|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 27 май 2010, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Я купаю в океане. Вода у нас 29 по цельсию. Я до пояса окунаю и еше даю нижками побить. Но не более минутки za raz, чтобы не напекло. Каждый день. А еще он у меня спит под зонтиком в первую половину дня около прибоя прямо. Воздухом дышит. Сегодня на катере его катала. Брали катер в рент и носились по заливу. Класс! Так он у меня под шум мотора 5 часов проспал. Проснулся только, чтобы покушать и снова на бок.  Мы тоже собрались пляжный сезон открывать - нам уже и палатку пляжную прислали Уралочка, а ты сынулю санскрином каким-нибудь мажешь?
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 27 май 2010, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лёлька писал(а): Ничего себе! Поздравляю!  Тань а она у тебя сидит уже? Мой как валенок заваливается в стороны, но вот вот поползет - по-крайней мере попытки делются в верном направлении. (нам 6 мес и 2 дня).я думала что у меня дите неправильное какое-то ползет вперед сидения. Пока буксуем на месте (психу столько из-за этого), не разберемся чего с руками делать, но ноги работают верно  эх надо скорее ТВ на стенку вешать.  Не переживайте, придет время, и ваш ребенок и поползет и сядет  У нас было так: в 6 месяцев доча поползла, сначала назад, а под конец месяца - вперед. А научилась сидеть прямо, без заваливаний, стабильно хорошо, лишь в 9 месяцев 10 месяцев! Причем за месяц до этого она уже и стояла уверенно и по лестнице могла забраться на второй этаж менее, чем за минуту! А вот стабильно хорошо стала сидеть лишь в 9 месяцев  Наверно, мышцы разные задействованы, вот так и получилось. Если вас это сильно беспокоит, попробуйте делайте массажик и физ. упражнения на развитие этих мышц 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 27 май 2010, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Aldona писал(а): hedgehog писал(а): Плюс в доме могут быть - пыль, домашние клопы (они есть практически везде - их выделения вызывают аллергию), молд, в конце концов растет микробная обсеменяемость вашего жилища!
в целом согласна, но после твоего поста у меня самой фобии разовьются и мне будет страшно сидеть дома   Мне теперь тоже всякие клопы мерещаться  В выходные устроим генеральную уборку!
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 27 май 2010, 23:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Кста, шум мотора - классная штука, это же тот же самый белый шум - само оно для деткиного спанья. И укачивает его хорошо, наверное, на катере  У меня даже в машине ребенок может проспать 3 часа, а уж на катере-тем более 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 27 май 2010, 23:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): ...Не гуляю я со своей только в жару и в дождь - в остальные дни гуляю по 2 часа в день. Ох, сейчас закидают меня тут помидорами.. Но, все-таки дам ссылку:  http://www.mam-home.ru/modules.php?name ... sc&start=0 Я никого ни в чем не убеждаю, просто инфо к размышлению. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 28 май 2010, 00:54 |
|
|
без камней, не согласна с тем что ребенок мол не адаптировался в пространстве и тут его на улицу и порвет мозг (пересказываю своими словами). Здесь, по большей части, карситы которые вставляются в коляску с двух сторон закрыл и сидит он как обычно в маленьком пространстве. На счет воздуха конечно я не биолог, спорить не буду. У меня малой родился когда была такая жара на улице что из дома нос показывали только в магазины, кстати возили с четвертого дня от рождения. И в карсит с коляской чтобы не заглядывали и не задалбывали. Так что свежий воздух увы был недоступен, зато в наличии был охлажденный несвежий  Я думаю первый месяц сама мамаша после родов не так бодра чтобы с колясками круги в парках наматывать. А смотаться в магазин и обратно ничего страшного в том не вижу. На счет одежды (когда в Украине попали в холод), я ужаснулась как там детей кутают, Боже они как куколки бабочек, сто одежек и сверху комбинезон на тройном синтепоне. Когда в магазин заходят то с ребенка сто потов сойдет но мама не разденет. Причем видно что термобаланс мамаши заботливые уже ребенку нарушили и теперь оно всю жизнь будет мерзнуть. Я своему один раз шапку не одела так бабушка волокардин сутки пила. Но я все равно умудрялась с малым налегке. Повторюсь он у меня в бодике спал, запеленатый при 18-19 С и очень себя радостно чувствовал. Победить бабушку на счет температуры в комнате мне не удалось(
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 28 май 2010, 01:56 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Western Gal писал(а): Ох, сейчас закидают меня тут помидорами.. Но, все-таки дам ссылку:  http://www.mam-home.ru/modules.php?name ... sc&start=0 Я никого ни в чем не убеждаю, просто инфо к размышлению.  вы ссылку дали на Рожану, а вы со всеми аспектами там согласны? Вы в курсе вообще, что их расценивают как секту?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 28 май 2010, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Sweetheart75 писал(а): Мы тоже собрались пляжный сезон открывать - нам уже и палатку пляжную прислали Уралочка, а ты сынулю санскрином каким-нибудь мажешь? Тут пару страниц назад обсуждали санскрины, до 6 месяцев ребенка ими мазать нельзя.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 28 май 2010, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
aivy писал(а): Western Gal писал(а): Ох, сейчас закидают меня тут помидорами.. Но, все-таки дам ссылку:  http://www.mam-home.ru/modules.php?name ... sc&start=0 Я никого ни в чем не убеждаю, просто инфо к размышлению.  вы ссылку дали на Рожану, а вы со всеми аспектами там согласны? Вы в курсе вообще, что их расценивают как секту? значит не у одной меня такое впечатление 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 28 май 2010, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Sweetheart75 писал(а): Мы тоже собрались пляжный сезон открывать - нам уже и палатку пляжную прислали Уралочка, а ты сынулю санскрином каким-нибудь мажешь? Тут пару страниц назад обсуждали санскрины, до 6 месяцев ребенка ими мазать нельзя. Девочки, когда моему еще не было 6 месяцев, то педиатр советовала одевать на ребенка одежду с длинными рукавами и длинные штанишки, свободные, белого или близко к белому цвету. Так к сведению, я живу в Техасе и у нас очень жарко. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 28 май 2010, 10:30 |
|
|
aivy писал(а): Western Gal писал(а): Ох, сейчас закидают меня тут помидорами.. Но, все-таки дам ссылку:
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 28 май 2010, 11:16 |
|
|
Parashytka писал(а): Sweetheart75 писал(а): Мы тоже собрались пляжный сезон открывать - нам уже и палатку пляжную прислали Уралочка, а ты сынулю санскрином каким-нибудь мажешь? Тут пару страниц назад обсуждали санскрины, до 6 месяцев ребенка ими мазать нельзя. Но ведь невозможно чтобы солнце СОВСЕМ на ребенка не попадало - или в маленьких количествах можно?  Ну вот Уралочка например когда малыша в океан заносит, все равно он под солнцем проводит хоть несколько минуток... Парашутка, а вы как сынулю от солнца защищаете? Мы вот хотим кенгурушник купить - конечно, наденем панамку, одежку с длинным рукавом, а как например, с ручками (кистями) быть, не варежки же надевать...
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 28 май 2010, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Sweetheart75 писал(а): Но ведь невозможно чтобы солнце СОВСЕМ на ребенка не попадало - или в маленьких количествах можно?  Ну вот Уралочка например когда малыша в океан заносит, все равно он под солнцем проводит хоть несколько минуток... Парашутка, а вы как сынулю от солнца защищаете? Мы вот хотим кенгурушник купить - конечно, наденем панамку, одежку с длинным рукавом, а как например, с ручками (кистями) быть, не варежки же надевать... Я думаю, что нестрашно, если его ручки позагорают пару минут, главное, чтобы в глаза солнце не попадало. Мой обычно либо в коляске с пеленкой от солнца сверху или с sun shield, когда ветра нет, ходим по тенистые местам до 10 утра и после 4 вечера, на пляже зонтик, или в слинге, там он вообще полностью закрыт.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 28 май 2010, 13:13 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки, улыбнитесь! Очень забавные видео http://www.youtube.com/watch?v=NHUJLWQ3Ge0&NR=1
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 28 май 2010, 13:19 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Мы тоже собрались пляжный сезон открывать - нам уже и палатку пляжную прислали Уралочка, а ты сынулю санскрином каким-нибудь мажешь? Нет, не мажу.Купила, но мажу на себя и большого, а малый в тени, выношу на солнышко не более чем на минутку, а так под зонтом в тени держу.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|