Автор |
Сообщение |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 июл 2014, 21:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Татиана_1 писал(а): . Но это у дев ( в основном черных тинов) у которых таз можно обхватить 2 мя пальцами обеих рук Таня, я до беременности носила 25 размер джинсов. По американским стандартам размер брюк номер 1. Даже сейчас мои джинсы для беременных размер PXS. 2 мя пальцами - это про меня?!
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 июл 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Татиана_1 писал(а): . Но это у дев ( в основном черных тинов) у которых таз можно обхватить 2 мя пальцами обеих рук Таня, я до беременности носила 25 размер джинсов. По американским стандартам размер брюк номер 1. Даже сейчас мои джинсы для беременных размер PXS. 2 мя пальцами - это про меня?! А с меня 25й спадает. И до беременности и после 2х родов.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 июл 2014, 21:42 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Размер таза не имеет значения! Ваши хрящи как желе к концу беременности- разойдутся и сойдутся без проблем. Редко когда но одногда на лобке проблемы могут быть. Но это у дев ( в основном черных тинов) у которых таз можно обхватить 2 мя пальцами обеих рук У меня таз тааааааак болит.  наверно, расходится. Наташа, я сама очень маленькая, у меня размер 00 и тот большой.  но врач меня уверил, что из за этого проблем не будет. Я его как следует об этом спрашивала. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 июл 2014, 21:44 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Татиана_1 писал(а): . Но это у дев ( в основном черных тинов) у которых таз можно обхватить 2 мя пальцами обеих рук Таня, я до беременности носила 25 размер джинсов. По американским стандартам размер брюк номер 1. Даже сейчас мои джинсы для беременных размер PXS. 2 мя пальцами - это про меня?! Размер бедер не имеет значения, там другие показатели.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 июл 2014, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Мне тоже доктор говорил, что у первородящих размеры таза не замеряют, только если уж на вид что-то уж совсем из нормы выходящее, тогда померят. В основном, если измеряют, то тем, кто хочет рожать вагинально после кесарева.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 июл 2014, 22:00 |
|
|
Девушки, хочу написать отзыв, может кому-то пригодится. Я таки заказала подушку с Амазона что мы с Торой обсуждали, к сожалению она едет обратно. Проблем несколько. Самая большая - это действительно этот зверский шов, как в отзывах и написано. Он острый как лезвие и впился мне за одну ночь в плечо и шею чуть ли не до синяков  Даже если бы я была такая же рукодельница как Тора, и у меня в этом плане руки росли из нужного места чтобы что-то там перешить, я считаю что это свинство продавать подушку за 65 баксов и еще переделывать такие грубые и на мой взгляд недопустимые огрехи в дизайне. Пусть берут эту подушку назад и выпускают следущую версию 2.0 с нормальными швами, поэтому таких производителей надо учить возвратами, ИМХО. Не считая такого грубого нарушения, по остальным параметрам, уже личным - она мне тоже не подошла. Функцию "стопп-ера" чтобя я не переворачивалась на спину - она выполняет отлично. Очень удобно спине, можно облокотиться и хоть немного снять нагрузку, то есть мне точно и сто процентов надо взять вот такую вот U-shape, то бишь подушку в форме подковы. Но сама эта подушка сильно большая и жесткая. Я сплю на небольших, мягких, в крайннем случае мидиум подушках, а тут получается что эта вся подушка экстра фирм, включая место куда ложить голову. Я проснулась в сереедине ночи от дикой боли в шее и голове. Также между коленями я подтыкиваю одеялко, а тут если забросить ногу на эту подушку - у меня от высоты затекает нога. В общем жаль что этих подушек нет в магазинах чтобы можно было хотя бы примерно прикинуть подойдет или нет  На амазоне только эта была в прайме, все остальные (включая те что давали ссылки в этой теме) - не возвратные В общем не знаю что делать. И сплю плохо, и настроение паршивое, еще сегодня маму посадила на самолет, она у меня месяц гостила, плачу весь день не могу успокоится.  Блин как угомониться а?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 июл 2014, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natasha_Houston писал(а): Татиана_1 писал(а): . Но это у дев ( в основном черных тинов) у которых таз можно обхватить 2 мя пальцами обеих рук Таня, я до беременности носила 25 размер джинсов. По американским стандартам размер брюк номер 1. Даже сейчас мои джинсы для беременных размер PXS. 2 мя пальцами - это про меня?! Наташа, не переживайте заранее. У меня тоже 25 размер джинс и тоже PXS  Родила двоих без проблем, хотя до первых родов такие же мысли как у вас были, тоже доктора насчет кесарева пытала, хорошо что он не согласился)) Мне кажется, это не от таза зависит, а от других факторов. Опять же, знаю много дев с очень даже приличным размером таза, а все равно по тем или иным причинам приходилось кесарево делать.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 07 июл 2014, 22:39 |
|
|
Девы, ну вот как, КАК вы умудряетесь после двух (!) родов иметь 25 размер джинс?!? 
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 июл 2014, 21:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Sweetheart75 писал(а): Natasha_Houston писал(а): Татиана_1 писал(а): . Но это у дев ( в основном черных тинов) у которых таз можно обхватить 2 мя пальцами обеих рук Таня, я до беременности носила 25 размер джинсов. По американским стандартам размер брюк номер 1. Даже сейчас мои джинсы для беременных размер PXS. 2 мя пальцами - это про меня?! Наташа, не переживайте заранее. У меня тоже 25 размер джинс и тоже PXS  Родила двоих без проблем, хотя до первых родов такие же мысли как у вас были, тоже доктора насчет кесарева пытала, хорошо что он не согласился)) Мне кажется, это не от таза зависит, а от других факторов. Опять же, знаю много дев с очень даже приличным размером таза, а все равно по тем или иным причинам приходилось кесарево делать. Sweetheart75, Татиана_1, apelsinchik, janelisa спасибо за поддержку. Чувствую себя более уверенно! Аpelsinchik, о чем Вы говорили, что мы землячки? ;-) Про Новосибирск? Или Хьюстон?
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 июл 2014, 21:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Всем привет  мне сегодня делали узи во общем я беременная нормальной беременностью  срок предполагаемых родов 10 марта предполагают что это девочка, я гадала на маятнике  не считайте что я сумашедшая мне маятник всегда правду говорит 
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 июл 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
millaymilla поздравляю! как себя чувствуете? легкой вам беременности мы с вами по срокам почти рядом у меня дд 5 февраля)
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 июл 2014, 21:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
prili писал(а): millaymilla поздравляю! как себя чувствуете? легкой вам беременности мы с вами по срокам почти рядом у меня дд 5 февраля) Спасибо  Я чувствую себя хорошо, никокого токсикоза  вам тоже легкой беременности!
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 июл 2014, 22:37 |
|
|
millaymilla писал(а): Всем привет. мне сегодня делали узи во общем я беременная нормальной беременностью  срок предполагаемых родов 10 марта предполагают что это девочка, я гадала на маятнике  не считайте что я сумашедшая мне маятник всегда правду говорит Поздравляю! Легкой вам беременности:) Я внесу вас в список на первой страничке? 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 08 июл 2014, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Masya писал(а): Девы, ну вот как, КАК вы умудряетесь после двух (!) родов иметь 25 размер джинс?!?  У меня, увы, рецепта никакого нет - я всегда была тонкокостная, плюс метаболизм такой. Ничего специально не делаю, никаких диет, никакого спортзала - ну разве что два маленьких ребенка это тоже своего рода спортзал  Я сейчас беременна третьим, ношу всю добеременную одежду, кто не знает никогда не догадается о моем положении)))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 09 июл 2014, 01:09 |
|
|
 В итоге я сходила на 3D УЗИ сегодня и наконец то мне сказали пол моего человечка. У нас мальчик))) Я так удивилась чуток, хаха, мы тут все девочку ждали 
|
|
 |
|
 |
|