Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Uralochka ,что за проблема с car seat ?

Может быть одна из причин : дорожное покрытие ;раздражение от запаха внутри машины ;
не видет где мама .

У меня нет проблемы с карсит... Я посоветовала то, что помогло мне. А помог мне правильно подобранный карсит. Подбирала месяц не меньше.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Чья-то писал(а):
да я не про годовалых говорю,там ни до чего дела нет, но не в 3 + , я понимаю что до 18 лет он спать с вами не будет, но годы -то тик-так...

Знавала я семейство, мама спала с дочкой, папа отдельно. Дочке в тот момент было 8 лет.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Только что забрала ребенка из сада и еду значит домой
Ребенку 3
" хочу в макдональдс"
Я грю, " не сегодня"
Начался ор и продолжался до самого дома

Получается что по уралочкиному методу мне нужно было бежать в макдональдс?
Ну что б ребенок не плакал
С таким успехом мы бы там уже поселились
И питались исключительно мороженым

Зачем в Макдоналдс? Заехали бы еще куда, под предлогом, ой, я знаю клевое место, где еще круче. И покормили бы там. Я постоянно так делаю. Мой только не в Макдоналдс (он не ест мясо, картошку, хлеб....) а в Панду Экспресс (чайниз фуд) просится каждый день. Он там рис и Ло мейн лапшу обожает. Ну я езжу куда то, но не каждый день туда, уговариваю, но без слез. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Я вот, например, при всём желании не понимаю, как можно спать отдельно от ребенка, если планируешь стопроцентное грудное вскармливание, а молока - кот наплакал?

ну неправда это! У меня молока кот наплакал - если сцеживаться, то может 1 унция выходит. Но ребенок спит отдельно теперь, в своей кроватке (моя рядом стоит). Нормально спит, сытый. По 6 часов кряду. Вес набирает стабильно. Писает не меньше 8-10 дайперов в день. Значит молока достаточно. Ночью теперь не плачет, не кряхтит, особо не напрягает никого. Все спят хорошо. Как начинает кряхтеть и ворочаться - мы его сразу проверяем - он либо есть хочет, либо описался.
Формулой я его кормлю, когда мне надо по расписанию его кормить, а мне надо ехать куда-то либо заниматься надо, а муж уезжает с ним и кормит где-то еще. Но он формулу берет очень плохо, максимум унцию-две в день, и не каждый день.
А вообще я другого не понимаю - ГВ 100% как самоцель - это для того, чтобы героиней себя чувствовать?! :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Удивительно что у форума поголовно дети не отрыгивают

не, пишут, что не надо отрыгивать, когда на ГВ. Ну вот они и не отрыгивают, а потом пол-форума пишет, что дети беспокойно спят, плачут, животиком маятся... Мои, если они не срыгнули именно так себя и вели/ведут. И на ГВ, и на формуле.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):
Ежа, ты карсит менять пробовала? У меня сын орал ужасно, пока я не подобрался карсит. Это был 6 или 7 вариант. Я покупала в волмарте и той заразе, чтобы сдавать без проблем. Если ребенку удобно, то он не будет плакать. Из парадокса, моему самый простой дешевый подошел. А во всех перегах он орал. Подбери карсит, мой тебе совет.

Урал, может и карсит... а может как у дочки - проблемы с сенсорикой. У меня нет времени ездить по волмартам и переставлять карситы. У меня учеба очень напряженная. огромный стресс. У мужа тоже. Муж вообще по 3-4 часа спит в сутки - и так уже многие месяцы.
И не в карситах тут дело, я уверена.

Ну вот видишь - ты не пробовала, но ты уверенна. Ключевое слово, что ты этого не хочешь. Хотела бы, нашла бы время. Это я по себе знаю. Я как только не хочу чего то делать - мне ну категоричски времени не хватает. Я тоже последние 2 года сплю 4-5 часов максимум. К этому привыкаешь. А что делать, ну надо крутиться как то, денежка в карман сама не лезет. Приходится зарабатывать. Детки дорогое удовольствие, и чем старше, тем дороже. Нас затопило вчера, весь дом плавает. Я в стрессе вот обтекаю сижу....

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к стати на счёт карсита я тоже согласна. Моя старшая орала в двух карситах грако (один наш, другую модель брали у знакомых), потом ещё какой-то брали в итоге нам пегперего подошёл.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Dalinka писал(а):
Забыла написать.

Еще есть разница между и большая в приучении ребенка к отдельному сну, насколько грудное вскармливание важно для вас.

Я вот, например, при всём желании не понимаю, как можно спать отдельно от ребенка, если планируешь стопроцентное грудное вскармливание, а молока - кот наплакал?

Тут всего два варианта - либо плюнуть на идею 100 процентного грудного кормления, накормить формулой, и спокойно уложить СЫТОГО ребенка спать одного, либо позволить полуголодному ребенку висеть на груди круглосуточно, чтобы молоко вырабатывалось по максимуму.

Тут уж без вариантов. Поэтому посты типа, "я такая умная, у меня деть спит отдельно, но с четырех месяцев он на формуле", я всерьез не воспринимаю. Так как тут уже каждый выбирает, что ему важнее - собственный отдых или 100 процентное грудное вскармливание.

