|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
лена, молодец!  я дарила своей медсестре, которая хорошо о мне заботилась в родах, гифт карты две, куда-то ( не помню) и корзинку конфет типа мини сникерс всем медсёстрам на пост. Вы хоть, оба с мужем -высокие, а я 1.65 см, но справедливости ради, по мужской линии и у меня и у мужа все высокие, у мужа очень высокие, он самый мелкий 6.00 футов  . Девочки, я тоже в принципе непротив прививок, но от грипа не хочу, ни себе не ставлю, ни дитю не хочу, в школу её требуют? Адолоча, я тоже накупила до 24 мес  , надеюсь, на то что всё таки дальше уже разбросы хорошие, типа- 12-18 мес, авось чуток поносим, ну и одёжки в основном Н&М, а у них как раз по нам размеры, картерс - как попадёт, а джимбори я еще не охватила  , щас посмотрю, если говоришь там есть симпатичное на мальчиков. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 09:24 |
|
|
viktoria писал(а): Наш памперс на размер больше опять протек ночью. а когда начинать отучать от вечернего молока на ночь. У меня соседка сказала, что дает своему молока за пол часа до ночного сна. вот я думаю может и мне надо так делать, он попьет молоко за пол часа выписяет его, я переодену памперс и уложу его на ночь спать. таким образом он ночью писять мееньше будет и возможно парперс не протечет. Она сказала что ближе к году так начала делать, Виктория, а полчаса разве погоду сделают? Наверное можно начать смещать молоко на пораньше и давать поменьше? хотя не знаю, лето же, вы в Шарлотт? у вас же тоже жарко...как-то стрёмно лишать ребёнка жидкости, может он пить хочет и "дихайдреитид". 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да, но он через два часа просыпается и орет потому что протек и его одеяльце мокрое, мне вчера пришлось ого переодевать, одеяльце новое искать
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): лена, молодец!  я дарила своей медсестре, которая хорошо о мне заботилась в родах, гифт карты две, куда-то ( не помню) и корзинку конфет типа мини сникерс всем медсёстрам на пост. Вы хоть, оба с мужем -высокие, а я 1.65 см, но справедливости ради, по мужской линии и у меня и у мужа все высокие, у мужа очень высокие, он самый мелкий 6.00 футов  . Девочки, я тоже в принципе непротив прививок, но от грипа не хочу, ни себе не ставлю, ни дитю не хочу, в школу её требуют? Адолоча, я тоже накупила до 24 мес  , надеюсь, на то что всё таки дальше уже разбросы хорошие, типа- 12-18 мес, авось чуток поносим, ну и одёжки в основном Н&М, а у них как раз по нам размеры, картерс - как попадёт, а джимбори я еще не охватила  , щас посмотрю, если говоришь там есть симпатичное на мальчиков.  У них сейчас шипинг бесплатный, качество вещей хорошее. Вот, что меня так и подмывает купить, хоть и дочка:-) Но сдержусь. http://m.gymboree.com/shop/item/boys-go ... eed&ad=SLI
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://m.gymboree.com/shop/item/toddler ... eed&ad=SLI
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://m.gymboree.com/shop/item/toddler ... eed&ad=SLI
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://m.gymboree.com/shop/item/boys-pl ... eed&ad=SLI
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://m.gymboree.com/shop/item/baby-to ... eed&ad=SLI
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://m.gymboree.com/shop/item/baby-sa ... -140164671
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прям сыночка захотелось:-) http://m.gymboree.com/shop/item/toddler ... eed&ad=SLI
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 09:54 |
|
|
ооо! цены норм! особенно понравился свитер синий, и овероллс!  спасибо, что-нибудь закажу, надо будет повнимательнее всё изучить! 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 10:45 |
|
|
prili писал(а): Вообще с асимметриями лица и черепа к остеопату надо, только где их здесь взять( Вот у Животова очень много написано про асимметрии https://www.instagram.com/p/BUziZ7qFl4f ... otov&hl=en, отсюда потом и сколиозы и нарушение осанки. У нас этих остеопатов как. ..  к нам даже в госпитале приходил остеопат, когда ребенок не мог latch successfully, он ее там крутил вертел пальцы ей в рот засовывал. Я помню я вся на гормонах, смотрю он ей палец в рот суёт, а она орет аж с надрывом и его руку своими ручонками пытается отодвинуть, мне ее так жалко, я сама разревелась  так этот остеопат , видимо, перепугался и быстро слинял  сказал завтра зайду. Так и не зашел 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 10:49 |
|
|
viktoria писал(а): Наш памперс на размер больше опять протек ночью. а когда начинать отучать от вечернего молока на ночь. У меня соседка сказала, что дает своему молока за пол часа до ночного сна. вот я думаю может и мне надо так делать, он попьет молоко за пол часа выписяет его, я переодену памперс и уложу его на ночь спать. таким образом он ночью писять мееньше будет и возможно парперс не протечет. Она сказала что ближе к году так начала делать, я на ночь надевала два подгузника. один 4 размер, другой 5 размер липучками к спине, т.е. задом наперед.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 11:00 |
|
|
Adolocha писал(а): У них сейчас шипинг бесплатный, качество вещей хорошее. Вот, что меня так и подмывает купить, хоть и дочка:-) Но сдержусь. http://m.gymboree.com/shop/item/boys-go ... eed&ad=SLI Ой, адолоча, крутая футболка с гориллой! Ну и что, что дочка! Я своей куплю :) у нас вообще из розового все только подаренное на малую, мы очень опен майндед, мне главное чтобы классная вещица была. У нас куча всего черного-синего-голубого, с динозаврами, с космосом всяким, инопланетянами, монстрами, рок-тематикой, львы всякие, футболки смешные- у нас, наверное, 70% одежды из мальчуковых отделов. На мальчиков, наоборот, всегда все смешнее и круче. А голубой цвет вообще обожаю. О расскажу прикол, в госпитале заходит к нам медсестра, а у меня малая в голубой распашонке, голубых штанах и черной шапке. медсестра говорит oh, so who are you holding in your arms dear? Я говорю This is Vivien. Она говорит William? Я говорю No, Vivien, it's a girl. Она в шоке: oh you didn't know who you're having, did you? Is that why she is in a blue outfit? Так я малую теперь иногда зову Малыш Билли  стереотипы мать их 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 11:12 |
|
|
lena.pipko писал(а): prili писал(а): Вообще с асимметриями лица и черепа к остеопату надо, только где их здесь взять( Вот у Животова очень много написано про асимметрии https://www.instagram.com/p/BUziZ7qFl4f ... otov&hl=en, отсюда потом и сколиозы и нарушение осанки. У нас этих остеопатов как. ..  к нам даже в госпитале приходил остеопат, дык это хиропрактор  , мы были! какбы это вкратце написать...они да исправляют как это.... кривошея что-ли по русски? тортиколис, но не всякая плагиоцефалия (ассиметрия черепа) из-за тортиколиса. нам вроде не ставят тортиколис, хотя для нас это как раз самый логичный диагноз из-за того что застрял и его выкрутили, нас светилы-хирурги наблюдали когда киста на голове была, сказали- у него нет проблем с мышцами шеи. Но, вообще, да, когда тортиколис ставят посылают на физикал терапи, и можно самим к хиропрактору, мы были у хиро с коликами и рефлаксом, она ему там всё крутила, и голову я тоже упоминала. а так да-, если причина в тортиколлисе- то его сначала надо лечить, а потом шлем уже... 
|
|
 |
|
 |
|