Автор |
Сообщение |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 14 апр 2010, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Такие детки сладкие  и наряды замечательные.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 14 апр 2010, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): еще раз прорекламирую Liberty of London из Тарже (Targeta) а где оно там - в общей куче или как-то обособленно? что-то не видела. Может оно не во всех ТАргетах? Симпатишно. А дочка вся такая интересная мадмуазель, волосы шикарные 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 14 апр 2010, 20:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SnideOlly , доченька такая красоточка!  Этакая литтл фэшен плэйт!  Наряды оч здорово смотрятся! Алексаша, ну я балдююююю от ваших парнишек!Чудо невозможное! Девочки,спасибо за ваши добрые слова! я онлайн бутик ещё не открыла,но у меня это в планах на ближайшее будущее, пока не получается наработать сток - я делаю небольшие коллекции , все шляпки в 1 экземпляре и они довольно брысто все продаются,так что для бутика ничего не остается! Иногда делаю на заказ, но не очень много - времени не хватает  Как только сделаю сайт,конечно,дам ссылку! Если что, пишите в личку!
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 15 апр 2010, 04:45 |
|
|
Спасибо девочки!
Елка, так делать то , что вы уже делаете, это же сколько времени надо... Я просто не представляю- где его найти?!
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 15 апр 2010, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): SnideOlly писал(а): еще раз прорекламирую Liberty of London из Тарже (Targeta) а где оно там - в общей куче или как-то обособленно? может разнесли уже все? они с помпой открывались - see blog у них очень recognizable в-глаза-бросающееся лого цикламеновое (fuschia)с цветуечками я видела свисало с потолка биллбордом, а в детских коллекциях крепилось сверху к над hanging racks +++++++++++++++++++++++++ спасибо за комплименты +++++++++++++++++++++++++ Aleksasha - я кстати все еще под впечатлением ваших красавцев "проще и лаконичней" ...I'm not buying it как у них там продумано было мамой : argyle жилетки + рубашечки комплиментарно друг другу, но с разным дизайном. Great job done 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 15 апр 2010, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось SnideOlly 15 апр 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 15 апр 2010, 09:04 |
|
|
Девчата, вы такие стильняжные наряды покупаете своим королевишнам. Я все же попроще, у меня не хватает фантазии на подбор таких оригинальных стилей. Я своим девчатам связала пару нарядов. Старшей топ, младшей платье типо matching outfits. На фото к сожалению цвет не передался точно на самом деле малиновый очень насыщенный и салатовый яркиq, но не вырви глаз....на девчатах своих все никак не сфотаю.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 15 апр 2010, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
красивые цвета, Олесь мне еще ваши ромашки-skeggingsы понравились
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 15 апр 2010, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Олеся,не прибедняйся- уж твои-то красотки всегда сногсшибательно смотрятся!  А вяжешь ты просто виртуозно! безумно красиво!!!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 15 апр 2010, 11:38 |
|
|
Yolka, спасибо дорогая! Да вяжу ничего так, мне нравится. Только не часто стала вязать последние 2 года....обленилась что ли...я так думаю что перевязала я как-то 3 года назад в России будучи и вот с тех пор ушел огонек вязательный.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 15 апр 2010, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Девчата, вы такие стильняжные наряды покупаете своим королевишнам. Я все же попроще, у меня не хватает фантазии на подбор таких оригинальных стилей. Я своим девчатам связала пару нарядов. Старшей топ, младшей платье типо matching outfits. На фото к сожалению цвет не передался точно на самом деле малиновый очень насыщенный и салатовый яркиq, но не вырви глаз....на девчатах своих все никак не сфотаю. Потрясающие наряды!  Вязаные вещи - моя слабость 
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 15 апр 2010, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ANGEL*ina, такая мастерица!!! Очень красиво.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 15 апр 2010, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Олеся, я в отпаде  такая красота! сарафан - супер!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 15 апр 2010, 15:15 |
|
|
Девчоночки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Хочу девчат своих как-то профессионально более-менее сфотать в этих нарядах. Это наш последний простенький летний наряд от Джимбори. Люблю все коллекциями.. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 16 апр 2010, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
детки у всех очень красивые, наряды тоже.
ОТхватила вчера в ТАргете купальник от Либерти оф Лондон. У нас стоит малюсенькая вешалка, очень мало на ней висит. Продавец сказала все расхватали быстро. Это только в отделе инфантов, да?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|