Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для двухлетки больше Литтл Джим, Джимбори или что-то наподобие подойдет. Родители обычно контролируют детей в таком возрасте , с ними все делают. Родители либо с детьми занимаются, либо в уголке стоят или на скамеечке сидят, если дети постарше. После занятий проходят в парти-рум, где подают еду, торт, напитки. Сходите на разведку в нескольк детских мест, вам должны провести тур и показать как день рождения проходит.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 21:49 
Богиня
Богиня

для 2-летки Gym - очень хорощая идея, родители с малышами вместе, Джимбори - у нас дорогущее ( 495), а детский джим - 200.. знаете, мамы, у кого детки летние ( ну обычное лето, не Флорида, не Техас, а где +25+30, конечно, жарко, но терпимо)- я просто завидую, что можно устроить праздник во дворе типа так

Изображение

фотка из этого блога http://users.livejournal.com/_albina/260995.html

(случайно наткнулась и читаю эту мама и себе на ус мотаю :f_eyebrows )

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 20:28 
Богиня
Богиня

Спасибо.,девочки!
В джим мы ходим 4 раза в неделю, и половина друзей тоже. Поэтому будет не празднично :j_sad а так это был бы отличный вариант!
Про джимбори узнаем, но 495 не хотелось бы :)
Мне тоже во дворе/парке очень нравится, но у нас зима, я любитель заранее планировать )

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 03:01 
Богиня
Богиня

Девочки, интересно было почитать топик. Особенно про собак ( тем болеe, что актуально :a_plain )

Но у меня вопрос по существу.
В след. выходные будем проводить barbecue парти дома, благо площадь позволяет и бассейн есть.
Детям исполняется 5 лет.
Вопрос 1: для детей все равно нужна пицца, если будут гамбургеры и сосиски?
Вопрос 2: по какому плану вообще все проводить? Что то я не соображу. Хотя сами и были сегодня на др. Но там все проходило в джиме ( 1.5 часа) .
Гости приходят.. запускать их в бассейн? У меня там будут life gurds.
Или сначала загрузить играми? Будут прыгалки и есть пара других идей.
Не хочу хаоса. Хочется какой то организации.

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алексаша, 100 лет вас тут не видела! Вы где сейчас? Канада или на этой стороне?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2014, 20:55 
Богиня
Богиня

Это уж точно, Таня, сто лет.
Мы в New England, уже почти три года как.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
В след. выходные будем проводить barbecue парти дома, благо площадь позволяет и бассейн есть.
Детям исполняется 5 лет.
Вопрос 1: для детей все равно нужна пицца, если будут гамбургеры и сосиски?
Вопрос 2: по какому плану вообще все проводить? Что то я не соображу. Хотя сами и были сегодня на др. Но там все проходило в джиме ( 1.5 часа) .
Гости приходят.. запускать их в бассейн? У меня там будут life gurds.
Или сначала загрузить играми? Будут прыгалки и есть пара других идей.
Не хочу хаоса. Хочется какой то организации.

Спасибо!

1. Нет, можно без пиццы прекрасно обойтись, тем более гамбургеры и хот доги будут.
2. Лучше вначале организовать игры, а потом бассейн. Так как в бассейне кто-то будет дольше, кто-то меньше. Можно купить для бассейна всякие брызгалки и надувные круги или животных (в Таргете много всякого добра и недорого).

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
Спасибо.,девочки!
В джим мы ходим 4 раза в неделю, и половина друзей тоже. Поэтому будет не празднично :j_sad а так это был бы отличный вариант!
Про джимбори узнаем, но 495 не хотелось бы :)
Мне тоже во дворе/парке очень нравится, но у нас зима, я любитель заранее планировать )

Если ничего не найдете, то можно и в Чаки Чиз отпраздновать день рождения. Я своим обоим мальчишкам праздновала 2-летие в Чаки Чиз. Пыталась вначале для старшего сына организовать день рождения в парке, но погода была отвратительная и в послений момент поменяла на Чаки Чиз, так как накануне дня рождения ничего больше не могла найти.
Если будете отмечать Чаки Чиз, то выбирайте время 9-10 утра, до полудня в Чаки Чиз меньше народу. Как все проснутся ближе к полудню, то в Чаки Чиз не протолкнуться, шум-гам.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 20:48 
Богиня
Богиня

Gull, a вы там заказывали пэкедж или просто приходили? Я уже смотрела на их сайте, и так поняла там пассы на игры выдают + пицца/напиток. Или не так поняла? Какой для 2 леток подойдет тогда, самый простой?
Спасибо! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 июн 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
Gull, a вы там заказывали пэкедж или просто приходили? Я уже смотрела на их сайте, и так поняла там пассы на игры выдают + пицца/напиток. Или не так поняла? Какой для 2 леток подойдет тогда, самый простой?
Спасибо! :d_thanx

Я заказывала парти и брала самый дешевый пакет "Стар" по $12.99/реб., так как можно самим собрать хорошие гуди-бегс дешевле чем $5 за пакетик да и содержимое у Чаки Чизовских гуди бегс не нравится. Если нужны дополнительные токены, то их можно докупить самим, в интернете часто на них купоны бывают. Приглашенным детям выдаются монетки-токены, которые дети тратят на автоматы, машинки, игры. Детям дают пиццу и напитки, для взрослых можно заказать отдельно напитки и парти трейс или пиццу, мы заказывали треи с сендвичами. Какая еда будет на вкус зависит многое от самого локейшен, в моем городе в каких-то местах нормальная на вкус еда, в других -хуже на вкус. Торт и мороженое можно свое принести в Чаки Чиз, торт однозначно не стоит в Чаки Чиз заказывать. Если у вас в городе несколько локейшенс, то я бы вначале побывала в парочке-тройке и выбрала тот, что больше подходит для тоддлеров. В каких-то локейшенс больше всяких ездовых машинок и игр для тоддлеров, а в других локейшенс больше автоматов для детей постарше.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 13:53 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
1. Нет, можно без пиццы прекрасно обойтись, тем более гамбургеры и хот доги будут.
2. Лучше вначале организовать игры, а потом бассейн. Так как в бассейне кто-то будет дольше, кто-то меньше. Можно купить для бассейна всякие брызгалки и надувные круги или животных (в Таргете много всякого добра и недорого).

Gull, спасибо!
И сама уже примерно так же решила.
Установлю Welcome table. Пропущу детей через 5 разных игр. Дам им возможность заработать призы (круги, брызгалки и прочее).. в зависимости от возраста. Бассейн. А потом уже стол.
Надеюсь, справимся.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 21:39 
Богиня
Богиня

Gull, :d_thanx
Будем узнавать!

Страница 12 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница