|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Любаш, я ее сегодня обтирала днем, полегче вроде после этого, а сейчас спит, хожу слушаю. еще мужа нет ,у него переговоры в ресторане, уже едет ,но из Вашингтона это 40 минут до нас .
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Когда мой сынулькин родился, я сказала что у нас карантин на месяц-два. Нефиг шастать и бактерии разносить. И вот давний друг мужа, дедульке уже за 65, был проездом и попросился посмотреть сына когда ему недели две было. Ну, мужу было неудобно отказывать. Ок. Приехал. Муж держит малого на руках, мужик зашел, и так внезапно и ловко схватил моё дитя НЕМЫТЫМИ РУКАМИ, а на дворе февраль, грипп в разгаре, и давай мою малютку ЦЕЛОВАТь в лоб и шечки своими грязными губами!!!  Меня чуть удар не схватил!!! Я дар речи потеряла, честно. Я смотрела на ето и даже не могла с места сдвинуться от шока!  А вдруг у него герпес на губе? А он после туалета руки мыл? А простуда у него есть? я потом еше 3 дня переживала и к сыну присматривалась. Ужас.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня такая же беда была в ее 1 месяц  знакомый мужа приехал, а я нечаянно мими проходила ,вцепился в ребенка прямо из моих рук и целоват и целоват  я прямо еле вырвала ,а так неудобно вроде, а потом думаю мое дитя и вс етут.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Любаш ,я его из России привозила. сестра заказала через аптеку 101. заболела моя Полинка  сегодня думаю чего какая вялааы ,она так то пропеллер, померила температуру 101,2  волосы встали дыбом, мы же еще и не болели. позвонила врачу готовая в машину и туда - нет говорит наблюдайте ,давайте Тайленол. она даже градусник через ор дает и главное не соплей, не кашля. сбила, потом так и держалась 99.8-99,9 ,сейчас уснула, но все равно как то горячеет и дышит чаsтовато .может и правду нос заложен. так жалко их маленких прямо до слез  
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, так как на счет прививок от гриппа? Вы делаете своим деткам? Я подумала -подумала и решила, что буду делать. Хоть в садик он не ходит, но мы тоже иногда в магазин выбераемся или еше куда. Не могу ж я его взаперти держать пол года.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 19:05 |
|
|
мы не делали
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у меня это чувство было особенно до ее 3 месяцев .сейчас взрослым даю ,которых знаю ,а детям вообще не даю .у нас знакомые из Аргентины, у них такая култура зацелуют ,залюбят, у Полинки глаза на лоб после этого . а так если кто хорошо, то я даю . До недавнего времени,я боялась что б сына не дай бог маленькие детки не трогали. Ручки они не моют, да и не знают как с маленьким обрашаться. А мы недавно провели неделю с родственниками, и там было 7 детей. Когда моего сына детки начали трогать, я сильно нервничала. Особенно нервничала, когда девочка, которой 2,5 года, думала что мой сын - ето ее кукла. Она его и за ручки и за ножки, и за личико .... Вообшем, я в стрессе была первые 4 дня. А потом попустило меня. Дети по-старше таскали моего на руках. Ему нравилось, а мне легче было, я могла хоть сесть и чаю выпить. А маленькая девочка с ним была такая ласковая, ето надо было видеть. Такие трогательные сцены, как они вместе игрались. И мой ребенок к ней тоже тянулся. Он даже начал болтать ба-ба-ба после отпуска, потому что детки с ним болтали. А сейчас, после двух недель наедине со мной, болтать перестал :(
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 19:49 |
|
|
nutik30 писал(а): Любаш ,я его из России привозила. сестра заказала через аптеку 101. заболела моя Полинка  сегодня думаю чего какая вялааы ,она так то пропеллер, померила температуру 101,2  волосы встали дыбом, мы же еще и не болели. позвонила врачу готовая в машину и туда - нет говорит наблюдайте ,давайте Тайленол. она даже градусник через ор дает и главное не соплей, не кашля. сбила, потом так и держалась 99.8-99,9 ,сейчас уснула, но все равно как то горячеет и дышит чаsтовато .может и правду нос заложен. так жалко их маленких прямо до слез  Анют, один в один как у нас было. Ни соплей, ни кашля...ну так покашливала очень редко как-будто поперхнулась чуток. Я все думала слюни в горлышко стекают...Вобщем темпа первую ночть до самого утра не сбивалась. На утро сбила потом в обед снова темпа снова сбивала..два дня темературили на третий прошла. Потом кашел обострился. А в итоге и сопли догнали. Ужасно боюсь когда дети болеют...  Если будить не хочешь то и не буди, я своей Мотрин давала во сне. Наливала в пипетку-дозатор и прислоняла к губкам, она автоматом захватывала начинала сосать я так по чуть-чуть и выдавливала.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 10 сен 2009, 23:41 |
|
|
есть ли какой трюк, чтоб научить переворачиваться на живот? игрушки с боку пока что не прокатывают
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 11 сен 2009, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): есть ли какой трюк, чтоб научить переворачиваться на живот? игрушки с боку пока что не прокатывают Вы почаше на животик ее выкладывайте, тогда мышци окрепнут и будет переворачиваться.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 11 сен 2009, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): заболела моя Полинка  сегодня думаю чего какая вялааы ,она так то пропеллер, померила температуру 101,2  волосы встали дыбом, мы же еще и не болели. позвонила врачу готовая в машину и туда - нет говорит наблюдайте ,давайте Тайленол. она даже градусник через ор дает и главное не соплей, не кашля. сбила, потом так и держалась 99.8-99,9 ,сейчас уснула, но все равно как то горячеет и дышит чаsтовато .может и правду нос заложен. так жалко их маленких прямо до слез  Нютик, может у вас зубы? У моего тоже температура 101.3 была + рвота. Оказалось сразу 3 зубика лезло.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 11 сен 2009, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Девочки, так как на счет прививок от гриппа? Вы делаете своим деткам? Я подумала -подумала и решила, что буду делать. Хоть в садик он не ходит, но мы тоже иногда в магазин выбераемся или еше куда. Не могу ж я его взаперти держать пол года. Я решила что буду делать прививку от гриппа. Мой в садик ходит и как начал в садик ходить, так постоянно болеет, а еще не сезон. До садика ребенок ни разу не болел. Сегодня идем опять к педиатру. Должен был быть пропущенный 9-месячный чек ап, но мой малыш опять болеет. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 11 сен 2009, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я нормально отношусь когда соседи или другие знакомые люди брали и берут ребенка на руки. Не люблю только когда незнакомый человек особенно без спроса трогает моего ребенка. Моего сынишку часто наоборот девочкой называют, хотя мы розовые наряды совсем не носим. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 11 сен 2009, 08:17 |
|
|
Gull пусть он у вас поскорей выздоравливает! Как их в таком возрасте лечат?
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -4 Добавлено: 11 сен 2009, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нютик, выздоравливайте!!!! У нас тоже летом простыла, спаслись Тайленолом и нос постоянно грушей чистили. Нам уже 7 мес, а я все равно немного устаю, на мужа вчера как накинулась из за какой то ерунды. Он мне говорит это у тебя послеродовая депрессия, а мне кажется от усталости.
|
|
 |
|
 |
|