Если это "камень в мой огород", то извините мимо кассы. Ну не было у меня молока толком (пампилась до последнего, даже когда за день собиралось 1 оз всего) и ребёнок грудь не брал ВООБЩЕ (маленькая родилась, ротик маленький, а сосок большой и плоский). Ну вот так получилось, что ж теперь "волосы рвать на голове и пеплом посыпать"? Советы, что нужно было делать в таком случаи, можете не перечислять, уж я всё испробовала, поверьте мне на слово. По поводу грудного вскармливания в общем, я не думала кормить после года, даже если бы пошло ГВ. Много читала на эту тему и не нашла никаких плюсов в кормлении после года. Даже если совсем честно, то собиралась свёртывать ГВ около 8-10 месяцев в любом случаи, так как плюсов в этом уже нет (кроме дешевизны), зато минусы в виде привычки висеть на груди уже вырабатываются. Это моё мнение и убеждать меня в полезности ГВ для 2-х летнего ребёнка, бесполезная трата времени, так что можете даже не начинать.

Вас, дорогая, вообще бесполезно в чем либо убеждать, как мы тут поняли. У вас свое особое и значимое мнение. Расслабьтесь - вам зачОт! :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, это вы тему открывали (лет 7 назад) про детей в детдоме, как они содержатся? :dum

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
nyk2009 писал(а):
Только что забрала ребенка из сада и еду значит домой
Ребенку 3
" хочу в макдональдс"
Я грю, " не сегодня"
Начался ор и продолжался до самого дома

Получается что по уралочкиному методу мне нужно было бежать в макдональдс?
Ну что б ребенок не плакал
С таким успехом мы бы там уже поселились
И питались исключительно мороженым

Зачем в Макдоналдс? Заехали бы еще куда, под предлогом, ой, я знаю клевое место, где еще круче. И покормили бы там. Я постоянно так делаю. Мой только не в Макдоналдс (он не ест мясо, картошку, хлеб....) а в Панду Экспресс (чайниз фуд) просится каждый день. Он там рис и Ло мейн лапшу обожает. Ну я езжу куда то, но не каждый день туда, уговариваю, но без слез. :a_plain

У нас Apple bees and macaroni grill любимые сыном места

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Уралочка, это вы тему открывали (лет 7 назад) про детей в детдоме, как они содержатся? :dum

Я, мы потом еще 2 посыли всем форумом туда высылали. Пока мама моя еще в России жила и передавала. Потом мама уехала сюда и все. Больше не передаю. Ну и они там еще такие правила ввели, хто только новое, с бирками, с описью.... У них детки попками голыми на клеенках лежали, но стиранные пеленки и ползуны они не брали... Да бардак... Может посление несколько лет получше стало, я не знаю... Это московкий дом ребенка был, кстати, представляю как в Кинешме какой нибудь... :j_sad

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
У нас Apple bees and macaroni grill любимые сыном места

Прямо как у меня! Тань - там дороговастенько на каждый день, я обожаю оба. Я вожу где за $10 обоих накормить могу. А в Макарони $20 на одного. Но согласна - вкуууусно! Но мой мелкий там не ест. А старший в меня - очень любит!

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка а как вас затопило? дожди или где то что то потекло в доме? ((

моя первая кстати с рефклюксом. она сосала на боку но жутко мучалась, поэтому я это дело быстро забросила. а вторая без рефлюкса и не срыгивает практически. поэтому я ее кормлю лежа со своими ддд)))

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Уралочка а как вас затопило? дожди или где то что то потекло в доме? ((

моя первая кстати с рефклюксом. она сосала на боку но жутко мучалась, поэтому я это дело быстро забросила. а вторая без рефлюкса и не срыгивает практически. поэтому я ее кормлю лежа со своими ддд)))

Дожди.... Воды грунтовые поднялись. У нас насос заклинило, который под домом и затопило все.... Пипец.... Упахались вчера и сегодня так, что сдуреть. Сейчас брыкнулась в кровать с компом, хоть дух перевести....
Мне повезло, мои оба без рефлюкса были. А сиськи у меня ого-го... Лежа удобно было кормить, вот только молока не было почти, но до 10 недель я мелкого откормила. Но мне жутко сам процесс не нравился. Наверно потому, что молока мало было, и ребенок голодный страдал, а я нервничала.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 20 июн 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Morkovk@ писал(а):

Я, мы потом еще 2 посыли всем форумом туда высылали. Пока мама моя еще в России жила и передавала. Потом мама уехала сюда и все. Больше не передаю. Ну и они там еще такие правила ввели, хто только новое, с бирками, с описью.... У них детки попками голыми на клеенках лежали, но стиранные пеленки и ползуны они не брали... Да бардак... Может посление несколько лет получше стало, я не знаю... Это московкий дом ребенка был, кстати, представляю как в Кинешме какой нибудь... :j_sad

да,да я помню...я просто подумала не проблемы ли у меня с фантазией или памятью..... да меня тогда это очень потрясло.... не буду вдаваться в подобности(а то обижу кого-нибудь), но в общем пересмотрела своё отношение к детям, методам воспитания и т.д.

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница