|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vladyshka писал(а): А мы обожаем вот такои домик, очень качественный, http://www.amazon.com/Hasbro-Playskool- ... 880&sr=8-1 Hasbro Playskool Dream Town Rose Petal Cottage Бейби ар ас стоит перед новым годом $50 и аксесорис к нему тоже неделю до Кристмаса 75%офф вот прям $50?? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 10:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=qVgHrV9H-8k video domika
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): Ещё приобрели вот такие игры для удлинённого пребывания на улице. У ребёнка просто куча фана, не хочет домой заходить.
http://www.amazon.com/Electronic-Talkin ... 15&sr=1-14 это актуально! а в первое как играть, что-то не пойму?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 10:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альтея писал(а): Vladyshka писал(а): А мы обожаем вот такои домик, очень качественный, http://www.amazon.com/Hasbro-Playskool- ... 880&sr=8-1 Hasbro Playskool Dream Town Rose Petal Cottage Бейби ар ас стоит перед новым годом $50 и аксесорис к нему тоже неделю до Кристмаса 75%офф вот прям $50??  .Да, на амазоне zены от фанаря,  мы покупали около $50. И аксесорис вообше копейки получаються но они делают на них сеил за неделю-5 днеи до Кристмаса.Уже третий год это наблюдаю.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо. Он и правда такого размера, что ребенок легко помещается? и еще... полтинник - это только голый домик, без ничего?
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 10:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Western Gal писал(а): Тут еще кто-то спрашивал в чем можно перевозить игрухи мальчику.. У нас хоть и девочка, но я игрушечные коляски не люблю и купила таку тележку. Их полно всяких разных, но решила взять наиболее похожую на реальную по причине, упомянутой выше. Ребенку понра http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4320556 Подкупает опускающаяся спинка т.к. хочу иногда использовать его вместо коляски, а ребенок до сих пор спит 2 раза в день, ну и вообще удобно и сидение мягкое. У кого какое мнение? О! Я про тележку спрашивала. А эта какая по высоте? Trike мы купили такой (только старее модель, там не откидывается спинка) - нам он туговат, если честно. Упирается животиком в перекладину иногда. Но если спинка откидывается - то это плюс. Только может вам уже можно какой то велик, что б вам не толкать? Или рано?
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжелина, да, пожалуйста, мы даже до кристмаса не дотерпели с этими играми. Алтей, в первый набор играть как в наш русский крокет (как бырышни 19 века  ). Кароче......как в мини гольф или пот-пот, только мячики загонять не со скоростью гольфа, а тихонечко-пресайз.Лучше об.яснить не могу Девочки у кого ещё был ELEFUN? Нравится ли детям? На счёт больших домиков. У меня подруга купила своей большой картонный дом в Кмарте за 3 или 5 бакинских. Это у неё самая любимая игрушка! Жил у них где-то года 3,наверное. Уж она его всякими вензелями расписывала, наклейки клеила, перекрашивала, шторки шила и тд. Ей тогда года 4 было. Моя ещё мелковата для этого, не совсем развито воображение ещё. Всем советую у кого девочки постарше (правда дети все разные), но подругина дочка уж больно его любила.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а это в разделе игрушек или где? 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заказывала на амазоне, да в игрушках
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Aldona писал(а): Gull писал(а): Девочки, у кого еще нет такого светильника, можете подарить ребенку на день рождения или рождество. Детям обычно очень нравится. http://www.amazon.com/gp/product/B001CW ... PDKIKX0DER Советую покупать только фирмы Cloud b, а не с ибея у китайских умельцев. На ибее черепахи с божей коровкой стоят намного дешевле, но и качество в тоже время намного хуже.  У меня есть черепахи и от Cloud b, и с ибея, есть с чем сравнивать. я каждый день с любовью смотрю на эту черепашку и вам спасибо говорю)) если вам икается то это я вспоминаю)))) спасибо за то что посоветовали, мне она так нравится! я даже себе с мужем романтику иногда ею устраиваю))) луна звезды и все такое  А панцерь у этой черепахи твердый или мягкий? Больше на подушку или светильник похожа? Можно с ней спать или она только для красоты?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 16:54 |
|
|
у меня другой вопрос, как вы покупаете игрушки заранее и выдерживаете не отдать до праздника? У меня нет силы воли  Я знаю что хочу подарить, если куплю сейчас то отдам сразу же, а если буду тянуть то могу пролететь и не купить то что хочу. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 16:56 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Aldona писал(а): Gull писал(а): Девочки, у кого еще нет такого светильника, можете подарить ребенку на день рождения или рождество. Детям обычно очень нравится. http://www.amazon.com/gp/product/B001CW ... PDKIKX0DER Советую покупать только фирмы Cloud b, а не с ибея у китайских умельцев. На ибее черепахи с божей коровкой стоят намного дешевле, но и качество в тоже время намного хуже.  У меня есть черепахи и от Cloud b, и с ибея, есть с чем сравнивать. я каждый день с любовью смотрю на эту черепашку и вам спасибо говорю)) если вам икается то это я вспоминаю)))) спасибо за то что посоветовали, мне она так нравится! я даже себе с мужем романтику иногда ею устраиваю))) луна звезды и все такое  А панцерь у этой черепахи твердый или мягкий? Больше на подушку или светильник похожа? Можно с ней спать или она только для красоты?твердый, я отдаю вечером ему в кровать, у него там вагон игрушек валяется (в основном мягких (кроме черепахи)), он утром просыпается и играет, может 20 минут сидеть втыкать в кнопочки включать/выключать, потом встает и выбрасывает из кровати все что есть. Это дает нам возможности поспать подольше утром 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 17:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Gull писал(а): Western Gal писал(а): Gull писал(а): Купите такой Лего, только на цену не смотрите. Амазон иногда выставляет нереальные цены.  В Волмарте и Таргете такой конструктор стоит около 25-30 долларов: http://www.amazon.com/LEGO-Duplo-Buildi ... B0O4D6UUOJ А мне кажется, для двухлетки лучше тематический набор Лего, с животными разными и т.д. По крайней мере я планирую покупать именно такой. Все дети разные. Моему как раз 2 года и он играет с таким лего, как на картинке. Делаем домики, башни, молоток.  Мой к игрушкам-животным совершенно равнодушен. Western Gal а можно ссылочку? Мне набор который Gull запостила понравился тем что уже в коробке - то есть не надо голову забивать как это все хранить
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 29 ноя 2010, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aldona писал(а): у меня другой вопрос, как вы покупаете игрушки заранее и выдерживаете не отдать до праздника? У меня нет силы воли  Я знаю что хочу подарить, если куплю сейчас то отдам сразу же, а если буду тянуть то могу пролететь и не купить то что хочу.  Алдон я в прошлом году купила подарки достаточно рано - обещали снежные бури и я ломанулась со всем потоком народа в магазины чтобы успеть до того как дороги занесет (по инету не люблю ребенку что-то выбирать хочу все потрогать сначала) - хотела сразу играть отдать, но муж меня остановил и заставил-таки завернуть все в бумагу с ленточками и бирки наклеить - открыли утром 25-го - казалось бы ребенку в 10 месяцев не особо понять что такое рождество и почему ей подарки дарят - ан нет я вроде постила фотки с ее мордашкой - таааакое классное ощущение праздника  это того стоит!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|