Автор |
Сообщение |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 22:23 |
|
|
Конечно проверяют, не волнуйтесь! Если доходите до 40 недель-сразу на этот тест ( могут и раньше). Кaтегорий никаких нет -смотрят по детенкиному харт рейт, на это надо будет тереть ваши соски 
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Какой интересно процесс женщин дохаживает до 40 недель? Блин у меня завтар 34 недели! Я до сих пор не верю, что у меня будет ребёнок.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, я сегодня с бабулей своей по телефону разговаривала, так вот она мне сказала, чтобы я в срочном порядке начинала тереть соски свои мокрым полотенцем, ну чтобы привыкали, а то потом когда грудное кормление будет буду от боли умирать. Что думаете ?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 18 янв 2010, 23:55 |
|
|
массаж сосков может стимулировать матку и вызвать преждевременные роды мне гинеколог говорил
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Тычинка писал(а): массаж сосков может стимулировать матку и вызвать преждевременные роды мне гинеколог говорил Ой, не поняла! Я тоже самое написала, а оно не поместилось. И вы тут тоже самое пишите! Ну и совпадение! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 00:28 |
|
|
слово в слово?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Тычинка"]слово в слово?[/ Верите, нет- слово в слово! Кроме того, что гинеколог сказал
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 09:03 |
|
|
А кто проходил 3х часовой тест, вам делали сначала часовой? У меня вчера был часовой тест, давали пить что то типа апельсинового сока, сладкого и холодного. А через час брали кровь. Короче я на прошла его - сахара было больше нормы немного, теперь через неделю пойду на 3х часовой. Какую жидкость давали пить на 3х часовом тесте?
Еще есть такое видео про деток и их развитие на разных сроках , интересно.
http://www.babycenter.com/2_getting-an- ... cle%20page
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 09:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): чтобы я в срочном порядке начинала тереть соски свои мокрым полотенцем, ну чтобы привыкали, а то потом когда грудное кормление будет буду от боли умирать. Что думаете ? Я читала в интернете (американском, правда), что вся это подготовка сосков для кормления не работает. Все-равно в первые дни больно может быть. Моя подруга в Беларуси и полотенцем натирала, и льняную ткань к лифчику пришивала, и все-равно сначала больно было 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девочки, больно не будет если правильно прикладывать малыша к груди. Они поначалу могут неправильно сосок захватывать или грудь пустая или тугая слишком, молока нет или очень много - от этого и маме больно и малыш нервничает еще больше и снова неправильно захватывает сосок. Мне в госпитале когда показывали как прикладывать каждый раз задавали вопрос (задолбали уже этим вопрос к выписке  ) - как ощущения. Если я говорила - приятные, то оставляли дочку сосать. Если я говорила больно, вытаскивали сосок (это тоже важно правильно делать иначе опять больно будет) и снова прикладывали - и так до тех пор пака я не скажу что ощущения приятные.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 10:09 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, я сегодня с бабулей своей по телефону разговаривала, так вот она мне сказала, чтобы я в срочном порядке начинала тереть соски свои мокрым полотенцем, ну чтобы привыкали, а то потом когда грудное кормление будет буду от боли умирать. Что думаете ? ой, девочки правильно написали. Мне гинеколог строго-настрого запрещала натирать соски (мама моя всё доставала тоже с такими советами, ну я и спросила). А то вызовет преждевременные роды.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 10:09 |
|
|
Natiii писал(а): Какой интересно процесс женщин дохаживает до 40 недель? Блин у меня завтар 34 недели! Я до сих пор не верю, что у меня будет ребёнок. большой % я думаю мне говорили что на тест посылают в 42 недели но во всяком случае меня никогда не посылали в 40, я только 1 человека знаю которую посылали. а так все знакомые ходили несколко дней после дю и ничё.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 10:37 |
|
|
Radochka писал(а): :a_hello Девочки, только что пришла со своего 1го эпойтмента!! столько радости нам дали послушать сердечко!!!  это так здорово!  срок правда пока не определили, в пятноцу на узи посмотрят! после визита к врачу чувствую себя беременной... офишиали  Радочка, как здорово, поздравляю! Я прочитала, что сердечко уже начинает биться в 6 недель.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 10:39 |
|
|
Uralochka писал(а): Улыбка, у вас ведь двое деток вроде, или я ошибаюсь?  У меня нет детей пока, но очень хочу их иметь.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 19 янв 2010, 14:22 |
|
|
А кто проходил 3х часовой тест, вам делали сначала часовой? У меня вчера был часовой тест, давали пить что то типа апельсинового сока, сладкого и холодного. А через час брали кровь. Короче я на прошла его - сахара было больше нормы немного, теперь через неделю пойду на 3х часовой. Какую жидкость давали пить на 3х часовом тесте?
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
|