|
Автор |
Сообщение |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 15 ноя 2009, 09:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
turtle писал(а): Вот, я тоже в очередном пролете опять. Все, беру перерыв. Надоело  Turtle, Я себе говорю что значит еще не время для нашего ребенка появится на свет! Все случится когда it's meant to be!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 15 ноя 2009, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Da, видать IVF ne избежать, хотела отделаться малой кровью да подешевле, но фокус не удался Теперь отдохну немного и по весне наверное начну. Девочки, давайте хороших новостей и я потом подтянусь.
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
turtle, не расстраивайтесь и не теряйте веры! Я тоже сейчас прохожу через искусственное осеменение. Делали один раз только, и безрезультатно. Мы вот думаем, может лучше сразу на инвитро перейти? Моя страховка не покрывает осеменение, и процент вроде бы оно дает не высокий. Мы себе не сможем позволить пройти через несколько циклов осеменения, а потом и инвитро. Может отказаться от осеменения и сразу сделать инвитро? Боюсь,что мы пока можем позволить себе одну попытку инвитро. Девчонки, что советуют ваши доктора? Мой советует делать все постепенно, несколько циклов осеменения, потом инвитро.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 11:54 |
|
|
daisy_rita писал(а): turtle, не расстраивайтесь и не теряйте веры! Я тоже сейчас прохожу через искусственное осеменение. Делали один раз только, и безрезультатно. Мы вот думаем, может лучше сразу на инвитро перейти? Моя страховка не покрывает осеменение, и процент вроде бы оно дает не высокий. Мы себе не сможем позволить пройти через несколько циклов осеменения, а потом и инвитро. Может отказаться от осеменения и сразу сделать инвитро? Боюсь,что мы пока можем позволить себе одну попытку инвитро. Девчонки, что советуют ваши доктора? Мой советует делать все постепенно, несколько циклов осеменения, потом инвитро. daisy_rita, землячка,  Я прошла иск. осеменение - безрезультатно, моя подруга тоже. Я ЛИЧНО не знаю никого кто бы забеременел от этой процедуры. Они дают шанс всего 11%, немного... Девочки, дорогие, я знаю через что вы сейчас проходите, сама была в такой же ситуации. Силы вам, УДАЧИ!!! Не теряйте надежду ни при каких обстоятельствах! У вас все получится!!!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 11:59 |
|
|
turtle писал(а): Вот, я тоже в очередном пролете опять. Все, беру перерыв. Надоело  Turtle, я забеременела как раз во время такого перерыва, когда уже не было сил ни на что. Просто старалась не думать ни о чем, и оппа! СЮРПРИЗ!! От всей души желаю вам вот такого же сюрприза и всего самого самого лучшего!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
daisy_rita писал(а): turtle, не расстраивайтесь и не теряйте веры! Я тоже сейчас прохожу через искусственное осеменение. Делали один раз только, и безрезультатно. Мы вот думаем, может лучше сразу на инвитро перейти? Моя страховка не покрывает осеменение, и процент вроде бы оно дает не высокий. Мы себе не сможем позволить пройти через несколько циклов осеменения, а потом и инвитро. Может отказаться от осеменения и сразу сделать инвитро? Боюсь,что мы пока можем позволить себе одну попытку инвитро. Девчонки, что советуют ваши доктора? Мой советует делать все постепенно, несколько циклов осеменения, потом инвитро.  Идите сразу на инвитро, у меня было 4 IUI и никаких результатов. Мне доктор тоже сразу после первого или второго осеменения сказал, чтобы я инвитро делала, так как шансов больше, а я решила еще попробовать. Забеременнела со второго IFV.( frozen cycle)
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
TMT, землячка! TMT, звезда, спасибо! Вот и мне не верится, что это поможет.Сегодня с мужем поговорю, посмотрим, что решим.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Девчонки, что советуют ваши доктора? Мой советует делать все постепенно, несколько циклов осеменения, потом инвитро Ваш доктор из Вас деньги выкачивает. Идите на инвитро- не заморачивайтесь. Я забеременела после первой же попытки инвитро
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки за поддержку TMT, а у вас же двойня или я ошибаюсь? Идем в пятницу к врачу, обсуждать план дальнейших действий. Но я себе думаю немного отдохну а потом на IVF, тем более с нового года будет новая страховка с бОльшим покрытием, а то с нынешней только IUI и делать, слезы а не покрытие. Но я где-то выше писала, что обходилось совсем недорого. Тока результата тоже не было 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: TMT, а у вас же двойня или я ошибаюсь?
Я не TMT, но у меня двойня после инвитро 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При первом визите нам сказали что обычно делают 2-3 цикла IUI with clomid, если не работает переходят на IUI with injectables, и потом IVF. После второго неудачного IUI на мой вопрос врач сказала что можно попробовать еще раз и если не получится, то лучше переходить сразу на IVF.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 18:40 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: TMT, а у вас же двойня или я ошибаюсь?
Я не TMT, но у меня двойня после инвитро  Девченки, я смотрю у кого инвитро у всех двойняшки! А я вчера видела женщину с 3 одинаковыми девочками, лет 4-х. Мило так!
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага Katten, я помню, вы себе вообще полный комлект сразу, и дочечку и сына - супер Девочки кто делал ин-витро, а по сколько подсаживают обычно?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой не знаю, три мне кажется это уже немного слишком. Смотрится конечно класс, но как все это в реальности выносить и вырастить? Кстати мы когда обсуждали IVF с доктором она сказала что они не рекомендуют больше двух и если случится 2+, то нужно иметь в виду редакшен, ну наверное заставить его сделать они не могут, но говорят для здоровья очень неполезно больше двух сразу.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 16 ноя 2009, 19:56 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: TMT, а у вас же двойня или я ошибаюсь?
Я не TMT, но у меня двойня после инвитро  У меня близнецы, однояйцовые... без всякого инвитро и таблеток... просто так случайно получилось, когда уже совсем отчаялись. 
|
|
 |
|
 |
|