|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 30 янв 2010, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Ага, у нас вообще очень интересно было - УЗИ ошиблось с полом детеныша- то что было "мальчиком" оказалось на самом деле пуповиной моей дочки - так что как бы подарок-сюрприз мужу на день св валентина получился 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 30 янв 2010, 20:08 |
|
|
Спасибо девчата! Ну, корочи, ничего не понять - рожу, когда рожу. Последние месячные были 2го, как Улыбка написала плюс 7 дней и минус 3 месяца - это 9 апреля. Врачи говорят - 13го, бум ждать.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 30 янв 2010, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Улыбка писал(а): Если в двух словах, то так считать: от первого дня последних месячных отнимите 3 месяца и прабавьте 7 дней-это ваше ду дейт. мне мама и подруга посчитала по-другому: дата месячных - 5 дней + 9 месяцев. получилось 5е января. я считала 38 недель от овуляции, у меня получалось 14е января. доктор ставил 16е. в итоге я родила 6го. вот и кто был прав? 
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 31 янв 2010, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Улыбка писал(а): Лена, а у вас с мужем в роду есть двойни? У мужа двойни были в роду, но он меня винит и монитор, надо было, грит, по простому секасом заниматься, а ты с этим монитором носилась. Но мы дождемся в следующем месяце узи, мож все-таки ошибся доктор. А муж рассматривал, рассматривал снимок, а потом с надеждой так говорит, а может это у тебя тумор, а не второй младенец. и свекруха подгавкивает, грит, наверное киста.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 31 янв 2010, 03:43 |
|
|
melam0ry писал(а): Улыбка писал(а): Если в двух словах, то так считать: от первого дня последних месячных отнимите 3 месяца и прабавьте 7 дней-это ваше ду дейт. мне мама и подруга посчитала по-другому: дата месячных - 5 дней + 9 месяцев. получилось 5е января. я считала 38 недель от овуляции, у меня получалось 14е января. доктор ставил 16е. в итоге я родила 6го. вот и кто был прав?  Не, я так не согласна. По таким расчетам мне рожать 28го! Я уж лучче по докторам! 
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 31 янв 2010, 03:48 |
|
|
lena 45 писал(а): Улыбка писал(а): Лена, а у вас с мужем в роду есть двойни? У мужа двойни были в роду, но он меня винит и монитор, надо было, грит, по простому секасом заниматься, а ты с этим монитором носилась. Но мы дождемся в следующем месяце узи, мож все-таки ошибся доктор. А муж рассматривал, рассматривал снимок, а потом с надеждой так говорит, а может это у тебя тумор, а не второй младенец. и свекруха подгавкивает, грит, наверное киста. Свекровка - добрая женщина, ну как обычно, свекровки бывают. А что такое тумор?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 31 янв 2010, 08:36 |
|
|
melam0ry писал(а): Улыбка писал(а): Если в двух словах, то так считать: от первого дня последних месячных отнимите 3 месяца и прабавьте 7 дней-это ваше ду дейт. мне мама и подруга посчитала по-другому: дата месячных - 5 дней + 9 месяцев. получилось 5е января. я считала 38 недель от овуляции, у меня получалось 14е января. доктор ставил 16е. в итоге я родила 6го. вот и кто был прав?  О! Так у нас с твоей крохой ДР в один день.. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 31 янв 2010, 08:38 |
|
|
Simmona писал(а): Свекровка - добрая женщина, ну как обычно, свекровки бывают. А что такое тумор? опухоль. Да уж, свекровь оболденно доброжелательная.. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 31 янв 2010, 08:40 |
|
|
Simmona писал(а): А что такое тумор? Опухоль. Коза, у нее самой тумор!  А двойняшки - это здорово!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 31 янв 2010, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мне тоже кажется. что двойняшки - это здорово  Тяжело, конечно, но зато за вторым не надо идти  У меня тоже была вероятность большая, так как у мужа в семье есть близнецы (его мама - одна из близнецов), да еще и с возрастом (скажем, после 30) говорят, что шансы увеличиваются. Но нет - вроде точно один сидит! Лена, вам в любом случае легкой и приятной беременности! 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 31 янв 2010, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Я всегда мечтала о двойняшках, но увы, в роду их ни у меня, ни у мужа не было...
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 31 янв 2010, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
lena 45 писал(а): У мужа двойни были в роду, но он меня винит и монитор, надо было, грит, по простому секасом заниматься, а ты с этим монитором носилась. Родите, тогда и разберетесь "кто виноват". Если близняшки однояйцевые, то папашкины сперматозоиды так активно в яйцеклетку внедрялись. Ну, а если двуяйцевые, то это мамочкин организм постарался :-) Не боись, Елена, все будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 31 янв 2010, 19:22 |
|
|
lena 45 писал(а): Я читала, что при эндометриозе нельзя забеременеть. Те есть если девы беременеют после кесарева, то , скорей всего эндометриоза нет. Мне, в принципе, без разницы. Я больше детей заводить не буду, так что пусть хоть потоп. Мне, главное попу в целости и сохранности сбереч. Мне ей еще какать всю оставшуюся жизнь. Да и другие органы пригодятся. Есло бы можно билобы вот так спланоровать! Но лучше не зарекатса И ничего не будет с вашей попой это только на форуме ужасов читать Ни кого не знаю из жизни с проблемами Нее мне кесарева не надо Для меня это самыя болшой страх( после здоровья ребёнка ессно) Натурально самое то!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 31 янв 2010, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
nyk2009 писал(а): Мне, главное попу в целости и сохранности сбереч. Мне ей еще какать всю оставшуюся жизнь. Да и другие органы пригодятся. И ничего не будет с вашей попой это только на форуме ужасов читать Ни кого не знаю из жизни с проблемами [/quote] Я тоже не понимаю, почему Лена так уверена, что с ее попой и прочими органами обязательно что-то случится  я столько народу знаю, которые рожали натурально, и все нормально было. Даже мама моя - хрупкая и небольшая - родила меня без единого разрыва. Всяко, конечно, бывает, но ведь и кесарево - это, извиняюсь, не покакать сходить, а все же полостная серьезная операция, тоже может быть что угодно, да и восстанавливаются обычно после вагинальных родов быстрее. Я ни в коем случае не зарекаюсь, если надо будет так надо, но зачем вот так сразу на это настраиваться и просить без особых к этому показаний...
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 31 янв 2010, 20:30 |
|
|
veterok_i писал(а): lena 45 писал(а): У мужа двойни были в роду, но он меня винит и монитор, надо было, грит, по простому секасом заниматься, а ты с этим монитором носилась. Родите, тогда и разберетесь "кто виноват". Если близняшки однояйцевые, то папашкины сперматозоиды так активно в яйцеклетку внедрялись. Ну, а если двуяйцевые, то это мамочкин организм постарался :-) Не боись, Елена, все будет хорошо!  Ну, вообще то, если близняшки ( однояйцевые)- то это скорее всего по маминой линии. Хотя и тут в природе осечки бывают. А после 35 у женщины вообще больше шансов родить двойню без всякой наследственности. Я тоже удивлена на счет желания рожать через кесарево. Каждое утро, когда смотрю на свой живот, радуюсь что нет у меня ни шва после кесарева, ни растяжек. Да и внутри тоже все в порядке. Ничего они у меня не порвали.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
|