|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 23 авг 2016, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Mozzarella писал(а): Ну и правильно! Девушка расслабилась наконец-то. .... не зря существует понятие "психологическое бесплодие." Я тут случайно после нашей переписки стала читать этикетку на масле шиповника: им лицо смазываю часто вместо крема, натур продукт ведь. И особенно во время Б. Так указано что в нем очень много витаминов, и особенно витамин А.  . Лена, на самом деле у беременных очень много страхов и депрессия бывает, это все из за серьезной гормональной перестройки .... так что это нормально. Только мыслей то про аборт точно не надо... малыши все чувствуют  . Тем более у вас долгожданный, желанный ребенок. Постарайтесь не волноваться.... из за волнения насчет аевита реально можно нанести больший вред. Все будет хорошо!  Лена, моцарела правильно пишет - с детьми вообще одна сплошная психосоматика. Пока беременная этого не замечаешь особо, а когда родится и немного отойдёте и начнёте наблюдать - дети полностью копируют нас взрослых, с самого рождения! Это у них природой заложен такой механизм выживания - мама расстроена значит надо расстраиваться, мама веселая значит можно улыбнуться, мама болеет - ребёнок заболеет обязательно! У меня ребенку 7 лет, племяшке 7 месяцев и в возрасте между ними куча друзей с детьми разных возрастов - везде одна и та же история, не перестаю удивляться - это не дети а Компьютеры какие то  вам любая мама скажет! Про алкоголь на ранних сроках уж сколько писали - я тоже и пила и кальян курила на первых неделях потому что не знала о беременности. Потом ела крабов просто кастрюлями даже не зная о том что их нельзя - просто хотелось  летала страшно сказать через океан на 12 неделе )))) да и много чего делала о чем пишут нельзя. На форуме у тех кто родил здоровых и счастливых деток таких историй почти у каждой наберется! Постарайтесь поменьше читать, у вас врач скажет вам чего вам совсем нельзя - в вашем случае это полезнее и страхов меньше. Просто наслаждайтесь беременностью и малыш будет наслаждаться этим временем с вами! И родится здоровеньким! Надо только думать и делать все позитивное!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 24 авг 2016, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Привет всем...сегодня сдала кровь на НИПТ тест, который мы выше обсуждали...В поршлый четверг у меня был регулярный аппоинтмент, и когда они мне сказали по раскладам по следующим аппоинтментам на кровь, узи и тд, получается я только в 22!!!! недели получу узи на котором смотрят развитие и пол, кровь на традиционный тест чуть на конец сентября, это по ходу потому что я к ним первый раз попал не в 8 недель как они обычно назначают а в 10, и потом чуть ли не по 5 недель между визитами выходит. КСТАТИ, кто-то выше писал про определение беременности по моче а не по крови, тююю, у нас мне сказали, когда последний цикл? угу, значит первый висит в 8 недель, даже ничего не проверяли и не сказали приходить что убедиться. ну вот, про этот НИПТ, мой называется ИнформаСек, но это всё одно и тоже тест по ДНА...короче с боем еле-еле выбила, подключала мужа, он сними по кругу беседы вёл: мы его делаем, но не делаем, если страховка сказала нужна авторизация, это скорее всего нет. решила дополнить: тест делают, дали мне бумажку с кодами и сказали звонить в страховку, страховка сказала поркывает, НО надо сделать авторизацию, ОНИ всеми правдами и неправдами не хотели делать.....Я уже начинаю склоняться, что у них какая-то адженда своя, я уже не знаю оплатит ли моя страховка...как они забилят... но сделала уже...я конечно очень неприятно удивлена, потому что многие ДАЖЕ в етой теме отписались что с ними обговаривали этот тест, а у меня в офисе прямо чуть ли не тайна за семью печатями, при том что большой офис, афиллированный с госпиталем, не католический, позиционирует себя как стейт оф зе арт и ты ды. И с кем-то из них мне рожать...наверное выгонят "в поле", по аналогии с тем как они настаивали на традиционном тесте, когда доктор мне сама сказала (!!!) что НИПТ нынче самый аккуратный из неинвазивных. на радостях заказала дайпер бег. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 24 авг 2016, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да. У меня тоже было 2 узи. Первое на 10 неделе и второе - на 20й. Правда, мы еще отдельно ходили пол узнавать на 14 неделе, но в платную контору. Там на развитие не смотрели.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 24 авг 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катнисс, ну так когда результаты по тесту по крови будут известны? Кого сама хочешь: девочку или мальчика? У меня тоже белеберда с этими тестами была::в офисе настоятельно рекомендовали другой сдавать. ... хотя мы изначально говорили какой именно хотим и что оплатим его из своего кармана, не знаю чего они там мутят...
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 25 авг 2016, 03:27 |
|
|
Девочки, а научите меня, какие тесты сказать нам нужны обязательно? У меня будет апойнтмент в сентябре, хочу быть готовой.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 25 авг 2016, 04:48 |
|
|
Mozzarella писал(а): Катнисс, ну так когда результаты по тесту по крови будут известны? Кого сама хочешь: девочку или мальчика? У меня тоже белеберда с этими тестами была::в офисе настоятельно рекомендовали другой сдавать. ... хотя мы изначально говорили какой именно хотим и что оплатим его из своего кармана, не знаю чего они там мутят... А ХЗ,  займет несколько дней-видимо очень редко делают и толком не знают...сказали или позвоним по результатам или обсудим на следующем визите, который аж 14 сентября. Не, я позвоню им пораньше. Я хочу здоровенького в первую очередь, для этого и хотела бы все риски узнать как можно раньше и ЕСЛИ ЧТО принять решение как можно раньше...а по поводу пола, я и китайский календарь  хотим девочку, мужу без разницы, а так все остальные его и мои родственники хотят мальчика.  Посмотрим...
|
|
 |
|
 |
Черничка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 25 авг 2016, 05:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Mozzarella писал(а): Катнисс, ну так когда результаты по тесту по крови будут известны? Кого сама хочешь: девочку или мальчика? У меня тоже белеберда с этими тестами была::в офисе настоятельно рекомендовали другой сдавать. ... хотя мы изначально говорили какой именно хотим и что оплатим его из своего кармана, не знаю чего они там мутят... А ХЗ,  займет несколько дней-видимо очень редко делают и толком не знают...сказали или позвоним по результатам или обсудим на следующем визите, который аж 14 сентября. Не, я позвоню им пораньше. Я хочу здоровенького в первую очередь, для этого и хотела бы все риски узнать как можно раньше и ЕСЛИ ЧТО принять решение как можно раньше...а по поводу пола, я и китайский календарь  хотим девочку, мужу без разницы, а так все остальные его и мои родственники хотят мальчика.  Посмотрим... Мне тоже китайский календарь предсказывал девочку, хотя все остальные "верняк" приметы были на мальчика 
_________________ I Was The Perfect Parent – Before I Became One
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 25 авг 2016, 06:36 |
|
|
Лена, про тесты, в принципе можно забить в гугл какие тесты и какое расписание их проведения. Тот тест, о котором я написала и котором мы вели дискуссию на нескольких страницах, это тест крови, скриннинг на синдром дауна и некоторые другие хромосомные патологии через анализ днк, его можно сделать уже на 10 неделе, тогда как традиционный тест на эти же патологии делается значительно позже и анализ проходит по другим параметрам. еще такой момент, что этот тест- это скрининг, то есть он выдаст только риск высокий или низкий, ни в коем слуцахе ни результат, как и традиционный скриннинг. в зависимости от результата, делают дальнейшее исследование инвазивное. Деталей не знаю, я еще до этого не дошла. Бонусом при тесте днк идёт определения пола по днк, я так понимаю это 100% верняк, вернее не бывает. и это на 10!!!  неделе уже можно знать, в отличии от традиционного УЗИ на определение пола которое назначают обычно на 16-20 неделе, в моём случае чуть ли не на 23 будет это УЗИ . Мнения разделились по поводу правдивости,нужности этого теста, также многие отписались о непонятном покрытии страховкой, включая меня , но вы можете спросить у своего доктора и принять решение в зависимости от ответа, на самом деле ни тест на днк ни традиционный тест на патологии - НЕ обязательны, моя приятельница например не делала, только что родила здоровенького сына, третьего подряд  . общее название этого теста Prenatal cell-free DNA Screening , а разные лаборатории называют его по разному хармони, информа сек ( у меня) etc. I hope this helps 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 25 авг 2016, 06:50 |
|
|
Черничка писал(а): Мне тоже китайский календарь предсказывал девочку, хотя все остальные "верняк" приметы были на мальчика  а какие еще приметы? ну живота пока у меня мало, фиг его знает какой он формы, но вроде с боков не наросло, ХЗ. по поводу еды, налегаю всё таки на фрукты больше, но это тозже может ото того что жара 100Ф. Посмотрим...отчитаюсь потом. думаю, мальчик всё же, потому что моя подруга с "развитой интуицией", сказала мальчик. 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 25 авг 2016, 06:57 |
|
|
Boonski писал(а): Ну да. У меня тоже было 2 узи. Первое на 10 неделе и второе - на 20й. Правда, мы еще отдельно ходили пол узнавать на 14 неделе, но в платную контору. Там на развитие не смотрели. я уже тоже нашла отдельную контору за доп деньги пол смотреть, но я бы наверное не пошла, так как я всё-таки хотела бы сделать все скрининги, потом успокоив душу уже, уже смотреть пол и ты ды . девушки, я извиняюсь за ошибки, я пишу с транслита, если бы я сейчас росла здесь; меня бы точно диагностировали АДД , я и говорю также all over the place 
|
|
 |
|
 |
Мушшка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 25 авг 2016, 09:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а чихните на меня пожалуйста! мне сейчас так надо, чтоб белая полоса пошла, а то как ни одно, так другое..
_________________ Ждем сына 27 декабря 2017
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 25 авг 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки мне назначили сделать стрес тест на следуюшеи недели, прочитала про него, написано что изза высокого риска что могут начаться роды после него етот тест уже не делают а делают только в краиних случаях. Надо ли мне оно? у меня хаи риск я после еко и мне 40, может поетому мне назначили. что скажете? кому нибудь его делали?
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 25 авг 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Написали мне что будут делать Non-stress test. прочитала про него, наверное ето КТГ или КГТ по русски, там всем по несколько раз за беременность ето делают, а тут только по показаниям. вообшем немного успокоилась
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 25 авг 2016, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Написали мне что будут делать Non-stress test. прочитала про него, наверное ето КТГ или КГТ по русски, там всем по несколько раз за беременность ето делают, а тут только по показаниям. вообшем немного успокоилась Мне делали 2 раза в неделю весь третий триместр: прийдешь, расслабишься, книжку почитаешь и домой  Ничего страшного, они просто отслеживают состояние ребёнка, если что-то не нравится, то делают biophysical profile. А ещё раз в неделю у меня воды проверяли.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 25 авг 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Написали мне что будут делать Non-stress test. прочитала про него, наверное ето КТГ или КГТ по русски, там всем по несколько раз за беременность ето делают, а тут только по показаниям. вообшем немного успокоилась Мне делали каждую неделю начиная с 32 недели. Там ничего страшного нет, присоединят датчик сердцебиение слушать и еще один за схватками если они есть следить и после этого узи сделают чтоб проверить чколько мниотической жидкости у вас. Я тож после эко, но мне изза гестационного диабета и двойни назначили
|
|
 |
|
 |
|