Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 06 июл 2009, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алтея, Я думаю что лучше деньгами. Только приехали из России с 14 мес ребёнком. Я прошлась там по детским магазинам, там такого добра-завались, а у нас даже не Питер. Очень много обалденных европейских развивалок. Мне ОЧЕНЬ понравились подобные вещи, что и девочки выкладывали, российской фирмы "Курносики" и "Карапуз". Для годовасиков и старше-море выбора 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 06 июл 2009, 23:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 07 июл 2009, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Aldona писал(а): Если у кого есть варианты как отправить посылку в Украину подешевле, буду очень благодарна. да, есть подешевле, но тогда,пока дойдет посылка малышу уже 2 года может исполниться 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 07 июл 2009, 12:02 |
|
|
Мамочки, кто-нибудь водит своих пупсиков в дэй кэа пару дней в неделю, просто чтобы с другими малышами поиграть и привыкнуть к детскому коллективу? Или как вы решаете такую проблему? А то мы всё одни да одни дома... 
|
|
 |
|
 |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 07 июл 2009, 12:15 |
|
|
musyanatusya писал(а): Мамочки, кто-нибудь водит своих пупсиков в дэй кэа пару дней в неделю, просто чтобы с другими малышами поиграть musyanatusya, присоединяюсь к вопросу 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 07 июл 2009, 12:28 |
|
|
aivy писал(а): Aldona писал(а): Если у кого есть варианты как отправить посылку в Украину подешевле, буду очень благодарна. да, есть подешевле, но тогда,пока дойдет посылка малышу уже 2 года может исполниться  Похоже что вы очень даже правы(( Из-за пересылки я отказалась от игрушки которая мне понравилась чуть больше, я ее с трудом поднимала, ее пересылка была бы золотой. Сегодня юпиэсом отправили как есть. Я просто прицениваюсь еще и на будущее, хочу родителям выслать посылку 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 07 июл 2009, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
 Привет всем.Принимайте и нас тоже.Доче 17 месяцев. По поводу дэйкер.Мы начали ходить с 11 месяцев. 3 раза в неделю по 3-4 часа.Время до обеденное.Дочке нравилось до месяцев 14 наверно.Точно не помню.Вообщем когда свинной грипп начался я её перестала водить.После 3-х недельного перерыва доньку как подменили.Завожу её в детский сад,а она сразу в истерику.Понимать стала что мама её оставит там.Вообщем с мая месяца у нас такие концерты.Но я все равно не сдаюсь может все таки привыкнет как нибудь,а то ж мы практически без общения.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 07 июл 2009, 14:07 |
|
|
musyanatusya писал(а): Мамочки, кто-нибудь водит своих пупсиков в дэй кэа пару дней в неделю, просто чтобы с другими малышами поиграть и привыкнуть к детскому коллективу? Или как вы решаете такую проблему? А то мы всё одни да одни дома...  Наташа  я стала ходить просто на площадку в парке, но она у нас большая и для маленьких от 1 -5 лет, Там детей море, раньше мой плакал при виде других людей, а сейчас улыбаться стал, всех кто лезет по горке (мой пока стоит, хотя делал несколько попыток) пытается за ногу ухватить или за что ухватывается  если приходят такие же по возрасту они лазиют вместе, слежу, что бы пальцами в глаза не лезли или сильно не щупали. Вчера на нас какой-то любвеобильный мальчик напал, сначала ходил гладил моего по голове,а потом поднял и потащил  я его пыталась убедить как могла поставить его на пол, а мальчику года 3-4 всего, слава богу, его мама как быстро подбежала, стала ему объяснять что нельзя чужих малышей носить  у него брат мелкий, вот он его и носит 
Последний раз редактировалось Чья-то 07 июл 2009, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 07 июл 2009, 15:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в садик не водим - пока финансы не позволяют. но регулярно стараюсь ходить на плей дейтс. в парк ходим регулярно - но там не всегда есть детки. Когда было холодно - водили в детский музей. Начали ходить в Джимбори по этой же причине -нехватки общения. Моя после полутора лет начала уже других деток замечать и "играться" с ними - очень мило.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 07 июл 2009, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чья-то писал(а): я стала ходить просто на площадку в парке сладкий карапуз! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 07 июл 2009, 15:57 |
|
|
moma писал(а): я не дам своей годиков до 2,5-3 телевизор смотреть. мы с мужем смотрим тв только когда ребенок спит. весь год так. не знаю как вам удаётся..я дома без ТВ в 90% случаев, а вот муж не может, у него там спортивные соервнования, которые ни в коем случае не пропускает. У нас ТВ работает постоянно когда муж дома.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 07 июл 2009, 15:58 |
|
|
musyanatusya писал(а): Мамочки, кто-нибудь водит своих пупсиков в дэй кэа пару дней в неделю, просто чтобы с другими малышами поиграть и привыкнуть к детскому коллективу? Или как вы решаете такую проблему? А то мы всё одни да одни дома...  у нас очень много playdates. Детишки примерно одного возраста.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 07 июл 2009, 19:01 |
|
|
Honeychka писал(а): Чья-то писал(а): я стала ходить просто на площадку в парке сладкий карапуз!  спасибо 
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 07 июл 2009, 20:24 |
|
|
marina писал(а): musyanatusya писал(а): Мамочки, кто-нибудь водит своих пупсиков в дэй кэа пару дней в неделю, просто чтобы с другими малышами поиграть и привыкнуть к детскому коллективу? Или как вы решаете такую проблему? А то мы всё одни да одни дома...  у нас очень много playdates. Детишки примерно одного возраста. А с кем плэй дэйтс организовываете?
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 07 июл 2009, 23:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, погуглите PArents as teachers в вашей эрии. это бесплатные плэйгруппы, как раз для тех кому не с кем дейтиться  НАм очень нравилось. Они на любой возраст- с 0 до 3 лет, но наверное с года самое то. Это при системе паблик школ.
|
|
 |
|
 |
|