|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 07 янв 2010, 20:25 |
|
|
моя не особо хватает за волосы. челки у меня нет. я хвостик домаделаю или косичку или закалываю волосы. иначе неудобно, все на лицо. но когда она уцепится, я просто беру ее руки за пальцы и отцепляю без всякой реакции. не хочу я акцентировать этот момент, думаю ей надоест и само прйдет. она сейчас за все хватается что плохо лежит. еще любит меня за мои хохляцкие щеки ухватиться, так сожмет, что аж до крови бывает, ногтями вцепится. но опять же я просто убираю ее руки и все.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 07 янв 2010, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
да, я уж и не помню, когда волосы распускала. она мою косу растрепривает. она обнимает и за волосы. блин, вот с первой и не помню, чтобы та за волосы хватала. может только в месяца2. и все. может , что с моей пвмятью, но кажется, что страшая была просто 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 07 янв 2010, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
nutik30 писал(а): а меня мутузит за волосы, бет по лицу ,кусает и вообще эбюзит не по детски  говорю металлическим голосом нет, а она смеется девочки годовички, а вы учит начали уже самим ест .у меня из стаканчика проливает конечно, но так что то ,а ложкой и не хочет. был период ,когда интересовалас ,а сейчас неа у меня тоже то в губу, то в нос, то в глаз залезет своими цепкими ручонками. я уж делала вид, что плачу , что мне больно. но она ни фига не понимает. наверное, это еще этот хватательный рефлекс. надеюсь, что он скоро ослабеет, а то лысой останусь и без глаз 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 07 янв 2010, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда я волосы собираю в хвост или заколкой-крабом, мой сынок сразу же на резинку или краб нацеливается, стаскивает с волос. Если у меня волосы распущены, то либо волосы дергает, либо за них просто держится для равновесия наверное когда я его на руках несу к машине/от машины.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 08 янв 2010, 01:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня тоже любит волосы драть А как вы своих дитей приучаете к словам "нет","нельзя"? Что то у меня не очень получается Вроде и говоришь строго, а половину времени все равно лезет к проводам. Бебика то в угол не поставишь 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 08 янв 2010, 03:45 |
|
|
мамочки поделитесь опытом у меня вот тут пара вопросов возникла: кто пользовался послеродовым бандажом? хорошая вещь? есть еще некий хип слиммер-надо? и второе, во сколько дней/недель ляльку можно на улицу выносить? а "в люди"?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 08 янв 2010, 09:00 |
|
|
Катря писал(а): мамочки поделитесь опытом у меня вот тут пара вопросов возникла: кто пользовался послеродовым бандажом? хорошая вещь? есть еще некий хип слиммер-надо? и второе, во сколько дней/недель ляльку можно на улицу выносить? а "в люди"? бандаж был у меня дородовый и послеродвый "в одном флаконе". до родов пользовалась, после нет. мне кажется, это вопрос структуры тела и никакой бандаж не поможет. ИМХО. кормите грудью, матка быстро сократится. первый раз мы гуляли в день выписки их госпиталя, те на вторый сутки. единственное, врач сказал не больше 15 минут (мы погуляли больше). но мы жили тогда с Пуэрто РИко (еще к тому же это было летом)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 08 янв 2010, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Катря писал(а): и второе, во сколько дней/недель ляльку можно на улицу выносить? а "в люди"? Мы где-то в 3-4 недели начали "в люди", но и то сначала потому что у дочи газики были - муж брал в машину, катал, вез к друзьям пока я хоть часик спала. Потом уже в рестораны-магазины после месяца. Гулять тоже после 5 недель начали. Но мы родились в феврале - у нас тут в это время всегда порывы ветра до 50 миль - так что ждали погоды теплой и безветренной.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 08 янв 2010, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я не ползовалас никакими бандажами не до ни после, не понравилос мне чего то . в люди выходили после 2 месяцев в магазин. в рестораны не рисковали , а на улицу тоже толко в марте тк у нас холодно было и ветренно девочки срочный вопрос какой размер ножки у деток после года. у нас сейчас 3 ,я нашла классные боты на 5. я думаю может на носок? делитес, мерят не могу ехат сейчас ,а надо
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 08 янв 2010, 16:50 |
|
|
Мы выходить в люди стали чуть ли н и с 3 дня в магазины,а с пару недель так в мол вышли.Но дело было летом.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 08 янв 2010, 16:55 |
|
|
loryna писал(а): Мы выходить в люди стали чуть ли н и с 3 дня в магазины,а с пару недель так в мол вышли.Но дело было летом. так же.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 08 янв 2010, 18:57 |
|
|
А нам сегодня пол года  Куда время летит? Ведь совсем не давно была беремосиком Но настроение у нас совсем не праздничное сегодня,проснулась в часов 5,ели обратно уложили.А сегодня прямо оставить одну нигде нельзя,после пару мин. концерт со слезами...только на ручки Я вчера померяла рост,немерила 28 инчей,71 см (если правильно) Мы с мамой вчера по СКАЙПУ говорили,наша кукла повернула лицо и увидела нашу фотку с ней.Как она пищала от радости,тянулась.Дала я ей фотку и счастью не было конца.Не ужели узнала? 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 08 янв 2010, 19:01 |
|
|
На счет волос,так она всегда меня за волосы тягает  иногда так больно.Последние 3 пера выдергивает.И еще может волосы в рот,на вкус попробовать  Приходится делать хвостик или типа гульки.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 09 янв 2010, 09:31 |
|
|
Привет девченки! Я тут! Меня "добрый медератор" забанил а сам удрал на Берклин форум. Поэтому туда я не пойду, буду тут. Поздравляю всех с зубками! А у нас нет-десна валики-бугорки, а зубов нет. Мама говорит-давай мясо, как начнешь-зубы вылезут, ну вот начали-посмотрим. Машем бай-бай, играем в ладушки, если спрашиваешь где папа-оглядывается и улыбается папе ( если он дома). Берет пульт и смотрит сразу на телевизор ( типа знает для чего он). Начал бояться чужих ( резко, за 3 дня появилось). Говорю "нет" и отбираю что нельзя-начинает визжать и злиться. Тянет руки, когда хочет на руки и садиться с любого положения. Спит (ттт) по 11-13 часов, кладу в кровать и ухожу, сам повертиться и засыпает, потом прихожу только утром. Днем-как повезет. А вообще мы решили поехать в Беларусь на все лето, вот идет подготовка. Ааааа! Мы сменили кар сит на "взролсый"
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 09 янв 2010, 11:50 |
|
|
loryna- с шестимесячьем вас Татьяна- с возвращением  А вас за 20-ку вернули или просто по справедливости? Про волосы... мужу моему нравится когда я их распущенными ношу, стильненько так уложенными. Да я, вообщем то, и сама не против. Пытаться больше не буду до "совершенолетия" детей- так мужу и сказала. Довольствуйся косичкой 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
|