Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11
 Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 15:32 
Богиня
Богиня

А еще еще еще еще....я хотелы бы дотерпеть и родить 10 октября, а не 4...было бы интересно,дата рождения 10/10/10! :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 15:35 
Богиня
Богиня

были мы сегодня у хай риск врача- как он мне нравится- я у него уже была в 23 недели- даже мой муж который ничем не интересуется и ничего не знает про нашу детку после визита спросил можно ли рожать с этим врачом:)- сказали что у них не такие мрачные преспективы как сказала моя врач и данных по их мега оборудованию намного лучше, и по размерам и по всему... но сказал что поговорит с моим врачом и если та согласится то он хочет чтобы я к нему тоже ходила каждую неделю теперь.
сделал нам 3д фотки девочки бесплатно снова:)

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
А еще еще еще еще....я хотелы бы дотерпеть и родить 10 октября, а не 4...было бы интересно,дата рождения 10/10/10! :c_cool

и у меня бзик такой же, уж очень мне эти 3 десятки нра!... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
были мы сегодня у хай риск врача- как он мне нравится- я у него уже была в 23 недели- даже мой муж который ничем не интересуется и ничего не знает про нашу детку после визита спросил можно ли рожать с этим врачом:)- сказали что у них не такие мрачные преспективы как сказала моя врач и данных по их мега оборудованию намного лучше, и по размерам и по всему... но сказал что поговорит с моим врачом и если та согласится то он хочет чтобы я к нему тоже ходила каждую неделю теперь.
сделал нам 3д фотки девочки бесплатно снова:)

фокси, ну вот и слава богу что все в порядке! любят эти врачи страх нагонять и все преувеличивать..
здоровья вам и вашей малышке!

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 17:14 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Змейка и Spacegirl, держитесь, уже совсем скоро со своими малышиками увидитесь :angel

Спасибо большое :angel

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 17:16 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Змейка, можно тебя спросить - ты сама брилась или муж помогал? Меня волнует этот вопрос, как бриться там когда живот вырастет так, что нифига невидно?? Я в матернити магазине надевала нацепной 7-ми месячный пузик для одежды, отсюда и возник этот вопрос. Заранее спасибо.

Я правда не Змейка,но отвечу
У меня фактически 39 недель-живот офигенно большой.Бреюсь сама,но бывает муж помогает.Перед родами побреет муж,чтоб уж наверняка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 17:18 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
spacegirl писал(а):
Змея Юрьевна,у меня фактически так же
Схватки началаись вчера(никогда у меня такого не было)-каменеет живот,пояница и низ живота болит как перед месячными.Ночью вообще плохо было.Сейчас вроде слегка отпустило.Ходить надоело,побыстрей бы родить

а сейчас продолжаются схватки? У меня продолжаются также как и ночью, каждые 5-7 минут и постоянно ощущение что хочется в туалет.

Змейка,привет
Продолжаются,но не так системно,как у тебя.Ночью хуже-каменеет чаще и спина очень сильно болит.Плюс сейчас чистит кишечник

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
Улыбка ну как дела? кто там у вас? :angel

Наташа, Родинка, Оли, девочки, СПАСИБО вам за заботу!
Рассказываю, как прошло УЗИ. Для начала напомню для тех, кто не знает предыдущие серии :c_laugh Так получилось, что детали зачатия указывали на мальчика (в овуляцию и позиция). В 12 недель нам сказали, что 90% мальчик (у нас делает УЗИ не врач, а узист-текнишиан). Я разочаровалась слегка, так как хотела девочку, а муж мальчика. Потом я делала аптечный тест МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА. Показал мальчика. Короче, мы настроились на мальчика, даже я привыкла к этой мысли и обращались мы к малышу 'HE'. Токсикоза у меня как такового не было, иногда слегка мутило, но покушав, все проходило, то есть, меня не тошнило. Мясо-рыбу-курицу поначалу не ела, хотелось изделий из пасты, но особых таких крейвингс не было. Солененького хотелось часто. Во втором триместре я уже могла есть все, ни от чего не мутило. Внешне мне делают комплименты. По большинству китайских календарей (верьте или нет, китайские календари с разных сайтов говорят разную информацию!) и по календарю обновления крови выходила девочка. Это предыстория.

