Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4
 Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любаш, я ее сегодня обтирала днем, полегче вроде после этого, а сейчас спит, хожу слушаю.
еще мужа нет ,у него переговоры в ресторане, уже едет ,но из Вашингтона это 40 минут до нас .

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда мой сынулькин родился, я сказала что у нас карантин на месяц-два. Нефиг шастать и бактерии разносить. И вот давний друг мужа, дедульке уже за 65, был проездом и попросился посмотреть сына когда ему недели две было. Ну, мужу было неудобно отказывать. Ок. Приехал. Муж держит малого на руках, мужик зашел, и так внезапно и ловко схватил моё дитя НЕМЫТЫМИ РУКАМИ, а на дворе февраль, грипп в разгаре, и давай мою малютку ЦЕЛОВАТь в лоб и шечки своими грязными губами!!! :bigeyes Меня чуть удар не схватил!!! Я дар речи потеряла, честно. Я смотрела на ето и даже не могла с места сдвинуться от шока! :bigeyes А вдруг у него герпес на губе? А он после туалета руки мыл? А простуда у него есть?
я потом еше 3 дня переживала и к сыну присматривалась.
Ужас.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня такая же беда была в ее 1 месяц :m_yes знакомый мужа приехал, а я нечаянно мими проходила ,вцепился в ребенка прямо из моих рук и целоват и целоват :bigeyes я прямо еле вырвала ,а так неудобно вроде, а потом думаю мое дитя и вс етут.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Любаш ,я его из России привозила. сестра заказала через аптеку 101.
заболела моя Полинка :k_crying сегодня думаю чего какая вялааы ,она так то пропеллер, померила температуру 101,2 :bigeyes волосы встали дыбом, мы же еще и не болели. позвонила врачу готовая в машину и туда - нет говорит наблюдайте ,давайте Тайленол. она даже градусник через ор дает и главное не соплей, не кашля. сбила, потом так и держалась 99.8-99,9 ,сейчас уснула, но все равно как то горячеет и дышит чаsтовато .может и правду нос заложен. так жалко их маленких прямо до слез :k_crying

:k_crying :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, так как на счет прививок от гриппа? Вы делаете своим деткам?
Я подумала -подумала и решила, что буду делать. Хоть в садик он не ходит, но мы тоже иногда в магазин выбераемся или еше куда. Не могу ж я его взаперти держать пол года.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы не делали

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
у меня это чувство было особенно до ее 3 месяцев .сейчас взрослым даю ,которых знаю ,а детям вообще не даю .у нас знакомые из Аргентины, у них такая култура зацелуют ,залюбят, у Полинки глаза на лоб после этого . а так если кто хорошо, то я даю .

До недавнего времени,я боялась что б сына не дай бог маленькие детки не трогали. Ручки они не моют, да и не знают как с маленьким обрашаться. А мы недавно провели неделю с родственниками, и там было 7 детей. Когда моего сына детки начали трогать, я сильно нервничала. Особенно нервничала, когда девочка, которой 2,5 года, думала что мой сын - ето ее кукла. Она его и за ручки и за ножки, и за личико .... Вообшем, я в стрессе была первые 4 дня. А потом попустило меня. Дети по-старше таскали моего на руках. Ему нравилось, а мне легче было, я могла хоть сесть и чаю выпить. А маленькая девочка с ним была такая ласковая, ето надо было видеть. Такие трогательные сцены, как они вместе игрались. И мой ребенок к ней тоже тянулся. Он даже начал болтать ба-ба-ба после отпуска, потому что детки с ним болтали. А сейчас, после двух недель наедине со мной, болтать перестал :(

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Любаш ,я его из России привозила. сестра заказала через аптеку 101.
заболела моя Полинка :k_crying сегодня думаю чего какая вялааы ,она так то пропеллер, померила температуру 101,2 :bigeyes волосы встали дыбом, мы же еще и не болели. позвонила врачу готовая в машину и туда - нет говорит наблюдайте ,давайте Тайленол. она даже градусник через ор дает и главное не соплей, не кашля. сбила, потом так и держалась 99.8-99,9 ,сейчас уснула, но все равно как то горячеет и дышит чаsтовато .может и правду нос заложен. так жалко их маленких прямо до слез :k_crying

Анют, один в один как у нас было. Ни соплей, ни кашля...ну так покашливала очень редко как-будто поперхнулась чуток. Я все думала слюни в горлышко стекают...Вобщем темпа первую ночть до самого утра не сбивалась. На утро сбила потом в обед снова темпа снова сбивала..два дня темературили на третий прошла. Потом кашел обострился. А в итоге и сопли догнали. Ужасно боюсь когда дети болеют... :j_sad

Если будить не хочешь то и не буди, я своей Мотрин давала во сне. Наливала в пипетку-дозатор и прислоняла к губкам, она автоматом захватывала начинала сосать я так по чуть-чуть и выдавливала.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2009, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть ли какой трюк, чтоб научить переворачиваться на живот? игрушки с боку пока что не прокатывают

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
есть ли какой трюк, чтоб научить переворачиваться на живот? игрушки с боку пока что не прокатывают

Вы почаше на животик ее выкладывайте, тогда мышци окрепнут и будет переворачиваться.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):

Нютик, может у вас зубы? У моего тоже температура 101.3 была + рвота. Оказалось сразу 3 зубика лезло.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Девочки, так как на счет прививок от гриппа? Вы делаете своим деткам?
Я подумала -подумала и решила, что буду делать. Хоть в садик он не ходит, но мы тоже иногда в магазин выбераемся или еше куда. Не могу ж я его взаперти держать пол года.

Я решила что буду делать прививку от гриппа. Мой в садик ходит и как начал в садик ходить, так постоянно болеет, а еще не сезон. До садика ребенок ни разу не болел. Сегодня идем опять к педиатру. Должен был быть пропущенный 9-месячный чек ап, но мой малыш опять болеет. :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нормально отношусь когда соседи или другие знакомые люди брали и берут ребенка на руки. Не люблю только когда незнакомый человек особенно без спроса трогает моего ребенка.
Моего сынишку часто наоборот девочкой называют, хотя мы розовые наряды совсем не носим. :lol:

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull пусть он у вас поскорей выздоравливает! Как их в таком возрасте лечат?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2009, 08:37 
Богиня
Богиня

Нютик, выздоравливайте!!!! У нас тоже летом простыла, спаслись Тайленолом и нос постоянно грушей чистили.
Нам уже 7 мес, а я все равно немного устаю, на мужа вчера как накинулась из за какой то ерунды.
Он мне говорит это у тебя послеродовая депрессия, а мне кажется от усталости.

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница