Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите?
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vladyshka писал(а):
А мы обожаем вот такои домик, очень качественный, http://www.amazon.com/Hasbro-Playskool- ... 880&sr=8-1 Hasbro Playskool Dream Town Rose Petal Cottage
Бейби ар ас стоит перед новым годом $50 и аксесорис к нему тоже неделю до Кристмаса 75%офф
вот прям $50?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 10:06 
звезда
звезда

http://www.youtube.com/watch?v=qVgHrV9H-8k video domika

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Ещё приобрели вот такие игры для удлинённого пребывания на улице. У ребёнка просто куча фана, не хочет домой заходить.

http://www.amazon.com/Electronic-Talkin ... 15&sr=1-14
это актуально! а в первое как играть, что-то не пойму?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 10:10 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
Vladyshka писал(а):
А мы обожаем вот такои домик, очень качественный, http://www.amazon.com/Hasbro-Playskool- ... 880&sr=8-1 Hasbro Playskool Dream Town Rose Petal Cottage
Бейби ар ас стоит перед новым годом $50 и аксесорис к нему тоже неделю до Кристмаса 75%офф
вот прям $50?? :bigeyes

.Да, на амазоне zены от фанаря, :dum мы покупали около $50. И аксесорис вообше копейки получаються но они делают на них сеил за неделю-5 днеи до Кристмаса.Уже третий год это наблюдаю.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо. Он и правда такого размера, что ребенок легко помещается? и еще... полтинник - это только голый домик, без ничего?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 10:29 
звезда
звезда

да, голый домик и печка.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Тут еще кто-то спрашивал в чем можно перевозить игрухи мальчику.. У нас хоть и девочка, но я игрушечные коляски не люблю и купила таку тележку. Их полно всяких разных, но решила взять наиболее похожую на реальную по причине, упомянутой выше. Ребенку понра http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4320556 Подкупает опускающаяся спинка т.к. хочу иногда использовать его вместо коляски, а ребенок до сих пор спит 2 раза в день, ну и вообще удобно и сидение мягкое. У кого какое мнение?

О! Я про тележку спрашивала. А эта какая по высоте?
Trike мы купили такой (только старее модель, там не откидывается спинка) - нам он туговат, если честно. Упирается животиком в перекладину иногда. Но если спинка откидывается - то это плюс. Только может вам уже можно какой то велик, что б вам не толкать? Или рано?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анжелина, да, пожалуйста, мы даже до кристмаса не дотерпели с этими играми.

Алтей, в первый набор играть как в наш русский крокет (как бырышни 19 века :c_laugh ). Кароче......как в мини гольф или пот-пот, только мячики загонять не со скоростью гольфа, а тихонечко-пресайз.Лучше об.яснить не могу

Девочки у кого ещё был ELEFUN? Нравится ли детям?

На счёт больших домиков. У меня подруга купила своей большой картонный дом в Кмарте за 3 или 5 бакинских. Это у неё самая любимая игрушка! Жил у них где-то года 3,наверное. Уж она его всякими вензелями расписывала, наклейки клеила, перекрашивала, шторки шила и тд. Ей тогда года 4 было. Моя ещё мелковата для этого, не совсем развито воображение ещё. Всем советую у кого девочки постарше (правда дети все разные), но подругина дочка уж больно его любила.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а это в разделе игрушек или где? :dum

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заказывала на амазоне, да в игрушках

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Gull писал(а):
Девочки, у кого еще нет такого светильника, можете подарить ребенку на день рождения или рождество. Детям обычно очень нравится.
http://www.amazon.com/gp/product/B001CW ... PDKIKX0DER
Советую покупать только фирмы Cloud b, а не с ибея у китайских умельцев. На ибее черепахи с божей коровкой стоят намного дешевле, но и качество в тоже время намного хуже. :g_chewingum У меня есть черепахи и от Cloud b, и с ибея, есть с чем сравнивать.

я каждый день с любовью смотрю на эту черепашку и вам спасибо говорю)) если вам икается то это я вспоминаю)))) спасибо за то что посоветовали, мне она так нравится! я даже себе с мужем романтику иногда ею устраиваю))) луна звезды и все такое :angel

А панцерь у этой черепахи твердый или мягкий?
Больше на подушку или светильник похожа? Можно с ней спать или она только для красоты?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня другой вопрос, как вы покупаете игрушки заранее и выдерживаете не отдать до праздника? У меня нет силы воли :dum Я знаю что хочу подарить, если куплю сейчас то отдам сразу же, а если буду тянуть то могу пролететь и не купить то что хочу. :dum

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Aldona писал(а):
Gull писал(а):
Девочки, у кого еще нет такого светильника, можете подарить ребенку на день рождения или рождество. Детям обычно очень нравится.
http://www.amazon.com/gp/product/B001CW ... PDKIKX0DER
Советую покупать только фирмы Cloud b, а не с ибея у китайских умельцев. На ибее черепахи с божей коровкой стоят намного дешевле, но и качество в тоже время намного хуже. :g_chewingum У меня есть черепахи и от Cloud b, и с ибея, есть с чем сравнивать.

я каждый день с любовью смотрю на эту черепашку и вам спасибо говорю)) если вам икается то это я вспоминаю)))) спасибо за то что посоветовали, мне она так нравится! я даже себе с мужем романтику иногда ею устраиваю))) луна звезды и все такое :angel

А панцерь у этой черепахи твердый или мягкий?
Больше на подушку или светильник похожа? Можно с ней спать или она только для красоты?

твердый, я отдаю вечером ему в кровать, у него там вагон игрушек валяется (в основном мягких (кроме черепахи)), он утром просыпается и играет, может 20 минут сидеть втыкать в кнопочки включать/выключать, потом встает и выбрасывает из кровати все что есть. Это дает нам возможности поспать подольше утром :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Western Gal писал(а):
Gull писал(а):
Купите такой Лего, только на цену не смотрите. Амазон иногда выставляет нереальные цены. :bigeyes В Волмарте и Таргете такой конструктор стоит около 25-30 долларов:
http://www.amazon.com/LEGO-Duplo-Buildi ... B0O4D6UUOJ

А мне кажется, для двухлетки лучше тематический набор Лего, с животными разными и т.д. По крайней мере я планирую покупать именно такой.

Все дети разные. Моему как раз 2 года и он играет с таким лего, как на картинке. Делаем домики, башни, молоток. :c_laugh Мой к игрушкам-животным совершенно равнодушен.

Western Gal а можно ссылочку?
Мне набор который Gull запостила понравился тем что уже в коробке - то есть не надо голову забивать как это все хранить

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
у меня другой вопрос, как вы покупаете игрушки заранее и выдерживаете не отдать до праздника? У меня нет силы воли :dum Я знаю что хочу подарить, если куплю сейчас то отдам сразу же, а если буду тянуть то могу пролететь и не купить то что хочу. :dum

Алдон я в прошлом году купила подарки достаточно рано - обещали снежные бури и я ломанулась со всем потоком народа в магазины чтобы успеть до того как дороги занесет (по инету не люблю ребенку что-то выбирать хочу все потрогать сначала) - хотела сразу играть отдать, но муж меня остановил и заставил-таки завернуть все в бумагу с ленточками и бирки наклеить - открыли утром 25-го - казалось бы ребенку в 10 месяцев не особо понять что такое рождество и почему ей подарки дарят - ан нет я вроде постила фотки с ее мордашкой - таааакое классное ощущение праздника :s_thumbup это того стоит!

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница