|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 12:37 |
|
|
я смотрю многие проблемки дети переростают, (в смысле я поддерживаю совет Уралочки чтобы мазать прописанным кремом однозначно). Я о том что у моего кожа от купания покрывалась пятками розовыми шелушилась и потом или светлее пятна становились и были шероховатые, или проходили до следующего купания. Мне еще пришлось сократить купания с каждодневных до пары раз в неделю. Чем я только не мазала. Нифига окончательно убрать не помогало, снимет симптом, а потом снова выявляется. В общем сейчас кожа уже так на воду не реагирует. Перерос?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 13:42 |
|
|
гидрокортизон гормональная мазь она только симптомы лечит а не саму причину. организм привыкает и уже кроме нее ничего не действует. поэтому опять и высыпает когда прекращаете мазать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 14:10 |
|
|
Тычинка писал(а): гидрокортизон гормональная мазь она только симптомы лечит а не саму причину. организм привыкает и уже кроме нее ничего не действует. поэтому опять и высыпает когда прекращаете мазать Ага, только причину таких высыпаний еше никто не выяснил. А дите страдает. Потому есть два выхода, мазать и проходит, или не мазать и мучать дите и ждать, когда причина найдется. За ето время ребенок раскарябает все, что можно, что потом шрамики остануться, и мама от деткиного плача тихо с катушек сьедет. В етой дилемме я однозначно за мазь. Тем более, что чаше всего дитя и вправду перерастает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Люся писал(а): Уралочка, да знаю я, что дальше будет только сложнее :) Только сейчас от этого не легче ни граммульки.
Лелька, а у вас за кроватку подтягивается и встает или на четвереньках стоит? Вы что делаете с этим всем? Люсь, нет, пока на четвереньках стоит и типа отжимается на руках и вой на весь дом. ну чего тут делать, укачиваю/кормлю/даю таблетки от зубов/беру к себе в крoвать. Последнее работает лучше всего к моему сожалению. Надеюсь что это временно.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Лелька, надеюсь что временно. Днем меня сегодня тоже спасало грудь давать, ложиться с ним и ждать пока заснет, потом перекладывала в кроватку. Но блин мы привыкали к засыпаню самостоятельному, а теперь опять все не так как надо :((
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 17:47 |
|
|
Девочки, меня гордость распирает. Сегодня я ездила по магазинам и малого за руку по магазину водила (не все время, он устает еще, когда устал то ноги заплетаются). Ой дождалась, сердце аж щимит от радости, пойду валерьянки выпью, надо ж это дело как-то отметить  Непередаваемое ощущение, идешь, а он такой маленький за руку схватился и шагает рядом  нет, все таки пойду валерьянки жахну чтобы эмоции успокоить а то порвут.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 18:26 |
|
|
Тычинка писал(а): гидрокортизон гормональная мазь она только симптомы лечит а не саму причину. организм привыкает и уже кроме нее ничего не действует. поэтому опять и высыпает когда прекращаете мазать Решила еще подождать. Я мазала мазью с календулой и стало лучше, а потом мы пошли к врачу и использовали этот шампунь, что она выписала, от перхоти, и тут же произошло резкое ухудшение. Попробую опять натуральные крема и ванны с травками, если ничего не поможет намажу мазь. Жалко так дитеныша=(
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 18:30 |
|
|
Uralochka писал(а): Жизель, Гидрокортизон 1% совершенно не страшный крем.... Ты конечно можешь слушать на форуме кого угодно о вреде преднизолона, но твой ребенок будет мучаться. Уралочка права, гидрокортизон 1% это очень малая доза. да, это гормональный крем, но гормоны такин образом в кровь не проходят - крем-то поверхностный. Я думаю, что доктор прав, что прписал этот кремик. 1% это настолько малая доза, что этот крем продают без рецепта в аптеках! Еще совет такой, если не проходит больше недели, то обязательно звоните врачу опять. Может это от какой-то другой причины... может от того, чем вы питаетесь или пользуетесь в быту. Моя Лизка была вся обметана сыпью в период с 1-2 месяцев - я вычислила, что это либо от грецких орехов, либо от фенугрика - оба продукта я принимала в надежде получить прибавку в количестве грудного молока. А вместо этого у детки аллергия случилась. Выздоравливайте! ПыСы - я знаю по себе, какое это мучение, когда все чешется. У меня в детстве был жутчайшей дерматит с аллергией на все, что только можно.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 18:34 |
|
|
Aldona писал(а): Девочки, меня гордость распирает. Сегодня я ездила по магазинам и малого за руку по магазину водила Альдоша - это классно! Поздравляю! Не могу сама дождаться 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 18:39 |
|
|
Ежик, спасибо. Ой девочки не знаю, я вообще любитель всего натурального и лекарства всегда терпеть не могла, поэтому хочу сначала попробовать все остальное, но меня сомнения мучают, что ребенок мучается из-за моих тараканов, когда ему можно было бы быстро помочь. Может если бы ему было больше чем 2 месяца я бы скорее решилась на эту мазь. Решили мы с мужем еще пару дней попробовать натуральные крема, так как помогало, явные улучшения были до вчерашнего дня, я уже думала почти прошло... если до понедельника не будет результатов, намажу кремом наверное. Я тоже думала может аллергия, но доктор сказала нет. Вроде от аллергии корочки с жидкостью нет, хотя кто знает. Я уже кучу продуктов из рациона выкинула, уже не знаю на что еще думать. Может, хлеб? Я ем ржаной хлеб, творог, овсянку, сириал разный и кефир с йогуртом, это практически и все уже.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 18:42 |
|
|
Aldona писал(а): Девочки, меня гордость распирает. Сегодня я ездила по магазинам и малого за руку по магазину водила (не все время, он устает еще, когда устал то ноги заплетаются). Ой дождалась, сердце аж щимит от радости, пойду валерьянки выпью, надо ж это дело как-то отметить  Непередаваемое ощущение, идешь, а он такой маленький за руку схватился и шагает рядом  нет, все таки пойду валерьянки жахну чтобы эмоции успокоить а то порвут. Ой, везееет, мать!  А я своего 6-ленего еше ни разу за руку не водила, вот честно. Он как в 7,5 мес побежал, так ни разу руку мне и не дал. Я пыталась взять, так онх вырывался и орал, как оглашенный. И до сих пор не дает, типа уже болшой. Завидууууюууууу. Пойду и я всплакну, да тоже валерьяночки хряпну. Мож хот второго повожу, а?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Лёлька писал(а): Люся, у нас тоже самое происходит!  Началось все в 7 мес и вот через 3 дня будет 8 а такое чувство что у меня снова 2ухмесячное дите - ночью по сто раз просыпаемся, стоит на четереньках с закрытыми глазами и вопит - мамамамама или просто ревет, днем от меня не отходит, перестал сам играть, надо чтобы я рядом сидела или тупо на руках моих висит, блин у меня спина уже отваливается 10килограмовую тушку таскать. когда мама гостила - помощь была, сейчас она уехала и все, кранты мне приходят. если это до года будет продолжаться, то жесть вообще! Ой,Лелька,вы и не говорите про тушку...А у меня еще вторая кобылка бегает и на руки просится...А никаких мам рядом нет... У меня под глазом дергаться сегодня начало...Надеюсь,что от похода к зубному...Каждый день приносит свои...что-то...
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
У нас тоже сыпь была не большая, врач сказал что это от перхоти, котрой я не видела. Прищики прошли сами собой. Сегодня первый раз почесала щеточкой головку, девки, столько перхоти образовалась, я в шоке, наверно есть у малыша эта корочка. Как теперь эту перхоть убрать? Чем больше чешу, тем больше перхоти образуется. Надеюсь что у малыша голова не будет сильно чесаться теперь. Я теперь и не знаю правильно ли я сделала что расчесала его , и теперь вся голова в перхоти. Что делать теперь, чем помазать, может маслом? Хоть бы она не создавала моему маленькому дискомфорт на голове.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 22 июл 2010, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Жизель, сочувствую, у меня тоже у сынишки была экзема (по крайней мере, так доктор сказал), когда ему месяц-полтора было. Но у нас началось в 3 недели с младенческого акне, обсыпало не только лицо, но и тело, но это не чесалось и его не беспокоило. Но потом прыщики вроде как пропали, а мордочка стала просто красной и воспаленной, а сверху как сухость или даже корочка. И главное, что он чесать начал лицо. Пошли к врачу, она сказала, что это больше похоже на экзему, выписала для купания мягкое мыло Cetaphil, крем Aquaphor (для тела), ну и гидрокортизон (правда, 0,5%) - сказала мазать им осторожно и не более 5 дней подряд. Я, как и ты, не сторонница всех этих довольно сильных препаратов (тем более, на нем написано, что это детям можно только от 2х лет), но все-таки один раз мы на ночь намазали. На утро было удивительное улучшение - вся мордочка очистилась. Больше мы им не мазали, но больше это не возвращалось (ТТТ). Не знаю, от крема ли это прошло, или от того, что я как раз тогда из рациона молочное исключила (я его очень много ела) - трудно сказать. Правда, сейчас я опять молочное есть стала, и вроде никакой реакции нет... Может, правда перерос? Здоровья вам, пусть сынуля поправляется скорее! 
|
|
 |
|
 |
|