|
Автор |
Сообщение |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 27 мар 2010, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Добро пожаловать к нам!!!!! Поздравляю!!!! Как себя чувствуете?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 27 мар 2010, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Madmuazel, мне с обеими беременностями вот именно это глючилось. Правда в первую меня накрывало и я говорила, что если вдруг что, и будет выбор между моей жизнью или жизнью ребенка, то за ребенка свою отдам, а во второй раз, что да, умру в родх, и кааааааааак же мои деточки без меняяяяяяяя  дyра-дyрой, ага 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 27 мар 2010, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Змея Юрьевна писал(а): Добро пожаловать к нам!!!!! Поздравляю!!!! Как себя чувствуете? А никак себя не чувствую! Все как обычно. Если б не две полоски и отсутствие М., то и не подумала бы что Б. В Мексике всю прошлую неделю плавала-купалась, ныряла с маской и на парашюте летала  Хотелось бы так все 40 недель 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 27 мар 2010, 22:40 |
|
|
Rusya, дай Бог, чтобы так и было. У меня например только боли в спине после 25 недель, всего остального (токсикоза, прищиков, обжорства и т.д.) ничего не было, так что желаю Вам лёгкой беременности!!! 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 27 мар 2010, 23:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Rusya писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Добро пожаловать к нам!!!!! Поздравляю!!!! Как себя чувствуете? А никак себя не чувствую! Все как обычно. Если б не две полоски и отсутствие М., то и не подумала бы что Б. В Мексике всю прошлую неделю плавала-купалась, ныряла с маской и на парашюте летала  Хотелось бы так все 40 недель  Rusya поздравляю  Чего то вас почитала про ваши приключения в Мексике и себя вспомнила пару лет назад.Я тогда на 3 месяце беременности была. Правда у меня приключения полегче чем у вас было и было дело в Корее.Были в амьюзмент парке где всякие американские горки и им подобные атракционы.Ну так я тогда на свой страх и риск на амер.горках прокатилась с мужем да еще и не на одних  Вот у меня счастья то было,экстремалка млин.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 27 мар 2010, 23:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Madmuazel"] как же меня достали эти страхи беременных, про которые тут многие пишут, это вообще паранойя какая-то  . quote] Мне тоже иногда снится что попало,нов основном катоклизмы всякие,чаще всего потопы почему то?  .Но обычно это происходит если устала или перенервничала за день.Плохо сплю если на улице плохая погода.Вон у нас вчера ветер сильный был и так всю ночь,все окна дребезжали и конечно я из за этого плохо спала и всякая чушь приснилась.Встала с утра вся разбитая.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 27 мар 2010, 23:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Madmuazel писал(а): Привет, девочки. Я редко пишу, но читаю вас постоянно. У меня уже (или еще) 32 недели. Я так радовалась, что меня ничего не беспокоило во время беременности, вообще никаких симптомов и проблем, если бы живот не увеличивался, то и не подумала бы Но как же меня достали эти страхи беременных, про которые тут многие пишут, это вообще паранойя какая-то  . Мне тоже иногда снится что попало,нов основном катоклизмы всякие,чаще всего потопы почему то?  .Но обычно это происходит если устала или перенервничала за день.Плохо сплю если на улице плохая погода.Вон у нас вчера ветер сильный был и так всю ночь,все окна дребезжали и конечно я из за этого плохо спала и всякая чушь приснилась.Встала с утра вся разбитая.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 00:38 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Mademuazel, не переживайте, вы точно не одна с такими страхами и снами...У меня практически месяц остался, и чем ближе, тем больше паника, хотя изо всех сил стараюсь гнать плохие мысли и думать только позитивно. Держитесь! Спасибо, надо держаться, я знаю. В том то и дело, что чем ближе, тем страшнее. Утром встаю и настраиваюсь позитивно, включая диск с 3Д ультрасаунд,  там музыка такая приятная и малышик мой здоровенький. Посмотрю, и вроде бы полегче. Я думаю, что последние два месяца - самые долгие за всю беременность. Семь месяцев пролетело как за неделю. Ждемс 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 00:45 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): У меня например только боли в спине после 25 недель, всего остального (токсикоза, прищиков, обжорства и т.д.) ничего не было  Змея Юрьевна, мы с вами как сестры (только двоюродные, потому что у меня болей и в 32 недели нет  ), все одинаково, даже дью дейт в один день. Но я очень хочу дотянуть до июня, буду уговаривать своего сынульку потерпеть. Хочу в июне и все тут  . Мне врач сказала, что только 2% женщин рожают в дью дейт.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 08:15 |
|
|
 ну вот и посмотрим, кто до какого дотянет, мне кстати врачи пророчат преждевременные, ну посмотрим!!!!
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
на счет снов согласна,сниться дребедень.а вот боли у меня в спине в пояснице когда сижу и хочу встать или с кроватки встаю,то боли невыносимые,аж кричу.и время от времени ногу тянет так,что я прихрамываю.вчера пошли в магазин,так ничего и не купили,закружилась голова затошнило и я еле долетела до урны на улице,а ведь у меня 37 недель.Так что не угадаешь что труднее начало беременности или последние недельки.
|
|
 |
|
 |
lussya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 08:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчат, а кто-нибудь слышал про тест Intelligender? Если уже раньше о нем писалось, извиняйте, времени нет по-чаще на форум заходить. Anyway, www.intelligender.com продается в драгсторах и стоит около 40 баксов. Я делала тест и не думаю, что он сработал. Сначала вроде все позеленело, цвет мальчика, а потом как-то обратно в желто-оранжевый перекрасилось, т.е. девочка. Муж обрадовался. Сказал: Нет, пацан будет. Так, несерьезно, но прикольно. Если кто еще тестировался, поделитесь опытом!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 09:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lussya писал(а): Девчат, а кто-нибудь слышал про тест Intelligender? Если уже раньше о нем писалось, извиняйте, времени нет по-чаще на форум заходить. Anyway, http://www.intelligender.com продается в драгсторах и стоит около 40 баксов. Я делала тест и не думаю, что он сработал. Сначала вроде все позеленело, цвет мальчика, а потом как-то обратно в желто-оранжевый перекрасилось, т.е. девочка. Муж обрадовался. Сказал: Нет, пацан будет. Так, несерьезно, но прикольно. Если кто еще тестировался, поделитесь опытом!!!!!!!! Я тоже тестировала и так и не поняла какой цвет стал .... в ванной комнате при отсутствии дневного цвета казалось зеленый цвет а на кухне возле окна цвет как буд-то и не поменялся вовсе т.е как на девочку. Узи мне тоже толком ничего не сказало... будем ждать второго узи только не знаю когда мне его назначат . Да и мне тоже как и Змейке прждевременные роды пророчат так что посмотрим 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Russya, очень рада вас видеть в беремяшках :) Поздравляю!  Я вас хорошо помню по планирующему топику в котором я задержалась всего недели на 2...  Какой у вас срок? Когда предполагаете ваша ДД? Kak dolgo planirovali?
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8 Добавлено: 28 мар 2010, 09:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mamuazel, я вас очень хорошо понимаю.  У меня как только токсикоз прошел, всего неделя, как хорошо себя чувствую, так меня страхи и сомнения одолевают: все ли хорошо с малышом, растет ли он, там ли он вообще... Еще как раз 11 недель у меня почти, а живота все нет и нет. Ну на 2 см обьем талии увеличился за все время и все. Успокаиваю себя как могу, разговариваю с ребеночком, молюсь. Ето единственное, что помогает. А сны у меня так ето вообще отдельный разговор. Они не обязательно плохие, иногда и позитивные, но очень изматываюшие и событийные. Каждое утро себя чувствую как будто в новом фильме снялась, или вагон угля разгрузила. От снов ничего не спасает. Думаю, т.к. у меня жизнь сейчас спокойная и не особо богата драмой, сны мне компенсируют ее недостаток :)
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|