|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 июл 2010, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сходила на Zappos, чтобы можно было посмотреть ВИнсента со всех сторон - я иначе не покупаю. Оказывается на него ревью просто замечательные. Только одного не поняла - все пишут про chubby feet, если у нас совсем не chubby, оно нам как интересно будет... 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 16 июл 2010, 22:27 |
|
|
смотря какую модель возмешь наверное. Я вот на лето ей купила с открытым носком и закрытым задником, и все части на липучках, т.е. регулируются если что. Вот, напртмер, такие я купила на следующий год синенькие: http://www.vincentshoestore.us/shop/ind ... odelid=128 и вот это часть передняя так же на липучке, можно сделать поменьше немножко наверное, если ножка узкая, но эстетический вид немного подпортится вероятно, опять же верхняя кожа немного жестковата, внутренней я больше довольна.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 17 июл 2010, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мне Vincent не особо, так же как и Котофей, вообще в россии ни одна российская марка не нравится, много обуви верх кожзам, внутри кожа, но это ок, но вот цены за это - дорого. Я в штатах дешевле покупаю. Люблю Richter,Agatha Ruiz De La Prada  Iacovelli, Freesby, Moki, Primigi, ECCO, Naturino, Stride Rite (но не все выборочно). У нас лапка с высоким подъемом и широковатая, а у Vincent обувь маломерки и на узкую ножку , да и внешний вид кожи оставляет желать лучшего, но это мое представление о красивой обуви
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 17 июл 2010, 12:09 |
|
|
Неее, ну любить то можно и лабутен, не в любви дело. Я вот только своей купила Агату эту руиз де ла праду и они как раз маломерками оказались и ну никак не на чабби ногу. У нас в основном еще 5-й размер и в Агату 6-го мы еле влезли, нога не чабби и не узкая, средняя хорошая ножка. В то время как Винсент 6-ка нам свободны еще по всем параметрам и в Геокс 5-ку свободно входит ножка как влитые. Я считаю, что агата очень капризные, так как одеть их сложно, у нас такие: http://www.amazon.com/Agatha-Ruiz-Prada ... 015&sr=1-8 и они скорее на плоскую ногу, чем на узкую, то есть там эта носовая часть плосковатая, только когда ребенка на ножки аккуратно ставишь, ножка внутрь проваливается, а если ребенок сидит одеть нормально очень сложно и это при том, что ребенок носит еще 5-5.5, а эти туфли 6-го размера. Кожа тоже не супер мягкая сверху, в общем они оверпрайсед на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 17 июл 2010, 12:14 |
|
|
А, кстати, не собраться случайно с Garvalin фирмой, вы не знаете Серена? Так как у них одинаковые стельки абсолютно и на обратной стороны стельки из Агаты написано как раз гарвалин.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 17 июл 2010, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
местная писал(а): ...У нас в основном еще 5-й размер и в Агату 6-го мы еле влезли, нога не чабби и не узкая, средняя хорошая ножка. В то время как Винсент 6-ка нам свободны еще по всем параметрам и в Геокс 5-ку свободно входит ножка как влитые. Я считаю, что агата очень капризные, так как одеть их сложно.. Это даже не от бренда зависит, а от конкретной модели. Мы купили несколько пар Kid Express (кстати, оч нравится!), одинакового размера, но одну пару ну никак не смогли надеть, неудобно одевается. Еще нам очень понравилась обувь Pablosky: глаз радует, качество хорошее и помоему у них как раз на широкую ногу т.к. взяли размер 4 (а Кид Экспресс носим 5) и они чуть свободнее, чем должны бы быть.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 17 июл 2010, 16:54 |
|
|
У нас у девочки лапка широкая, у мальчика узкая, то был пятый размер то раз шестой с половиной я не поняла когда нога подросла, носили туфли постояно, потом не носили может недели две, одни один раз одела, даже не посмотрела как я их надела, вроде нормально, а она прихрамывает, я посмотрела что оно, а она в них еле втиснула поджала пальцы они все красно-синие, как балерина поджала и на них ходит, у меня чуть не инфаркт, детенка довела. Ужас. Сняла тут же. И теперь еще и двух нет в октябре будет а шестой с половиной. Знаете что достала его обувь, ходит в мальчуковых, благо хорошие, как раз шестой с половиной было две хорошие пары широкие и кожа мягкая, ходит. Я ей платье подевчачьи надену и носки с ботиночками, нормально по моему, есть ее несносимые дора кроксы, и еще есть эти испанские пара с шесть пм, забыла марку, за копейкибыло куплено около года назад. Так они ей натерли ногу, а она и не пикнет, модель не удачная с носками не одеть, а так трут в районе косточки где нога переходит в стопу, эта косточка, попытаюсь найти тонкие носки , или может пресыпкой их присыпать, может их вообще отложить и забыть. У нее еще болевой порог не так как у людей, она ходила и не пикнула, ей до мяса протерло. Следить надо за всем, страшно, она такая непоседа, каждый раз, когда что сумашедшее вытворит, я проверяю цела ли она, так как она и не плачит от падений, даже если колено сотрет или ударится больно.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 17 июл 2010, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
А какая у Винсента стелька, я имею в виду есть ли супинатор? Или хотя бы изгиб из-за каблука? (у моего плоскостопие мне критично)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 июл 2010, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
местная писал(а): А, кстати, не собраться случайно с Garvalin фирмой, вы не знаете Серена? Так как у них одинаковые стельки абсолютно и на обратной стороны стельки из Агаты написано как раз гарвалин. Да это одна компания, только разные скейл. Так же как Janie&Jack, Gymboree and 8Crazy тоже одна компания, но разные brands. Garvalín, Biomecanics and Ágatha Ruiz De La Prada, three labels for children and youngsters. Я как-то больше люблю обувь покупать, мерить,а на отзывы особо не смотрю, ведь у каждого свои критерии качества, удобства, стиля и красоты. Кстати у Vincent нельзя обувь сдавать, та которая на сейле. У нас теперь 3 пары дома лежат. Каблук у них есть точно, а вот про стельку не помню, но вроде тоже присутствует. Я уже писала, что эта обувь на очень узкую ножку, но мне там не нравится, что все стыки видны, как-то и клей попадается и грубые загибы, немного не то качество я ожидала за такую цену.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 20 июл 2010, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
странно, везде пишут что они делают на широкую ногу, и по фотографиям обуви видно, что она широкая. ИМХО. я решила не заказывать с того сейла. ДАже за 11 мне не надо чтобы потом дома валялось
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 22 июл 2010, 20:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы, почитала вас и повелась: купила 2 пары Vincent на сэйле и они оказалсь нам маленькие. Хотела на остаток лета и на осень, распечатала ихний листок с размерами шоб не промахнуться. Маломерки они туфельки все. Все что шведское 4-го размера это американский 3-й.  Придеться на подарки хранить или мож до следющего бэбика ждать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 22 июл 2010, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а кстати, когда распечатали их размерный чарт, Вы проверили чтобы ровно 10 инчей была красная полоска? может у вас принтер уменьшил размеры? если Вы купили согласно их чарта и обувь мала, я бы как минимум написала в кастомер сервис.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 29 июл 2010, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что-то я рахочаровала немного от see kai run, купила дочке кроссовки из серии Eleven - это для больщих. Когда получила, заметила одну деталь, говорящую не за супер качество. Обычно там где задник, внутри проложено чем-то типа картона, чтобы жестко было - так вот в одной туфле это есть, а вот второй вообще нет этой жесткой прокладки. И сделано в КИтае. НАписала в кастомер сервис - не туда где покупала а в Елевен. Они ответили мол разбирайтесь с теми, у кого покупали. Что=то я с трудом могу представить такой ответ от фирмы, которая заботиться о своей репутации.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 30 июл 2010, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
А нам пока еще рано обувку покупать было, я сестре посоветовала этот Винцент. Она несколько пар сыну купила. Пришли какие то сандали с браком явным, кривые и некачественно прошитые, размер одного сандаля не совпадал с другим. Хоть у них и была final sale, но из-за брака они ей поменяли обувку. Вторая посылка пришла, вроде все ровнее, но качество, говорит, бяка. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 31 июл 2010, 06:12 |
|
|
у Vincent сервис плохой, если на них нажать, то они могут предложить обмен, но пересылка за счет покупателя:(( У see kai run обувь более-менее приличная для лялек, все что старше, на мой взгляд, не стоит тех денег:((. Для меня эти фирмы вычеркнуты из списка в первую очередь за качество. Кстати, не про обувь, я также вычеркнула из своего списка Cach Cach за сервис и качество. Купив тутушку с легинсами и постирав на ручной программе, можно сказать прополоскав, все расползлось:(( Позвонила в компанию, а они меня послали, сказав, что они не несут ответственности за качество:((( А кто несет???? тот кто продает:((( Больше я никогда ничего не покупаю Cach Cach 
|
|
 |
|
 |
|