Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Анечка писал(а):
30 минут борьбы со сном, добавка еды и дитё уснуло, я его пересла в кроватку, засунула в вумби - даже не проснулся. Используем baby got colic как снотворное, помогает! :s_thumbup скачали аудио на 10 минут и гоняем на повторе.

ЗЫ: если кому нужен файл, то могу скинуть)))

I want )))

Я завтра закину на дропбокс и вам ссылку пришлю :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovekitten ты думаешь уехать в россию с ребенком насовсем?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
lovekitten ты думаешь уехать в россию с ребенком насовсем?

Если поеду, то скорее всего да, насовсем.
Но это я просто интересуюсь, чтобы быть готовой. Пока я всё же надеюсь, что это послеродовая депрессия и скоро пройдет, попереживаем и переживем.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 04:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Ребенку в первую очередь нужен будет документ для въезда в Россию: виза или паспорт. Чтобы получить российский паспорт ребенку, нужно согласие отца.

Спасибочки, буду делать. Мало ли что.
В последнее время ни в чем не уверена. :)

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 08:45 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Ребенку в первую очередь нужен будет документ для въезда в Россию: виза или паспорт. Чтобы получить российский паспорт ребенку, нужно согласие отца.

Поправьте если ошибаюсь, нужны виза в американском паспорте или российский паспорт, те как гражданин иностранного гос-ва с визой в паспорте или как гражданка России со своим въездным документом! Мы тоже озадачились получением рос гражданства, а почитала тему, так сложно кажется, все эти апостили, нотариально заверенные переводы и тд

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julyly, на самом деле там все не так сложно, я вот жду, когда мне по почте прийдет мое свидетельство о браке с апостилем, свидетельство о рождении уже готово, потом буду подавать. Но у меня нет выбора, муж тоже гражданин России (как бы ему не хотелось им не быть) :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 09:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тычинка писал(а):
здесь стандартно на каждую проблему начинают распинаться как у них великолепно)) муж русский не клеймо но закономерность прослеживается

ага, но бегут в шелтор и в россию(судя по тому же форуму) почему то от американцев. тут какая закономерность прослеживается? :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 09:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Midwest писал(а):
LoveKitten, у меня муж характером на вашего похож. Сыну уже 7 месяцев, а мало что изменилось. Муж с сыном играет иногда, но как сын плакать начинает, то сразу отдает его мне. Не помогает. При этом он не русский совсем. У нас друзья есть и там муж тоже совсем не участвует в растении ребенка и они второго планируют сейчас. Я, видя как он относится к ребенку, второго пока точно не планирую (хотя раньше хотела).

мне кажется мужики многие просто не понимают таких малышей, поэтому бояться..) может поэтому так себя ведут (но я не психолог))

у знакомой муж вот так же был с ребенком лет до 3. а потом превратился в супер папашу. вот как такое может быть:) :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Поправьте если ошибаюсь, нужны виза в американском паспорте или российский паспорт, те как гражданин иностранного гос-ва с визой в паспорте или как гражданка России со своим въездным документом! Мы тоже озадачились получением рос гражданства, а почитала тему, так сложно кажется, все эти апостили, нотариально заверенные переводы и тд

Да. :m_yes Мой муж против российского гражданства ребенку, поэтому при поездке в Россию придется делать визу.

Anastasia S, я надеюсь у нас будет также, но пока надежды на это мало.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Анечка писал(а):
30 минут борьбы со сном, добавка еды и дитё уснуло, я его пересла в кроватку, засунула в вумби - даже не проснулся. Используем baby got colic как снотворное, помогает! :s_thumbup скачали аудио на 10 минут и гоняем на повторе.

ЗЫ: если кому нужен файл, то могу скинуть)))

I want )))

Вот ссылка для скачивания https://www.dropbox.com/s/w5xfq45m7m0pw ... 9.mp3?dl=0

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :c_cool

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
taitai писал(а):
Кстати , кто нибудь отдавал (или собирается) ребенка в дейкеар в 3-4 мес? Как выбирали дейкеар и как вообще ребенок через это прошел?

Ребенку все равно в этом возрасте, еще нет у них stranger anexiety. Маме тяжело разлуку пережить. Но потом все привыкают и все ок. Детки еще болеть начинают, но тоже не страшно, пере болеют иммунитет будет скорее, потом привыкнут к микробам в дей кеар.
Как искать ? Самый лучший путь спрашивать всех знакомых и мало знакомых с детьми куда они ходят.

Я очень переживаю из за микробов в дейкеар - что болеть будет сильно. И да , тяжело представить его в дейкеар с чужими людьми :j_sad он же такой кроха. Но надеюсь через 2-3 месяца он будет готов. Наверное мне будет тяжелее разлука даваться чем ребенку :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас с бабушками посидит хотя бы месяцев до 8-9, больше вряд ли получится, но лучше, чем в 5 месяцев отдавать, когда мне на работу выходить.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
taitai писал(а):
:s_thumbup круто! Поздравляю ! Сколько вашему дитю?
Моего можно усыпить только титькой, очень редко укачивая на руках и то только днем.
Но он еще маленький , <3 недель.
Кстати у нас свадлми не имел успеха как и пеленание , начинает орать как резаный если в движениях его сковываешь.

Через неделю будет 2 месяца. У нас пеленание тоже не любит, но если так оставлять, то себя руками будит. А так он крепко спит по 4 - 6 часов ночью, не просыпаясь. Он когда не спит, то выбраться пытается, вчера ему почти удалось из хало выбраться, одну руку почти освободил :c_laugh

Титька пока на дневной сон работает, но вот думаю и для дневного рутину создать, чтобы сам засыпал и в кроватке. Еще укачивания помогают, но это стезя мужа больше.

Извините за тупой вопрос а как создать рутину для сна?
И еще , Анечка вы говорите муж укачивает ребенка , как он этому научился?мой муж очень хочет научиться убаюкивать и успокаивать ребенка , пере пробовал все методы из happiest baby on the block , но редко что помогает и то временно . Он очень расстраивается из за этого, мне его так жалко, ему уже кажется что малыш на него плохо реагирует

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
У нас с бабушками посидит хотя бы месяцев до 8-9, больше вряд ли получится, но лучше, чем в 5 месяцев отдавать, когда мне на работу выходить.

Вам повезло с бабушками. Моя мама не сможет прилететь. На свекровь надеялись но сейчас поняли что зря, надо искать дейкеар :f_argg

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница