|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 27 июн 2014, 22:12 |
|
|
Однозначно делай open house. У нас обычно так и водят если хозяева ещё живут в доме. Мы сами когда искали дом не могли ходить смотреть дома в течение недели если там кто-то жил. Ждали выходных.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 27 июн 2014, 22:16 |
|
|
муж скривился говорит нууу дом должен быть вылизан до блеска.. (я и так стараюсь как могу) и потом будут ходить все кому не лень.... а так только с риелтором под присмотром.. говорит разнесут дом хуже моего дня рождения старшей  у нас сегодня окна открыли и не закрыли.. ушли.. цветок опрокинули. хоть в туалет не накакали 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детка Добавлено: 28 июн 2014, 17:23 |
|
|
marina писал(а): olenush писал(а): Она раньше сама потихоньку вставала,чето делала,потом засыпала.Сейчас не засыпает,пока терпение у нее есть,поиграет в кроватке,потом вынимаю,сама ходит,играет.. Блин, девы, где вы таких детей берёте? Подскажите место, мы тогда может и за третьим сходим  А все просто - один другого обижает - наказываем обоих. Одного за то что начал, второго за то что не остановился. И так далее. Не выяснять кто был не прав, и постоянно заставлять коммуницировать между собой и решать собственные конфликты самостоятельно. Делиться учили , например, одному дарим системный блок на наг, второму могитор, одному клавиатуру, второму мышку, хочешь нетхочешь а справедливо делиться приходилось учиться. Потому что если старшему говорить - не обижай мелкого, мелкий начинает подначивать старшего, а как только за любой конфликт обоим достается, все жалобы друг на друга сворачиваются , так смыл мама жаловаться отсутствует.. И ревности я думаю меньше. Разница три года , сейчас им 17 и 14. По сей день играют вместе. В общем, нам подошло не разделение детей на мелкого и постарше, нам подошла работа с ними как с одной единицей. Периодами назначали то одного то другого ответственным за какое-то задание, типа уборки. Но может нам просто повезло.. Потому вто часто братья-сестры не особо дружат. Увы
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 28 июн 2014, 18:05 |
|
|
Тычинка писал(а): так ну чо начались "смотрины" я пока 3 часа спала, час с утра и 20 минут днем. кофеееееееееееее  напиток богов. мамочки ...не сдохнуть бы в процессе...  это такой п(е)сец... Тычинка, мы дом сами продавали, у нас месяц люди дом смотрели, раза 4-5 в неделю точно. Я к концу месяца уже такой сжатой пружиной было - у нас малой как раз был 1,7. Хорошо за месяц нашли покупателя, иначе бы у меня истерики начались бесконтрольные  Так что крепись!  Дом, конечно, должен быть чистым - это меня выстегивало больше всего  Покинуть дом нас попросили всего один раз - остальное время смотрели при мне.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 28 июн 2014, 18:17 |
|
|
Когда мы продавали дом, нас просили уходить. Open house устраивали один раз - в субботу. Риелтор просил, чтоб дом был чистым и по максимому личные вещи убраны (у нас пару встроенных шкафов и половина бейсмента была в коробках). Продали очень быстро. Когда смотрели дома, в основном хозяев не было, только дважды вся семья была в сборе, но они выходили из дома и ждали на заднем дворе. Смотреть при хозяевах было как-то неловко, и не обсудишь все сразу. Плюс мы фото делали, чтоб дома еще раз обсудить. P.S. Свой дом продали за неделю, кажется.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детка Добавлено: 28 июн 2014, 20:46 |
|
|
Kiseki писал(а): marina писал(а): olenush писал(а): Она раньше сама потихоньку вставала,чето делала,потом засыпала.Сейчас не засыпает,пока терпение у нее есть,поиграет в кроватке,потом вынимаю,сама ходит,играет.. Блин, девы, где вы таких детей берёте? Подскажите место, мы тогда может и за третьим сходим  А все просто - один другого обижает - наказываем обоих. ... Делиться учили Ну за это я не переживаю. У нас примерно так же. Я комментировала именно вот это " сама потихоньку вставала,чето делала,потом засыпала.Сейчас не засыпает,пока терпение у нее есть,поиграет в кроватке,потом вынимаю,сама ходит,играет" У меня сташая сама никгда ничего не делала и не делает практически. Хотя у нас schedule и всё по распорядку уже который год. Младшая получше, но всё равно сказать про неё что она сама встала, сама походила, сама заснула не могу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 29 июн 2014, 16:55 |
|
|
