|
Автор |
Сообщение |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 06:58 |
|
|
Девушки а вот по-поводу веса можно опять влезть? Нам уже 22 недели (без 1 дня) или 24 акушерских, так вот за все это время я набрала всего 4 кг. Это вообще как? Нормально? Муж переживает, грозится начинать подкармливать и клать побольше масла в еду. С одной строны я тоже как-то переживаю, живот только-только начал показываться, но с другой стороны младенца-гиганта (кг так 5 весом) тоже как-то не хочется... Сколько кто обычно к этому строку набирает? 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
HotSun писал(а): Девушки а вот по-поводу веса можно опять влезть? Нам уже 22 недели (без 1 дня) или 24 акушерских, так вот за все это время я набрала всего 4 кг. Это вообще как? Нормально? Муж переживает, грозится начинать подкармливать и клать побольше масла в еду. С одной строны я тоже как-то переживаю, живот только-только начал показываться, но с другой стороны младенца-гиганта (кг так 5 весом) тоже как-то не хочется... Сколько кто обычно к этому строку набирает?  HotSun, у нас с вами срок одинаковый ))) Я тоже переживала по поводу веса, и к врачу приставала, и к узистке. Только у меня вообще ничего не набиралось (на тот момент когда я спрашивала) был мой добеременный вес - только за последнюю неделю + пол кило - но я сама вижу живот начал буйно расти и показываться только сейчас. Короче мне отвечали что нормально это, и на узи ребенок был нормального размера Вырастет он, куда денется 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 08:16 |
|
|
HotSun писал(а): Девушки а вот по-поводу веса можно опять влезть? Нам уже 22 недели (без 1 дня) или 24 акушерских, так вот за все это время я набрала всего 4 кг. Это вообще как? Нормально? Муж переживает, грозится начинать подкармливать и клать побольше масла в еду. С одной строны я тоже как-то переживаю, живот только-только начал показываться, но с другой стороны младенца-гиганта (кг так 5 весом) тоже как-то не хочется... Сколько кто обычно к этому строку набирает?  HotSun,4 кг это примерно 8.8 паундов. Нормальная прибавка, тем более если врач делает замеры матки и говорит все ок. Основной набор веса у вас еще впереди. Найдите калькулятор веса онлайн для собственного спокойствия еще. Я вот не особо набирала тоже до 23-24 недель. А потом как понеслось по 7 паундов за месяц. При этом ем я мало. Весь вес набрался буквально за полтора месяца из ниоткуда и вся в растяжках теперь, и это все по ходу неизбежно для меня было 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rusya писал(а): Не знаю как про мозги, но про попу у меня была подпись как про многофункциональный орган  ... Ну так это ж я помеж строк читаю  особенно когда идут разборки в темах, частенько вспоминала твою подпись, с тем что многие члены, если так можно выразиться, нашего форума, частенько использовали этот орган тела не только по прямому назначению, а и заместь мозгов. Вот я переполошилася, было про попу, а тяпереча про фею. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 08:44 |
|
|
HotSun писал(а): Девушки а вот по-поводу веса можно опять влезть?  Нам уже 22 недели (без 1 дня) или 24 акушерских, так вот за все это время я набрала всего 4 кг. HotSun, счастливица, не рвите сердечко! Все у Вас преотличненько. Из своего состояния, на 20 неделе сделали это козырное УЗИ, дитю положено весить 400-500 грамм, а наша девуля почти 1кг 300г уже.  Вот тута я уже свою репку чухаю, чует мое сердце, пойду по пути Olga Narushka и выдам девулю в примерно такой же весовой категории.  Цитата: Женщины нормального веса, вынашивающие первого ребенка, могут ожидать прибавки в весе со следующей скоростью: 0-10 недель: около 0,2 кг в месяц 10-20 недель: около 0,3 кг в неделю 20-30 недель: около 0,4 кг в неделю 30-40 недель: около 0,3 кг в неделю
Женщины с недостаточной массой тела должны пытаться прибавлять первый триместр: около 0,8 кг в месяц второй триместр: около 2,4 кг в месяц третий триместр: около 2,0 кг в месяц.
Женщины с избыточным весом должны пытаться прибавлять первый триместр: около 0,3 кг в месяц второй триместр: около 0,3 кг в неделю третий триместр: около 0,2 кг в неделю. Вся статья здесь http://puzkarapuz.ru/?newsid=405
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
А у меня знаете еще что появилось: вечером когда спать ложусь сердцебиение учащенное, я из за этого засыпаю долго, мешает жутко ((( причем началось это как живот начал усиленно расти, последнюю неделю...наверно оно все связано Olie, вот и я чувствую ща как начнет у меня все отрастать со страшной силой!  правда живот у меня еще не чесался, тут про чесание живота много писали, пока вроде нормально... Пойду маслом намажусь побольше, пока вспомнила про это .....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 09:42 |
|
|
Olie писал(а): HotSun писал(а): Девушки а вот по-поводу веса можно опять влезть? Нам уже 22 недели (без 1 дня) или 24 акушерских, так вот за все это время я набрала всего 4 кг. Это вообще как? Нормально? Муж переживает, грозится начинать подкармливать и клать побольше масла в еду. С одной строны я тоже как-то переживаю, живот только-только начал показываться, но с другой стороны младенца-гиганта (кг так 5 весом) тоже как-то не хочется... Сколько кто обычно к этому строку набирает?  вообще-то 4 кг в ваш срок это совскм НЕ мало!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваш муж хочет что бы вы после родов в дверь не влезли + жуткие растяжки везде от набраных лишних кг?  вообще обычно у врача дают на первом приёме всякие брошурки там про вес, сколько набирать всегда есть обычным женщинам советуют набрать 25 паундов, это 12 кг примерно. в первом триместре ничего а потом по 1 паунду в неделю.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 25 окт 2010, 09:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 09:42 |
|
|
галюся писал(а): Olie, вот и я чувствую ща как начнет у меня все отрастать со страшной силой!  правда живот у меня еще не чесался, тут про чесание живота много писали, пока вроде нормально... Пойду маслом намажусь побольше, пока вспомнила про это ..... галюся, ты подожди переживать пока. Живот вырастет такой, какой нужно, также и с весом будет - контролю не поддается. У меня кстати живот не чешется, а растяжки на жозефине и бедрах. Я вот вчера в очередной раз порыдала смотрясь в зеркало, но поделать ничего нельзя уже. Молюсь, чтобы это было самое плохое, что со мной может приключит'ся за беременность.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 09:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): вообще-то 4 кг в ваш срок это совскм НЕ мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут подумала, что вообще я набрала не 4 а 1 кг, так как за первый триместр сбросила 3. Потом вернулась в свой вес +1кг.
Ну короче поняла, что переживать не стоит, главное что дитеныш развивается нормально. ттт
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
HotSun писал(а): nyk2009 писал(а): вообще-то 4 кг в ваш срок это совскм НЕ мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут подумала, что вообще я набрала не 4 а 1 кг, так как за первый триместр сбросила 3. Потом вернулась в свой вес +1кг.
Ну короче поняла, что переживать не стоит, главное что дитеныш развивается нормально. тттХотСан, не переживайте. Я тоже в первом триместре потеряла много из-за сильного токсикоза, поэтому общей прибавки в весе не было, я во втором триместре добирала то, что потеряла в первом. А вот после 28 недель начало переть уже конкретно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 10:08 |
|
|
да вот девы в худеющих пишут что и 25 не могли сбросить сразу, по 10 паундом сидело на попе. потом диеты.
мне не надо! + сейчас , в 34 недели уже так тяжело таскать +20 у меня сегодня +21 паунд. и откуда оно прям лезит. печеньку сьешь и + паунд!!!
а ребёнку наши жиры не нужны. они получают всё в первую очередь, поэтому что бы ребёнку навредить нужно реально голодать. + витамины важнее кол-ва еды.
у меня всё болит и лень ессно что-то делать. но я себя заставляю крутить элиптикал по 20 минут минимум в день. и хожу и даже ещё бегаю под настороение. могу 1 милю пробеежать. но устаю очень.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 10:36 |
|
|
От то то и того, я не ем сладкого почти вообще, отвернуло, жирного, плюс раздельно жиры от углеводов, а 11 кг уже добавилось!  Точно, что не знаешь как ЭТО контролировать, а еще читала, что во время беременности обмен веществ увеличивается почти вдвое, мой наверно в глубокой спячке. Я в первую набрала наверно кг 20 если не более, ну ничего, потом медленно и уверенно вернулась, растяжек, слава Богу нет.... новых, только те, что получила лет в 16.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
У меня набор где-то 20 паундов к сегодняшнему дню, практически все в животе. Надеюсь, что быстро скинется. Про растяжки я молчу  На бедрах и пару светлых на животе, примерно 3-4 см каждая. Мазалась Johnson& Johnson маслом ежедневно с 4 недель и муж мазал cocoa butter кремом перед сном каждый день, а растяжки все равно появились, хотя у мамы и сестры нету. Вот и говори про генетику 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 11:01 |
|
|
marishka писал(а): Маришенька, ну вот и у тебя countdown пошел! Ничего не бойся! Делюсь своим опытом. Моя детка всегда была активной, и я не могу сказать, что к концу беременности ее активность уменьшилась. Но: накануне отхода пробки (вечером, а пробка отошла на утро след. дня), детка особо активничала, больше, чем обычно, и я это отметила. А на утро, в пятницу, отошла пробка. После отхода пробки, пишут, роды могут начаться от нескольких часов до недели. В воскресенье я легла спать очень поздно, было 2 ч ночи, и не могла уснуть. Не могла примостить ноги удобно, и детка кувыркалась очень сильно, как и перед отходом пробки. Я тогда еще подумала, что не иначе как следующий шаг в родовом процессе назревает. И точно, в 3:40 АМ отошли воды. Так что, понаблюдай. Хотя, вохможно, у всех по-разному. Русечка, как ты прекрасно выглядишь! Очень похожа на одну мою подругу. Животик такой сладкий, форма очень красивая! Он у тебя не опустился, случайно? Хотя я не эксперт. У тебя какой срок, 35 недель примерно? Животик очень аккуратный, на мой взгляд, и совершенно не огромный. И фото-композиция очень хорошо сделана - белый цвет так красиво смотрится на фоне елочек :)
|
|
 |
|
 |
|