|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 31 окт 2010, 17:49 |
|
|
Olga Narushka писал(а): _malinka писал(а): Zhust писал(а): Какой большущий, а родился тоже крупный? У меня сейчас без двух недель 5 месяцев 6700 вес, а рост 65
..... (Родился 3750, я считаю, довольно крупный для первенца. Хотя ему далеко до Нарушкиной девочки)) К слову о нашей малышке. Она такая сильная у нас и развита совершенно не по возрасту. Мы с мужем в шоке ( в хорошем смысле ). Кладем ее на животик, она головку поднимает и держит по 10-15 секунд за раз и еще проползает от груди до подбородка мужа - сама отталкивается ножками, кряхтит и ползет как будто грудь ищет. Наверное очень рано для 2х недельного ребенка, но я тут перестаю на других деток равняться - все мы разние. У нас точно также в 2 недели было , хотя мы по сравнению с вами дюймовочки 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 31 окт 2010, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Девочки, у вас дети на подушечках спят? Мы в украину ездили, мамка Лукошу на подушечку спать ложила, и у него голова стала нормальной формы, здесь я Матвейку кладу ( бо у него голова, как кабачек, кривоватая), а муж верещит, и подушку убирает, грит, дите задохнется. По поводу русских шапочек мы с ним тоже скублись, у нас вся страна в этих шапочках выросла, а он грит, опасные они...А дитям в них удобно, в ушки не дует...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 31 окт 2010, 18:57 |
|
|
Лена, насколько я знаю, младенцам-бэби подушки нельзя, да и когда дети подрастут, в целом на плоской "подушке" или без подушки полезнее спать. Видела твоих мальчишечек, но не было возмождности сразу написать. Такие оба сладенькие Люсик, твоего сынулю тоже успела увидеть, такой лапочка, не передать! 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 31 окт 2010, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Ежик, вторая. Bay Whisperer Solves All Your Problems.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 31 окт 2010, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лен, мой без подушки спит - так безопасней и мне кажется, ему так удобней. А вот шапочки из России или Украины действительно удобнее - чего в них небезопасного? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 31 окт 2010, 22:19 |
|
|
Не знаю, в какой теме спросить, спрошу здесь. Девочки, кто рожал вагинально. Как долго у вас продолжались выделения после родов? У меня 5 недель прошло, до сих пор немного мазня идет. Причем иногда может быть днями ничего, а потом снова начинается. Это нормально? К врачу через 10 дней на прием (6-ти недельный чек-ап).
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 31 окт 2010, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка писал(а): Не знаю, в какой теме спросить, спрошу здесь. Девочки, кто рожал вагинально. Как долго у вас продолжались выделения после родов? У меня 5 недель прошло, до сих пор немного мазня идет. Причем иногда может быть днями ничего, а потом снова начинается. Это нормально? К врачу через 10 дней на прием (6-ти недельный чек-ап). У меня мазня точно была еще в два с половиной месяца после родов. Если возобновляется мазней, то ничего страшного, а если свежая кровь и ее много, то надо врача спрашивать.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 31 окт 2010, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
улыбка, у меня очень долго было, по моему месяца два, и потом мазня каждый раз после секса . Девы, помните писала что грудь болит и т.д , так вот, Natii оказалась права, месячные пришли. Как же жить без них было прекрасно!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 31 окт 2010, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девы, насчёт секса после родов. У меня уже 2 раз после секса страшно живот болит. Полтора дня встать не могла. Чихать и кашлять больно было.Секс у меня раз в месяц случается. Наверное, это тоже влияет. Мышцы отвыкают. Видимо,воздух в матку попадает, и как будто газы ощущаю. Я 1 раз даже в госпиталь ездила. Всё в норме было. Кисты не было. Теперь то я понимаю, что это от секса. Блин! Главное, во время этого дела всё хорошо, а пото через часов 5 скручивает.Такого раньше не было, после родов появилось. Даже темпер поднимается. Читаю на инете и такое часто бывает. У меня вот вопрос такой. Мне в России гинеколог сказала, что эрозия сильная. Тут, как вы знаете, на это не реагируют. после родов говорят, она может пройти, но у меня кесарево было. Что делать? Может он шейку матки травмирует во время секса? Улыбка, у меня 7 недель мазало. ничего страшного.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 31 окт 2010, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбкин, я точно не помню, но мазало довольно долго, не меньше 6 недель - сначала много, потом все меньше и меньше. Когда была на 6недельном чекапе, даже было больновато, когда врач меня там смотрела, но она сказала, что это нормально. Натик, даже не знаю, что тебе посоветовать... Может, все-таки к гинекологу сходить, пусть тщательней посмотрят, ведь по идее, не должно таких болей после секса быть 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 31 окт 2010, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sweetheart75 писал(а): Лен, мой без подушки спит - так безопасней и мне кажется, ему так удобней. А вот шапочки из России или Украины действительно удобнее - чего в них небезопасного?  наверно то что они (я так понимаю с завязками) могут удушить  а про подушки-моя спит без,на бебицентре читала что с подушками спать опасно.а кабачковые головы сами исправляются,просто нужно выкладывать на животик много,а потом ползать(ну чтоб плоско не лежал постоянно). у моей исправилась уже
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 31 окт 2010, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
сег купила детскую формулу для каш за 150гривен  разорюсь тут в Украине.....а все что дешевле(всякие детолакты и особенно малютка-прошловековое качество,ни ДЧА ни АРА,в Америке их бы и до продажи не допустили)
|
|
 |
|
 |
al.ginger
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 09:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
здравствуйте! у кого есть джамперу - у всех дети любят их? Я купила тут, думала понравится, сын у меня шилопопый, а он орет в нем и кто дал ссылку на книжку - спасибо! вот доучусь семестр и буду применять, а то малой всю кровать занимает и ест всю ночь, я не высыпаюсь Ну и днем засыпает на кровати со мной и тут уже не отойдешь, потому что проснется, поползет и грохнется
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 10:05 |
|
|
al.ginger писал(а): у кого есть джамперу - у всех дети любят их? Я нам тоже не пошло, подержала дома месяца два и продала
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 01 ноя 2010, 11:25 |
|
|
Девочки, так в таблетках для зубов в составе беладонна прописана... Не знаю совпадение или нет, но моя красота сегодня ночью очень беспокойно спала, каждый час просыпалась и канючила, пока грудь не дашь...
|
|
 |
|
 |
|