|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 10 сен 2015, 20:15 |
|
|
Альтея писал(а): MirRijihMisley писал(а): я не уверена, что можно ребенка перевести посреди года в другую школу. если только не в частную.. ты для начала просто пожалуйся, и напирай на то что это травмирует ребенка. Пока рано о переводе думать. Кстати, по какой причине директор поменялся? ушла на пенсию прошлая.. К ней никаких претензий (у меня). школа всегда брала призы и хорошие места при ней, без 0 войс справлялись.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 10 сен 2015, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Мои дети пришли сегодня со школы,вспоминают заводные песенки,которые включают им очень громко с утра.Мы приводим детей в школу,их туда забирают в актовый зал сначала,а потом , в 8 утра, целым классом, ведут в свои комнаты.И пока они в актовом они слушают песни.Я песен не слушаю-не любитель и не знаю поэтому.Решила погуглить одну.Она приставучая такая,нашла слова-думаю с детьми попеть.И чето я засомневалась,то ли я нашла?
http://www.azlyrics.com/lyrics/meghantr ... tbass.html
"All About That Bass"
И там такие слова I see the magazine workin' that Photoshop We know that shit ain't real, come on now, make it stop
и
I'm bringing booty back Go 'head and tell them skinny bitches that....
Я удивлена,ту ли песню я нашла? Припев дети точно помнят,куплет,нет.
Девочки,это нормально,что такую песню дети слушают и поют в элементари?Я хочу поговорить на эту тему с директором,стоит ли?Я не знаю,какие еще песни им включают-мы детей на улице "сдаем" в школу и родители туда не заходят и не слушат,что там творится. Как альтернативу,почему не включают детские песни?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 10 сен 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Катря писал(а): Влада, не, она вовсе не всегда со мной дома была. весь прошлый год она ходила в русский сад-школу на два полных дня - с утра до вечера, без проблем. И в России я ее отдавала тоже, не было у нее никогда сепарейшн анкзаэти. зато сейчас ни на шаг не отступает... Может потому, что все на английском?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 10 сен 2015, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
olenush писал(а): Мои дети пришли сегодня со школы,вспоминают заводные песенки,которые включают им очень громко с утра.Мы приводим детей в школу,их туда забирают в актовый зал сначала,а потом , в 8 утра, целым классом, ведут в свои комнаты.И пока они в актовом они слушают песни.Я песен не слушаю-не любитель и не знаю поэтому.Решила погуглить одну.Она приставучая такая,нашла слова-думаю с детьми попеть.И чето я засомневалась,то ли я нашла?
"All About That Bass"
И там такие слова I see the magazine workin' that Photoshop We know that shit ain't real, come on now, make it stop
и
Девочки,это нормально,что такую песню дети слушают и поют в элементари?Я хочу поговорить на эту тему с директором,стоит ли?Я не знаю,какие еще песни им включают-мы детей на улице "сдаем" в школу и родители туда не заходят и не слушат,что там творится. Как альтернативу,почему не включают детские песни? Я думаю им edited version включают все таки.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 10 сен 2015, 22:55 |
|
|
Я тоже с жалобой )) Девочки, третий день ребенок ходит в 1 класс и третий день приходит с разными отвратительными конфетами - мои даже их не знают, потому что я такое г..но даже в Хеллоуин вытрясаю из их ведерок. Это у них система поощрений такая в классе  Имеет смысл попытаться поменять такую традицию или вот муж предлагает выкупать у сына каждую конфету 
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 00:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Катря писал(а): что за драконовские правила? в туалет один раз, "Сдерживать или задерживать мочеиспускание однозначно вредно. При этом создается повышенные давление в мочеточниках и часть мочи может подниматься обратно в лоханки почки - так называемый пузырно-мочеточниковый рефлюкс. Если такое происходит это прямой путь к инфицированию почки и развитию пиелонефрита." - в закладках у меня было, т.к. в прошлом году внучку не выпускали в туалет в школе. http://www.avvo.com/legal-answers/is-th ... 40525.html
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Я тоже с жалобой )) Девочки, третий день ребенок ходит в 1 класс и третий день приходит с разными отвратительными конфетами - мои даже их не знают, потому что я такое г..но даже в Хеллоуин вытрясаю из их ведерок. Это у них система поощрений такая в классе  Имеет смысл попытаться поменять такую традицию или вот муж предлагает выкупать у сына каждую конфету  погугли why is it а bad idea to reward school student with sweets, найдешь много чего интересного - то есть официально у них тут все сказано правильно! вот только игнорят . Можно распечатать для учителя. но вообще им это не понравится. Встанешь на порог войны... о, есть хороший способ. Напиши мыло учителю и скажи, что у детей кариес (а еще лучше - предрасположенность к диабету), и попроси конкретно вашим детям давать что-то мелкое несъедобное в качестве поощрения. Предложи самой купить и учителю принести втихаря. Ей стыдно (надеюсь) станет. Мне кажется кто-то писал про такое, вроде Gull.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): lucky bride писал(а): Я тоже с жалобой )) Девочки, третий день ребенок ходит в 1 класс и третий день приходит с разными отвратительными конфетами - мои даже их не знают, потому что я такое г..но даже в Хеллоуин вытрясаю из их ведерок. Это у них система поощрений такая в классе  Имеет смысл попытаться поменять такую традицию или вот муж предлагает выкупать у сына каждую конфету  погугли why is it а bad idea to reward school student with sweets, найдешь много чего интересного - то есть официально у них тут все сказано правильно! вот только игнорят . Можно распечатать для учителя. но вообще им это не понравится. Встанешь на порог войны... о, есть хороший способ. Напиши мыло учителю и скажи, что у детей кариес (а еще лучше - предрасположенность к диабету), и попроси конкретно вашим детям давать что-то мелкое несъедобное в качестве поощрения. Предложи самой купить и учителю принести втихаря. Ей стыдно (надеюсь) станет. Мне кажется кто-то писал про такое, вроде Gull.  Я про это писала. Лаки Брайд, обратитесь к тому кто дает эти конфеты. Попросите их вообще не давать эти конфеты или дать что-то взамену им. Обычно люди идут навстречу, если нормально с ними поговорить, не качая права. У нас в продленке дают снеки, можно не носить свои. Мы, узнав что за снеки там дают (Чизитс и т.п.), написали директору РТО, которая заведует продленкой, и попросили передать воспитателю продленки что наш сын не получал эти снеки и он будет носить свои из дома. На уроках карате в продленке тренер после тренировок тоже давал ядерные конфеты. Позвонили директору клуба и попросили нашему сыну не давать эти конфеты, в качестве поощрения предложили чтобы давали либо мелочь из Ориентал трейдинг или подобное, либо вообще конфеты не давать, либо свои конфеты принесите (я на крайний случай отношу ограник лолли-поп из Хоул Фудс). Учителям сына тоже сказали про отказ от поощрительных конфет. Сын может только есть на праздничных парти или днях рождениях одноклассников. У меня дети ходят на уроки плавания, там на выбор после уроков можно либо лоллипоп взять, либо безделушку из "ящика с сокровищами". Там мелкие игрушки, карандаши, наклейки и т.п из Ориентал трейдинг лежат. Мои дети с радостью бегут за "сокровищами", хотя через 5 минут их выбрасывают и забывают.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Мои дети пришли сегодня со школы,вспоминают заводные песенки,которые включают им очень громко с утра.Мы приводим детей в школу,их туда забирают в актовый зал сначала,а потом , в 8 утра, целым классом, ведут в свои комнаты.И пока они в актовом они слушают песни.Я песен не слушаю-не любитель и не знаю поэтому.Решила погуглить одну.Она приставучая такая,нашла слова-думаю с детьми попеть.И чето я засомневалась,то ли я нашла?
"All About That Bass"
и
Девочки,это нормально,что такую песню дети слушают и поют в элементари?Я хочу поговорить на эту тему с директором,стоит ли?Я не знаю,какие еще песни им включают-мы детей на улице "сдаем" в школу и родители туда не заходят и не слушат,что там творится. Как альтернативу,почему не включают детские песни? Оленуш, если сомневаетесь про содержание песен, обратитесь в администрацию школы. Но обычно в школах и детсадах песни с переделанным текстом под известные мелодии поют.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 09:09 |
|
|
lucky bride писал(а): Я тоже с жалобой )) Девочки, третий день ребенок ходит в 1 класс и третий день приходит с разными отвратительными конфетами - мои даже их не знают, потому что я такое г..но даже в Хеллоуин вытрясаю из их ведерок. Это у них система поощрений такая в классе  Имеет смысл попытаться поменять такую традицию или вот муж предлагает выкупать у сына каждую конфету  Выкупать, если никак по-другому. Я лично каждый год хожу к учителям и прошу не давать своим конфет
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 09:24 |
|
|
Альтея писал(а): lucky bride писал(а): Я тоже с жалобой )) Девочки, третий день ребенок ходит в 1 класс и третий день приходит с разными отвратительными конфетами - мои даже их не знают, потому что я такое г..но даже в Хеллоуин вытрясаю из их ведерок. Это у них система поощрений такая в классе  Имеет смысл попытаться поменять такую традицию или вот муж предлагает выкупать у сына каждую конфету  погугли why is it а bad idea to reward school student with sweets, найдешь много чего интересного - то есть официально у них тут все сказано правильно! вот только игнорят . Можно распечатать для учителя. но вообще им это не понравится. Встанешь на порог войны... о, есть хороший способ. Напиши мыло учителю и скажи, что у детей кариес (а еще лучше - предрасположенность к диабету), и попроси конкретно вашим детям давать что-то мелкое несъедобное в качестве поощрения. Предложи самой купить и учителю принести втихаря. Ей стыдно (надеюсь) станет. Мне кажется кто-то писал про такое, вроде Gull. Еще интолеренс или аллергия! Я так делала  и когда раздавали канфеты ( не в школе, это еще в саду было и на кружках) то моим давали мелкие игрушки/ призы/ тринкетс 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 11:52 |
|
|
lucky bride писал(а): Я тоже с жалобой )) Девочки, третий день ребенок ходит в 1 класс и третий день приходит с разными отвратительными конфетами - мои даже их не знают, потому что я такое г..но мой тоже по эти сасалки узнал из школы... школа научит, блин!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Оленуш, если сомневаетесь про содержание песен, обратитесь в администрацию школы. Но обычно в школах и детсадах песни с переделанным текстом под известные мелодии поют. мне кажется не надо позориться таким вопросом, ну или в шутку поинтересоваться мол неужели с оригинальными словами?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Наверное надо в скул дистрикт идти, если вас что-то не устраивает. У нас любая еда в школе запрещена, и никакие конфеты не дают. У меня ребенок с удовольствием в школу ходит и у меня, как у родителя тоже никаких претензий к школе нет. Может у меня розовые очки и я ничего не вижу 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 11 сен 2015, 13:19 |
|
|
мой ребенок 3 года отходил в эту самую школу с таким удовольствием, что не мог дождаться конца каникул. школа та же. сын тот же. директор новый...
|
|
 |
|
 |
|