобновляется мазней, то ничего страшного, а если свежая кровь и ее много, то надо врача спрашивать.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 23:11 
Богиня
Богиня

улыбка, у меня очень долго было, по моему месяца два, и потом мазня каждый раз после секса .
Девы, помните писала что грудь болит и т.д , так вот, Natii оказалась права, месячные пришли. Как же жить без них было прекрасно!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, насчёт секса после родов. У меня уже 2 раз после секса страшно живот болит. Полтора дня встать не могла. Чихать и кашлять больно было.Секс у меня раз в месяц случается. Наверное, это тоже влияет. Мышцы отвыкают. Видимо,воздух в матку попадает, и как будто газы ощущаю. Я 1 раз даже в госпиталь ездила. Всё в норме было. Кисты не было. Теперь то я понимаю, что это от секса. Блин! Главное, во время этого дела всё хорошо, а пото через часов 5 скручивает.Такого раньше не было, после родов появилось. Даже темпер поднимается. Читаю на инете и такое часто бывает. У меня вот вопрос такой. Мне в России гинеколог сказала, что эрозия сильная. Тут, как вы знаете, на это не реагируют. после родов говорят, она может пройти, но у меня кесарево было. Что делать? Может он шейку матки травмирует во время секса?
Улыбка, у меня 7 недель мазало. ничего страшного.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбкин, я точно не помню, но мазало довольно долго, не меньше 6 недель - сначала много, потом все меньше и меньше. Когда была на 6недельном чекапе, даже было больновато, когда врач меня там смотрела, но она сказала, что это нормально.
Натик, даже не знаю, что тебе посоветовать... Может, все-таки к гинекологу сходить, пусть тщательней посмотрят, ведь по идее, не должно таких болей после секса быть :dum

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Лен, мой без подушки спит - так безопасней и мне кажется, ему так удобней. А вот шапочки из России или Украины действительно удобнее - чего в них небезопасного? :dum

наверно то что они (я так понимаю с завязками) могут удушить :dum а про подушки-моя спит без,на бебицентре читала что с подушками спать опасно.а кабачковые головы сами исправляются,просто нужно выкладывать на животик много,а потом ползать(ну чтоб плоско не лежал постоянно). у моей исправилась уже

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сег купила детскую формулу для каш за 150гривен :bigeyes разорюсь тут в Украине.....а все что дешевле(всякие детолакты и особенно малютка-прошловековое качество,ни ДЧА ни АРА,в Америке их бы и до продажи не допустили)

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 09:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

здравствуйте!
у кого есть джамперу - у всех дети любят их? Я купила тут, думала понравится, сын у меня шилопопый, а он орет в нем :e_sorry
и кто дал ссылку на книжку - спасибо! вот доучусь семестр и буду применять, а то малой всю кровать занимает и ест всю ночь, я не высыпаюсь
Ну и днем засыпает на кровати со мной и тут уже не отойдешь, потому что проснется, поползет и грохнется

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

al.ginger писал(а):
у кого есть джамперу - у всех дети любят их? Я

нам тоже не пошло, подержала дома месяца два и продала

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, так в таблетках для зубов в составе беладонна прописана...
Не знаю совпадение или нет, но моя красота сегодня ночью очень беспокойно спала, каждый час просыпалась и канючила, пока грудь не дашь...

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница