Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пойду весной в Джимбори. В сезон соплей не хочу никуда ходить. Живу недалеко от Аннаполиса.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 09:41 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Businka, Педиатр посоветовала слип леди. Я зашла на ее веб сайт, она дает консультации по $300 за час . Ее имя Ким Вест. Ее метод - сидеть с ребенком возле криба пока ребенок плачет и отодвигать стул подальше каждые 3 дня. Хорошо на словах, но сидеть рядом с орушим ребенком несколько часов - я б не выдержала. А еше педиатр меня напугала сказав, что были проведены исследования которые показали, что если ребенок которому больше года не спит 10-12 часов подряд без перерыва- очень велики шансы что у ребенка будет ADD иli небол;шие нервологические отклонения (типа, тяжело сконцентрироватся, отставания в школе и т.д.)

Фантик, так тем более, если он у вас такой чувствительный, может не надо ему край аут, ему с мамой хорошо, так укачивайте или спите с ним( это всегда работает). ИМХО конечно. Не переживайте, до 18 лет он с вами спать не будет, я с первой спала до года, потом полгода укачивали, пока от груди отлучали а потом отучилась и с около двух засыпает сама, и она у меня с рождения не спала/плохо спала, для меня всегда была проблема номер один уложить, и пока от груди не отлучили в полтора года, она просыпалась через каждые несколько часов как бейби. Ниче, все вернулось на круги своя. :b_wink Со второй сплю с рождения, будет третий, и с третьим буду спать, но край аут не буду. Мне жалко своих детей и я не могу представить чтобы мой ребенок плакал, смотрел мне в глаза с мольбой а я от него стул все дальше отодвигала :bigeyes , я не знаю какое сердце при этом надо иметь чтобы такие пытки устраивать. Садизм какой то... :e_sorry Но это мое личное мнение, никому не навязываю, а то тут была уже такая тема, все переругались.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 09:48 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
marina, а вы сейчас cry out не делаете потому что ее зубы беспокоят?
А как вообше узнать что зубы? Мой днем нормально себя ведет, не могу сказать что его что-то беспокоит. Зубы ж не могут только по ночам расти. :dum

Ночью зубки болят сильнее, чем днем, потому что ребенка ничего не отвлекает, поэтому страдающий деть может просыпаться очень часто. Моя на днях просыпалась наверное раз 10, то есть самый большой стреч у нас был минут 40 наверное, вот мне весело было.
И еще, если ребенок страдает 2-3 месяца, но у него еще ничего не вылезло, это не значит что это не зубы, зубки могут болеть очень долго пока вылезут: у меня первая мучалась и не спала 3 месяца пока первый вылез, ну и потом ессно, пока все не вылезли, и вторая мучается и также не спит уже более 3х месяцев, но там еще даже близко ниче не видно.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Вон Марина сколько раз делала CIO , а доча как спала плохо так и спит плохо. Толку тоже ноль.

Я делала CIO всего 2 раза, ей хватило, сейчас сама без проблем засыпает. Другое дело когда она более, тут уже ничего не поделаешь. Она просыпается много раз ночью. Но не смотря на ейто она всё равно сама засыпает. Тебе ведь нужно чтобы она научилась сама засыпать. А как зубы, или простуда, или животик - всё равно будешь вставать к ребёнка ночью по 10 раз.
Спит она у меня плохо из-за зубов. Как вылезли зубы так всй опять вернулось на круги своя. Сейчас у нас новая фаза - не хотим спать в кроватке, хотим на большой постели. Как только до меня дошло чего она хочет, то проблема исчезла. Я её сейчас укладываю на большую постель и если она устала и хочет спать, она сама засыпает

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 11:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, помогите определиться с формулой. Хочу заменить на соевую
Выбираю между
Similac Isomil Advance
Nestle Good Start (там несколько с соей)
еще я нашла Privat Selection Organic (кто нибудь пробовал эту формулу???
Что посоветуете ?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 11:25 
Богиня
Богиня

Галя , а почему не хочешь вот эту попробовать?
Infant Formula/ Member's Mark / DHA&ARA/ Lipids
По-моему, я тебе уже советовала - из Самс клаба.
Она и по цене хороша ( дешевле не найдешь на двойню) -3 lb 3.4oz -$18.00
Мои с ней очень хорошо дружат.

А вообще- что доктор то говорит? Мои почти всегда срыгивают после- я не заморачиваюсь.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 11:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aleksasha, привет ! вроде ты мне эту формулу не советовала....Сменить хочу потому как Алиса не просто рыгает )) а рыгает с едой, причем часа через 2 и содержимое сригиваемого как вода, т.е это у нее не усваивание коров. молока. (я просто про это не знала )
Органик соя из Private Selection кстати очень недорогая что-то в р-не 16 за 25 oz/ Вот мне и интересно что так дешево и кто пользовался как оно ???
А то что ты советуешь это какой бренд (я просто не поняла)?

П.с а по поводу врача, у них один ответ It's o.k или ну это пройдет со временем....

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 12:34 
Богиня
Богиня

О, про итс-ок-ей мне тоже говорить не нужно. :2gunfire: На медика здесь учиться не сложно- главное запомнить эту волшебную фразу :c_laugh

Вот такая у нас-
http://www.samsclub.com/shopping/naviga ... tem=391025

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 14:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ага Саша, спасибо за ссылки. Почитала инет, поговорила с одной приятельницей (она тоже мама)пришла к тому что все же буду брать соевую, правда еще не решила какую. + соевая ф. полегче для желудка.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, диванна, спасибо , все учту.
Стрелец, если отрыгивает, ето еше не значит что аллергия на коровье молоко или на формулу. Детки отригивают до года и ето действительно норма. Но если у вас больше чем отригивание: детям больше 4-ех месяцев, но они беспокойние и плаксивые; отригивает фонтаном; не набирают вес по норме - тогда формулу нужно менять.
Я про соевую форму плохие отзывы читала.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 15:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="FantikЯ про соевую форму плохие отзывы читала.[/quote]
Fantik , например какие ? если помните, напишите, плиз.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки привт заскочила к вам. Алена сдочкой тебя :angel
по поводу сна, болная тема .у меня спит если заснула хорошо, но само засыпание это игание на моих нервах никак в 10.30 кладываемся, скачет по кровати туда сюда, не плачет ,а именн в меня цепится. уже месяца 2 зубы лезут, но ранше тоже лезли проблем не было. днем сит максимум 1,5 часа ,у естры ребенокспит так много ,я уж вся иззавидовалас .бутылку выпила и в люлю ,а мы как хило в мешке .на край аут не смогу наверное а вот дават проплакатся надо
у меня вопрос .возник те она стабилно в 10.30 отрубаетсы, но это поздновато , если я начну с 9 как сдела что бы она заснула :bigeyes профессионалы как переводили дите на более ранний сон ??
Фантик и мис саншайн у нас детки примерно одинаковые по манере активности. днем еле еле засыпает и то вырбается

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 16:35 
Богиня
Богиня

strelez писал(а):
Девочки, помогите определиться с формулой. Хочу заменить на соевую
Выбираю между
Similac Isomil Advance
Nestle Good Start (там несколько с соей)
еще я нашла Privat Selection Organic (кто нибудь пробовал эту формулу???
Что посоветуете ?

мы одно время были на Симилаке соевом, вроде бы хорошо пошел, я надеялась с ним меньше газики будут мучить, чем на молочной основе. нууу, большой разницы не заметила. по вкусу и запаху мне что то эта соя очень не понравилась, но дочка пила, и нормально себя чувствовала - а это главное :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 20:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

да меня не сами газики мучают ( вернее девочек), а именно отрыгиваний много с жидкостью, особенно у одной из девулек, вот сегодня пока уложила ее спать у меня вся футболка мокрая. В коровьем молоке содержится лактоза, которая не всеми узваивается это белок тяжелый для переваривания ( опять же - у нек. деток) . Соя она поспокойне в плане пищеварения. Я например сама молоко коровье не пью, не потому что аллергия, а не молочная я ( кисломолочку, творог it's o.k sometimes или молоко в кофе) , а так чтобы молоко стаканами ка мой муж например....сори но меня выворачивает . наверно это у меня из детства ( в школе нас поили кипяченым молоком в начальной школе ( была такая программа в середине 80) так я как вспомню эту чашку с молоком так вздрогну. Сори за лирич. отступление :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

strelez писал(а):
[quote="FantikЯ про соевую форму плохие отзывы читала.

Fantik , например какие ? если помните, напишите, плиз.[/quote]
Ага, я читала статью об етом. У меня у самой ребенок срыгивал до 9-ти месяцев. Я его уже давно обычной едой кормила, но он даже суп обратно срыгивал. Я кормила грудью и тоже думала что может у него непереносимость молока. А когда сделала ресёрч по поводу сои, то наткнулась на статейку в которой написано что в наши дни родители злоупотребляют соевой формулой. Она предназначена только для детей с непереносимостью , а там симптомы не просто срыгивания. А родители ею кормят детей без показаний. Ну и вегетарианцы кормят тоже соевой формулой. Длительный еффект еше не изучен, но уже доказано цтхо дети которые употреблаыли соевую формулу взрослеют раньше : у девочек грудь появляется намного раньше сверсtников ну и т.д. Означает ли ето что и старение проиcxодит раньше ? Пока до конца все побочные еффекты соевого кормления детей не изучено, потому что поколение не выросло еше.

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница