Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Марина, я от твоей истории о пощечине в шоке. Как можно настолько неуважать бабушку?

да ладно вам, Киса! какой там шок... просто ответ на побои человека, который осознал, что с ним так поступать нельзя и теперь дает отпор.
Что можно сказать о бабушках, которые бьют своих внуков...

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
У меня есть подруга в Раше, ее били плетками для собак! А еще одну девочку уже здесь знаю, так ее мать скакалкой била! Вы вообще себе представляете КАК это больно?

а как на счет железным половником по голове?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
вы знаете и у сталина и у берии наверняка были дети) и сами они детьми были... и для меня уважение к родителям это ну такая мелочь по большому счету. меня б больше волновало не мучает ли мое чадо кошек в подворотне, не насилует ли несовершеннолетних детей, не подсматривает ли в окна к соседкам и вообще у него с психикой все порядке?

будет ли он заботиться о детях которых он нечаянно зачал? будет ли он хорошим супругом или супрогой и родилетем своим детям? не вырастет ли из него очередная психическая тетка или полоумный мужик? не будет ли он расстреливать детей в школе ... понимаете о чем я?

Тычинка, чмок тебя в щечку! :angel

Сообщение Добавлено: 01 окт 2014, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А кто был умный, вышли годиков после 25, к 30 деток родили и вполне себе в первом и единственном браке пребывают.

по-мойму нет особой разницы когда вышел замуж... Я с мужем 20 лет в этом году справила, с 17 лет с ним вместе.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, очень вам сочувствую. Хорошо, что в вашей личной жизни все хорошо сложилось. Берегите свою семью.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):
А кто был умный, вышли годиков после 25, к 30 деток родили и вполне себе в первом и единственном браке пребывают.

по-мойму нет особой разницы когда вышел замуж... Я с мужем 20 лет в этом году справила, с 17 лет с ним вместе.

Ежа, ты с мужем много лет по-молодости жила отдельно из-за твоей эмиграции, это и спасло ваш брак. А потом заграница. Трудности обьединяют. Жили бы дома, большой вопрос был бы ужились или нет. Хотя разное бывает, бывает и ранние браки сохраняются, но согласись редко.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
marina писал(а):
Девы, Katten и Kisa, а вы сами не помните себя подростками? Ну у вас же тоже был гормональный сдвиг, все его проходят. :dum

Марин, я уже объяснила выше ситуацию, например, с беременными . Будь ты трижды беременна- ты ведь не пойдешь орать на начальника? Правильно? Ты же себя сдержишь.
У меня месячные только в 14 лет начались, так какие гормональные сдвиги в 11 лет ?

А у меня в 15. :))))

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ежа, ты с мужем много лет по-молодости жила отдельно из-за твоей эмиграции, это и спасло ваш брак. А потом заграница. Трудности обьединяют. Жили бы дома, большой вопрос был бы ужились или нет. Хотя разное бывает, бывает и ранние браки сохраняются, но согласись редко.

да, наверное редко в настоящее время... мы с мужем 3 года вместе до иммиграции жили.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):

мы с моим муже с 7 лет дружим, первая лябовь. Мы в этом году 10 лет отмечали и 18 как начали типа встречаться....капец, пол жизни вместе...

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):

да, наверное редко в настоящее время... мы с мужем 3 года вместе до иммиграции жили.

Да, я с первым мужем тоже 5 лет прожила. В гарнизоне. Он был танкист, красивый здоровенный. Пока жили в гарнизоне, крохотный городок, свои проблемы, ну и лЯбовь, понятно. А потом первая чеченская война. И полгарнизона погибло. И его очередь пришла ехать, я сказала нет, увольняйся. Тогда уже можно было увольняться не дослужив. И как только уволились и переехали в большой город, где было много развлечений, красивых и умных мужиков (и девочек) тут и понеслось. Мы когда разводились в загсе (детей нам ума хватило не заводить) все никак не могли понять, а чего мы вообще женились то? Вобщем очень мирно расстались и пошли своими дорогами. Но продолжай мы жить в гарнизонах, то так бы и жили наверно. Но уже скучно и размеренно. А вот встретятся мы лет на 10 попозже, уже с опытом жизненным, может и ужились бы. Мои родители, кстати, знакомы с рождения. Буквально. Родились в одной палате, жили на одной лестничной клетке. Вот уже 70 лет вместе. Такое тоже бывает, но редко. Так что Ежа и Морковка вы молодцы! Но мы же о подростках здесь. Так вот детям я не посоветую рано жениться. Сначала осмотреться, повеселиться. Впрочем мои родители мне то же внушали. А получилось как получилось. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, puberty не начинается с началом месячных. Обычно puberty (согласно child development) начинается за 2 года ДО месячных. Ну грудь же у вас расти начала не тогда когда месячные пошли.
В 14-15 лет я уже была спокойная девочка тихо сидевшая на задних партах :-)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в 10 лет грудь была больше, чем у вожатой в пионерлагере, месячные в 11 начались.
Никаких гормонов не помню, кроме учебы и культурных развлечений ничего особо не интересовало.
Вредность присутствовала, конечно. Например, очень хотела пойти с родителями в гости, но из вредности не шла. Но это только себе хуже делала.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2,
Вот читала вас и хотела сначала не согласиться по поводу мордобития. Вообще какого бы то ни было бития :a_plain но потом поняла что вы имеет в виду.
Я свою дочь примеряю на это. Да, тоже дала бы в мордяку и даю если припирает. У нее характерец такой што дай божечки. В папку пошла :f_argg Но! Она всегда знает, за что словила,и хоть и орет обиженно а вижу по глазам что соглашается.
И потом, она всегда знает, как я ее люблю. Настоящую боль, тем более ни за что, никогда не причиню ей. Она всегда знает за что. И что это для профилактики в будущем. А иначе никак. Дети разные, кого не надо бить , а кого и надо иной раз (но опять же, о каком бить мыговорим??? Я вот использую сечас это слово только за неимением лучшего в русском языке).
Для меня шлепнуть ребенка - это далеко не то же самое как тут кто то сравнивал с мужьями бьющими жен. Да, я могу оттаскать за ухо. Но это не унижение. Это как котенка в лужу ткнуть, шоб не гадил больше по углам.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Katten2,
Вот читала вас и хотела сначала не согласиться по поводу мордобития. Вообще какого бы то ни было бития :a_plain но потом поняла что вы имеет в виду.
Я свою дочь примеряю на это. Да, тоже дала бы в мордяку и даю если припирает. У нее характерец такой што дай божечки. В папку пошла :f_argg Но! Она всегда знает, за что словила,и хоть и орет обиженно а вижу по глазам что соглашается.
И потом, она всегда знает, как я ее люблю. Настоящую боль, тем более ни за что, никогда не причиню ей. Она всегда знает за что. И что это для профилактики в будущем. А иначе никак. Дети разные, кого не надо бить , а кого и надо иной раз (но опять же, о каком бить мыговорим??? Я вот использую сечас это слово только за неимением лучшего в русском языке).
Для меня шлепнуть ребенка - это далеко не то же самое как тут кто то сравнивал с мужьями бьющими жен. Да, я могу оттаскать за ухо. Но это не унижение. Это как котенка в лужу ткнуть, шоб не гадил больше по углам.

:m_yes Очень рада что мы с Вами на одной ноте . Как Вашa бэби ?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Марин, я уже объяснила выше ситуацию, например, с беременными . Будь ты трижды беременна- ты ведь не пойдешь орать на начальника? Правильно? Ты же себя сдержишь.

:hurts Ой не буду тогда писать, но муж муж с удовольствием бы рассказал несколько историй моей беременности (особено последней). :c_laugh

Страница 12 из 24 [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница