Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 30 авг 2010, 12:20 |
|
|
а у меня моя красота перестала есть  толи зубы, толи ей категорически не нравятся мои пюрехи  наваяла ей 4 банки (кабачок, брокколи, морква), а она делает тпррррр)))) итог: у меня маска на лице собственного приготовления))))) и к слову о перцах  девы, я тут разрезала перец красный, хотела потушить, это пипееееец! такая вонь  химией откровенно несет! купила в обычном нашем грошери стор, дорого...ну слов нет. страшно жить блин.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 02 сен 2010, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Катря, вот и мой перестал есть как раньше. Тоже на зубы списываю. Ну и на возраст, в нашем случае. Думаю пора нам на кусочковое. Он руками еще более менее берет и кушает, а с ложки пюре не хочет. Хотя и кусочками-комочками ест так себе. Читала где то, что нельзя детей заставлять кушать. А у меня все в голове крутится, что деть голодный. Поэтому припеваю ему, пританцевываю, лишь бы ел. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 02 сен 2010, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Люся писал(а): Катря, вот и мой перестал есть как раньше. Тоже на зубы списываю. Ну и на возраст, в нашем случае. Думаю пора нам на кусочковое. Он руками еще более менее берет и кушает, а с ложки пюре не хочет. Хотя и кусочками-комочками ест так себе. Читала где то, что нельзя детей заставлять кушать. А у меня все в голове крутится, что деть голодный. Поэтому припеваю ему, пританцевываю, лишь бы ел.  Люся вы в соседней темке написали что пошел у вас сынок недавно...Я где то читала что это связано с плохим аппетитом и в принципе это логично ведь научившись ходить малыши открывают для себя столько всего нового что не до еды становится хочется бежать осваивать новые горизонты а тут мама с ложкой прыгает  У нас тоже так было и многие ровестники ваши читала жалуются на это. Сейчас 18 месяцев наладилось с едой более или менее у нас Не сказать конечно что все ест но относительно неплохо (раньше могла за день съесть только йогурт и маленькую мисочку каши а теперь и мясо и овощи и сыры и фрукты с ягодами ест только рыбу и яйца пока не любит) А кусочками мы стали вот только только есть до этого ни в какую не хотела
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 02 сен 2010, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, у нас и зуб обнаружился и да, месяц уже как ходим, на месте сидеть уже желания нет. Как все таки у деток все взаимосвязванно. Может правда от этого всего...
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 02 сен 2010, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Отчитываюсь. Сег дала впервые рисовую кашу Гербер. Развела 2 стол ложки со своим молоком. Съел с удовольствием. Вечером дала свит картошку. Съел полбанки с удовольствием. Что дальше делать? Можно завтра другой овощь дать, или хотя бы подавать один и тот же дня 3.Я не хочу давать один продукт в течении недели. Долго!В семье не было ни у кого аллергии.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 02 сен 2010, 20:15 |
|
|
Natiii писал(а): Отчитываюсь. Сег дала впервые рисовую кашу Гербер. Развела 2 стол ложки со своим молоком. Съел с удовольствием. Вечером дала свит картошку. Съел полбанки с удовольствием. Что дальше делать? Можно завтра другой овощь дать, или хотя бы подавать один и тот же дня 3.Я не хочу давать один продукт в течении недели. Долго!В семье не было ни у кого аллергии. Я два-три дня давала один и тот же овошь. Неделю нудно и долго. У нас тоже нет аллергий в семье ттт. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 02 сен 2010, 20:36 |
|
|
так аллергия может за один день не вылезти, это ж не морепродукты или еще какая пакость. По три дня принято вводить один продукт.Через пару дней если чем обсыпет то как вы собираетесь проверять на что аллергия? Наташа, найди в скайпе почитай я тебе когда-то десять страниц написала как прикорм вводить
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 02 сен 2010, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ну я же и пишу, что через 3 дня новый продукт дам попробовать. Спасиб, Алдон, щас почитаю. А как понять, что аллергия? На коже высыпать может и понос?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 03 сен 2010, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всегда ждала как минимум 4-5 дней, прежде чем вводить новый продукт. В семье ни у кого тоже аллергии нет и не было. Но я все равно этому правилу придерживалась при введении прикорма.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 03 сен 2010, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii писал(а): .Я не хочу давать один продукт в течении недели. Долго! а куда спешить-то?  утром впервые в жизни желудочек переработал кашу,а вечером ему на тебе - овоСЧь. пусть кашку одну хотя бы несколько дней поест
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 03 сен 2010, 17:28 |
|
|
Люся писал(а): Я всегда ждала как минимум 4-5 дней, прежде чем вводить новый продукт. В семье ни у кого тоже аллергии нет и не было. Но я все равно этому правилу придерживалась при введении прикорма. и абсолютно правильно делала!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 03 сен 2010, 17:28 |
|
|
tetiana t писал(а): Natiii писал(а): .Я не хочу давать один продукт в течении недели. Долго! а куда спешить-то?  утром впервые в жизни желудочек переработал кашу,а вечером ему на тебе - овоСЧь. пусть кашку одну хотя бы несколько дней поест вот вот 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 03 сен 2010, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я каши то ему даю две ложки, разведенные в моём молоке. Она проще и легче, чем овощь. В чём вред, если я кашу утром даю, а овощь вечером? В идеальном варианте ведь всё так и должно быть, да? Амадей меня сег оч удивил. Съел в обед полбанки свит картошки(50грамм), а потом съел моего молока 4 унции, да ещё и формулой догнался, тоже 4 унции. Видимо, у нег скачок роста. Так что ему витамины необходимы.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 03 сен 2010, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Я каши то ему даю две ложки, разведенные в моём молоке. Она проще и легче, чем овощь. В чём вред, если я кашу утром даю, а овощь вечером? В идеальном варианте ведь всё так и должно быть, да?. да  но не с самого начала прикорма. нам 9мес-ест 4раза,каждый рах разное. а твой то только начинает. я как поняла это самый первый раз кашу дала, и первый раз картошку? желудок то утром кашу получил,во думает чо новое такое,давай работать усиленно,переваривать,только справился  , а тут ему в тот же день исчо новую еду. пусть сперва к каше привыкнет, потом и овощи начинать можно, хотя бы через пару дней
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 03 сен 2010, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати,на русских форумах вообще пишут что овощи надо 2мес давать,а только потом вводить кашу. тоже крайность
|
|
 |
|
 |
|