Слушайте, мне кажется выгоднее снятЬ в рент жилЬе пока дом продается. Зачем так себя напрягатЬ? СЬехатЬ, нанятЬ профессионалов на приведение в порядок-там покраситЬ, подправитЬ и т.п. И пусть дом висит на продаже. Из собственного опыта-дома которые пахнут ремонтом ( ака новые) привлекают болЬше внимания чем жилые. Тут рынок- как конфетку подашЬ. Удачи с продажей!  Мы тоже скоро ''там'' будет
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 29 июн 2014, 19:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Слушайте, мне кажется выгоднее снятЬ в рент жилЬе пока дом продается. Зачем так себя напрягатЬ? СЬехатЬ, нанятЬ профессионалов на приведение в порядок-там покраситЬ, подправитЬ и т.п. И пусть дом висит на продаже. Из собственного опыта-дома которые пахнут ремонтом ( ака новые) привлекают болЬше внимания чем жилые. Тут рынок- как конфетку подашЬ. Удачи с продажей!  Мы тоже скоро ''там'' будет Я бы так не сказала - во-первых само по себе мероприятие затратное (аренда, переезд и т.п.. Мы переезжали в порядке дом-квартира-дом, так что я прочувствовала), во-вторых, когда мы смотрели дома сразу после ремонта, то у меня были две реакции, первая - насколько же они убили дом, что потребовался такой ремонт (в доме поменяли ламинат,окна, плитку в ванных и т.п.) и что там творится под ремонтом (сантехника, электрика и т.п.). В-третьих, на такой ремонт обычно стараются затратить минимальное количество денег и поэтому материалы используются самые дешевые, которые, по-хорошему, нужно менять не въезжая в новый дом, что вроде как и обидно немного - новое же. Если площадь дома позволяет, то может быть попробовать оставить 2 жилых комнаты, а остальные привести в порядок и не использовать больше, только для показа?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 29 июн 2014, 21:44 |
|
|
сегодня третий день..было 4 человека. ооой такой гемор. звонят буквально ы через 5 мин будем.. хотя бы муж дома был. ребенка держал  даже кино успел посмотреть вчера предложили один оффер..не знаю как пойдет.сегодня еще один, но отказались по причине первого оффера уже в наличии... посмотрим как неделя выдастся.... пойду щас колбасу покупать собака у меня уже в клетку не заходит бегает от меня как ошпаренная)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 30 июн 2014, 00:54 |
|
|
Тычинка, удачи с продажей дома! Дома сейчас легче продать чем лет 5-6 назад. У нас первый офер был на след.день и на полную цену, но нас сайдинг подвел. Надеюсь у вас таких проблем нет? Татьяна, съезжать, да еще с малыми детьми - это вообще не варинат. Вот просто ваапще! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 30 июн 2014, 00:56 |
|
|
тут fha loan .. у нас первый раз с этим проблемы были у покупателей .. и сейчас опять же.. если кто съезжал то напишите в какую стоимость все это вылилось 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 30 июн 2014, 05:04 |
|
|
А почему проблемы? У нас тоже FHA loan. :-)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 30 июн 2014, 09:00 |
|
|
Ооо, мы тоже недавно с ньюборном и двухлеткой дом продавали. Потом переезжали в другой штат и жили месяц по отелям в процессе всего этого. Было очень весело Мне кажется когда начинаете дом показывать , важно все убрать с виду по максимуму и иметь пару коробок, чтобы туда все запихнуть по быстрому, например игрухи и тп. Уфф, желаю вам побыстрее продать!!!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 30 июн 2014, 11:17 |
|
|
Марин потому что у покупателя тогда не было денег чтобы покрыть разницу между запрашиваемой ценой, на которую он согласился, и оценкой fha по которой та кв была на 20тыс дешевле. долбались мы с ним 2 месяца тогда и в итоге ничего не вышло
я б с удовольствием пожила в отеле но мои собаки разнесут там все (
|
|
 |
|
 |
Kiseki
|
Заголовок сообщения: Re: мамочки подскажите как вы успеваете с детками Добавлено: 30 июн 2014, 12:36 |
|
|
Тычинка писал(а): Марин потому что у покупателя тогда не было денег чтобы покрыть разницу между запрашиваемой ценой, на которую он согласился, и оценкой fha по которой та кв была на 20тыс дешевле. долбались мы с ним 2 месяца тогда и в итоге ничего не вышло
я б с удовольствием пожила в отеле но мои собаки разнесут там все ( оценщики ошибаются. у нас на 100 тыс ошибся. вызывали другого из другого банка. оценщик оказался не в курсе, что в нашем городке дома в цене подскочили , а агент ему не вручил инфы по уже заключенным, но не закрытым сделкам.
|
|
 |
|
 |
|