|
Автор |
Сообщение |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 25 апр 2010, 21:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
NARA_SPB, Змея Юрьевна, Tanya83, Olga Narushka, Olie, Anna24_24Спасибо большое за ваши советы и участие!! Почитала я вас и решила все-таки к врачу здесь идти. Страховка у меня есть, просто там такие условия, что она оплачивает счет после определенной (немаленькой) суммы, все, что ниже мы сами платим. Изучила я условия страховки, завтра им позвоню для уверенности и чтобы определиться с врачом. Там оказывается есть такой сервис на сайте, где ты можешь узнать, сколько будет стоить твой визит к врачу и тесты, которые тебе будут делать, и описание процедур  . В итоге я решила сделать: Gym exam (routine female exam), Pregnancy test (HCG level) - если нужно, и Blood Panel for Pregnancy Health Screening (там написано нужно всем беременным, а для планирующих - хорошо бы, а мы как раз планируем скоро). Все вместе около 300 дол. выходит. Заодно сама посмотрела и мужу показала во сколько беременность и роды обойдутся  Надо будет обязательно выяснить у страховки, что она покроет, а то там больше 25к выходит (если все хорошо) В общем, узнала я много для себя. А главное успокоилась и скоро пойду к врачу. Спасибо вам большое за поддержку!
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 25 апр 2010, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Обязательно сходите, надеюсь все у вас будет хорошо, напишите потом что да как, удачи 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 26 апр 2010, 10:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
OakTree, cходите к врачу, не затягивайте, и может даже не к одному - для разних мнений. Может и нет у Вас никаких проблем, а Вы вся сейчас на нервах. Ну и на крайний случай, с многими женскими проблемами можни иметь детей. У меня во время первой беременности удалили кисту, одну трубу и большую половину одного яичника и ничего - ждем второго синочка со дня на день. Забеременели естественним путем, даже не планировали - так получилось. Так что удачи Вам - все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 26 апр 2010, 22:17 |
|
|
OakTree писал(а): NARA_SPB, Змея Юрьевна, Tanya83, Olga Narushka, Olie, Anna24_24Спасибо большое за ваши советы и участие!! Почитала я вас и решила все-таки к врачу здесь идти. Страховка у меня есть, просто там такие условия, что она оплачивает счет после определенной (немаленькой) суммы, все, что ниже мы сами платим. Изучила я условия страховки, завтра им позвоню для уверенности и чтобы определиться с врачом. Там оказывается есть такой сервис на сайте, где ты можешь узнать, сколько будет стоить твой визит к врачу и тесты, которые тебе будут делать, и описание процедур  . В итоге я решила сделать: Gym exam (routine female exam), Pregnancy test (HCG level) - если нужно, и Blood Panel for Pregnancy Health Screening (там написано нужно всем беременным, а для планирующих - хорошо бы, а мы как раз планируем скоро). Все вместе около 300 дол. выходит. Заодно сама посмотрела и мужу показала во сколько беременность и роды обойдутся  Надо будет обязательно выяснить у страховки, что она покроет, а то там больше 25к выходит (если все хорошо) В общем, узнала я много для себя. А главное успокоилась и скоро пойду к врачу. Спасибо вам большое за поддержку! Вы правильно решили, с такими делами лучше не шутить  мало ли что,лучше предотвратить заранее или на ранней стадии вылечить, если что то не в порядке, тьфу тьфу тьфу конечно! А если все окажется хорошо,то не жалейте потраченных денег,это того стоит!!!))) зато успокоитесь Желаю вам удачи,и чтобы все закончилось хорошо!)))
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 26 апр 2010, 22:23 |
|
|
куда то все девочки пропали как дела у всех?? у нас все нормально,пинаемся вовсю. Мои родственники уже начали покупать всякие вещички,теперь их не остановить я сама уже тоже хочу,но не знаю с чего начать!))) еще тут простыла на днях,беее,температуры правда не было, только насморк и горло першило,но глотать не больно.Лечилась народными средствами,полоскала горло содой,бее,такая гадость,пила много чая с лимоном,и сосала сосачки для горла.Таблетки не пила,хотя на всяк случай позвонила своему доктору,спросила что можно пить из лекарст,она мне дала список,но я так и не воспользовалась ими.Решила не пить лек-ва. Сейчас уже вылечилась)
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 26 апр 2010, 23:00 |
|
|
А я уже не могу, хочу родить быстрее  . Все болит, особенно к вечеру, желудок особенно, кишечник, даже сердце иногда побаливает, перевернуться на кровати вообще проблема. Матка очень большая и давит на все органы, я уде писала что у меня 4 фибромы, которые выросли вместе с маткой до больших размеров, так что матка такая большая как будто к меня там два ребенка, а не один. Завтра буду жаловаться своему врачу, хотя что он может сделать... У меня сейчас 35 с половиной недель, остается только ждать. В машину садиться тоже уже не легко, даже просто лежать не легко, на правом боку не могу, как ляжу так малыш начинает сильно пинаться, наверно я его там придавливаю, а на левом боку сердце начинает побаливать, вот так м живем, а во всем остальном все хорошо!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 07:25 |
|
|
Привет, девочки, у меня сегодня 18 неделек. Движений малышка пока по-прежнему не ощущаю :( В 16 недель был визит к врачу, послушали сердечко, Доктор сказал, все ОК. Свекровь меня бодает несколько раз в неделю вопросами, не чувствую ли я еще ребенка и в воскресенье прямо спросила меня, скажу ли я ей, когда почувствую  . Она прямо стала обсессд моей беременностью, ох  . На коже, на спине, появились какие-то шершавости. Одно маленькое пятнышко шершавое, а также внизу спины, но то, что внизу спины, ощущается как царапинки, хотя я нигде не царапалась. Вот думаю, надо пойти к дерматологу. Oak Tree, вы молодец, что решились пойти к врачу сейчас!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 08:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка, у меня тоже проблемки кожные начались. На шее и под мышкой несколько маленьких папиломок выросло. Пока они очень маленькие и смотрятся просто родинками светлыми, но мне ето совсем не нравится. Жду не дождусь окончания беременности, чтобы все ето лазером удалить. У меня кстати на спине что-то похожее на твое описание было. Как счесаная кожа шершавая маленькое пятнышко. Уже прошло. Продержалось около 2х недель. А у тебя давно? Может пройдет еще? Вобщем я стараюсь не загорать и с кожей експерементов никаких не проделывать. Врач мой говорт ето нормально, что папиломки появились - все списывает на гормоны, но сейчас удалять запрещает. У нас завтра 15 недель. Животик мой то появляется, то пропадает. Вот сегодня его вообще не видно особо.Я ощущаю маленькие бульбашки по вечерам, но пока думаю ето газики. Грудь моя развилась за первый триместр - немного выросли соски и как-то оформились. Прибавила не более половины размера. А сейчас вроде бы в росте остановилась. Прошла краснота и особая чувствительность, а то с размером В чувствовала себя Памелой Андерсон Жду не дождусь возвращения в штаты, т.к. мы с мужем наметили оформление детской комнаты на ето время. Уже выбрали обои двух видов. Скомбинируем. Комната будет оливковая с лавандовыми и желтыми акцентами. Девыб у кого какие идеи по оформлению - делитесь. С удовольствием посмотрю! И еще, посоветуйте, чего в Украине купить чего у нас нет для ребенка или беременности. Было столько идей, а сейчас ничего не приходит в голову. Растерялась.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 08:25 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): А я уже не могу, хочу родить быстрее  . Все болит, особенно к вечеру, желудок особенно, кишечник, даже сердце иногда побаливает, перевернуться на кровати вообще проблема. Матка очень большая и давит на все органы, я уде писала что у меня 4 фибромы, которые выросли вместе с маткой до больших размеров, так что матка такая большая как будто к меня там два ребенка, а не один. Завтра буду жаловаться своему врачу, хотя что он может сделать... У меня сейчас 35 с половиной недель, остается только ждать. В машину садиться тоже уже не легко, даже просто лежать не легко, на правом боку не могу, как ляжу так малыш начинает сильно пинаться, наверно я его там придавливаю, а на левом боку сердце начинает побаливать, вот так м живем, а во всем остальном все хорошо!!!!!!  Ой, Змеюшка, миленькая, как я тебя понимаю, наверно, как никто. Как мне было плохо в самом конце этой беременности. Я думала, не доживу просто. Болело все, сердце, желудок, как не ляж. Когда не спала, кидало в пот. Я всю нашу миннесотскую зиму проходила без куртки. Ана работе вообше умирала. Девы в свитерах, а я в футболке потом обливалась. До сих пор без содрагания на беременных в моле смотреть не могу. Потерпи, дорогая, еще совсем чуть-чуть. Я знаю, что в твоем состоянии день за год идет. Помню, я на работе календарик повесила и в последние 2 недели перед родами дни зачеркивала. Но все пройдет! Скоро-скоро! Ты умничка, держись и легких тебе родов. Зато как родишь, так хорошо! Примерно неделю на восстановление, а потом, ну просто сказка! Ни тебе живота, ни болей. У меня правда отеки еше не до конца сошли, но лучше намного. Так что еше один рывок, и финиш! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 09:07 |
|
|
Улыбка, с неделькой вас))) Надеюсь ваши пятнышки пройдут скоро. А у вас животик виден? Я вот жду, когда мои прыщи меня оставят в покое  и я наконец покрасивею))) У меня завтра 8 недель. Ровно через неделю к доктору первый раз. Токса сильно нет, но мутит все время и грудь чувствительная, вроде увеличилась немного. Муж читает свои книжки для пап, так ждет, когда я уже Памелой стану))) А еще гормоны плещут через край. То мне весело, то грустно. Куча мыслей в голове, обо всем волнуюсь. Девочки, кто работает, вы на работе когда сообщали? Я вот думаю начальникам после 12 нед, а остальным вообще пока явно не будет видно не говорить... 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 09:11 |
|
|
Змея Юрьевна, держитесь, уже скоро! Я только в начале пути. Что-то стремно как-то, а чем больше читаю, так еще стремнее...
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 09:23 |
|
|
Uralochka писал(а): Змея Юрьевна писал(а): А я уже не могу, хочу родить быстрее  . Все болит, особенно к вечеру, желудок особенно, кишечник, даже сердце иногда побаливает, перевернуться на кровати вообще проблема. Матка очень большая и давит на все органы, я уде писала что у меня 4 фибромы, которые выросли вместе с маткой до больших размеров, так что матка такая большая как будто к меня там два ребенка, а не один. Завтра буду жаловаться своему врачу, хотя что он может сделать... У меня сейчас 35 с половиной недель, остается только ждать. В машину садиться тоже уже не легко, даже просто лежать не легко, на правом боку не могу, как ляжу так малыш начинает сильно пинаться, наверно я его там придавливаю, а на левом боку сердце начинает побаливать, вот так м живем, а во всем остальном все хорошо!!!!!!  Ой, Змеюшка, миленькая, как я тебя понимаю, наверно, как никто. Как мне было плохо в самом конце этой беременности. Я думала, не доживу просто. Болело все, сердце, желудок, как не ляж. Когда не спала, кидало в пот. Я всю нашу миннесотскую зиму проходила без куртки. Ана работе вообше умирала. Девы в свитерах, а я в футболке потом обливалась. До сих пор без содрагания на беременных в моле смотреть не могу. Потерпи, дорогая, еще совсем чуть-чуть. Я знаю, что в твоем состоянии день за год идет. Помню, я на работе календарик повесила и в последние 2 недели перед родами дни зачеркивала. Но все пройдет! Скоро-скоро! Ты умничка, держись и легких тебе родов. Зато как родишь, так хорошо! Примерно неделю на восстановление, а потом, ну просто сказка! Ни тебе живота, ни болей. У меня правда отеки еше не до конца сошли, но лучше намного. Так что еше один рывок, и финиш!  Уралочка, спасибо громадное за поддержку, точно сказала, ещё один рывок и......будет мне счастье. Тебе наверно ещё тяжелее было, у меня пока тьфу..тьфу... отёков нет, хотя ещё 4 недели, кто знает. Потеть не потею, хотя температуру держу в доме такую, что мужу почему то холодно  , но кого это сейчас волнует, главное чтобы мне хорошо было  Но большая проблема, как я уже говорила, это боль в желудке и сердце, особенно к вечеру, когда ложусь. Вообщем, не одна я такая, если все через это прошли, то и я пройду. Сейчас кстати бегу на апоймент, с этой недели доктор сказал, что будет осматривать "там", как не хочется......
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 09:26 |
|
|
Olie писал(а): Змея Юрьевна, держитесь, уже скоро! Я только в начале пути. Что-то стремно как-то, а чем больше читаю, так еще стремнее... Держусь!!!! Тут хоть стрёмно хоть нет, а назад дороги нет  Всё будет у вас хорошо, всё ещё зависит от роста, я короткая, поэтому матка и давит на органы сильно, у девочек повыше полегче. Не обязательно что у вас будет как у нас. Я например всё ждала оттёков, потому что многие писали что были, а вот 36 недель и пока ничего, так что у всех всё индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 09:35 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Держусь!!!! Тут хоть стрёмно хоть нет, а назад дороги нет А вот это вы точно подметили.  Куда мы теперь с подводной лодки-то денемся 
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 27 апр 2010, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Вот нам 17 недель....и чего?ничего,всё также безпузатые ходим...и нкаких изменений....только вот проснулась сегодня и мыщцы на попе болят,надеюсь это хоть какой-то признак беременности... Девочки, у меня единственное,что нос заложен и чихаю постоянно с 13 недели...кому-нибудь это знакомо?Я с этим никак не борюсь,просто отсмаркиваюсь и отчихиваюсь,боюсь всякие лекарства пить....
|
|
 |
|
 |
|