Пришли сегодня на УЗИ. Была другая узистка, не та, которая принимала нас два прошлых раза. Та прошлая была очень найс, а эта стерва. Я была так эксайтид, так ждала этого аппоинтмента, а эта тетка мне просто испортила настроение своими обрывистыми, иногда саркастично-колкими ответами. Спросила нас, хотим ли мы знать пол ребенка, я ответила да. Потом стала делать УЗИ. Замеряла органы, показывала. Сказала, что на ее взгляд, будет девочка, и она дает 95%. Мы переглянулись растерянно, и я говорю: "Нам сказали в 12 недель, что мальчик, мы настроились на мальчика, хотя и понимаем конечно, что в 12 недель половые органы у обоих полов выглядят примерно одинаково." Она возмутилась (и правильно, я такого же мнения), что в 12 недель все бэби выглядят как девочки (а я думала, как мальчики, потому что у всех на том сроке пипи в виде длинноватых отросточков, согласно научным сайтам-фото в инете). Она стала говорить, как это так прошлая узист дала 90% на таком раннем сроке, на таком сроке ничего определнно сказать нельзя. Тут я с ней полностью согласна, я об этом думала и боялась в душе, что нам скажут противоположный результат (типа, заново привыкать тогда). Хотя я всегда хотела девочку, но как-то уже настроилась уже на мальчика. Мы оба, мои родители (которые тоже девулю изначально хотели). Потом она сказала, что ребенок не в идеальной позиции для точного определения, попросила меня перевернуться то на одну, то на другую сторону, постучала немного аппаратом по животу, чтобы манюня наш зашевелился. Точнее, зашевелилась :angel Я попросила ее показать мне на место, на которе она смотрит, что это девочка, так как я в упор не видела. Ребенок вырос, места стало меньше, плюс, она делала крупный план. Также, на тот момент я уже была как в тумане - от ее манеры общения в том числе, даже более от этого, чем от новости о поле ребенка, поэтому соображала туго. Так вот, когда я ее просила показать мне на половые органы, потому что я не могу определить где они, она каждый раз что-то говорила, но только не "ОК, хорошо"!! Я уже и не помню что именно она говорила, но как-то все с сарказмом. Я потом говорю, ну, может, мне еще на другую сторону перевернуться, может, ребеночек повернется более благоприятным положением для определения. Она говорит: "Да можно хоть 3 часа тут лежать и на него смотреть, от этого он не перевернется". Блин, ну что за хамство! Даже если это и так, отвечай ты нормально. Потом она говорит: "Я впервые вижу людей, которые так безумно хотят знать точный пол ребенка в 20 недель!" Я выпала в осадок. Да насколько я знаю, все, кто хотят знать пол, от УЗИ в 18-22 недели ожидают точного определения пола ребенка и расстраиваются, если пол определить не могут. А тут она такое говорит, заставляя нас тем самым feel stupid. Она также сказала, что "вот вам дали 90% мальчика в 12 недель, я даю 95% девочку в 20 недель, and you end up with a neutral. Ждите до 30 недель." Ну и вся сессия с ней в подобном роде. Правда, под конец сказала, когда я упомянула еще раз про неблагоприятную позицию детки для определения пола, что ребенок находится в благоприятной позиции и что она видит именно девочку. Но сказала, что все равно дает 95% и что ребенок еще маленький и определить пол трудно, вот придете в 30 недель, скажем точно. Я читала, пол официально уже можно определить начиная с 16 недель, уже в 20 недель самая классика. То ли она перестраховывается, то ли специально нам так сказала, потому что мы (я) ей действовали на нервы своим "желанием" узнать пол сегодня. В один момент был четкий ракурс и я тоже видела девочку. Длинной пиписки сегодня ни разу не видела.

Остался немного неприятный осадок от общения с этой теткой. Врач поулыбался, когда мы рассказали ему о нашем УЗИ (он и сам это видел в результатах), сказал, что эта Вики обычно дает правильные прогнозы. Я вышла с впечатлением неопределенности: то ждала 8 недель подтверждения мальчика, теперь что, ждать еще столько же для подтверждения девочки? Мужу сказала, что в 20 недель - это не в 12, что половые органы уже сформированы, и что давай будем официально считать, что девочка. Я думаю, тетка либо вредничала, либо перестраховывалась. Как вы считаете, принимать ее 95% как верные или продолжать сoмневаться?

Вот как это неправильно, давать такой выскоий процент вероятности на раннем сроке, как дала первая узистка. Людям как маятникам, нужно туда-сюда надо перестраиваться. Естественно, для нас все равно, кто будет, лишь бы малыш здоровый. Думаю, я взвинчена большей частью от-того, как тетка разговаривала с нами.

Привыкаю заново к мысли о дочечке. Я всегда хотела девочку. Мне в первом триместре, еще до УЗИ в 12 недель, снилось, как я рожаю, и я четко видела детку и врач сказал "Это девочка!". Надеюсь, что так и будет и нам не надо будет снова перестраиваться.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 18:10 
Богиня
Богиня

Офигеть Улыбка какая мерзкая тётенька!!! :2gunfire: Ладно они не говорят про замеры и т.д т.к. это с доктором всегда после обсуждается.Но пол ребёнка то почему не сказать и тем более у тебя 20 недель уже.У тётки настроения наверно не было. :f_argg
Кстате у вашего доктора есть в кабинете УЗИ? Может его можно попросить посмотреть? Или если финансы позволяют то на 3Д сходить? У некоторых офисов есть пэкеджи где можно прийти 2 раза на УЗИ.Один раз на сроке 18-22 помоему,а второй раз около(до)30 недель помоему? Не знаю точно. Sweetheart помоему на такой ходила.
Я(мы) тоже так ждали это 20-недельное УЗИ помню.Мне даже кошмары постоянно снились :c_laugh ,так вот хотели узнать пол.На аппоитменте когда спросили хотим ли мы знать мы с мужем хором ответили,КОНЕЧНО.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, значит бум поздравлять предварительно тебя с девулькой :angel

Девочки, вот уже много постов прочитала, что вам делают узи только два или три раза за всю беременность.
А мне наверное с врачом и клиникой повезло - тьфу-тьфу-тьфу :angel
Я была уже три раза на приеме и каждый раз он смотрит меня на узи и замеры делает. На след. неделе у меня скрининг тест и снова будет УЗИ. А на 20 неделе - когда можно будет уже пол ребенка определять - они делают 4d узи и если ребенок в удачной позе - то он записывает на DVD 15-минутное видео, наложенное на музыкальный сет и 10 диджитал фотографий, которые потом с диска можно распечатать на обычной фотобумаге. Это типа презент такой - first baby video and photos.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 18:44 
Богиня
Богиня

Улыбка, поздравляю!!! Но вы же сами понимаете, какое может быть определение пола в 12 недель, да и еще с 90% точностью, это просто невозможно, не то что с гарантией, они очень маленькие и с одинаково выглядищими половыми органами. Зачем Вы так настраивались? :b_wink
Больше верьте второй узистке, что девочка, хотя тоже не 100% гарантия, но уже 20 недель хотя бы.
Мне вот сказали, что 100% мальчик, а я имя для девочки все равно придумала, вдруг сюрприз будет.
Так что больше всего настраиваетесь на здорового малыша :angel

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Змея Юрьевна, вы где?

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 19:07 
Богиня
Богиня

Продолжение моей истории: вчера опять не спала всю ночь, боль не то что схватками, а просто не отпускает, как будто одна большая схватка пришла, и кто-то нажал на паузу и она не уходит. К 4-м утра пошла в душ тёплый, чтобы хотя бы немного снять боль, в дуще уже рыдать начала. В 5 утра начались схватки каждые 2-3 минуты, разбудила мужа, он говорит, но это точно оно, поехали в госпитал. Напоминаю, я там была вчера и меня отправили домой. Схватки не прекращались, меня положили в комнату для родов, раньше ложили в отдельную где только мониторы. Проманиторили, схватки идут, пришла врач, раскрытия нет. Секгодня ровно 38 недель. Я её умоляла, чтобы меня простимулировали, она позвонила моему врачу, потом зашла ещё одна, которая из нашего офиса, никто меня не собирается стимулировать сейчас, только после 39 недель, говорят, что лёгкие ребёнка не совсем сейчас готовы, и если меня начнут сейчас стимулировать, то скорее всего всё закончится кесеревом. Вся моя боль от моих фибром (напоминаю у меня их 4 и в 26 недель они мне чуть не вызвали роды). Беспокоили они меня в первом триместре, но тогда я могла хотя бы обезбаливающие пить, и не схватками боль была. Дали мне таблетки, думала от боли, а сейчас почитала, они чтобы успокоится и спать (hydroxyzine pam 50 mg cap). Днём выпила их, удалось заснуть, сзватки сейчас продолжаются, состояние от таблеток как в тумане, и почему-то бросает в жар, теспература не повышена. Я знаю,что с рождением малыша всё забудется, но как дожить до этого....

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Вот как это неправильно, давать такой выскоий процент вероятности на раннем сроке, как дала первая узистка. .

я очень удивилась этому тогда.
обычно даже на самых весококласных апаратах не видно ещё. так все врачи говорят.
а вам сказали аж 90%
узистка наверное молодая и не опытная была.

Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна

очень :e_sorry

Страница 12 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница