|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 19 июн 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для двухлетки больше Литтл Джим, Джимбори или что-то наподобие подойдет. Родители обычно контролируют детей в таком возрасте , с ними все делают. Родители либо с детьми занимаются, либо в уголке стоят или на скамеечке сидят, если дети постарше. После занятий проходят в парти-рум, где подают еду, торт, напитки. Сходите на разведку в нескольк детских мест, вам должны провести тур и показать как день рождения проходит.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 20 июн 2014, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
для 2-летки Gym - очень хорощая идея, родители с малышами вместе, Джимбори - у нас дорогущее ( 495), а детский джим - 200.. знаете, мамы, у кого детки летние ( ну обычное лето, не Флорида, не Техас, а где +25+30, конечно, жарко, но терпимо)- я просто завидую, что можно устроить праздник во дворе типа так  фотка из этого блога http://users.livejournal.com/_albina/260995.html (случайно наткнулась и читаю эту мама и себе на ус мотаю  )
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 21 июн 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Спасибо.,девочки! В джим мы ходим 4 раза в неделю, и половина друзей тоже. Поэтому будет не празднично  а так это был бы отличный вариант! Про джимбори узнаем, но 495 не хотелось бы :) Мне тоже во дворе/парке очень нравится, но у нас зима, я любитель заранее планировать )
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 23 июн 2014, 03:01 |
|
|
Девочки, интересно было почитать топик. Особенно про собак ( тем болеe, что актуально  ) Но у меня вопрос по существу. В след. выходные будем проводить barbecue парти дома, благо площадь позволяет и бассейн есть. Детям исполняется 5 лет. Вопрос 1: для детей все равно нужна пицца, если будут гамбургеры и сосиски? Вопрос 2: по какому плану вообще все проводить? Что то я не соображу. Хотя сами и были сегодня на др. Но там все проходило в джиме ( 1.5 часа) . Гости приходят.. запускать их в бассейн? У меня там будут life gurds. Или сначала загрузить играми? Будут прыгалки и есть пара других идей. Не хочу хаоса. Хочется какой то организации. Спасибо!
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 23 июн 2014, 18:04 |
|
|
Алексаша, 100 лет вас тут не видела! Вы где сейчас? Канада или на этой стороне?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 23 июн 2014, 20:55 |
|
|
Это уж точно, Таня, сто лет. Мы в New England, уже почти три года как.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 24 июн 2014, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleksasha писал(а): В след. выходные будем проводить barbecue парти дома, благо площадь позволяет и бассейн есть. Детям исполняется 5 лет. Вопрос 1: для детей все равно нужна пицца, если будут гамбургеры и сосиски? Вопрос 2: по какому плану вообще все проводить? Что то я не соображу. Хотя сами и были сегодня на др. Но там все проходило в джиме ( 1.5 часа) . Гости приходят.. запускать их в бассейн? У меня там будут life gurds. Или сначала загрузить играми? Будут прыгалки и есть пара других идей. Не хочу хаоса. Хочется какой то организации.
Спасибо! 1. Нет, можно без пиццы прекрасно обойтись, тем более гамбургеры и хот доги будут. 2. Лучше вначале организовать игры, а потом бассейн. Так как в бассейне кто-то будет дольше, кто-то меньше. Можно купить для бассейна всякие брызгалки и надувные круги или животных (в Таргете много всякого добра и недорого).
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 24 июн 2014, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrynaI писал(а): Спасибо.,девочки! В джим мы ходим 4 раза в неделю, и половина друзей тоже. Поэтому будет не празднично  а так это был бы отличный вариант! Про джимбори узнаем, но 495 не хотелось бы :) Мне тоже во дворе/парке очень нравится, но у нас зима, я любитель заранее планировать ) Если ничего не найдете, то можно и в Чаки Чиз отпраздновать день рождения. Я своим обоим мальчишкам праздновала 2-летие в Чаки Чиз. Пыталась вначале для старшего сына организовать день рождения в парке, но погода была отвратительная и в послений момент поменяла на Чаки Чиз, так как накануне дня рождения ничего больше не могла найти. Если будете отмечать Чаки Чиз, то выбирайте время 9-10 утра, до полудня в Чаки Чиз меньше народу. Как все проснутся ближе к полудню, то в Чаки Чиз не протолкнуться, шум-гам.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 24 июн 2014, 20:48 |
|
|
Gull, a вы там заказывали пэкедж или просто приходили? Я уже смотрела на их сайте, и так поняла там пассы на игры выдают + пицца/напиток. Или не так поняла? Какой для 2 леток подойдет тогда, самый простой? Спасибо! 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 24 июн 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrynaI писал(а): Gull, a вы там заказывали пэкедж или просто приходили? Я уже смотрела на их сайте, и так поняла там пассы на игры выдают + пицца/напиток. Или не так поняла? Какой для 2 леток подойдет тогда, самый простой? Спасибо!  Я заказывала парти и брала самый дешевый пакет "Стар" по $12.99/реб., так как можно самим собрать хорошие гуди-бегс дешевле чем $5 за пакетик да и содержимое у Чаки Чизовских гуди бегс не нравится. Если нужны дополнительные токены, то их можно докупить самим, в интернете часто на них купоны бывают. Приглашенным детям выдаются монетки-токены, которые дети тратят на автоматы, машинки, игры. Детям дают пиццу и напитки, для взрослых можно заказать отдельно напитки и парти трейс или пиццу, мы заказывали треи с сендвичами. Какая еда будет на вкус зависит многое от самого локейшен, в моем городе в каких-то местах нормальная на вкус еда, в других -хуже на вкус. Торт и мороженое можно свое принести в Чаки Чиз, торт однозначно не стоит в Чаки Чиз заказывать. Если у вас в городе несколько локейшенс, то я бы вначале побывала в парочке-тройке и выбрала тот, что больше подходит для тоддлеров. В каких-то локейшенс больше всяких ездовых машинок и игр для тоддлеров, а в других локейшенс больше автоматов для детей постарше.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 25 июн 2014, 13:53 |
|
|
Gull писал(а): 1. Нет, можно без пиццы прекрасно обойтись, тем более гамбургеры и хот доги будут. 2. Лучше вначале организовать игры, а потом бассейн. Так как в бассейне кто-то будет дольше, кто-то меньше. Можно купить для бассейна всякие брызгалки и надувные круги или животных (в Таргете много всякого добра и недорого). Gull, спасибо! И сама уже примерно так же решила. Установлю Welcome table. Пропущу детей через 5 разных игр. Дам им возможность заработать призы (круги, брызгалки и прочее).. в зависимости от возраста. Бассейн. А потом уже стол. Надеюсь, справимся.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: И опять про ДР Добавлено: 26 июн 2014, 21:39 |
|
|
Gull, Будем узнавать!
|
|
 |
|
 |
|