Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 20 ноя 2014, 18:48 |
|
|
Это точно -игрушек бывает много. Мы переезжаем, я как начала собиратЬ все српятанные, старые, новые -20 больших коробок. Я прикинула сколько денег ушло, потому что покупашЬ что получше да подороже. ОтдаватЬ жалко как то. А сыну на 5 минут, порадовался и забыл. Я уже давно не покупаю а папа с каждым приездом как на Кристмас везет. Вот Кристмас идет а у нас даже идей нет-все уже есть у сына.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 20 ноя 2014, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девченочки, подскажите, какую курточку зимнюю купить девочке 2 годика. У нас очень холодно зимой, нужна очень теплая!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 21 ноя 2014, 12:02 |
|
|
Obermeyer 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 21 ноя 2014, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да я и имела в виду ,что никаких прыгалок и тд и собенно как в прескуле на 20 чееловек -одно разорение игрушек бываете так много, что я тоже в этом году по 2 подарка буду-у них столко что ничего не надо-даже не играют со многими денги просто переводятся еще вариант-5-7 друзей и что то интересное меня тоже это вечное клянчиние утомляет,но я себя помню в детстве, тож чего то все ехотела 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 21 ноя 2014, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
15 летки истерят по другому они делают лица,изображают выразженное недоволство и откровенно капают на мозг я таких часто в моле вижу-матери с каменным лицом и поджатые губы
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 21 ноя 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у Patagonia (Patagonia.com) хорошие добротные теплые веши были на маленьких деток поменяла картинку на меньший размер e.g Our warmest baby down hoody is insulated with Traceable Down 600-fill-power duck down. The jacket easily layers in colder conditions.  у нас был такой snowsuit у него "раздвигались" штанины и рукава в длину слжил верой и правдпй с 4 лет до 7 на зинмие прогулки - валяние в снегу и школьные переменки на улице невесомый и теплый (если продумывать слои) Creative Book Reportsпрезентация в виде туристической брошюры
Последний раз редактировалось SnideOlly 24 ноя 2014, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 21 ноя 2014, 17:49 |
|
|
SnideOlly писал(а): у Patagonia (Patagonia.com) хорошие добротные теплые веши были на маленьких деток e.g Our warmest baby down hoody is insulated with Traceable Down 600-fill-power duck down. The jacket easily layers in colder conditions.   Полный отстой. Купила я патагонию ребенку за большущие для даже взрослого денЬги. Тоже думала и пух и качество будет тепло. Прошлом году была холодная зима и морозы и ветра. Ребенок мерз. Купила обермаера по наводке Уралочки, вопрос решен был. Может тем кто в горах без ветра и маленЬким морозиком (как на рекламе в журнале) и подходит, но нам в Иллиное-Мисури не подошло.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 23 ноя 2014, 08:08 |
|
|
цены на те и другие ужас какой то но вообще да в прошлую зиму надо было мне Патогониа для себя нравилас для детей не пробовала я Лендс енд покупала он конечно не такой наерное теплый ,но тоже ничего вроде не мерзли
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 23 ноя 2014, 09:25 |
|
|
Я беру lands end, но у нас не такие холодные зимы как на севере. Но качество у них хорошее
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 23 ноя 2014, 09:25 |
|
|
SnideOlly, молодец дочка! Глянула видео. Это у них просто презентации или соревнование и выбирают лучшего?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 24 ноя 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: но нам в Иллиное-Мисури хих, ну если Иллиной - тогда уже и Мизура Иллиной - Мизура как вы во время переехали - смотрю ужасы по ТВmarina - спасибо на добром слове) нет, не соревнование, славате С. сказала. 5классники там вообше с 3Д презентацией и как кинозал (с проектором) Нэнси Дрю седня делали. just sucked it inвот жду с ужасом ярмарку,как в прошлом году показывала))) в этом - С. участница по видео вижу - после брекетов и войс коачинг не помешает с GenAM и еще чтобы не почесываясь и скребясь и поминутно с долбанным actually Our Thanksgiving Cupcake ExtravaganzaPS  ой мамо в кои-то веки пуховик понравился Canadian Goose Brittania children понятно. что sold outно ценаааа is it real 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 24 ноя 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly, вы молодец. У вас очень хорошая фантазия так интересно капкейкс украсить.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 25 ноя 2014, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подтверждаю. У нас был такой комбез как у Снайд на картинке (второй розовый). Очень тёплый. 2 раза в России зимой были. Вообще не продуваемый. И носился долго, так как нитки выдернули когда подросла 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 25 ноя 2014, 11:23 |
|
|
SnideOlly писал(а): С. сказала. 5классники там вообше с 3Д презентацией и как кинозал (с проектором) Нэнси Дрю седня делали. just sucked it in вот жду с ужасом ярмарку,как в прошлом году показывала))) в этом - С. участница Я жду недождусь когда моя будет такое делать. Я сама тащусь по проэктам типа таких. ПОнятное дело помогать ей нельзя, но идеи проработать вдвоём можно. Капкейки классные!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские Наряды 13 Добавлено: 25 ноя 2014, 11:29 |
|
|
Анюта купила себе одежду на зиму. Заказывали из 5 магазинов в интернете, больше 90% мне пришлось вернуть. Привередливая она шибко до одежды. Требует только платья. Шапку себе купила и почему-то носит именно так, так и хочется нахлобучить как надо, руки чешутся, но не трогаю...
|
|
 |
|
 |
|