|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Анечка писал(а): 30 минут борьбы со сном, добавка еды и дитё уснуло, я его пересла в кроватку, засунула в вумби - даже не проснулся. Используем baby got colic как снотворное, помогает!  скачали аудио на 10 минут и гоняем на повторе. ЗЫ: если кому нужен файл, то могу скинуть))) I want ))) Я завтра закину на дропбокс и вам ссылку пришлю 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 01 фев 2015, 22:21 |
|
|
lovekitten ты думаешь уехать в россию с ребенком насовсем?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 02 фев 2015, 04:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Тычинка писал(а): lovekitten ты думаешь уехать в россию с ребенком насовсем? Если поеду, то скорее всего да, насовсем. Но это я просто интересуюсь, чтобы быть готовой. Пока я всё же надеюсь, что это послеродовая депрессия и скоро пройдет, попереживаем и переживем.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 02 фев 2015, 04:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Midwest писал(а): Ребенку в первую очередь нужен будет документ для въезда в Россию: виза или паспорт. Чтобы получить российский паспорт ребенку, нужно согласие отца. Спасибочки, буду делать. Мало ли что. В последнее время ни в чем не уверена. :)
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 02 фев 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Midwest писал(а): Ребенку в первую очередь нужен будет документ для въезда в Россию: виза или паспорт. Чтобы получить российский паспорт ребенку, нужно согласие отца. Поправьте если ошибаюсь, нужны виза в американском паспорте или российский паспорт, те как гражданин иностранного гос-ва с визой в паспорте или как гражданка России со своим въездным документом! Мы тоже озадачились получением рос гражданства, а почитала тему, так сложно кажется, все эти апостили, нотариально заверенные переводы и тд
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 02 фев 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Julyly, на самом деле там все не так сложно, я вот жду, когда мне по почте прийдет мое свидетельство о браке с апостилем, свидетельство о рождении уже готово, потом буду подавать. Но у меня нет выбора, муж тоже гражданин России (как бы ему не хотелось им не быть) 
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 02 фев 2015, 09:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Тычинка писал(а): здесь стандартно на каждую проблему начинают распинаться как у них великолепно)) муж русский не клеймо но закономерность прослеживается ага, но бегут в шелтор и в россию(судя по тому же форуму) почему то от американцев. тут какая закономерность прослеживается? 
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 02 фев 2015, 09:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Midwest писал(а): LoveKitten, у меня муж характером на вашего похож. Сыну уже 7 месяцев, а мало что изменилось. Муж с сыном играет иногда, но как сын плакать начинает, то сразу отдает его мне. Не помогает. При этом он не русский совсем. У нас друзья есть и там муж тоже совсем не участвует в растении ребенка и они второго планируют сейчас. Я, видя как он относится к ребенку, второго пока точно не планирую (хотя раньше хотела). мне кажется мужики многие просто не понимают таких малышей, поэтому бояться..) может поэтому так себя ведут (но я не психолог)) у знакомой муж вот так же был с ребенком лет до 3. а потом превратился в супер папашу. вот как такое может быть:) 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 02 фев 2015, 09:34 |
|
|
julylyly писал(а): Поправьте если ошибаюсь, нужны виза в американском паспорте или российский паспорт, те как гражданин иностранного гос-ва с визой в паспорте или как гражданка России со своим въездным документом! Мы тоже озадачились получением рос гражданства, а почитала тему, так сложно кажется, все эти апостили, нотариально заверенные переводы и тд Да.  Мой муж против российского гражданства ребенку, поэтому при поездке в Россию придется делать визу. Anastasia S, я надеюсь у нас будет также, но пока надежды на это мало.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 02 фев 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Анечка писал(а): 30 минут борьбы со сном, добавка еды и дитё уснуло, я его пересла в кроватку, засунула в вумби - даже не проснулся. Используем baby got colic как снотворное, помогает!  скачали аудио на 10 минут и гоняем на повторе. ЗЫ: если кому нужен файл, то могу скинуть))) I want ))) Вот ссылка для скачивания https://www.dropbox.com/s/w5xfq45m7m0pw ... 9.mp3?dl=0
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 02 фев 2015, 10:08 |
|
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 02 фев 2015, 12:21 |
|
|
Coming Dream писал(а): taitai писал(а): Кстати , кто нибудь отдавал (или собирается) ребенка в дейкеар в 3-4 мес? Как выбирали дейкеар и как вообще ребенок через это прошел? Ребенку все равно в этом возрасте, еще нет у них stranger anexiety. Маме тяжело разлуку пережить. Но потом все привыкают и все ок. Детки еще болеть начинают, но тоже не страшно, пере болеют иммунитет будет скорее, потом привыкнут к микробам в дей кеар. Как искать ? Самый лучший путь спрашивать всех знакомых и мало знакомых с детьми куда они ходят. Я очень переживаю из за микробов в дейкеар - что болеть будет сильно. И да , тяжело представить его в дейкеар с чужими людьми  он же такой кроха. Но надеюсь через 2-3 месяца он будет готов. Наверное мне будет тяжелее разлука даваться чем ребенку 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 02 фев 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас с бабушками посидит хотя бы месяцев до 8-9, больше вряд ли получится, но лучше, чем в 5 месяцев отдавать, когда мне на работу выходить.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 02 фев 2015, 12:34 |
|
|
Анечка писал(а): taitai писал(а): :s_thumbup круто! Поздравляю ! Сколько вашему дитю? Моего можно усыпить только титькой, очень редко укачивая на руках и то только днем. Но он еще маленький , <3 недель. Кстати у нас свадлми не имел успеха как и пеленание , начинает орать как резаный если в движениях его сковываешь. Через неделю будет 2 месяца. У нас пеленание тоже не любит, но если так оставлять, то себя руками будит. А так он крепко спит по 4 - 6 часов ночью, не просыпаясь. Он когда не спит, то выбраться пытается, вчера ему почти удалось из хало выбраться, одну руку почти освободил Титька пока на дневной сон работает, но вот думаю и для дневного рутину создать, чтобы сам засыпал и в кроватке. Еще укачивания помогают, но это стезя мужа больше.
Извините за тупой вопрос а как создать рутину для сна? И еще , Анечка вы говорите муж укачивает ребенка , как он этому научился?мой муж очень хочет научиться убаюкивать и успокаивать ребенка , пере пробовал все методы из happiest baby on the block , но редко что помогает и то временно . Он очень расстраивается из за этого, мне его так жалко, ему уже кажется что малыш на него плохо реагирует
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1 Добавлено: 02 фев 2015, 12:37 |
|
|
Анечка писал(а): У нас с бабушками посидит хотя бы месяцев до 8-9, больше вряд ли получится, но лучше, чем в 5 месяцев отдавать, когда мне на работу выходить. Вам повезло с бабушками. Моя мама не сможет прилететь. На свекровь надеялись но сейчас поняли что зря, надо искать дейкеар 
|
|
 |
|
 |
|