Автор |
Сообщение |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 01 дек 2009, 18:54 |
|
|
У моей подруги молоко и без ребенка прокисало, хрен знает почему 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 01 дек 2009, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
самарчанка писал(а): Лелька, боритесь всеми правдами и неправдами за гв. Я год пампалась, затрахалась в усмерть! Девочки спасибо за ответы. За ГВ будем бороться...я пока грудь залечиваю после тренинга в госпитале 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 01 дек 2009, 20:29 |
|
|
лучше не ставить в холодильник опять.. хотя я так раньше делала но ну нафик - еще протухнет.. я по 30 мл разогреваю потому что она то есть не хочет то заиграется то передумает.. не так будет жалко что пропадет. потом если выпьет бегу разогревать еще порцию.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 01 дек 2009, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
самарчанка писал(а): У моей подруги молоко и без ребенка прокисало, хрен знает почему  холодильник надо было помыть 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 01 дек 2009, 20:44 |
|
|
aivy писал(а): самарчанка писал(а): У моей подруги молоко и без ребенка прокисало, хрен знает почему  холодильник надо было помыть  Я не удивлюсь, если в холодильнике дело было, она неряха, мягко говоря. Ребенок мог молоко грудное пить в 3-4 захода из одной и той же бутылки, в течение 2 дней. Я ей говорила, мол у тя все с головой в порядке, а у нее один ответ: "у меня и так молока нет, так я еще его выливать буду". А потом как-то призналась, что пару раз молоко прокисало.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 01 дек 2009, 21:15 |
|
|
Девочки, у меня не было тырнета и ТВ НЕДЕЛЮ!!! Я как с леса сейчас вышла в цивилизацию. Короче, я тут теперь. Лелька и Оленуш-поздравляю девочки с мальчиками!!! Будете ДР вместе праздновать.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 01 дек 2009, 21:33 |
|
|
olenush писал(а): А вы их верните в магазин обратно.Они же не нужны.Мейсис,JC Penney - все обратно примут.Каждый праздник можно новые брать.  я как представлю, что до меня их уже пару раз покупали  мексиканки и так далее, да неизвестно кто.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 01 дек 2009, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я когда в магазине работала,нам такое возвращали...Мама дорогая...Не в детском отделе,но тоже весьма в интимном-отделе белья.И мы принимали.Если совсем вид некудышный,то в списание шло,а так-обратно клали.
А вещички все равно же стирать надо купленные.Они столько раз на полу поваляются и ногами по ним и покупатели и продавцы походят,что диву даешься,как они еще первоначальный цвет сохраняют...
Я вот сейчас думаю,как грудью кормить хорошо!!!!!Столько проблем отпадает...Заплакал,сунул ему в рот и никаких тебе разогревов и думаний,а сколько надо и что делать с остатками...После года с бутылками я прямо не нарадуюсь возможности кормить просто грудью!!!
Только теперь такое потоотделение жуткое...Быстрее бы организм ко всем изменениям привык.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 01 дек 2009, 22:03 |
|
|
olenush писал(а): Только теперь такое потоотделение жуткое...Быстрее бы организм ко всем изменениям привык. Ой, я так долго потела- жесть! Думала никогда это не закончится, около 2.5 недель продолжалось. У меня оооочень много воды было 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 01 дек 2009, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
olenush писал(а): А вы их верните в магазин обратно.Они же не нужны.Мейсис,JC Penney - все обратно примут.Каждый праздник можно новые брать.
мне совесть не позволяет такое вытворять  поэтому носим одно и то же, долго, пока не вырастет из него совсем 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 02 дек 2009, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
olenush писал(а): Как забывается все быстро!!!! Уже думала,что диарея у ребенка,но прочитала-аж до 10 раз может быть памперс грязный за сутки...
Моя Полина по сравнению с малышом такой лошадкой выглядит!!!!Перед родами с пузом ее тягала и ничего,а сейчас кажется тяжесть неприподъемная...
Девочки,а вы когда режим устанавливать начинали? olenush, как вы с двумя справляетесь?  Вам хоть кто-то помогает?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 02 дек 2009, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лёлька писал(а): да мы уже выяснили уже почему он вопил ночью - Катюша права, он был элементарно голодный, а мы дундуки, все ждали когда 2 или даже 3 часа пройдет с последней кормешки, чтоб его сноа кормить, типа по правилам...бедное дите охрипло пока горе родители дoперли что он кушать хочет....  Сейчас я не жду, даю есть как вижу голодные признаки. Оlenush и Лёлька, поздравляю с сыночками! Лёлька, надо время засекать не с окончания кормления, а с начала. Мне так в госпитале говорили, когда у меня ребенок лежал отдельно от меня и мне постоянно приходилось туда-сюда ходить.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 02 дек 2009, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девочки спасибо еще раз за поздравления и за подсказочки!  У нас ночи стали намного спокойнее...мы даже высыпаемся уже. 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 02 дек 2009, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Fantik писал(а): olenush, как вы с двумя справляетесь?  Вам хоть кто-то помогает? Муж неделю взял отпуска.Потом будем крутиться... Девочки,а вы парфюмом пользуетесь каким-нибудь или дезиками?Мне духи-то не нужны,но хоть шариковым без запаха можно?А то в люди выйти надо-к доктору,а пахну через 5 минут после душа....
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8 Добавлено: 02 дек 2009, 11:46 |
|
|
Ничем не пользовалась, только детской присыпкой можно на первых парах.
|
|
 |
|
 |
|