Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2009, 23:42 
Богиня
Богиня

хорошая фраза попалась
Цитата:
Если испытываешь сильный страх перед родами, то все мышцы напрягаются, от этого и сильнейшая боль! Настраиваясь на болезненные роды вы материализуете свои мысли!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 05:16 
Богиня
Богиня

Девочки, а чем вы лечитесь от простуды во время бер.? Меня горло интересует в основном, чем полоскать?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 07:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Катря писал(а):
Мистигри я в шоке от вашего рассказа... Зачем вы вообще таких людей приглашаете?? Я уже мужу сказала, что не хочу на беби шауэре видеть абы кого, только друзья и семья, никаких забытых приятелей....

Та лоерша, которая $1 в упаковке принесла, она типа подруга была, мы тогда учились вместе, домашки вместе делали, в классе задания вместе выполняли и т.д. Поэтому я ее на ДР ребенка и позвала. Учеба закончилась и дружба тоже, так, перезваниваемся иногда. А та, другая, которая, мне объяснила почему она без подарков, так я ее лично не звала, она часть нашей комьюнити, в которой мы общаемся, поэтому я не могу сказать "пусть она не приходит". Или зову всех или никого.
Бэби шауэра у меня не было и не будет. Во первых, семьи тут нет, во вторых друзей мало и все заняты, у всех свои дети и и проблемы. А мне самой заниматься своим шауэром с трехлетним ребенком и беременностью как то не хочется. Да и звать некого по большому счету на шауэр. Все кто хотели, уже поздравили и все подарили.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 11:07 
Богиня
Богиня

Катря писал(а):
Девушки я с отчетом, три дня мы ходили вертели строллеры, читали речью и думали. Купили в итоге uppa baby vista 2009. Это из семейства бугабу, но подешевле. Воть. Еще не доставили ее нам, и взяли кар сит пег перего.

Поздравляем, в нашем полку прибыло! Мы ее тоже месяц назад купили и я уже тут успела тогда похвастаться, я от нее балдею, но правда пока теоретически. Но думаю совсем скоро "заценим" в деле так сказать, прямо не могу дождаться.

А в каком цвете взяли?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 11:14 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, спасибо всем кто ответил! :d_thanx Постараюсь не волноваться и себя поберечь :a_plain
Покопалась в разделе "Доктор Айболит" и заказала валерьянку вот на этом сайте русских лекарств: https://www.apte4ka.com/
AngelLidiya писала, что там хоть и выбор небольшой (но валерьянка к счастью была), но доставляют быстро. Надеюсь, что и правда быстро дойдет.

Когда у меня сильно болел живот, я у мамы просила прислать мне свечи Папаверина. Стоят не дорого, но эффект очень впечатляющий. Мне очень помогли с самого начала Б., так как она была очень долгожданная... Да, ездили в отпуск во Флориду на машине на 28 неделе Б., так на второй день после приезда так разболелся живот, я тогда так испугалась. Корочецелый день пролежала в отеле со вставленной свечкой и ногами к верху. Слава Богу, обошлось. Берегите себя!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
Как уже я скакала с 7 дня беременности по 40 неделю на ногах и под стрессом конкретным, тягая и переворачивая 450 паундов клиентов так наверное можно с уверенностью сказать что физ нагрузка и стресс не влияют никак на беременность. Никаких таблеток вообще не принимала: кололо в матке на самых первых неделях, тянуло очень на 15-17, мазало разок. Все ОК.

Татиана,
вам повезло , что с такими физ. нагрузками и стрессом все было хорошо.Но,извините,это ваш опыт и не значит, что так будет у всех.

Когда у меня была беременность,закончившаяся печально,я тут общалась с некоторыми на форуме и оказалась,что у них тоже были выкидыши как раз на фоне стресса.

У всех организмы разные и как что повлияет на конкретного человека,кто знает,кроме Бога.

Насчет мед.препаратов я самодеятельностью не занимаюсь-при любой проблеме или то,что я думаю,может быть проблемой, лучше сразу к доктору.

По мне-любой риск неоправдан в этом деле.

Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mistigri писал(а):
Уже почти год прошел, а мне до сих пор стыдно за одну американку, успешную лоершу- вручила мне красиво запакованный "диск", там пустая старая поцарапанная прозрачная коробка из под СД, и в нее вложен один лотерейный билет на $1.

У меня тоже такой опыт был на Бейби шауэре.
Именно успешная женщина вручила мне малюсенький невзрачный фотоальбомчик.
Все люди были не особо знакомыми,но на фоне других подарков, подаренных гораздо менее обеспеченными людьми,этот смотрелся по меньшей мере странно...

При том,что она всегда так душевно приветствовала и распрашивала про ребеночка при каждой встрече...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):

Наверное в этой теме это звучит грубо, но я вполне солидарна с врачами местными. Не считаю необходимым сохранять Б. до 12 недель... Организм лучше знает.
Просто выкидыш - это природное явлени, так называемый отбор, который, к сожалению, бывает довольно часто... Но против природы не попрешь.

Ну не скажите!
У моей подружки в России чуть ли не с первого дня организм с беременностью боролся,как с болезнью и пытался от нее избавиться.
Большую часть срока она в больнице провела и на лекарствах,в итоге -совершенно здоровый ребенок.Девочке уже около 5 лет...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я помимо валерьянки еще и ношпу пила, так как болело очень..
горло фурацилином полоскала.. и лимоном, содой, чем там еще из народных но помогал конечно фурацилин лучше всего
Люся, а чем у вас заставлено заднее сиденье? карсит конечно нужен

Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Девочки, а чем вы лечитесь от простуды во время бер.? Меня горло интересует в основном, чем полоскать?

настойка календулы и настойка прополюса, две разные полоскалки, ингаляция с эвкалиптовым маслом, малина перетьертая с сахаром, лимон в воду. никаких таблеток

Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
вот тут лекарства можно заказать онлайн. сама заказывала не раз, все доходило.
http://www.apteka101.com/ :angel

:d_thanx :d_thanx :d_thanx некогда искать мне было, спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Aldona писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Алдона, спасибо! Да, точно, вчера долго с мужем по магазинам ходили (в одном только Костко аж часа бродили), а ночью как раз началось, и до сих болит :-( Наверное, и правда перетрудилась. Валерианки, к сожалению, русской под рукой нет... Пошла лежать.

Русская валерьянка этосамое простое что можно купить в Америке из лекарств)) попробуйте лежанием отделаться и не ходите та много, чувствуете что устали, мужа отсылайте за тележками (не знаю как называются) я их называю авто для толстых. Сели и едьте. Я сначала стеснялась на них ездить теперь считаю что дурочкой была.

А, забыла сказать, я валерьянку советую не от балды))) ее назначают девочкам в Украине доктора в таких случаях. Советую ею запастись еще и на случай когда начнут кошмары сниться. А начнут. Перед сном пара таблеток и можно не бояться засыпать. Так что чуть ли не панацея от всех бед. Это единственные колеса которые я принимала вов ремя беременности (не часто, по обстоятельствам)

Скажите, а чем русск валерьянка отличается от амер?Валерьянка-это трава. Она и в Африке валер. Я амер пью.

на русккой в анотации нет противопоказано при беременности :lol: :lol: :lol: мало ли какая дозировка, на фиг рискоавать

Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кать, то что боли под рёбр ощущаешь- это нормально! Ребёночек к сердцу подбирается! это естественные боли. Не переживай!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):

Ну не скажите!
У моей подружки в России чуть ли не с первого дня организм с беременностью боролся,как с болезнью и пытался от нее избавиться.
Большую часть срока она в больнице провела и на лекарствах,в итоге -совершенно здоровый ребенок.Девочке уже около 5 лет...

Ну вы пишите тут кому то ответ, мол у вас такой организм, а вот девочки...
Вот и я вам могу так ответить - у подруги такая ситуация.
Очень часто, ну просто ОЧЕНЬ часто выкидыши случаются, а после рождаются совершенно здоровые дети. И повезло вашей подруге, что она смогла нормально беременность проходить и здорового ребенка родить.
Тем не менее, я считаю, и не прошу вас соглашаться, что природа есть природа.
Опять таки, если проблема повторяется чаще 2х раз - уже другое дело.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, у нас тоже зелененькая :)

Тычинка,
ну у меня ничем заднее сиденье не заставлено, но у меня небольшая машина (Тойота Королла) - если кар сит поставить, то места будет только-только на эту самую люльку. Я ж не могу машину менять под коляску :))
Ну и опять таки, во Флориде она вообще не нужна, имхо.

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница