Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 21:36 
Богиня
Богиня

Добро пожаловать к нам!!!!! Поздравляю!!!! Как себя чувствуете?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Madmuazel, мне с обеими беременностями вот именно это глючилось. Правда в первую меня накрывало и я говорила, что если вдруг что, и будет выбор между моей жизнью или жизнью ребенка, то за ребенка свою отдам, а во второй раз, что да, умру в родх, и кааааааааак же мои деточки без меняяяяяяяя :k_crying :k_crying дyра-дyрой, ага :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):

А никак себя не чувствую! Все как обычно. Если б не две полоски и отсутствие М., то и не подумала бы что Б. :a_plain
В Мексике всю прошлую неделю плавала-купалась, ныряла с маской и на парашюте летала :angel
Хотелось бы так все 40 недель :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 22:40 
Богиня
Богиня

Rusya, дай Бог, чтобы так и было. У меня например только боли в спине после 25 недель, всего остального (токсикоза, прищиков, обжорства и т.д.) ничего не было, так что желаю Вам лёгкой беременности!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 23:05 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):

А никак себя не чувствую! Все как обычно. Если б не две полоски и отсутствие М., то и не подумала бы что Б. :a_plain
В Мексике всю прошлую неделю плавала-купалась, ныряла с маской и на парашюте летала :angel
Хотелось бы так все 40 недель :c_laugh

Rusya поздравляю :q_flower01 Чего то вас почитала про ваши приключения в Мексике и себя вспомнила пару лет назад.Я тогда на 3 месяце беременности была. Правда у меня приключения полегче чем у вас было и было дело в Корее.Были в амьюзмент парке где всякие американские горки и им подобные атракционы.Ну так я тогда на свой страх и риск на амер.горках прокатилась с мужем да еще и не на одних :f_eyebrows Вот у меня счастья то было,экстремалка млин.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 23:15 
Богиня
Богиня

[quote="Madmuazel"] как же меня достали эти страхи беременных, про которые тут многие пишут, это вообще паранойя какая-то :k_crying .
quote]
Мне тоже иногда снится что попало,нов основном катоклизмы всякие,чаще всего потопы почему то? :dum .Но обычно это происходит если устала или перенервничала за день.Плохо сплю если на улице плохая погода.Вон у нас вчера ветер сильный был и так всю ночь,все окна дребезжали и конечно я из за этого плохо спала и всякая чушь приснилась.Встала с утра вся разбитая.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 23:17 
Богиня
Богиня

Madmuazel писал(а):
Привет, девочки. Я редко пишу, но читаю вас постоянно.
У меня уже (или еще) 32 недели. Я так радовалась, что меня ничего не беспокоило во время беременности, вообще никаких симптомов и проблем, если бы живот не увеличивался, то и не подумала бы :a_plain
Но как же меня достали эти страхи беременных, про которые тут многие пишут, это вообще паранойя какая-то :k_crying .

Мне тоже иногда снится что попало,нов основном катоклизмы всякие,чаще всего потопы почему то? :dum .Но обычно это происходит если устала или перенервничала за день.Плохо сплю если на улице плохая погода.Вон у нас вчера ветер сильный был и так всю ночь,все окна дребезжали и конечно я из за этого плохо спала и всякая чушь приснилась.Встала с утра вся разбитая.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 00:38 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Mademuazel, не переживайте, вы точно не одна с такими страхами и снами...У меня практически месяц остался, и чем ближе, тем больше паника, хотя изо всех сил стараюсь гнать плохие мысли и думать только позитивно. Держитесь!

Спасибо, надо держаться, я знаю. В том то и дело, что чем ближе, тем страшнее.
Утром встаю и настраиваюсь позитивно, включая диск с 3Д ультрасаунд, :angel там музыка такая приятная и малышик мой здоровенький. Посмотрю, и вроде бы полегче.
Я думаю, что последние два месяца - самые долгие за всю беременность. Семь месяцев пролетело как за неделю.
Ждемс :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 00:45 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
У меня например только боли в спине после 25 недель, всего остального (токсикоза, прищиков, обжорства и т.д.) ничего не было :a_plain

Змея Юрьевна, мы с вами как сестры (только двоюродные, потому что у меня болей и в 32 недели нет :c_laugh ), все одинаково, даже дью дейт в один день.
Но я очень хочу дотянуть до июня, буду уговаривать своего сынульку потерпеть. Хочу в июне и все тут :f_eyebrows . Мне врач сказала, что только 2% женщин рожают в дью дейт.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 08:15 
Богиня
Богиня

:s_thumbup ну вот и посмотрим, кто до какого дотянет, мне кстати врачи пророчат преждевременные, ну посмотрим!!!!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 08:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

на счет снов согласна,сниться дребедень.а вот боли у меня в спине в пояснице когда сижу и хочу встать или с кроватки встаю,то боли невыносимые,аж кричу.и время от времени ногу тянет так,что я прихрамываю.вчера пошли в магазин,так ничего и не купили,закружилась голова затошнило и я еле долетела до урны на улице,а ведь у меня 37 недель.Так что не угадаешь что труднее начало беременности или последние недельки.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 08:52 
звезда
звезда

Девчат, а кто-нибудь слышал про тест Intelligender? Если уже раньше о нем писалось, извиняйте, времени нет по-чаще на форум заходить. Anyway, www.intelligender.com продается в драгсторах и стоит около 40 баксов. Я делала тест и не думаю, что он сработал. Сначала вроде все позеленело, цвет мальчика, а потом как-то обратно в желто-оранжевый перекрасилось, т.е. девочка. Муж обрадовался. Сказал: Нет, пацан будет. Так, несерьезно, но прикольно. Если кто еще тестировался, поделитесь опытом!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 09:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lussya писал(а):
Девчат, а кто-нибудь слышал про тест Intelligender? Если уже раньше о нем писалось, извиняйте, времени нет по-чаще на форум заходить. Anyway, http://www.intelligender.com продается в драгсторах и стоит около 40 баксов. Я делала тест и не думаю, что он сработал. Сначала вроде все позеленело, цвет мальчика, а потом как-то обратно в желто-оранжевый перекрасилось, т.е. девочка. Муж обрадовался. Сказал: Нет, пацан будет. Так, несерьезно, но прикольно. Если кто еще тестировался, поделитесь опытом!!!!!!!!

Я тоже тестировала и так и не поняла какой цвет стал .... в ванной комнате при отсутствии дневного цвета казалось зеленый цвет а на кухне возле окна цвет как буд-то и не поменялся вовсе т.е как на девочку.
Узи мне тоже толком ничего не сказало... будем ждать второго узи только не знаю когда мне его назначат .
Да и мне тоже как и Змейке прждевременные роды пророчат так что посмотрим :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 09:19 
Богиня
Богиня

Russya, очень рада вас видеть в беремяшках :) Поздравляю! :q_flower01 :q_flower01 Я вас хорошо помню по планирующему топику в котором я задержалась всего недели на 2... :f_eyebrows Какой у вас срок? Когда предполагаете ваша ДД? Kak dolgo planirovali?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2010, 09:29 
Богиня
Богиня

Mamuazel, я вас очень хорошо понимаю. :m_yes У меня как только токсикоз прошел, всего неделя, как хорошо себя чувствую, так меня страхи и сомнения одолевают: все ли хорошо с малышом, растет ли он, там ли он вообще... Еще как раз 11 недель у меня почти, а живота все нет и нет. Ну на 2 см обьем талии увеличился за все время и все. Успокаиваю себя как могу, разговариваю с ребеночком, молюсь. Ето единственное, что помогает.
А сны у меня так ето вообще отдельный разговор. Они не обязательно плохие, иногда и позитивные, но очень изматываюшие и событийные. Каждое утро себя чувствую как будто в новом фильме снялась, или вагон угля разгрузила. От снов ничего не спасает. Думаю, т.к. у меня жизнь сейчас спокойная и не особо богата драмой, сны мне компенсируют ее недостаток :)

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница