|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 25 авг 2010, 00:52 |
|
|
NARA_SPB писал(а): scarlett_y писал(а): Девочки, еще забыла спросить, особенно у тех, у кого уже детки: вы какой матрас в криб покупали? Я хочу чтобы был не очень мягкий, но и не очень твердый, чтобы детке было комфортно, но и с учетом что она расти будет, в весе прибавлять, или тогда нужно будет новый матрас покупать? Посоветуйте какая марка у вас, что нравится, что не нравится? И еще свинг какой у вас? Мы уже практически все купили, за исключением матраса, свинга, ну и так по мелочам.  Я как и Танюша, хочу купить свинг Fisher price papasan cradle swing "my little lamb"110$ http://www.walmart.com/ip/Fisher-Price- ... ng/5420742 у меня вот аткой как первый был один в один, дай Бог ему выпускаться тысячелетиями, но да он сожрал тучу батареек, но я готова была идти на такие жертвы ибо результат стоил того (з.ы. если есть возможность обойтись без жертв то почему бы не использовать?))) брали его в волмарте со скидкой какой-то случайной чтоли, на нем стояло за сто цена, а ценник возле что-то там за семьдесят, муж к кассе а там за сто, он возмутился, принес ценник и ему скинули.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 25 авг 2010, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Aldona писал(а): брали его в волмарте со скидкой какой-то случайной чтоли, на нем стояло за сто цена, а ценник возле что-то там за семьдесят, муж к кассе а там за сто, он возмутился, принес ценник и ему скинули. трюк с ценниками это известная фишка волмарта я в этот магазин без калькулятора не хожу - сорри за офф
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 25 авг 2010, 08:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нара СПБ, прекрасные фотки, вот так мастерица - молодец!!!  А шауер вы с размахом отгрохали!!! У нас на свадьбе меньше людей было ;) Улыбка, молодец, что ДД свою в реджистри так умно передвинула. Теперь все вовремя получится. Я уверена, что вы все успеете. Еще есть около месяца у вас. А там посмотрим когда ваша красотра родиться надумает  Как у вас с классами по подготовке к родам? Уже начали ходить? Какие впечатления? У меня шауер будет только в ету субботу, а на следующих выходных пойдем докупать все что останется. Спасибо за разьяснения насчет свингов, девы.  У меня как раз Маленький Лем в реджистри лежал. Почему-то я была уверена, что к нему адаптор тоже идет. Вродебы Беби Баргенз ето обговаривали и я еще тогда его выбрала. Ну раз нет адаптора, тогда я тоже к второму варианту склоняюсь.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 25 авг 2010, 08:23 |
|
|
Девочки-беременюшки, девы тут уже писали и я повторю, не ходите вы в этот ужасный Бэби Заразу! Там все ровно то же самое, что в Волмарте, но дороже в разы, даже с вашими долгожаданными купонами 15% офф. Просто проверьте! Идите онлайн в Волмарт, увидите сами. Если чего то не найдете в Волмарте, погуглите в интернете, но не в этом дурацком дорогом магазине, рассчитанном на в первый раз беременных лохушек.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 25 авг 2010, 10:23 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки-беременюшки, девы тут уже писали и я повторю, не ходите вы в этот ужасный Бэби Заразу! Там все ровно то же самое, что в Волмарте, но дороже в разы, даже с вашими долгожаданными купонами 15% офф. Просто проверьте! Идите онлайн в Волмарт, увидите сами. Если чего то не найдете в Волмарте, погуглите в интернете, но не в этом ****цком дорогом магазине, рассчитанном на в первый раз беременных лохушек. для сравнения я нашла еще один магаз типа бэбизаразы называется байбайбэби, вот где праздник цен они себе устроили, офигеть можно. я нашла магазинчик маленький прикольный, цена не радужная ни разу, НО у них товар сильно отличается от волмарта, заразы таргета и т.д. хоть знаешь за что платишь если что. а вообще да, на крэйг листе и гараж сэйлах можно такое откопать что по магазинским ценам не накупишься (я о своей лошадке, помнишь за пять баксов...))) сама себе завидую что ее нашла) 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 25 авг 2010, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Девочки,напомните,Плиз....могу ли я вернуть что-то из своего реджистри в BRU без ресита?Вернут ли мне денюшку или дадут стор кредит или вообще фигушки чего дадут мне....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 25 авг 2010, 11:28 |
|
|
Aldona писал(а): Uralochka писал(а): Девочки-беременюшки, девы тут уже писали и я повторю, не ходите вы в этот ужасный Бэби Заразу! Там все ровно то же самое, что в Волмарте, но дороже в разы, даже с вашими долгожаданными купонами 15% офф. Просто проверьте! Идите онлайн в Волмарт, увидите сами. Если чего то не найдете в Волмарте, погуглите в интернете, но не в этом ****цком дорогом магазине, рассчитанном на в первый раз беременных лохушек. для сравнения я нашла еще один магаз типа бэбизаразы называется байбайбэби, вот где праздник цен они себе устроили, офигеть можно. я нашла магазинчик маленький прикольный, цена не радужная ни разу, НО у них товар сильно отличается от волмарта, заразы таргета и т.д. хоть знаешь за что платишь если что. а вообще да, на крэйг листе и гараж сэйлах можно такое откопать что по магазинским ценам не накупишься (я о своей лошадке, помнишь за пять баксов...))) сама себе завидую что ее нашла)  Бэби Дэпо он обычно вместе с берлингтоном там и матёрнити одежда есть тоже. и ещё К март удивляет там так много всего оказываетса, и бывают просто супер диалы. на крибы на пример или кар ситы.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 25 авг 2010, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, на каком сроке начинали носить Maternity Support Belt? И может кто-то поделится, какой удобный и хорошо поддерживает спину.
Для свингов и всякого такого добра, где нужны батарейки, мы покупали речаржебел батарейки (2 набора) и само заряжающее устройства, горя не знали и экономили на батарейках очень хорошо.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 25 авг 2010, 11:50 |
|
|
Beloved писал(а): Девушки, на каком сроке начинали носить Maternity Support Belt? И может кто-то поделится, какой удобный и хорошо поддерживает спину.
я не ношу и не планирую
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 25 авг 2010, 13:26 |
|
|
Beloved писал(а): Девушки, на каком сроке начинали носить Maternity Support Belt? И может кто-то поделится, какой удобный и хорошо поддерживает спину.
Для свингов и всякого такого добра, где нужны батарейки, мы покупали речаржебел батарейки (2 набора) и само заряжающее устройства, горя не знали и экономили на батарейках очень хорошо. Я по совету Улыбки купила вот этот http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32. На 23-ей неделе, можно було и раньше. Я других не пробовала, но этим довольна. Единственное, именно мою проблему он конкретно не решает. у меня спина болит посередине где-то, между лопатками и когда сижу. Так вот пояс это не облегчает. Но зато ходить с ним намного легче. Я теперь всегда надеваю, когда долго ходить надо. Разница существенная, я прям чуть ли не бегаю в нем.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 25 авг 2010, 14:30 |
|
|
Olie, а верхняя лямка дискомфорта не создает? И как он для спины, я имею в виду хоть какое-то облегчение дает?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 25 авг 2010, 18:39 |
|
|
Beloved писал(а): Olie, а верхняя лямка дискомфорта не создает? И как он для спины, я имею в виду хоть какое-то облегчение дает? Я пока верхюю лямку не ношу, тк живот не такой большой, а пояс я М купила и он мне большеват. Но я читала многие предпочитают именно с лямкой носить. Облегчение однозначно при ходьбе и стоя. Живот приподнимается как бы снизу и поддерживается, что значительно облегчает ходьбу. Поясница не болит, бедра не болят. Я в прошлые выходные шопилась часа 3, почувствовала значительную разницу с поясом в отличие без него. А вот сидеть в нем, так разницы я не вижу. Но опять же, я выше писала, что у меня спина посередине болит. Может нерв какой защемляется. В общем, я даже пожалела, что раньше его не купила. Я все думала, что живот маленький, какой мол смысл. Однако теперь чувствую, что можно было прям с 20 недели и носить его и от размера живота не зависит.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 25 авг 2010, 18:45 |
|
|
Спасибо! Пойду покупать на выходных, я проверила бебизараза тоже продает. А Вы подушекой для беременного животика не пользуетесь? Это Рай! Я только с ней высыпаться стала!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 25 авг 2010, 19:11 |
|
|
Не за что. А подушка которая во весь рост специальной формы? Я кладу обычную подушку между ног и на боку сплю, тоже разницу чувствую. Теперь без подушки не засыпаю и когда с бока на бок переворачиваюсь, то ее за собой уже инстинктивно тяну)))
Ой девочки, пожалуюсь вам. Я побила машину свою сегодня ,очень очень глупо, даже стыдно рассказывать как. Теперь вот мне так хреново и в мозгу прокручивается ситуация снова и снова, и хочется вернуться на минуту и сделать по-другому. Будьте осторожны, девочки!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 25 авг 2010, 19:28 |
|
|
Нет, у меня не во весь рост. Вот копирую свой пост. Цитата: Девы вот за что людям нужно давать Нобелевскую премию, так это за изобретение таких подушек! Это lifesavers! Я серьезно. http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=14643982 Вторую подушку, потом можно использовать для ребенка, если не дай Бог простудился, так что бы слизь в ушки не попадала, приподнимать верхнюю часть туловища, укладывая на подушку, вместо поднятия всего матраса. Не покупала во весь рост, так как подушкой для колен пользуюсь и в небеременном состоянии, я с ней сплю уже где-то лет 5, а купила сначала для прикола, а теперь не представляю как без нее жила, отдых для тела капитальный.
|
|
 |
|
 |
|