Автор |
Сообщение |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 14 дек 2009, 23:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альдона, так есть в молоке достаточное кол-во воды, не волнуйся. У вас все еще жарко что ли? 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 17 дек 2009, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
nastena_sd, у вас еще есть проблемы или уже решили? + к тому, что вы делаете, жидкости по-меньше в такой период употребляйте, ребенка по-чаще прикладывайте, позы поменяйте - прикладывайте так, чтобы подбородок был направлен в проблемную зону, ну и захват контролируйте.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 17 дек 2009, 22:07 |
|
|
Zara, спасибо, уже все прошло, три дня я от малышки не отходила, часто кормились, и поза стоя на карачках над ней наверно очень помогла высасать молоко застоявшеся. А так прикладывала грелки, сцеживалась сама после кормления и массажировала груди, несмотря на то, что было немного больно. 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 19 дек 2009, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девочки, у меня паника начинается!  У меня 7 месяц берем. Грудь не увеличилась совершенно с начала берем. Единственное, вены оч видно. Размер груди маленьк. Я знаю, что размер груди не зависит от наличия и кол-ва молока, но тем не менее! Если она не увеличивается это означает, что намёка на молоко даже и нет. Может ли быть такое, что молока вообще не будет? Ребёнок первый. Очень переживаю за кормление грудью.Я понимаю, что зто очень важно кормить бебика молоком первые 6 месяцев, но читая ваши посты, становиться страшно. Столько проблем с этим! иногда кажется, что проще формулой. Ой, не знаю!  Может стоит закупиться формулой( в которой я тоже ничего не понимаю). Я конечно буду пытаться кормить своим молоком, а там как пойдёт.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
Последний раз редактировалось Natiii 19 дек 2009, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 19 дек 2009, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
даже не переживайте .у меня тоже не силно увеличилас и вены были силно видны ,молоко было около 4 месяцев, сама заленилас вообщем то продолжат. у сестры уже 6 месяцев и молоко все есть, тоже груд почтти не увеличилась.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 19 дек 2009, 14:23 |
|
|
Natiii писал(а): Может стоит закупиться формулой( в которой я тоже ничего не понимаю). Я конечно буду пытаться кормить своим молоком, а там как пойдёт. Формулы обязательно надо купить, на случай. Мало ли что.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 19 дек 2009, 15:32 |
|
|
до смеси можно в ближайший валмарт зайти купить или вообще в любой магазин - ее видимо невидимо. ребенок с голоду не опухнет за 30 минут. у меня тоже сиськи не увеличились, а все кормлю, скоро уже 7 мес будет. не переживайте!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 20 дек 2009, 15:41 |
|
|
Althea писал(а): Альдона, так есть в молоке достаточное кол-во воды, не волнуйся. У вас все еще жарко что ли?  Так я писала в начале ноября)) сейчас уже даже у нас не жарко, увы))) да и чего мне волноваться-то по поводу воды? Других волнений хватает
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 дек 2009, 00:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
про застой http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=98716
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 дек 2009, 01:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана писал(а): Natiii писал(а): Может стоит закупиться формулой( в которой я тоже ничего не понимаю). Я конечно буду пытаться кормить своим молоком, а там как пойдёт. Формулы обязательно надо купить, на случай. Мало ли что. по сообщению Natiii не вижу никаких поводов для волнений. посоветую формулу НЕ покупать, чтоб не было соблазнов для всяких "крайних случаев". РАзве что в лесу одна живете. тогда можно и прикупить 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 30 дек 2009, 01:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
про размер груди. Лично у меня тоже не было никаких видимых увеличений за беременность. Зато грудь преобразилась до неузнаваемости за те несколько часов, что я рожала.  Дайте гормонам сделать свое дело.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 05 янв 2010, 22:29 |
|
|
Тычинка писал(а): у меня тоже сиськи не увеличились, а все кормлю, скоро уже 7 мес будет. не переживайте! Ну везет же некоторым... У меня завалялся где-то старый лифон (был велик чуток), я его на интервью рабочие только надевала. Там размер стоит - 34B... Померяла сейчас - 40C КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 07 янв 2010, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Девочки,вот все никак не дойду к доктору. Может ли молоко "остаться" в груди гв завершила еще в октябре, грудь побаливает немного одна,если надавить,та,которой не кормила,уплотнений нет,но больно,если муж допустим сильно обнимет
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 17 янв 2010, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Работающие мамы,продолжали ли вы кормить после выхода на работу?и как сцеживаете?только когда дома или н аработу тоже нужно брать брест памп?(как то это неудобно...).и если не сцеживать на работе(8часов в день)не пропадет ли молоко? 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 17 янв 2010, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Татиана писал(а): Natiii писал(а): Может стоит закупиться формулой( в которой я тоже ничего не понимаю). Я конечно буду пытаться кормить своим молоком, а там как пойдёт. Формулы обязательно надо купить, на случай. Мало ли что. Я не покупала - просто подписалась на рассылку симилак - они бесплатно прислали 2 банки (присылают до родов еще) - все то время когда молочко нам было жизненно необходимо баночки стояли у меня в шкафу на всякий пожарный. Потом как уже осталось 1-2 кормления в день и я поняла что без грудного молока мы можем прожить я их в донейшн отдала - срок годности на них долгий - полтора или 2 года по-моему. теперь Кстати симилак купоны на формулу шлет - хорошо что вспомнила - пойду в соседнюю тему предложу девочкам.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|