|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 06:33 |
|
|
Rusya писал(а): Девоньки, а вот и я! Мы вчера только вернулись из Украины. Ах, как же здорово дома! Не смотря на все предупреждения врачей мы с мужем все-же рискнули полететь через океан. Моя постоянная тошнота, которую мне снимали до поездки только в госпитале капельницами магическим образом улетучилась. Мы с мужем от этого факта просто в шоке. Вот что делают родные стены! За три недели меня ни разу на Украине не стошнило, хотя застолия у родственников и куча кулинарных запахов сопровождали меня чуть-ли не каждый день. Пару дней мы выкроили на отдых в Карпатах, получили кучу позитива. По совету девочек прикупила себе парочку фланелевых и марлевых пеленок, а также чепчиков на завязках - все в переводе на доллары стоит просто копейки. Бандаж на шнурках, о котором упоминалось в более ранних темах я не нашла. Но купила себе дышащий бандаж на липучках прибалтийской фирмы Lauma, пробовала его надевать даже в свои 19 недель, для спины очень удобно. Но самый большой сюрприз нас ждал во время возвращения - во время check in в аэропорту нам дали места в середине самолета - хуже не придумаешь, хотя мы при покупке билетов бронировали два места у окошка. Пришлось слегка повозмущаться. Сотрудница авиакомпании извинялась и все время пыталась нам объяснить, что у них поменялась конфигурация самолета и все предварительные брони на места анулированы и раздавались непосредственно во время check in. А поскольку мы попали к концу регистрации, то довольствоваться было уже нечем. Муж попросил позвать менеджера и показал ему на мой уже заметный живот и сказал что мы категорически против лететь на местах в середине самолета, где и справа и слева от нас сидит по чужому пассажиру. В общем, в итоге Аэросвит нам сделал подарок и посадил нас бесплатно в бизнес класс. А учитывая тот факт, что более жлобскую компанию нежели украинский Аэросвит еще поискать надо, то это была поистине немыслимая щедрость с их стороны. Короче, в Нью-Йорк мы возвращались с комфортом и совсем не устали. Rusya,  А я только про вас спрашивала несколько страниц назад. С прилетом! С бизнес классом подфартило так подфартило))) Как здорово, что дома токса не было. Надеюсь и тут уже будет все в порядке!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 06:41 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Улыбка писал(а): Olie писал(а): Смотря какая страховка у мужа. Если он где-то на group plan стоит, то тогда ее добавят и покроют все что положено по условиям данной конкретной страховки. А если у него individual plan, то беременность может попасть под pre-existing condition,тогда не покроется ничего. Да, я не учла self-employed. Там могут быть подводные камни. Нужно узнавать. Да, все на мнего серьезнее, чем я думала.... , буду говорить с женихом на эту тему  sunflower_ya, добро пожаловать к нам! Не переживайте пока про страховку. Я так поняла, у вас куча хлопот и других сейчас. Разберетесь вместе с мужем. По поводу записи к врачу. Да, запись может быть на недели вперед для новых пациентов, которым вы и будете являться. Но с беременностью может быть и сразу запишут. Главное, чтобы выбранный вами доктор брал новых пациентов. А вообще, все настолько варьируется от офиса к офису, что опять же надо смотреть по ситуации. Очень хорошо, что ваш муж обо всем этом думает наперед.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 09:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Руся, я очень рада твоему благополучному возвращению!!! Слава Богу все удачно прошло - особенно полеты в ето вулканически непредсказуемое время :) У меня до сих пор от моих приключеной с аеросвитом остался неприятный осадок. Как же хорошо, что бывают и положительные истории в их сервисе :) Welcome back!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
sunflower_ya писал(а): Да, все на мнего серьезнее, чем я думала.... , буду говорить с женихом на эту тему  Санфлофер, а в каком штате вы будете обитать? Во многих штатах ведь есть бесплатные государственные медикейд страховки для беременных. Так что может не все так страшно. Вверху есть прикрепленная тема по этому поводу. Почитайте сами или дайте эту информацию мужу, потому что вам может будет сложно пока что самостоятельно сориентироваться в американской страховой медицине.
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 13:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
девочки не знаю туда я со своим вопросом или нет... сорри если что.  у меня ГК сейчас в процессе, и нужно проходить мед.осмотр и какие-то прививки доставить. я против самих прививок ничего не имею. знаю что у меня нет от краснухи прививки, но т.к. я в положении мой ОБ сказала что сделают ее после того как рожу. я у вас спросить хочу какие мне еще нельзя будет ставить привики из-за беременности (те которые обязательные для ГК)? (просто боюсь что поставят то что нельзя) и должен ли врачь написать что в моем положении сейчас ети прививки нельзя ставить и как отнесутся к етому в офисе в калифорнии? мне нужно им отправить все до4 августа а дью дейт в конце августа у меня. извините за сумбур... 
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Radochka писал(а): девочки не знаю туда я со своим вопросом или нет... сорри если что.  у меня ГК сейчас в процессе, и нужно проходить мед.осмотр и какие-то прививки доставить. я против самих прививок ничего не имею. знаю что у меня нет от краснухи прививки, но т.к. я в положении мой ОБ сказала что сделают ее после того как рожу. я у вас спросить хочу какие мне еще нельзя будет ставить привики из-за беременности (те которые обязательные для ГК)? (просто боюсь что поставят то что нельзя) и должен ли врачь написать что в моем положении сейчас ети прививки нельзя ставить и как отнесутся к етому в офисе в калифорнии? мне нужно им отправить все до4 августа а дью дейт в конце августа у меня. извините за сумбур...  Радочка, а у вас хоть какие-то прививки уже есть? Я тут где-то уже писала что у меня такая же ситуация была. Значит как мы поступили. Во-первых, у меня на руках был листок с прививками из МОМа (тот что на английском, переписанный с моей карточки). Там как раз краснухи и еще чего-то не хватало для ГК. Потом я взяла справку у гинеколога своего - что мол беременная, ДД тогда-то, адрес, телефон врача. С этими документами мы пошли ко врачу из списка ИНС. Он мне перенес в форму 683 (  если номер формы попутала ну вобщем та что медицинская) мои прививки из листка, потом сделал копию справки от гинеколога и написал что прививки comрlete, но поставил пометку что есть отвод от прививок по беременности. Потом в Юскис я слала копию МОМовской бумажки + копию справки (на всякий случай) + конверт от врача ИНСовского. Вот и все - никаких вопросов больше не было, никаких прививок мне не ставили.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Anichka, Babechka, Solace, поздравляю с детками! С удачным завершением "беременного" периуда и началом новой, вашей с детками, жизни!!
Мы тоже уже родились, в ночь с воскресенья на понедельник, за 4 дня до ДД! Мальчишка получился немаленький - 8lb 5 oz (3 784), но роды прошли просто замечательно, я о таком даже не мечтала - всего за шесть с половиной часов (с прибытия в госпиталь).
Мы теперь учимся кушать, спим и наслаждаемся каждой минуткой вместе!
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
_malinka писал(а): Мы тоже уже родились, в ночь с воскресенья на понедельник, за 4 дня до ДД! Мальчишка получился немаленький - 8lb 5 oz (3 784), но роды прошли просто замечательно, я о таком даже не мечтала - всего за шесть с половиной часов (с прибытия в госпиталь).
Мы теперь учимся кушать, спим и наслаждаемся каждой минуткой вместе! Марина! Поздравляю с сыночком! 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Альтея писал(а): Babechka писал(а): Мы назвали Ева и прописание Yeva....так что оно уже по сути оригинальное...мне нравиться, мужу нравиться именно русский вариант а не американский... и что - муж хорошо произносит? А вы мне назовите хоть одну причину по какой он должен произносить плохо.... Странная вы какая то...
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 15:41 |
|
|
_malinka писал(а): Мы тоже уже родились, в ночь с воскресенья на понедельник, за 4 дня до ДД! Мальчишка получился немаленький - 8lb 5 oz (3 784), но роды прошли просто замечательно, я о таком даже не мечтала - всего за шесть с половиной часов (с прибытия в госпиталь).
Мы теперь учимся кушать, спим и наслаждаемся каждой минуткой вместе! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!Кушайте хорошо и спите тоже хорошо!!!!)))))))) 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 16:32 |
|
|
_malinka писал(а): Anichka, Babechka, Solace, поздравляю с детками! С удачным завершением "беременного" периуда и началом новой, вашей с детками, жизни!!
Мы тоже уже родились, в ночь с воскресенья на понедельник, за 4 дня до ДД! Мальчишка получился немаленький - 8lb 5 oz (3 784), но роды прошли просто замечательно, я о таком даже не мечтала - всего за шесть с половиной часов (с прибытия в госпиталь).
Мы теперь учимся кушать, спим и наслаждаемся каждой минуткой вместе! Малиночка, как здорово, поздравляю!!!  Я как раз вспоминала тебя эти дни, думала, может, ты уже родила. Всего вам с бэбиком самого доброго!
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 19:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
miss_sunshine писал(а): Радочка, а у вас хоть какие-то прививки уже есть? Я тут где-то уже писала что у меня такая же ситуация была. Значит как мы поступили. Во-первых, у меня на руках был листок с прививками из МОМа (тот что на английском, переписанный с моей карточки). Там как раз краснухи и еще чего-то не хватало для ГК. Потом я взяла справку у гинеколога своего - что мол беременная, ДД тогда-то, адрес, телефон врача. С этими документами мы пошли ко врачу из списка ИНС. Он мне перенес в форму 683 (  если номер формы попутала ну вобщем та что медицинская) мои прививки из листка, потом сделал копию справки от гинеколога и написал что прививки comрlete, но поставил пометку что есть отвод от прививок по беременности. Потом в Юскис я слала копию МОМовской бумажки + копию справки (на всякий случай) + конверт от врача ИНСовского. Вот и все - никаких вопросов больше не было, никаких прививок мне не ставили. спасибо Вам большое!!! у меня есть листочек с прививками из МОМа, у меня нет краснухи и еще какой-то не помню (нет перед глазами этой бумажки). значит только справка от ОБ нужна. отлично! я переживала что заставят доставлять в любом случае. спасибо еще раз 
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 19:32 |
|
|
Babechka писал(а): Альтея писал(а): Babechka писал(а): Мы назвали Ева и прописание Yeva....так что оно уже по сути оригинальное...мне нравиться, мужу нравиться именно русский вариант а не американский... и что - муж хорошо произносит? А вы мне назовите хоть одну причину по какой он должен произносить плохо.... Странная вы какая то... Ну, просто американцы не умеют обычно выговаривать звyк "е" и скорее всего будут называть девчушечку Эва, а не Ева. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, дай пять  мы придерживались политики мудрить с именами как можно меньше, я приверженец классики. Чем проще для них произнести и понятнее - тем лучше, ИМХО конечно же  .
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 30 июн 2010, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
у Люлька родился сегодня сынок!!!!!!!! Поздравляю и здесь!! 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
|